ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «АРИАННА» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ

КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «АРИАННА»

 

Санат Кумара

через Семенову Марину

Участникам коллектива ЛК АРИАННА

 

Дорогие мои, считаю важным сказать вам следующее. Сегодня вы формируете команду. Вы объединяете множество энергетических потоков в Единый Поток. Ваша энергия будет тогда сильна, когда вы полностью сконцентрируетесь на цели.

Каждый из вас пребывает в сфере. Сфера – это ваше бытие, мироздание. Сфера не ограничена акцентуированным «Я», но есмь сфера монадическая. И даже монадическая сфера не имеет границ, ибо одно проистекает из другого. Одна сфера – это субсфера более грандиозной сферы.

И вот вы стоите в круге огромного количества Существ. Это ваша духовная команда – семья. Осознайте присутствие семьи! Нет таких секунд, минут, дней и ночей, когда вы вне сферы, за пределами собственного Всемогущего Присутствия, вы всегда в эпицентре сферы. А значит, вы всегда божественны, сильны. Вы всегда есмь трехлепестковое пламя, пылающее в мироздании!

И теперь, когда я говорю вам это, я прошу вас сконцентрировать свое внимание на межбровье и спросить себя: «Кто я есмь»? И я говорю тебе: «Ответ там, где ты есмь всегда! Ты есмь мироздание, и я есмь мироздание, все мы есмь мироздание. В нас сила мироздания, мудрость мироздания, мы знание, мы – живая книга. Каждый из нас находится в постоянном прочтении собственного знания. Каждую минуту! Вы озираетесь по сторонам в поисках с источника информация, но источник – это ВЫ! Вы, друзья мои.

Осознайте себя живой субстанцией, книгой знаний, книгой откровений и устремитесь в глубину страниц. О, сколько опыта, сколько великих эпосов храните вы. Вы хранители знаний»!

Идите к самому себе! Будьте каналом, так как вы и есть Канал. Человек – это Канал Вселенной! И все, кто не есмь Человек – Канал Вселенной. Мы изливаем энергию Вселенной. Без нас ее существование невозможно! Мы основание, и мы вершина - все мы, в единстве своем!

Итак, дорогие мои. Сегодня я предлагаю вам принять себя как Присутствие Сферы, принять себя мирозданием, не знающим начала и окончание, Столпом Света, тем, кто содержит великое откровение, искателем истины. Будьте всегда сконцентрированы на межбровье и найдите точку входа в глубину божественного сердца. Именно там предстанет пред вами Господь в Белом Одеянии Света.

Не слушайте, но делайте, вам предстоит путешествие, которое откроет пред вами новые врата. Не бойтесь ступить на Новую Землю, она не опалит ваших стоп, но озарит сознание.

Сознание многослойно, многомерно, каждый из вас получит свое знание из уст моих. Но каждому сейчас я даю то, в чем он нуждается. Моя любовь безгранична, и я спешу поделиться с вами радостью от общения и изливаю вам любовь!

Любите друг друга и будьте любимы! Объедините сердца в Единое Сердце! Это придаст вам силу! Объедините ваши сферы в единую сферу, и тогда ваши группы поддержки сольются в Единое Ядро Вселенной! О, как прекрасна единая сфера бытия – это Единство Храмов Богинь и Матерей. Это единство Альфа и Омеги! Ваше сознание расширит свои границы, и вы прорветесь за пределы планетарного сознания, галактики, чтобы стать сознанием Вселенной!

Вселенная – любовь моя! Я – сын Вселенной!

30.03.2016

-----------

Наталья Чистякова – АРИАННА, 26.03.2016

 

Прошу ТЕБЯ, ответь на мой вопрос:

КАК СОБИРАЛИ ТВОЮ КОМАНДУ?

И ПОЧЕМУ 13 с тобой назначено работать?

ОТВЕТ:

Отличный, деточка, вопрос!!!

Ответ уже ты знаешь на него!

Отбросим шелуху и перейдем тихонько

в СФЕРУ ВОСПОМИНАНИЙ!!!

Уж много раз за множество годов,

выныриваешь ТЫ из СНА оков

со страхом в твоем сердечке!

Ты видела один и тот же СОН,

как надвигается на ВАС в СТИХИИ буйная волна,

и поглощает ГОРОД ВАШ навечно.

Но этот ГОРОД, ТЫ ПОНИМАЕШЬ,

– память из глубин веков!

Теперь ТЫ уже знаешь,

что это открывают твои глубинные,

– цепочка за цепочкой – из прошлой ЖИЗНИ, знания!

