Групповая работа 15 июня 2015 (после планетарной работы встречи огня Звёздного Единства) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Групповая работа 15 июня 2015

(после планетарной работы встречи огня Звёздного Единства)

 

Мы сонастраиваемся через энергию смеха и веселья. Через символ Огня Звёздного Единства.

Символ проявляется в сердечном центре и проявляется в эфирном пространстве планеты. Мы находимся внутри сферы Единства Здесь и Сейчас.

Идёт очень сильная вибрация, как будто бы воздух внутри трясется и снаружи. Вырос очень большой шестнадцатигранный кристалл вверх, вниз. Вижу его над Хабаровском, где проживаю. Точно такие же кристаллы выросли, над другими городами, где вы проживаете. Вот они на ефирном плане очень высокие очень большие, просто вижу бело-голубоватый бриз и полностью спираль, пламя, треугольнички, которые от символа идут. Они идут очень большие и кристаллические. Сейчас начались эти уголочки соединяться кристаллические, подключилось очень много звёздных братьев. Все цивилизации многомерности. Наши кристаллики пирамиды вросли ещё в одну большую пирамиду. Она такая же шестнадцатигранная. Мы как в центре этой пирамиды, вместе с Землей и ещё внутри этой пирамиды находится несколько сфер, как будто бы Земля и от нее несколько сфер отходит вверх. И только потом начинается эта большая грандиозная пирамида, которая Огонь Звёздного единства. Ещё выше пошли огни, энергии бегут прямо наверх по всем 32 граням вниз и вверх все светится, то, что по середине все золотые, фиолетовые, уже все светятся. Сейчас очень большое пространство объято этой огненной энергией.

ПАСХАЭЛЬ говорит, что он собирает нас таким образом. Все энергии поступают, как бы на нас сейчас, в наше духовное сердце. Все энергии, прямо, как магнитом сейчас притягиваются. Сам кристалл верхний он расширяется, расширяется, а энергии они как в сторону идут и так же и во внутрь, в наше глубинное сознание, собственно говоря, кристалл, Пасхаэль находится внутри духовного сердца, внутри нашего какого-то глубинного разума. Сейчас идёт приветствие, очень сильное приветствие. Все наши звёздные братья, очень волнительная энергия и вспоминается наша приверженность к звездным родам. Идет глубинное общение, приходят представители космических цивилизаций.

Мы ещё ставимся больше. Мы такие большие кристаллические в этой схеме, которая над Землей в символе Звездного единства и мы в этом символе. Сами раздвигаем этот символ и призываем наше братство Аккорда десяти Лемурийских Кристаллов. Они по центру, а мы раздвигаем, у нас круг по часовой стрелке крутится, раздвигаем себя и кристалл в середине раздвигается тоже очень сильно раздвигается. Такое чувство, что мы вообще на всю галактику уже раздвинулись, потому что вместо Земли уже Галактика посередине кристалла. Лемурийские кристаллы, все собратья там и Гиперборейские. Все кристаллическое царство там. И мы уже за этим кристаллическим царством и еще дальше за нами схема звездного единства.

Еще раз аккумулируется энергия в нашем духовном сердце. Простирается сознание ввысь, вверх, по горизонтали, вообще во все стороны, как бы от нас, образуя сферу. Наша энергия она золотая круговыми волнами расходится от нас. Мы золотые, энергия дышит и пульсирует в нашей сфере.

К нам пришла энергия Огня Звёздного Единства для преодоления всех кризисов на планете, и выход на уровень чистого кристаллического сознания Единства.

Пошли протуберанцы...
Нас приветствуют Сотворчество Света! Оно очень объёмное. Сверху нашей сферы Огня Единства появляется сфера бело-молочно-голубоватая. Это окутывает нас Содружество миров, Семья Света! Очень большая сфера на фоне космоса и мы в этом Единстве!

Идёт подключение всех аспектов и гармонизация. Все аспекты подключаются. Это обуславливает развитие на новом уровне! Как восприятия, так и преодоления всех трудностей и выходим, оставляя за собой Царство Света. Потому, что мы пришли за этим! Привнести это Царство Света! Подарить это Царство Света! И подняться в Разуме, Свете, Чистом Сознании!

