Монограмма Христа - Группа Света ~ Light Group

 

 

Монограмма Христа

 

Автор: Наталья Морозова, Коллектив Света «Элладор»

 

«Огонь Божественного проникновения открывает укромные уголки, неизвестные самому человеку…»

«Веками божественное предназначение было у вас в немилости, а сейчас вы стоите на пороге свободы милостью Божьей…»

«… все зависит от вашего намерения. Подлинное намерение загорается любовью к Богу».

«Замысел проявляется в Божественной геометрии, космической»

(из Книги Сераписа Бея «Досье на вознесение»).

 

 

Как Мастеру по приему энергоинформации задача моя в Проекте - принять, осознать и передать ее группе. Но мысли роились в сознании так ускоренно, не давая возможности ни продиктовать, ни записать. Хотя всегда возвращались к началу Медитации об Огне Прометея. Происходила некая фокусировка на 2-х символах божественной геометрии: первый знак, явленный мне в Медитации – М – символ единения Солнечных Богов. Богиня и Бог держатся за руки, ликами повернуты навстречу друг к другу, улыбаясь, глядят друг другу в глаза. Произносится имя ГОСПОДА – МИОТВА, ОТВАГА и происходит Новое Творение – рождаются Новые Солнечные Боги. Ушедшие в Эксперимент Дуальности Боги обращают глаза  в глубину сердечного пространства, в тайну своей Души и там видят звезды, несущиеся навстречу, туманности – млечные дорожки и солнечный свет –  космос. И этот космос дарит Душе мир и счастье – качества Бога. Огонь Прометея – Огонь Божественного проникновения освещает это огромное пространство нашего внутреннего космоса, внутренней  вращающейся, живущей, дышащей галактики – воплощенной идеи БОГА-Творца. Имя Создателя укрепляет Дух сынов. Отважиться надо – принять ответственность и укрепиться в осознании своей божественной эдентичности. Без суетного желания возвысится, питая гордыню, а лишь в чистоте и простоте, как в чистоте и простоте жил и творил на Земле Христос. Огонь Прометея будет неизменно помогать в восстановлении всего самого лучшего и прекрасного, с чем пришли мы на эту планету, что забыли, погружаясь в физическую материю. Огонь Прометея напитает Матрицу Жизни Духом Свободы, освободит сознание от напластования смертных мыслей, подарит подлинное намерение вознесения к Свету Высших измерений, возвращения к истинной реальности Солнечных Ангелов и Солнечных Богов. Люди по примеру Мюнхаузена должны взять себя за волосы и вытащить из болота серых будней. И это возможно благодаря той внутренней силе, которую возвращают душе Огни Вознесения и Божественный Огонь Прометея. Такой родной, такой знакомый. Огонь – Дар. Огонь – Жертва. Огонь – Надежда. Огонь, не покидавший Солнечных Ангелов никогда!

И на последних аккордах медитации происходит еще одно чудо-видение – является белый Крест равносторонний, затем высвечивается Крест Мальтийский и в нем же еще рисунок – Монограмма Христа.

Я размышляла на тему появления крестов в такой последовательности. Равносторонний Греческий Крест – символ Мироздания, где существуют в гармоническом единстве вокруг Центра четыре рукава. И также это Солярный знак распространения Идеи Бога на четыре стороны Света, Фиксированный крест – крест Ангела, выполняющего задание ОТЦА. Путь «туда и обратно», «от Солнца к Солнцу», «от Бога к Богу». Крест человека, находящегося на Пути. Когда Путь выбран. Воля к Добру и Единению.

Этимологически крест во всех учениях означал «Свет Великого Огня». Наукой доказано, что Крест – это мощный излучатель энергии (электрических зарядов).

Монограмма Христа объединяет равносторонний Греческий Крест, шестиконечную звезду Соломона, восьмиконечную звезду и на все четыре стороны Света (рукава Мироздания) четыре печати- буквы М. Попробуем разобраться.

В «геометризме» (тайная наука древних египтян, раскрывающая философские принципы мироздания) звезда Соломона является символом Солнца, изобилия, в глобальном смысле – символом космического брака и образа жизни, Победы Духа. Мальтийский Крест – восьмиконечная звезда – символ Бога Саваофа – Божественную Силу, Силу эволюции, Пути к Богу и добру. Если идти от центра Монограммы,  мы видим сначала квадрат – символ материального дома (в глобальном смысле), затем ромб – обретение огненности, рождение новой материи, и, наконец, четыре символа - буквы М – Миотва – союз Богини и Бога, женского и мужского начал, консистенции всех элементов Жизненной Силы, рождение новых Солнечных Богов.

