Кристалл Камелия: финальная Церемония Активации Аккорда Десяти 27 декабря 2015 года 16ч.16м. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Кристалл Камелия:

финальная Церемония Активации

Аккорда Десяти

27 декабря 2015 года 16ч.16м.

Кристалл Камелия: финальная Церемония Активации Аккорда Десяти 27 декабря 2015 года 16ч.16м.

Автор картины: Вероника Толченова, Хранитель-7

 

Лидия Тимофеева, Ра-Хранитель:

Вся работа прошла очень торжественно, волнительно, радостно, в энергиях Любви. Во время активации каждый участник Церемонии проводил свою часть церемонии в своих индивидуальных энергиях и задачах, согласно общему плану, а после окончания, словно тумблер включился, и  энергии вспыхнули и засияли в полную мощь! Как Солнце яркое вспыхнуло!

Камелия активирована!!!!!

По окончанию Церемонии все участники группы горячо благодарили всех за уникальную возможность участвовать в этой Великой Грандиозной работе, за возросшее Световое Мастерство, за уникальные знания и опыты, которые приобрели в процессе многочисленных активаций, и выразили намерение на продолжение групповой работы, т.к за это время все очень сроднились, ощутили себя членами одной семьи и расставаться никому не хотелось!  И после работы ещё долго делились впечатлениями, своей радостью, кто-то плакал слезами Радости от нахлынувших чувств и переживаний, кто-то хлопал в ладоши и танцевал. Активация прошла просто фантастично!

Вероника Толчёнова, Хранитель-7:

Энергии Сананды настолько прекрасны, настолько заполнили меня Любовью, у меня слёзы, комок в горле, и у меня мысли Сананды в голове возникают: « Это всё потом, а сейчас надо сбалансироваться, сгармонизироваться...».  И спокойствие пришло. И я видела, как в едином пространстве работали все группы. Наша Камелия и Исида были напротив друг друга, соединённые одной линией. И также все Кристаллы парами соединены  были. Камелия была огромная, похожая на друзу и вся в сполохах радужного света. А когда мы только начали служение, то вокруг всего нашего сердечного пространства образовался радужный тор. Видела приход всех Высших Сущностей, как они приходили. Они сначала были, как лепестки, а потом объединились в одну единую большую каплю. Я рада, что участвовала в таком Творчестве!

Антонина  Матвиенко, Хранитель-5:

Это такой потрясающий опыт! Это такие потрясающие ощущения! Мы словно переехали с Земли куда-то и опять вернулись, и опять переехали... Я почувствовала себя такой многомерной, как никогда! Когда мы объединились в единую группу с Хранителями -5, я увидела, что мы все вместе в торе — и Сергий Радонежский, и Метахара. А тор золотой и очень красивый. И меня распирает радость!

 

Летковская Вера, Хранитель Символов:

У меня сегодня ощущение торжественного парада, где все рапортуют.

У меня сегодня немножко хриплый голос, и я волновалась, но когда я объединилась с Архангелом Рафаилом, то он меня успокоил. У меня возник образ на протяжении всей активации, что я беру всеми десятью пальцами аккорд десяти и звучит, как в  Пятой Симфонии Бетховена главная тема — «так  судьба стучится в дверь человека!». Так новая судьба стучится в жизнь человека. У меня чувство единства на высшем уровне, и такие грандиозные  перспективы открываются у всех землян в связи  с активацией этих кристаллов!

Наташа Воронько, Хранитель-5:

Когда ещё только мы сонастраивались, и призвали Огонь Солнечного Возрождения, то я почувствовала, как я сама состою из этого Огня, я превратилась в эти энергии. А когда мы организовали внутренний круг, у меня сердце стало горячим, и такое тепло разлилось. И я реально почувствовала, что я ждала этого мига почти 30 тысяч лет! Как же долго мы все ждали этого, и какое счастье, что дождались, что не пропустили, что не прошли мимо! И я почувствовала одновременно и безграничность Вселенной, и её Единство, и мы - в центре Вселенной! Когда соединились с сердцем Камелии, на меня хлынул поток нежности и безграничной любви! А когда я услышала слова: «Да помогут нам Тринадцать Матерей Мира!», я реально услышала эти призывы в моих прошлых жизнях! Я счастлива, что мы эту работу выполнили, как предназначение наше!

 

Наталья Шмакова, Хранитель-7:

Подготовку я ощутила уже давно. Ощущение праздника, торжества  чувствовалось уже несколько дней! Очень волнительно! Я сегодня прочувствовала, что у нашей команды у каждого своя роль, свой индивидуальный ключ к кристаллу Камелия, настолько мы все индивидуальны, каждый проводит свой индивидуальный поток в едином целом! Это просто удивительно. У меня сегодня был опыт, какого ещё не было никогда, когда всё видишь и всё слышишь, это потрясающе!

 

Я почувствовала нашу Камелию, как огромный фонтан, выходящий из глубины вод, и она всё больше и больше преображалась в фейерверк радужных брызг!

 

Жанна Симонова, Хранитель-5:

Я видела нашу Семиконечную Звезду, непривязанной к планете Земля, как Золотую Сферу в Звёздной пыли и всех участников в виде шариков. Камелию я увидела как сферу в этой сфере. И все символы, которые мы активировали, они залетали россыпью и в сердца людей Земли влетали. И я почувствовала, как Земля после нашей активации задышала по-новому, она теперь будет дышать новыми кодами, новыми программами!

Кратко.....и все же это точно.   Я взглядом находилась на уровне Галактики. Перед моими глазами вращалась Галактика с её  светящимися звёздами, прозрачно белой облачностью, золотой звёздной пылью......и над этим горизонтально лежала Семилучевая звезда с расстановкой фигур-сфер по всем местам ......чётко видела себя в золотой сфере на своем месте и в центре зрела расширялась Бело-золотая сфера побольше  меня и стала светиться под конец!!! Выше за всем этим стояли Мать- Отец Мироздания - это моё Высшее «Я»!!!

Я в это время пыталась вернуться на планету, но не видела её никак, и поняла что эта Семилучевая звезда должна была проецироваться на Землю из Галактики. И спокойно и гармонично осталась наблюдать там, где находилась.

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения Тамара Летковская

28 декабря 2015 года