Ты помнишь, как стояла ГОРСТКА трепетных ЛЮДЕЙ

в КРУГУ ЕДИНОМ НА ГОРЕ СВЯЩЕННОЙ!!!

И как печать накладывали на КРИСТАЛЛЫ-СУТИ

уходящие в САМАДХИ,

и как давали КЛЯТВУ

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ,

чтоб вывести из многовекового сна...

ТЫ ПОМНИШЬ, как двигалась волны стена,

как под ногами двигалась земля,

и как летели камни с кручи...

НО ГОРСТКА маленьких СУЩЕСТВ

успела РИТУАЛ СВОЙ выполнить сполна!!!

Накрыла ГОРОД сей волна и страх остался в СЕРДЦЕ!

Но ныне ТЫ осознаешь, что страха НЕТ!!!

Каков же МОЙ ОТВЕТ?

Зачем собрали ВАС в ЕДИНЫЙ КРУГ СВЯЩЕННЫЙ?

Чтобы продолжить ОБУЧЕНИЕ!!!

Чтобы исполнили ОБЕТ, что дали НАМ!!!

КАК МНОГО ЛЕТ МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО МГНОВЕНЬЯ!!!

И вот пришла ПОРА!!!

И ВЫ опять в СТРОЮ!!!

Я ГИМН для каждого из ВАС ПОЮ!!!

Работать будем с полною отдачей!

Пред нами – ВАЖНАЯ ЗАДАЧА

- чтоб изменить сценарий прошлых лет!

Преград сегодня для НАС НЕТ!!!

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И С СОСТРАДАНЬЕМ,

МЫ выполним ОТЦОМ НАМ данное ЗАДАНИЕ!!!

А, почему 13?, – То попросила Я САМА!

Мне КАЖДАЯ ДУША ВАЖНА!

ЕДИНОЕ СЕРДЕЧКО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ!

Хотя сейчас еще не знаете,

как следует, ДРУГ ДРУГА.

Со временем поймете, что ВЫ – РОДНЯ!!!!!!

И ВАС ДАВНО ОБЬЕДИНИЛА ТА

СФЕРА СВЯЩЕННОГО КРУГА!!!!!!!

-------------

Марина Семенова, 27.03.2016.

На днях я  попыталась установить контакт с Арианной, но мне сказали, что не пришло время, но пришло осознание, что Лемурия не что-то отдаленное, прошлое, пережитое, но существующее и по сей день в ином пространственно - временном континууме. Я так же осознала, что  мое Лемурийское Я – это мое настоящее Я, изменилась форма, но Суть осталась прежней. Моя Душа также сильна и прекрасна, опыт пребывания в качестве Существа 5 расы обогатил ее.

Я увидела  большую  группу Лемурийцев, стоящих полукругом, а в центре круга Арианну в белом длинном одеянии с золотым поясом. Осознавая карму своих деяний и предвидя будущее Земли, для ее спасения   мы объединились с Божественной командой, с Владыками, чтобы заложить программы будущего, горя желанием дать шанс Лемурийской нации возродиться  в новой эпохе космического  бытия. Мы погружались в пучину вод, но это было погружением во тьму сознания. Наши деяния, наша слабость способствовали этому.

Мы благодарили Сириус и Существ Света, что приняли решение снизойти в наш мир и долгое время удерживать равновесие мира в состоянии сомадхи, ожидая часа пробуждения Земли. Время пробуждения было заложено в матрице Вселенной. Мы ожидали лишь, когда стрелка часов укажет время нового космического цикла.

И мы снова здесь, на Земле, те же Лемурийцы, но прошедшие огонь и воду. Мы вновь находим друг друга, объединяемся, чтобы развернуть программы, что были заложены в далеком прошлом. Таким образом, мы завершаем собственную карму, а значит и Лемурия, что была поглощена древними морями, вновь выходит на поверхность. Это означает, что наше сознание более не затуманено пучинами вод.

В моем сердце зародилась огромная благодарность ко всем Существам, которые приняли решение сохранить Исток Лемурии, и я благодарю Арианну и все ЛК за выбор быть с нами.

Сегодня наше сознание расширяется, мы осознаем себя  Космическими Существами, Стражами Света, Детьми Земли. Мы никогда не были оторваны от Бога. Он всегда был с нами и будет. Как радостно осознавать, что мы не одиноки, что подле Мать и Отец, не порицающие нас, но любящие! Как хочется броситься в их объятия, и сказать: «Прости». Я знаю, что любовь не требует прощения, так как  любовь  не знает обид. Так бы и сказал нам Бог-Мать-Отец. Так и есть.