КРИСТАЛЛ СИРИУС: ФИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ АКТИВАЦИИ АККОРДА ДЕСЯТИ 27 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРИСТАЛЛ СИРИУС:

ФИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ АКТИВАЦИИ

АККОРДА ДЕСЯТИ

27 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

 

Итак, 27 декабря 2015 года объявлена финальная активация Аккорда Десяти.

Светлана Попова: «Дорогая Семья! Прошло чуть больше года после начала активации "Аккорда Десяти". За это время наша группа Хранителей стала единым организмом, чувствующим, дополняющим друг друга многомерно и много-пространственно. Каждый раскрыл своё мастерство самым удивительным образом. Порой мы даже не осознавали в полной мере всю грандиозность проделанной совместной работы, совместного творчества с нашими Учителями и Наставниками, Высшими Я, группами поддержки, кураторами проекта. В самом начале мы знакомились с территорией Казанского Кремля, где находится наш любимый Кристалл Сириус, проводили много работ по очищению пространства, по разворачиванию многомерного огненного портала, по раскрытию наших собственных огненных тел. Каждый раз наша связь с Сириусом укреплялась всё больше и больше, мы много путешествовали по измерениям и проводили под руководством кураторов и Высших Я именно ту работу, которая была необходима и целесообразна.

И вот настал момент финальной церемонии активации "Аккорда Десяти". Мы все очень волновались и радовались.»

Накануне Виктория Погребцова предложила встретиться в 15:15. Она получила послание от нашего Сириуса. Предложила поделиться. Дружно поддержали!

Вот оно, это послание.

«26.12.2015г. Кристалл СИРИУС

Привет, радость моя. Давно собиралась поговорить со мной, и всё никак, знаю – разум отвлекал. Не осуждай его, ты с ним дружно прожила всю свою жизнь, и не одну.

В тебе до совершенства отработан процесс логики и признать его невостребованным тебе сложно. Не волнуйся, ты не одна такая. Происходит процесс трансформации для блага всех – ты справишься.

А сейчас о том, что ты хочешь услышать от меня. Признайся, разволновалась, что после активации я отдалюсь, изменюсь, появятся у меня новые задачи и связь со мной может поменяться? Всё это игра разума, той же логики. Даже по законам логики – это невозможно.

Раз:

– Тебе известно, что на тонком плане я уже активирован.

Два:

– Эта активация проводится, в первую очередь, для вас – моих любимых Хранителей. После активации вы поднимаетесь на новый уровень развития, вибраций и это даст возможность нам общаться на равных.

Принимайте меня в свой круг общения девяти – ДЕСЯТЫМ!

Вы – 9 Хранителей, а я Кристалл № 10. Создадим круг десяти, где 1- начало нового, а 0-выворот на новый уровень. Вот и всё!

Выше головы, мои ПРИНЦЕССЫ, скоро вы станете КОРОЛЕВАМИ и нашему совместному творению будет рукоплескать вся Вселенная.

Осознанно творя, нам под силу помочь человечеству изменить сознание в сторону СВЕТА, ПРОЗРЕНИЯ, ПРОБУЖДЕНИЯ. И оно сможет лицезреть нас во всей красе светового восприятия.

Выше нос, и не пропустите во время активации щелчок в Сакральном Сердце, извещающем о вашем переходе на высший уровень развития.

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА И НАСТРОЕН НА РАДОСТНОЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ УСЛЫШАТЬ ВСЕ 9 ЩЕЛЧКОВ!

До встречи на активации.

Всегда с вами Сириус.»

Сонастроились, сгармонизировались, опели на Алавашке.

Неожиданно Золотые Дельфины подключились, сообщили о своей поддержке.

Мы отправились в Казанский Кремль, к Сириусу.

Наш Жрец Огня Священного Единения Фирдаус Закирова передала краткое напутственное слово Сириуса, объединились со всеми участниками. Оставалось ещё несколько минут до начала, и мы сидели в тишине, прислушиваясь, каждый у себя дома, и, одновременно, каждый в общей команде.

В это время Наташа выпадает из скайпа, перезагружает, подключается – и пишет: «Я вас не слышу, уже трижды перезапускала комп.»

Слышали бы вы её голос, когда она рассказывала, какие потоки света устремились к ней навстречу в этот момент! «А мы молчим. Ждем 16*16».

Виктория в этот момент видела вот что: «моё воображение легко воспроизвело образы давно знакомых и ставшими родными воплощённых кураторов: Светланы Драчёвой, Марины Шульц и Сергея Канашевского. Я попыталась представить их стоящими и смотрящими в глаза друг-другу. Но картинка быстро изменилась, и я увидела их стоящими треугольником – спинами и принимающими потоки лучей:

Светлана Драчёва принимала поток золотых лучей, исходящих от сияющего на горизонте лучистого Центрального Солнца Сириуса «С».

