САКРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ТВОРЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВНИМАНИЕ!

27 декабря 2015 г. в 16 часов 16 минут по московскому времени

состоится Финальная Церемония,
посвящённая активации  десяти Лемурийских Кристаллов
(«АККОРДА ДЕСЯТИ»).

 

САКРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ТВОРЕНИЯ

 

В течение года было проведено пять этапов Активации. 10 групп Сотрудников Света (9 человек в каждой команде) принимали важные программы, необходимые для эволюции человечества, для развития процессов Вознесения. И вот пришёл день Финальной Церемонии, когда Галактические Кристаллические Существа Света обретают в полной мере свои способности, необходимые для участия в планетарной эволюции. Мы призываем участников Проекта «Вознесение», всех Сотрудников Света принять участие в Финальной Церемонии активации «Аккорда Десяти».

 

 

ЛАЭРТОМИС

Верховный Жрец Огня Священного Единения

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц


САКРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ТВОРЕНИЯ

 

Друзья мои! Коллеги по световому творчеству!  Души активируемых Кристаллов уже пробудились и ждут  энергетического сигнала для того, чтобы начать активно творить в вашем мире, участвовать в процессе планетарной эволюции, творить Вознесение Земли.

Призовите к сотворчеству Духовных Кураторов Проекта «Вознесение» - Галактического Христа-Мелхиседека, командира Флота Сил Света  Аштара Шерана, Владыку Эль Мориа. Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я», своих Духовных Учителей из высших миров. Выражайте чистое намерение участвовать в процессе активации «Аккорда Десяти».   Объединяйтесь в Единое Сакральное Сердце со всеми участниками священной Церемонии.

Представьте, что в самом центре планеты Земля горит прекрасным фиолетовым пламенем семилучевая звезда. Внутри звезды и вокруг неё можно увидеть много различных Существ Света. Они прибыли сюда, в сакральное пространство Планетарного Творения, чтобы принять участие в важной священной церемонии. Активация «Аккорда Десяти» - это не просто активация очередных Лемурийских Кристаллов, Галактических Кристаллических Существ Света. Это – священная церемония, с помощью которой активируется целый ряд новых эволюционных программ, необходимых для Вознесения. Объединившись с участниками Церемонии, вы можете начать активно творить, принимая и передавая миру новые эволюционные программы.

Вы готовы? Начинаем! Смело направляйтесь прямо в центр звезды и насыщайтесь, напитывайтесь теми энергиями, которые здесь проявляются, рождаются и распространяются по Земле. Для начала почувствуйте… нежную любовь ко всему сущему. Именно на волне нежности начинается любое творчество. И энергии, с которыми вы соприкасаетесь, очень нежны… Вначале вы их как будто даже не чувствуете, не ощущаете. А потом – рождается нежный звук, затем – ещё и ещё. Звуки  слагаются в единую мелодию. Звучат скрипки, валторны, флейты… Мелодия не приходит откуда-то извне. Она именно рождается в вашей Душе. И вместе с этим вы чувствуете, как еле ощущаемые энергии набирают силу, становятся осязаемыми, мощными. И вот вы уже наблюдаете, как эти энергии закручиваются в спираль… Они уже настолько сильны, что готовы подхватить вас и закружить в ритме мелодии… Вы начинаете двигаться против часовой стрелки….  Начинаете РАСКРУЧИВАТЬСЯ, в то время как внутри вас происходит процесс скручивания. Что это означает? Это означает, что вы одновременно принимаете и распространяете эволюционные Программы, которые передаёт Семья Света через Галактических Кристаллических братьев и сестёр – через Лемурийские Кристаллы.  А Кристаллы передают их вам… И помогают распространять.

Вы раскручиваетесь по спирали и достигаете первого луча Звезды. Здесь вы ощущаете усиление Любви, которая родилась ещё тогда, когда вы находились в центре звезды. Энергия перемещает вас на другой луч, и вы ощущаете, что вы способны творить, распространять энергию Любви. Двигаетесь дальше…

На третьем луче вы чувствуете, как начинаете объединяться с другими Творцами, ваши творческие способности растут.

Четвёртый Луч встречает вас энергией Могущества. Ваше МОГУЩЕСТВО ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ усиливается многократно.

Пятый луч дарит вам энергию Божественной Воли. Вы проявляете ВОЛЮ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ…

На шестом луче вы встречаетесь с энергией Вечности и понимаете, что ваши творческие способности безграничны. Само бессмертие глядит вам прямо в Душу и увлекает в глубины не  только новых миров, но и новых вселенных.

На седьмом Луче вы ощущаете, что вас много… Очень много… Но также каждый понимает, что он - един. Бесконечную Множественность и Единство Бога-Творца вбираете вы в свои «Я»… И вновь устремляетесь к центру звезды.  А здесь уже горит золотым Светом прекрасная Золотая Сфера Гармоничной Событийности, в которую вы закладываете все прекрасные программы для будущей эволюции Земли, всех её планетарных форм жизни… И как только вы чувствуете, что Золотая сфера готова к Великому Творчеству, вы устремляетесь в Космос… Вас притягивает Сириус, Духовный Центр Галактики, где все Лемурийские Кристаллы, Галактические Кристаллические Существа Света проходили специальную подготовку для деятельности на Великой Планете Земля. И здесь, на Сириусе, вы понимаете, что вы есть Одно с Кристаллической Жизнью, вы есть одно с любой другой формой Жизни. В вашем Сакральном Сердце здесь, на Сириусе, рождаются новые программы для развития всех миров, всей Вселенной… Вы ощущаете Красоту и Бесконечность Творчества.

И оттуда, из Духовных глубин Сириуса, вы объединяетесь с Лемурийскими Кристаллами. Ваши губы шепчут имена Десяти активируемых Кристаллических Существ: НОЭЛЬ, СИРИУС, ОРИОН, МОНОТРОН, ПЕРЕСВЕТ, ЭЛЕАНА,  ИСИДА, КАМЕЛИЯ, АКАДИЯ, ЛАЭРТИДА.

«АККОРД ДЕСЯТИ», ОЖИВАЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ!

«АККОРД ДЕСЯТИ», ТВОРИ  ДЛЯ НАШЕГО МИРА!

«АККОРД ДЕСЯТИ», ТВОРИ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ!

Вы не спеша возвращаетесь на Землю, вы приближаетесь к своей родной планете из глубин Космоса и чувствуете, что она становится уже другой… Её вибрации стали выше. Она светится по-другому… Земля готовится к важным световым переменам. И вы активно участвуете в этом творческом процессе. Вы сами – сакральная Звезда Творения в единстве со всем сущим. И это воистину так.

ВАШ ЛАЭРТОМИС,
Верховный Жрец Огня Священного Единения

25.12. 2015.