КРИСТАЛЛ АКАДИЯ: ФИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ АКТИВАЦИИ АККОРДА ДЕСЯТИ 27 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРИСТАЛЛ АКАДИЯ:

ФИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ АКТИВАЦИИ

АККОРДА ДЕСЯТИ

27 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

 

Жрица Огня Священного Единения -   Пушкина Нина.

5 этапов работы, 5 ступеней роста,  позволили каждому  из хранителей ЛК Акадия выйти на финальную церемонию подготовленными и настроенными.

Это была наша 77 совместная встреча. Знак был получен. Число 77 - число Мастера Духовных Энергий.

Время начала церемонии 16 часов 16 минут также проявилось как число Мастера  77. Знак усилил свою энергию.

Осознавалось, что всё идёт именно так, как необходимо.

Объединившись в Единое Сакральное Сердце и проявившись в объеденённом кристалле Хранителей Аккорда Десяти, мы сразу же попали в подготовленное и  сонастроенное   для церемонии пространство света,   наполненное Любовью, Светом, энергией творчества и добра.

Чётко осознавалось, что  разрешение Планетарного и  Галактического Советов Конфедерации Свободных Миров и благословение Галактического Христа-Мелхиседека получено.

Чувствовался торжественный настрой на выполнение  служения и единство всех участников проекта Вознесения как воплощённых, так и невоплощённых,

Построили и наполнили Любовью и Светом 7-лучевую звезду Кристалла Акадия и дополнительно напитали её  энергиями послания  Верховного Жреца  Огня Священного Единения Лаэртомиса. Синхронизируясь во времени с другими командами в 16:16, мы вошли в энергии финальной церемонии.

Наша шхуна Акадия подняла флаг, развернула свои паруса, и команда Хранителей начала своё путешествие для сотворения единства кристалла Аккорда Десяти.  Пришли энергии непростые, мы как бы вошли в полосу тумана. Окружающее пространство заполнилось гауссовским "белым" шумом. Частотные  характеристики терялись, размывались…  Появились    вибрации,  подрагивания окружающего пространства,  мы как бы проходили через пелену, решётку, сеть  и как Свет просачивались в новое пространство…

Я послала запрос, что происходит? и что необходимо делать? Мне объяснили, что пока не всё получается так, как задумано,  всё идёт нормально,  необходимо удерживать целостность и единство всего пространства творения. Будьте спокойны.

Я ощущала воздействие временных потоков,  базовые реперные точки совмещались,  шла сонастройка...

Вибрации пространства продолжались, я осознала, что чувствую работу не только нашей команды, но также  работу всех Жрецов и Хранителей других команд,  и работу воплощённых кураторов. Мы все действовали в единстве, но по-разному.

Ощущались  тысячелетия, которые провели в состоянии самадхи наши Лемурийские Кристаллы, и проявилось понимание, что каждый из Кристаллов сейчас пробуждается по-разному и их связи с плотноматериальным миром также проявлены по-разному,  и это  создавало особенности в работе каждой из команд.

Скорость движения наших шхун-кристаллов тоже была различной.   Но для каждой из команд светила путеводная эльфийская семилучевая звезда,,,  и наш единый штурман Верховный Жрец Огня Священного Единения Лаэртомис  указывал  направление пути.

Потихоньку завеса, туман  начали растворяться и вот уже где-то появлялись  флаги,  паруса... а где-то корпуса кораблей кристаллов ...

Мы все входили в новое прекрасное пространство-время, заполненное Светом Великого Центрального Солнца и Энергиями  всей Божественной Семьи Света.

Праздник преображения набирал силу!

И хотя вибрации пространства ещё продолжались, чувствовался солнечный ветер перемен,   паруса наполнялись Светом и Любовью Бога-Матери-Отца-Творца.

К этому времени группа Кристалла Акадия  полностью озвучила текст предложенной нам церемонии и  уже прозвучала прекрасная музыка вальса «Дунайские волны».

Я послала ещё запрос, что сейчас наиболее уместно и правильно выполнить?  Проявилась Мать Мира Мария Майтрейя и попросила, чтобы мы  всей командой удерживали потоки её энергий, пока не осуществится полное завершение финальной церемонии.

Активно объединяясь потоками Любви и Света, мы чувствовали Её энергии и через наши обсуждения, через слова Хранителей и Жрецов  происходило закрепление  достигнутого результата, расширялось пространство творения.

Чувствовалось единство всех Мастеров Света, всей Семьи Света. По истечении  некоторого времени прозвучала вдалеке тонкая красивая нота, как звук гонга, как звучание точки завершения служения.

Нас поздравили, поблагодарили  за выполненную работу. Прозвучали слова - всё получилось! свершилось! свершилось! свершилось! Поздравляем!

Практически мгновенно  ушла вибрация, и пространство стало заполняться тонкими, нежными, глубинными энергиями, энергиями Божественной Благодати.

В этих энергиях мы и завершили своё обсуждение и приняли 4 небольших ченнелинга-поздравления: от Акадии - нашего возлюбленного Кристалла , от  Матери Мира Марии Майтрейи,

от планетарного Христа-Мелхиселека – Владыки Майтрейи  и от Галактического Христа-Мелхиседека.

Наши кристаллы-шхуны объединились, и единой  земной флотилией, совместно с небесными Силами Света, скользили, двигались в новом пространстве-времени, входя в энергии 2016 года.

 

Я обращаюсь сейчас ко всем участникам Проекта «Вознесение», ко всем Силам Света, ко всей нашей Семье Света. Я не звучу отдельными именами,  Благодарю ВСЕХ!

Благодарю ВСЕХ!  Благодарю ВСЕХ!

Группа Хранителей Кристалла Акадия поздравляет вас с наступившим 2016 годом, открывающим пространство-время для  совместных творений, служений, встреч, для нашего Божественного Единства.

Мы наполняем бокалы небесным нектаром, Божественным Элексиром Безусловной Любви.

Поднимаем их  и пьём за всех вас, за всех нас...

Примите наш музыкальный привет!

https://yadi.sk/d/Cu-CM5MfmfiL6