Сергей Канашевский принимал искристо-белый поток лучей от торжественно восседающего между облаками Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса.

Марина Шульц принимала ослепительно сияющий голубой поток от сияющего радостью и любовью Эль Мориа.

С замирающим сердцем и пониманием ответственности момента хотелось подольше быть в этих энергиях любви и благодати».

 

Началась церемония. Каждый, в соответствии с планом, выполнил обещанное. Каждый переживал торжественность момента по-своему – и со слезами, и с пением, и в то же время – в ощущении ЕДИНСТВА.

«МЫ ВАС ЛЮБИМ, – АКАДИЯ И ЛАЭРТИДА, КАМЕЛИЯ И ИСИДА, ЭЛЕАНА И ПЕРЕСВЕТ, СИРИУС И НОЭЛЬ, МОНОТРОН И ОРИОН!

МЫ ГОТОВЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ ПРОБУЖДЕНИЯ ВАШИХ СОБРАТЬЕВ!

СЛАВА ВАМ!

С вами все Силы Света Космоса!»

В этот момент все активируемые Кристаллы «Аккорда Десяти» радужно сияли, озаряя Землю.

Фирдаус передала послание от Сириуса. Это краткая запись сделана позже.

«Дорогие мои Хранители!

Вот и прозвучали последние ноты нашей активации. Я, Сириус, благодарю ВАС за световую работу, самоотверженное отношение ко мне. Всё это время я чувствовал вашу поддержку, безграничную любовь. Вместе с вами и я становился всё более светоносным. Наша работа шла в унисон.

Я благодарю ВАС!

Я благодарю ВАС и за то, что вы вспомнили свою миссию на Земле, живя в дуальности. Ваш жизненный путь на Земле привёл ко мне и вы вспомнили, что вы Хранители ЛК. Это дорогого стоит, это жизненный ваш подвиг. Но на этом ваша миссия не заканчивается, она только разворачивается. Мы заложили свет в человеческом сознании, но нужно ещё увидеть это световое продвижение вширь и вдаль. И я надеюсь, мои Хранители, вы нам поможете в углублении, расширении светового потока человеческого сознания. Впереди ещё очень много работы и я жду с нетерпением вас для сотворчества в создании 16 мерной Вселенной.

С искренней любовью я провожаю ВАС сегодня и с нетерпением жду дальнейших наших встреч. Ваш любящий Сириус».

 

Нина Меринова: «В какой-то момент возникло видение – в центре очень большой поляны, за которой простирался лес, находился наш Кристалл СИРИУС – большой, прозрачный, уходящий глубоко в землю. Вокруг Кристалла по кругу стояло не 9 (как сейчас), а МНОГО жрецов – будущих Хранителей СИРИУСА.

Шёл обряд препровождения Кристалла в самадхи. День был солнечный, тихий; Жрецы, стоя с поднятыми вверх руками, хором пропевали молитвы, заклинания, обращались к СИРИУСУ с просьбой наполниться энергопакетами для облегчения выхода из самадхи, обещали вернуться ко времени его пробуждения. Закончив ритуал, Жрецы опустились на колени, склонив головы до земли.

Я ждала, когда Жрецы поднимутся, но они так долго продолжали оставаться в таком положении, что стало понятно – они ВСЕ остались там, на поляне, отдав СИРИУСУ всю свою жизненную энергию до последней капли...

Прошло много времени и только 9 наших Хранителей смогли вернуться к пробуждению и активации СИРИУСА».

И вот, 3 января, в воскресенье, в 20:00 наша группа Хранителей Сириуса вновь встретится для продолжения работы. Ведь наши товарищи ждут. Ждут нашей помощи и поддержки.

И мы вместе будем пробуждаться и пробуждать, открывать и сотворять прекрасное будущее нашей чудесной планеты, Голубой Жемчужины, и наших Вселенных – 13-ти и 16-ти -мерной!

Благодарим всю Семью Света за предоставленную возможность участвовать в этой РАботе, за проявленную заботу, любовь и терпение, проявленные по отношению к нам, воплощённым на Земле – Людям и Кристаллам.

 

Хранители Лемурийского кристалла №10 – Сириус:

Фирдаус Закирова, Нина Меринова, Людмила Толкачева, Светлана Мадаева, Ирина Юсупова, Светлана Попова, Ольга Сентякова, Виктория Погребцова, Наталия Мамаева.

