ЗНАКОМСТВО С ОГНЁМ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЗНАКОМСТВО  С  ОГНЁМ  ЗВЁЗДНОГО  ЕДИНСТВА

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Хочу поделиться своим опытом встречи с энергиями 32 Космических Родов.  Я думал, что этот опыт личный, и не думал его описывать, но мне изнутри порекомендовали поделиться им.   11.06.2015  я прочел на сайте Группа Света о приеме Огня Звездного Единства. И на следующий день я утром в 6.00 побежал в парк ( я каждое утро встречаю новый день приветствиями и посылами Любви ) и, как всегда, приступил к работе с посыла энергии Любви и Благодарности Творцу; что-то меня заставило послать энергии и Космическим Родам. Послал и жду…  Всегда после моего посыла меня окатывает мощный поток света. Жду и… ничего… Начал немного волноваться – почему нет ответа?  Но решил прислушаться, присмотреться получше, И …  обнаружил, что я в энергиях. Только если раньше энергия мощно столбом изливалась на меня,  аналогия - как из ведра вылить воду. То теперь, как будто в теплом спокойном безбрежном море, растворяешься и не чувствуешь воды. Мне опять изнутри подсказка: как в водах в Утробе Матери. Я не помню свое состояние Там, но теперь имею понятие, насколько там комфортно и спокойно.  Это было утром. Днем я решил повторить опыт (понравилось находиться в этих энергиях). Зная уже, что ожидать, сразу почувствовал энергии. Хочу описать ощущения. Если раньше при приходе высших энергий появлялась УВЕРЕННОСТЬ, то теперь просто спокойствие и умиротворенность. Я понимаю так, что само слово уверенность предполагает, что есть что-то противоположное. Здесь же этого нет, просто знание и понимание того, что происходит то, что и нужно, и при том самым комфортным образом; и нет ни завтра, ни вчера. Пришло лучшее понимание слов из Библии: И ДУХ БОЖИЙ НОСИЛСЯ НАД ВОДОЙ. Просто Я ЕСМЬ.   Вот такой опыт я прошел. Я Благодарен своему ВЯ за то, что окунулся в энергии третьего и четвертого измерения, порою довольно жестоких. Но зато есть, с чем сравнить. Это того стоит. Я так понимаю, что это была встреча и с КОСМИЧЕСКИМ ОГНЕМ ЗВЕЗДНОГО ЕДИНСТВА. Меня все время распирают эмоции, их передать невозможно. Наверное, это и есть ощущение той Истинной Божественной ЛЮБВИ, о которой нам Учителя говорили, что мы еще не встречались с ней.

С Любовью и Светом  Хранитель – 5 ЛК Атомаруса и Акадии,  Жрец Огня Друидов Анатолий.  12.06.2015.

 

 

Ирина Миронова

 

Благодарю за прекрасную возможность встретиться с Родным Пасхаэлем!

 

В тот момент, когда я призвала в свое Сакральное Сердце Пасхаэля, я  увидела Солнце, его безграничная энергия Любви окутала меня и я почувствовала до боли знакомое чувство Единения; то, чувство, что я испытывала в чреве матери. Я почувствовала безмятежность и растворилась в этой Бесконечной Солнечной Любви Единства. Я родилась Заново, я Возродилась! Благодарю!!!

 

С уважением,
IRYNA MYRONOVA

34666309365

 

 

Наталья Карташова об Огне Звёздного Единства

 

Огонь разумный, с ним можно общаться. Вы можете задать вопрос и получить ответ. Ответ, понятно, вы получите сердечным пространством. Задайте ему какой-нибудь вопрос, например: «Ты меня хорошо слышишь?» Какой-нибудь вопрос, чтобы получить утвердительный или отрицательный, но лучше утвердительный ответ.

Хочу поделиться своим опытом общения с Огнём Звёздного Единства - меня Он приветствует сияющим синим светящимся цветом, и сразу наполняет всё тело. Так, сегодня, я записала все рекомендуемые слова Архангела Михаила "Открытие семи печатей Божьего Сознания"- и, призвав Огонь Звёздного Единства, выполняла под свою же запись медитацию - Огонь сразу "залил " меня  и сияющим синим цветом, и чем-то приятно придавливающим, что я, уже всё выполнив (по времени 30 минут), не могла встать - всё была "придавлена". И начала благодарить, и вдруг "увидела", как в этом цвете-свете появилась улыбка, и через несколько секунд тело освободилось - вот такое живое взаимодействие!! Благодарность переполняет Сердце, тем более в день солнцестояния!!

Пытаюсь передать восторг от общения с этим Огнем - просто радостный, благодатный, как в детстве - искренний!  И ОН мне "улыбнулся" !!!

Наталья

21 июня 2015 года