Сейчас ещё больше раскрывается наше родовое сознание. Как будто над нами, как прожектор наверх нашего сердца и мы поднимаемся. Над нами появляется очень красивый бело-золотой свет. Входим в сферу в золотой окантовке с очень белым светом. В круге, держимся за руки, идёт вращение нас импульсами-волнами, влево-вправо. Раскручивается тором ядро, оно кепельно-белое.

Внутри проявляется Лаэртида!!! Её огненная сущность проявляется! Она посылает нам такие же Лучи. Благодарит нас за подключение её к Огню Звёздного Единства! Потекла в нас розовая энергия и мы в торе начали раскручиваться в золотых, розовых, сиреневых энергиях. Лаэртида в центре тора. Она в своём многомерном кристаллическом Царстве. Лаэртида раздвигает свою сферу, мы входим внутрь её кристального царства и становимся такие же бело-кепельным.

Мы подбегаем к ней как к маме, она нас, как деток, поднимает на руки! Нас 9 человек. Мы сидим на руках, свесив ножки, лицом к Лаэртиде. Мы довольные, радостные, общаемся между собой!

Лаэртидушка, родная, наша Мама Кристальная! Мы тебя приветствуем!!! Любим!!!
Лаэртида раскрывает руки, от груди в стороны. Её кристаллические руки рисуют сердце, контур заполняется энергиями. Идут протуберанцы света от неё.

В окружении стоят Учителя. Кристальные, Вознесённые Учителя, Новые Учителя, те которые скоро придут к нам. Они посылают в сердце Лаэртиды энергетические коды. Энергии заполняют её и по рукам, расходятся к нам, в наше духовное сердце. И на том уровне, наши энергетические тела, начинают вибрировать новыми энергетическими кодами, как вкрапление нового Кристаллического сознания. Вкрапляется в наше энергетическое тело крупинки, как хрустальные белые, чистые и золотые. Идёт радужный поток!!! Пошёл сильный энергетический выброс из середины Лаэртиды.

От её рук, наверх, сильным фонтаном наверх идут кристаллические энергии. Лаэртида передаёт всему царству новые заветы, новые ключи, новую энергоинформацию. Они идут волнами, крупинками, отдельными отрезками энергии. Они разлетаются, Лаэртида передаёт сразу всем. Просит нас сонастроиться с этой энергией вхождения новой кристаллической энергоинформации. На этом уровне они идут к нам как коды. Теперь мы сошли с рук Лаэртиды и встали с ней вровень, стоим большие вместе с ней, как 9 подружек. Лаэртида расширила руки и мы стоим по обе стороны . Она смотрит в открытый космос. Мы у неё как крылья, большие большие. И от нас назад идёт большой шлейф света-огня. Вперёд идёт волна света-энергии, очень тонкая радужно-тёмно-фиолетовая, кристаллическая. И так полностью убирается забвение в нас, кто мы ЕСМЬ.

На этом уровне подключаются наши царственные Звёздные Рода. Как будто сверху идёт сигнал- подключение. Идут потоки к каждому, почувствуйте, куда вы подключаетесь.

Братство Света нас приветствуют с тех, высоких измерений, вибраций, откуда сейчас идёт этот поток кристаллических энергий.

Стоят прообразы наших Родителей, они радуются, что воспитали таких прилежных детей.
Каждый Родитель смотрит и радуется за своих детей, восшествию на этот уровень сознанием и энергетическим телом, проявлением.

Мы хотим к ним побежать. «Папа, мама» - кричим, но они говорят: «Ещё не всё выполнено. Подождите! Вам здесь нужно ещё немного доработать. И ваше кристаллическое царство должно зазвенеть! И только тогда вы можете вернуться домой!»

Подключается Крайон! Такая улыбка! Большая! Красивая! Он тоже так радуется!!! И моё лицо расплывается в улыбке, до ушей!

Он говорит: «Девчонки, я вас так люблю! Вы такие принцессы в этом Царстве! Правильно сказали ваши Родители, вы принцессы! Станете Королями и Царицами! Вернётесь Домой!»

С Любовью, Почтением, Благодарением к той же Царице, планете Земля, что когда то призвала вас.