 

 

Кристалл Ноэль:

Финальная церемония Активации

Аккорда Десяти

27 декабря 2015 года

 

С трепетом и волнением мы готовились к финальной церемонии. Во время сонастройки с ЛК НОЭЛЬ через Надежду Груздеву  Ноэль передал нашей команде свои слова  любви и поддержки.  Он не хотел быть просто молчаливым участником, а хотел активно и согласованно действовать вместе с нами:

«Дорогие мои сияющие звёздочки! Я слышу вас, я хорошо чувствую вас. Ваша любовь заполнила моё сердце, и оно буквально тает от нежности. Я безгранично вас люблю и обнимаю. Я благодарен вам: вы так бережно и с полной самоотдачей проводили пробуждение 10-ти ЛК!  Вы так мощно, как опытные световые мастера, участвуете во многих планетарных работах. Моё сердце радостно трепещет каждый раз, когда вы призываете меня во всех ваших работах. Я ваш надёжный помощник и друг. Я продолжаю распаковывать всё новые и новые энергопакеты и расширять свои возможности. И я щедро делюсь с вами теми сокровищами, которые вновь и вновь открываю в своих глубинах. Вы живёте во мне, а моя частичка теперь есть в каждом из вас. Мы неразрывно связаны великой миссией и любовью. Я с нетерпением жду новой торжественной встречи с вами. Я готов к продолжению работы и к новым свершениям. Посылаю вам свою любовь и вдохновение».

Во время церемонии каждый участник не просто зачитывал свой текст, а вкладывал в него свою энергию, своё отношение к проведённой работе, свою любовь. После церемонии прозвучали такие отзывы Хранителей ЛК Ноэль:

Вера Голомазова: С утра я чувствовала присутствие Адама – Верховного Жреца Лемурии. Он был с нами во время церемонии, и вот что он  говорит: «Благодарю вас, всех Воплощённых и Невоплощённых Хранителей ЛК Ноэль и всех ЛК Аккорда 10-ти, за то, что, благодаря вам и через вас, во всех 10-ти Кристаллах и ваших душах вновь возродился дух Лемурии».

Наталия Баюк: «Я испытываю огромную благодарность за проделанную работу, за нашу многомерную связь сквозь века и воплощения. Когда мы объединились, я почувствовала, что у каждого из нас есть не только род физический, духовный, - вся наша команда со всеми многомерными проявлениями едина, имеет родство, восходящее из некоей точки. И, когда мне нужно было произнести мою часть, то все люди, которые каким-то образом связаны с этим первым родством, в этот момент произнесли со мной эти слова. Тело само отвечало, работало, включалось во время слов моих соратников. Иногда мы с вами качались в унисон, особенно, когда была музыка, - такое было объединение. И к нам присоединилось огромное количество миров. И все объединились в едином ритме, на одной волне.  И звёзды, которые участвовали с нами в финальной церемонии, горели очень ярко. Ближе к концу я видела свет, который всё более сгущался, и в какой-то момент что- то в нём вдруг изменилось, поменялась его структура».

Этэри Потапова: «Благодаря сонастройке, мы пришли к началу работы с таким качеством энергии, которая позволила нам действовать осознаннее, разумнее, мудрее. Наш Кристалл Ноэль стал настолько прозрачнее, настолько чистым! Он переливался всеми цветами радуги, всеми возможными переливами.  Ближе к финалу церемонии я увидела все группы ЛК Аккорда Десяти, собранные в огромном амфитеатре, в центре которого находятся эти Кристаллические существа в виде людей. И вокруг много представителей от разных иерархий, цивилизаций…  Для всех эта церемония является грандиозным событием. Этому предшествовал длинный и нелёгкий путь, многие–многие этапы и периоды, пройденные и самими Кристаллическими существами, и всеми группами.  И на церемонии все присутствовавшие внимали каждой речи каждого участника всех групп и реагировали на них по-своему, т.к. каждый участник и его речь индивидуальны. Я почувствовала, что Кристаллические существа на этой церемонии были как наши выпускники. Они не только внимали каждой речи, но и сливались с той энергией, с тем значением, которое несла эта речь. Они слушали всем своим сердцем, всем существом, пропуская через себя каждое слово. В каждой речи – бесценная информация для них. В конце церемонии у меня лились слёзы, настолько финальная речь была трепетна. Она вобрала всё, что мы прожили в период от пробуждения до выпуска наших Кристаллических существ. В самом конце все исполняли Гимн, и рука у каждого была положена на сердце. Такое единение и родство! Нашим Кристаллам многое ещё предстоит сделать. На них возлагается столько надежд! Поэтому и церемония такая грандиозная».

Данута Пантус: «Когда мы перенеслись к ЛК Ноэль, заняли свои места на вершинах звезды, там образовался как будто шатёр с  нежными энергетическими сияниями.  Взявшись за руки, соединив сердца и души, Устремляемся мы ввысь к Творцу. Наши помыслы едины – вернуть Ноэля к Бытию. Друг прекрасный, лучезарный, встань отныне во весь рост, Убери сна покрывало, вся команда тебя ждёт. Мы с тобой в потоках новых Создадим чудесный мир. Соединив в любви пространства, Сказку в жизнь мы воплотим.

Мы были одеты во всё белое. И у каждого из нас одна рука поднята вверх, а другая направлена к центру, к Ноэлю. Открытой ладошкой мы принимали от Творца Энергии и передавали Ноэлю. В какой-то момент пошло соединение с другими Кристаллами, перемещение энергий, мы посылали им энергии, а они нам. Эти энергии и наша любовь сыпались на Ноэля, как цветы.  И поток энергии Христа-Мелхиседека пошёл на все Кристаллы, соединяя их воедино. Энергии были очень красивые, прозрачные, переливающиеся, светлые.  И наша Земля была внутри этой энергетической сети, была окутана этими потоками, энергиями. И мы сами как будто энергетически всех обнимали.  Волнение огромное! И все так радовались, как дети. И сейчас в теле всё дрожит, вибрирует каждая клеточка.

И радостный Ноэль передаёт всем нам: « Благодарю за выполненное обещание, Отныне вы цветы моей души. Всех вас я нежно обнимаю И выполню с любовью миссию свою. Порталы выстроим мы повсеместно Для человечества Земли. Наши сердца – кристалл единый, И в нём звучит мелодия Любви».

Вера Гуркало: «По тому, как мы произносили, доносили свои слова – так глубоко, так проникновенно,- чувствовалось, какими все мы стали Мастерами Света. У меня мурашки всё время шли от ваших слов. И, когда я читала свои слова, как будто это не я читала, а какой-то хор стоял рядом с нами и вместе со мной произносил эти слова. Когда мы посылали свою любовь Ноэлю, я чувствовала энергии Творца и увидела, как в центре звезды возник столб света. А потом я разглядела светлый облик мужчины, и он держал нашего Ноэля на руках. Обычно Богоматерь держит младенца, а здесь Отец держал. Я поняла это так, что наш Ноэль был одухотворён новыми энергиями. Это сделал Отец Небесный. И с рождением нового младенца Ноэля на  Земле многое будет по-новому. Праздник состоялся! Всё было в таком единстве со всеми!»

Светлана Шевченко и Евгения Ковалёва: «Сегодня удивительная церемония, удивительный день. Шёл такой сильный поток любви, что слёзы появились сразу. По завершении церемонии, когда шла музыка, я исполняла танец, большая часть которого составляли радостные вращения и движения руками вверх, как будто я салюты отправляла. После окончания церемонии сразу начался новый этап: пошёл Огонь с огромной силой, и сразу началось сотворение новой реальности  уже с активированными ЛК Аккорда Десяти. Пошли новые движения, выстраивалось множество антенн во все стороны от Аккорда Десяти в новый мир, новую реальность. Этот процесс продолжается. Только что мы запустили в мир  какой-то огромный шар энергий, и каждый из присутствовавших с нами и поддерживавших нас, получил энергии от ЛК, чтобы передавать их в дальнейшем при ежедневном общении с другими людьми. Мы просто счастливы! Новые возможности, которые сегодня распахнулись особенно сильно, позволят нам творить с новой силой, в новых масштабах, с новой красотой. Представляете, какая синергия сегодня образовалась всех окончательно активированных ЛК вместе со всеми Хранителями и Группами поддержки! И то единство и сила, которые возникли между нами в команде, обязательно проявятся в наших новых световых  работах».

Надежда Груздева: «Я счастлива от того, что сейчас происходит. Не случайно ЛК Ноэль назвал всех нас звёздочками. В процессе церемонии от каждого из нас, как от звёзд, поступали и поступали  в центр к Ноэлю лучики энергий, и он из центра посылал нам энергии. Я рада, что во время финальной церемонии каждый внёс вклад в общее дело не только своим присутствием и поддержкой процесса, но и через звучащие слова, в которые вложил свою энергию, своё волнение, трепет, вдохновение, свою любовь. Таким образом каждый Кристалл получил предназначенные для него индивидуальные, уникальные порции любви, нежности, необходимые энергии для активации, почувствовал душу каждого Хранителя. И в финальной сцене Ноэль послал замечательный фейерверк энергий. А затем в светящемся золотом столбе света проявились сияющие очертания Галактического Христа-Мелхиседека. Он прижимал свои ладони к сердцу, а потом открывал свои объятия, посылая нам энергии Любви и Благодарности. И я всех поздравляю и благодарю за замечательный праздник, связанный с завершением активации 10-ти ЛК.  И понятно, что наша сегодняшняя финальная церемония не конец работы, а вхождение в новый этап сотворчества».