4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА. - Группа Света ~ Light Group

 

 

4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА.

 

Дорогая Метахара!  4 мая мы празднуем твой день рождения в нашей реальности, на нашей любимой Земле. Вот уже два года ты с нами, Прекрасная! Мы ощущаем твоё явное присутствие во всех наших важных делах. Мы дарим твоему нежному Сердцу наши улыбки, Радость, искреннюю Любовь наших Сердец, и, конечно же, твои любимые оранжевые розы!

 

 4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА.


Говорит Метахара.

Милые друзья мои! Родные Души! Я рада приветствовать вас в этом времени, в нашем общем пространстве жизни и творчества. В моём Сердце горит жарко Огонь Любви к вам, прекрасные люди чудеснейшей планеты! Я сегодня буду говорить с вами языком Души моей женской ипостаси, поскольку во мне сейчас преобладают Нежность к вам, Любовь и, я бы сказала, чувство некой Материнской гордости, и это не удивительно: моё Сердце связано воедино с Сердцем Матери-Земли.

Дорогие мои соплеменники!  Да, именно так: ведь мы с вами представители Великого Космического Племени – ЧЕЛОВЕК!

3 мая 2015 года состоялось ярчайшее по своей грандиозности событие Космического масштаба: возгорелось Пламя Священной Космической Огненной Триады во всех Центрах Ордена Друидов на планете Земля! Огненная Энергия Радужной Сетью покрыла Планету, соединив все Центры между собой, связав все измерения. Мы, Семья Лемурийских Кристаллов – Галактических Существ Света, уже возродившихся к активной жизни, безусловно, не могли пропустить эту Огненную Феерию и с Радостью работали вместе со всеми Жрецами, Хранителями, Служителями Огня Друидов, со всеми Сотрудниками Света Земли.  Открывшаяся картина после завершения активации Центров восхищает своей грандиозностью и красочным величием! Радуги, Огненные Радуги распустились пышными цветами по всей Земле, на всех её Планах, слились в единстве в Радужной Розе в самОм Внутреннем Центральном Солнце Земли! Это - великий Праздник!

А ЧТО ТАКОЕ РАДУГА? РА-Дуга – Дуга Огней, посылаемых Солнцем. И это не просто Дуга – это Души Огней, это система Огненных Торов, образующих единство. Посмотрите на Ра–Дугу в вашем мире – Она проявлена как дуга в слиянии прекрасных красок – огненных энергий. А знаете ли вы, что это – отражение Дуги разных Огненных вибраций, проявленной  во внутренних измерениях Земли! И видимая вами Ра-Дуга есть сотворчество Внутреннего Центрального Солнца Земли и нашего Солнца Солнечной Системы. И проявиться этому Огненному Величию помогают все Стихии. Ра-Дуга – Солнечный Тор Земли – всегда несёт в своей структуре новую эволюционную информацию, которая разносится частицами Огня разной вибрации. И вы смотрите на Ра-Дугу, и радостно впитываете через свои глаза, все клетки это прекрасное послание Земли и Солнца. Это Свето-огненное послание  не только человечеству, но и всей планетарной жизни. Радужная информация посылается периодически, по мере необходимости.

Дорогие! Ра-Дуга живёт и в вашем Сакральном Сердце! Вы – Солнечные Ангелы, Огненные в своей Сакральной Сути! И вы творите из своего Сердца Ра-Дугой – Огненными Энергиями Любви.

Мы все имеем Радужную Энергию, мы все едины.

 

Обнимаю своей Нежностью, своей Любовью!

Ваша Метахара – Кристаллическое Существо Света Галактики, Землянка.

 

 4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА.