ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ

ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА

АТОМАРУС

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС

 

18 августа 2012 года в моменте 16 часов16 минут Киевского времени (17 часов 16 минут МСК) началась активация первого по счёту Лемурийского Кристалла, имя которому АТОМАРУС…

Лемурийские Кристаллы, или Галактические Существа Света, прибыли  с Сириуса много-много лет назад (28.5 тыс. лет) задолго до начала Эксперимента Дуальности (5 тыс. лет назад). Каждый из Лемурийских Кристаллов проявляется на тонком плане четвёртого измерения в форме сложного кристаллического образования, с материальной привязкой в нашем мире, то есть – имеет конкретное месторасположение. Общее количество Лемурийских Кристаллов – 64, при этом 32 – расположены  в Восточном полушарии и 32 ­–  в Западном полушарии. Кристаллы расположены в особой геометрической структуре.    Тридцать два Лемурийских Кристалла Восточного полушария расположены на спирали Фибоначчи и на лучах семилучевой звезды (см. рис. 1). Кристаллы Западного полушария расположены в структурах двух спиралей Фибоначчи. Шестнадцать Кристаллов расположены на спирали в районе Северной Америки,   шестнадцать остальных Кристаллов -  на спирали в районе Южной Америки.

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС

Рис. 1 . Расположение Лемурийских Кристаллов в Восточном полушарии.

 

Задачей Лемурийских Кристаллов было, оставаясь в четвёртом измерении в состояние самадхи, уйти в плотные слои материи, в третье измерение. Затем  «проснуться» в четвёртом измерении в моменте выхода планеты Земля из Эксперимента Дуальности и присоединиться к процессам Вознесения планеты.

И этот торжественный момент пробуждения начался с активации АТОМАРУСА, который имеет материальную привязку в посёлке Власовка  возле Кременчугского водохранилища  (Украина).

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС

 

В этом году Владыка Эль Мориа, один из Духовных кураторов Проекта  «Вознесение», сказал:

«Нам с вами предстоят новые интересные световые работы, которые помогут повысить уровень всех направлений Проекта «Вознесение» до уровня галактического творения. Планетарное Вознесение выходит на уровень Галактики. Галактика Млечный Путь с огромным интересом следит за вами, наши дорогие земные Сотрудники Света – участники Проекта «Вознесение». Ваш вклад важен и исключительно полезен, как жемчужина опыта Вознесения планеты из плотного мира в миры высших измерений. Мы с большим воодушевлением следим за вашим развитием и преображением в Творцов новой 16-ти мерной Вселенной. Этот процесс идёт рука об руку с процессами планетарного Вознесения планеты Земля со всеми мирами и царствами. И придёт тот день, когда вы почувствуете, что процессы сошлись воедино, что все направления Проекта начинают давать свои плоды, а именно речь идёт о реальных плодах – о плодах разуплотнения и реального квантового перехода, как в сознании, так и в  физическом теле. И тогда мы все вместе встретимся воочию, наяву и сможем обнять друг друга и сказать, что МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ВОЗНЕСЛИ ПЛАНЕТУ! И, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ, СОТРУДНИКАМ СВЕТА- УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ».

И мы приглашаем всех участников Проекта «Вознесение» разделить нашу радость по случаю юбилея пробуждения АТОМАРУСА! Значение этого события нам всем предстоит ещё не раз прочувствовать и осознать. Это воистину событие галактического значения!

Мы поздравляем всех непосредственных участников активации Атомаруса и всех тех, кто примкнул к этой работе дистанционно!

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС

 

Желаем всем Вам дальнейших успехов в световом творчестве, самореализации и жизни в Свете, во славу Света и во имя Света!

С любовью и сердечной благодарностью за сотворчество,

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц,

воплощённые кураторы Проекта «Вознесение»

 

------------

В адрес воплощённых кураторов Проекта пришло письмо от Анатолия Панфилова, непосредственного участника этого события. Публикуем его ниже.

 

Поздравляю Кураторов и всех участников Проекта «Вознесение» с ПЯТИЛЕТИЕМ активации Лемурийских Кристаллов. Особые поздравления ВЕТЕРАНУ -  Жрице Огня Священного Единения  КС ЭЛЬГЕНИЯ  Ольге Косяченко.

С Уважением и Любовью,

Хранитель -5 Лемурийского Кристалла Атомарус, Хранитель- 5  ЛК Акадия, Мастер Космических Огней КС  Плеяда-Акадия, Жрец Огней Вознесения

Анатолий Панфилов.

 

ПЯТИЛЕТИЕ АКТИВАЦИИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АТОМАРУС