И для себя, и для других Царств . Так же и для поощрение ваших Родителей. Ни каждый мог быть призван сюда».

Сейчас выявляются очень много кристаллических лиц, Учителей и других.

Лаэртомис бежит! Бежит! К Лаэртиде: «Девочка, моя любимая! Красивая! Обнимает её! Соскучился!» ( всё это через наши чувства).

Он взял её на руки и начал кружить. И Мы тоже начали кружение, как две полу дуги. Как крылья! Пошёл сильный шлейф энергий, накручивается веретеном.

С этой энергией мы опускаемся в Парк Арок в Америке.

Лаэртомис ставит Лаэртиду на место (её привязка на планете).

Мы тоже проявляемся с высоких кристаллических миров.

Лаэртида нам кланяется, гладит по головке. Там приготовлена ладья для нас, она нас садит в неё, провожает.
Благодарит за её духовный рост, благодарит, что и мы развиваемся!

Лаэртомис с нами садится, он как рулевой. Ладья поворачивается, Лаэртида нам машет рукой. Она в ярко светящейся сфере. Она благодарит за подарок ей, через наши сердца, Огня Звёздного Единства!

Мы опускаемся в капсуле Аккорда десяти. Выходим через свою капсулу нашей группы и так же в ладье, белой спиралью, по часовой стрелке, опускаемся на землю.

И на планете к нам тянутся белые кристаллические руки, принимают нашу ладью. Лаэртомис нас высаживает уже на земле.

Произошло какое-то сцепление! Материальной энергии и высшего Духовного Царства!

Сцепление через ладью, через энергию Лаэртомиса, через светлый путь наших душ!

Идёт слово-СЦЕПКА!

Мы белой кристаллической спиралью расходимся по своим местам проживания.

И мы опять пошли, как бы прорастать, диски какие-то множатся, множатся. Центр Земли.

Моя спираль зашла в сердце такая же белая кристаллическая, с оттенком кадмия (ультрамарин). И мы опять пошли, как бы, прорастать, диски какие-то множатся, множатся. Центр Земли.

Энергия соединяется с нашим внутренним царством. И мы как прорастаем, якоримся в центр Земли очень интересной энергией . Оттуда идут ответные ,широким потоком к каждому из нас.

Планета передаёт, что это она проявила эту энергию в нас, это энергия благодарения планеты.

За духовную сцепку! И она сама проявила эту энергию нам. Снизу идёт бело-жёлтая, потом красная и к нам подключается красная энергия! Спиралью заходит.
Выставлено новое кристаллическое взаимодействие.
В эфирном пространстве расцвёл большой красивый цветок, такой красивый, он как будто бы пушистый, завивается, там какие-то символы, взвеси прямо наверх поднимаются, соединяющий все города, где мы сейчас проживаем от Германии — Киев — Каунас — Москва — Киров — Хабаровск — Лаэртида  и Северный полюс и Южный и мы по центру.

Всё идет благодарение.

Лаэртомис держал эти энергии и теперь поднимается в ладье. По часовой стрелке кружение и Лаэртомис своей рукой, посыпает какую то энергию на планету. Это он делится энергией от своей Звёздной Семьи! И тоже говорит — Как я вас Люблю !

Энергии снижаются … и мы дарим свою световую духовную работу планете!

Всё для тебя, возлюбленная планета Земля, Мать Мария!

Энергии так же проявляются в наших сердцах кристалликами Любви Планеты, как красно-розовая 5-ти лепестковая лилия!

Ещё раз заземляем своё сознание, снижаем обороты…

Бело-голуюая спираль вошла внутрь меня для дальнейшей распаковки: где мы были, кому служили, что делали.

Мы вновь якоримся новыми энергиями, обновлённым духовным светом нашего Единства.

Наше Единое благодарение сейчас всем, всем, всем от Лаэртиды! Центрирующей Лаэртиды!
Благодарение всем кто работал с нами, кто нас одухотворял, кто нас водил и показывал миры!
Возлюбленные Пасхаэль! Лаэртомис! Всем Учителям, большой улыбки Крайона, всем кристаллическим нашим возлюбленным Звёздным Родам!!!

Как прекрасен этот мир!...

 

Команда ЛК 11 Лаэртида