ВПЕРЕДИ – «НЕБЕСНЫЙ МОСТ»! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭЛЬ МОРИА

 

через Сергея Канашевского и Марину Шульц

 

ВПЕРЕДИ – «НЕБЕСНЫЙ МОСТ»!

 

Приветствую участников Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»! Приветствую друзей Лемурийских Кристаллов! Приветствую всех Сотрудников Света, кто сердцем вместе с творцами гармоничного будущего Земли.

Вот и завершился наш очередной этап, активированы программы Галактического Кристаллического Существа Света Палестина. Вместе с Семьёй Света вы сделали важный шаг в развитии  Ядра Стихий вашего мира, переходящего в новый эволюционный цикл. Вместе с тем, выполненная вами работа положила начало сотворению единого   Ядра Стихий  великого множества миров многомерной системы планеты Земля.

Вы осознали, что  Ядро Стихий – это не ядро атома, не иерархическая структура, руководящая некими процессами. ЯДРО – это ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО СОТВОРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕ ВИДЫ МАТЕРИИ МИРА. Во время сотворчества с Лемурийским Кристаллом (ЛК) ПАЛЕСТИНА вы познакомились с ЭЛОХИМ, узнав, что Стихия Элохим начинает активно проявляться и творить тогда, когда закладываются основы для нового эволюционного цикла, когда сотворяется нечто новое – то, чего ранее не существовало в этом мире. Вы начали сотворять вместе с Элохим, осознав, что Элохимом становится сам человек, когда начинает творить во благо эволюции всего окружающего.

Важно, что люди сейчас уходят  от восприятия Ядра Стихий как чего-то стихийного, не предсказуемого, не управляемого, далёкого от вас. Вы начали воспринимать  Ядро Стихий  как дружественных Существ Света, как ваших друзей, как коллектив единомышленников, с которыми вместе предстоит выполнить важную световую работу и войти в новый эволюционный цикл.

Вы начали великое сотворчество с Ядром Стихий, и значение этого события трудно переоценить. Сотворены новые тонкоматериальные структуры, которые позволят Семье Света выполнить намеченные задачи на данном этапе эволюции, когда ваш мир переходит от одной эпохе к другой.

Хочу обратить ваше внимание на  структуру, которая рождена во время выполнения специального задания Мастера –  «СЕРДЦЕ ПАЛЕСТИНЫ».

НА РИСУНКЕ: «СЕРДЦЕ ПАЛЕСТИНЫ».

 

ВПЕРЕДИ – «НЕБЕСНЫЙ МОСТ»!

 

Как вы помните, структура «Сердце Палестины» связывает ваш мир с Сириусом и Плеядами и несёт в Ядро Стихий уникальную триединую энергоинформацию, которая позволит Стихиям творить в постоянной связи с Сириусом и Плеядами. Кроме того, «Сердце Палестины» обеспечит процесс получения энергоинформации от рожающегося единства 13-мерной и 16-мерной Вселенных.

Что ещё важно уяснить, друзья мои? Структура «Сердце Палестины»  сейчас вошла в сакральное пространство спирали Лемурийских Кристаллов восточного полушария Земли. Оно разместилось в самом центре спирали Фибоначчи, который расположен на территории города Казань. «Сердце Палестины» вывело Лемурийские Кристаллы восточного полушария на новый уровень единства. Это теперь не просто сеть Кристаллических Существ Света. Это отныне – единый живой Кристаллический Организм, способный выполнять световые задачи высшего порядка. «Сердце Палестины» живёт отныне не только в центре спирали Фибоначчи, но и в сакральном пространстве каждого из Лемурийских  Кристаллов. Это – особый фрактал, который позволит осуществлять более тесное сотворчество всем нашим Лемурийским Кристаллам. Активируя в своём сакральном пространстве символ «Сердце Палестины», вы теперь можете усиливать свою связь с Галактическими Кристаллическими Существами Света и вместе с тем – активировать связь с Сириусом, как Духовным центром нашей Галактики, и Плеядами, которые являются  важным космическим центром, выполняющим ведущую роль в развитии Великого Эксперимента на планете Земля. Кроме того, «Сердце Палестины» можно использовать как световой инструмент для связи с пятым измерением.

Друзья мои! Я поздравляю вас с завершением очередного этапа нашей работы – с активацией программ ЛК ПАЛЕСТИНА. Благодарю за совместное творчество. Мы дали хороший старт развитию направления «ОГНЕННЫЙ ПЕГАС». Впереди – активация программ по направлению «НЕБЕСНЫЙ МОСТ». Направление  «НЕБЕСНЫЙ МОСТ» откроет Кристалл  ПОЛИМИР (№8, место материальной привязки: Аравийское море, Сомалийская котловина). Как сообщил ранее Мастер,  Полимир передаст программы для приёма энергоинформации из некоторых миров третьего измерения. Он создаст условия для общения с этими мирами. На связь  выйдут не только жители этих миров, но и сама Планета третьего измерения передаст людям важную информацию. Интересно то, что ваше сотрудничество будет происходить с ГАРМОНИЧНЫМ  пространственно-временным континуумом, с мирами третьего измерения, которые не проходили через Эксперимент Дуальности.  Вы узнаете, насколько высокоразвитыми могут быть представители некоторых миров третьего измерения.

Желаю удачи на нашем общем световом пути!

До новых встреч!

ВАШ ЭЛЬ МОРИА

20.07 2017 г.