Удивительно, что при написании этих строк, сидя у окна, я увидела,  как облака на небе образовали глаз. Он быстро трансформировался в белый силуэт сидящего на облаке Бога, вознесшего руку в жесте благословения. Я обернулась на икону Бога-Саваофа и увидела яркое зеленоватое свечение. С благодарностью перекрестилась, и свет вошел через третий глаз внутрь меня.

Рассказ: «Одна на корабле».

 

Весь космос наполнен многочисленными тайнами. Каждый из нас обладает ключом к той или иной загадке. Ищет разгадку душа, взявшись за руки с личностью и ее сознанием. Разгаданную тайну впитывает в себя планета.

После Медитации «Огонь Прометея» всю ночь шла ассимиляция огненных энергий (чуть прикрою глаза – в голове яркий свет) и, наверное, перестройка материи тел на уровне молекул и атомов. На следующий день необходимо присутствовать на едином  гос. экзамене.

В школе солнечно и тихо. В тишине ощущается сосредоточенная работа мысли множества подростков. Сердце мое открыто каждому ребенку и всем желает достойно пройти испытание. Буквально физическими глазами я вижу цвета Святой Троицы – красный, синий, голубой. По телу проходят волны тепла. А через окно проникает луч холодного, белого солнца.

К вечеру становится еще холоднее. Несмотря на усталость, нужно ехать на дачу, закрыть теплицы. Предстоит плыть на теплоходе час, и я беру в дорогу книгу Сераписа «Досье на вознесение».

На пристани ветрено и очень холодно от волнующейся водной стихии. Обычно оживленная пристань, с толпой ожидающих рейса, сегодня пустынна. Кроме меня никого нет, но рейс не отменяют, и я плыву на корабле одна, углубившись в чтение.

Незаметно мое путешествие окончилось, книга прочитана. Она вновь открыла свои многомерные откровения. Я с удивлением нахожу, что вода успокоилась, ветер стих. Над прудом, растворяясь в красном закате, звучит пение кузнечиков, а может, это звенят струны небесных скрипок душ людей неосознанно почувствовавших Огонь Прометея.

Сейчас я понимаю, что вместе со мной Огонь Прометея приняла и вода нашего водохранилища, которую пьет половина Ижевска.

Еще одну разгаданную тайну впитала в себя планета.

Осознанно, а иногда и спонтанно, под водительством Высших Сил Мастера по приему и передаче информации работают в русле общей планетарной эволюции.

 

Рассказ: «Крылатость».

 

Творение распространяется по горизонтали на планете. И в первую очередь энергии Огненного проникновения ощущают наши близкие, наши дети.

Этим летом моя дочь живет и работает в Крыму. Удивительно, но примерно в эти же дни с ней тоже произошли чудеса. Конечно, по водительству Высшего «Я», она взяла два дня выходных и отправилась в экскурсионный тур – побывать в Севастополе, посмотреть скифскую архитектуру, посетить древний монастырь Богородицы. Ее рассказ удивил меня тем, что, во-первых, у скифского поселения из автобуса никто не вышел. Или не захотели подниматься в гору под порывами ветра. Или просто что-то удержало людей. А ведь это древнее место Силы. И экскурсию провели для нее одной (как она шутит – эксклюзивно). А во-вторых, в монастыре произошло примерно тоже. Монах провел дочь на гору, где находятся кельи первых христиан, высеченные прямо в горе.

Меня занимал вопрос: почему монах провел женщину в святые места мужского монастыря, ведь это запрещается традицией? Недавно совсем была передача о Святой горе Афон, где категорически запрещено присутствие женщин. Ответ пришел ночью во сне. В свете, за столом сидели Посвященные. Один из них вышел навстречу для беседы. Он велел мне написать слово «Крылатость», очевидно, чтобы я лучше запомнила.

Монах увидел крылья, и это повлияло на его решение.

Я пишу эти строки не для того, чтобы все узнали о дочери. Нет. Я хочу подтвердить на этом примере, что многие из детей человеческих сейчас идут дорогами Любви к Богу, живут по Закону Эволюции на основе Любви, как было сказано в послании Галактического Христа Мелхиседека.

По земле  ходят дети – уникальные,  живые Порталы, и Огни Вознесения распространяются, рождая новую судьбу нашей возлюбленной планеты.

Морозова Наталья, город Ижевск, группа «Радужные Мироносицы.

13 июня, 2016г.

 

Монограмма Христа

 

Монограмма Христа

 

Монограмма Христа

 

Монограмма Христа

 

Монограмма Христа

 

Монограмма Христа