ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» -

ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

 

Марина Шульц:

 

Дорогие читатели!

В первой половине августа 2017 года группой Работников Света из разных городов России, Украины, Латвии, Казахстана (в основном участниками Проекта «Вознесение») было совершено увлекательное путешествие по сакральным местам Южного Урала. Во многих местах была выполнена световая работа планетарного масштаба, порученная нам Семьёй Света. Эти работы являлись составной частью ЕДИНОГО ЗАДАНИЯ, которые выполняли три группы: первая, во главе со Светланой Драчёвой, на Байкале во второй половине июля; вторая группа в начале августа на Байкале под руководством Сергея Канашевского; третья группа в составе 38 человек на Южном Урале под руководством Марины Шульц и Надежды Груздевой также в начале августа. Мы начинаем репортаж на наших сайтах о работах, проведённых третьей группой. Материалы, относящиеся к выполнению  ЕДИНОГО ЗАДАНИЯ всех трёх групп будут опубликованы в журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №5, 2017 год.

Наш маршрут лежал из Челябинска до Аркаима; потом – на озеро Чебаркуль, озеро Зюраткуль, а затем к горе Иремель. Было заранее намечено в общей сложности 6 световых работ, четыре из которых проведены на Аркаиме и согласовывались с работами на Байкале. Кроме них по дороге постоянно возникали и другие, ранее не планировавшиеся, работы. Более того, многие из участников группы получали свои личные задания и выполняли их. Иногда работа проводилась группой Работников Света при посещении того, или иного, объекта по нашей дороге. График нашего перемещения и работ был весьма напряжённый, но вся группа была настроена на работу. Всё выполнялось радостно, с подъёмом, с любовью.

Наши организаторы – Тамара Летковская и Наталья Курочкина сделали всё возможное для того, чтобы наша поездка была максимально комфортной и мы, одновременно с работой, посмотрели бы красивейшие места Южного Урала. За это им – великая благодарность всей группы!

Работать мы начали ещё в автобусе. Решили вспомнить информацию о тех световых структурах, которые нам известны на Аркаиме, и с которыми предстояло работать. Это оказалось очень важным, многие позабыли детали ранее прочитанного и выполненного. Таким образом, мы поговорили о Генном Модификаторе, о Поле Звёздного Единства, о Храме Огней Вознесения Орканир, о Кристаллическом Сердце планеты. Все эти материалы уже были опубликованы ранее. Но вот Надежда Груздева поведала нам совершенно неизвестную информацию. Она рассказала о том, что с ней случилось в сентябре прошло года. Рассказ этот был необходим, потому что те Существа Света, с которыми она познакомилась, должны были впервые войти с нами в сотворчество во время наших коллективных работ.

И мы начинаем наш репортаж именно с её воспоминаний. Читайте и радуйтесь!

Публикации по нашему путешествию и выполненных нами работах мы станем давать  как  ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

Итак, слово Надежде Груздевой, руководителю Коллектива Света Мастер-Ноэль, Верховной Жрице Огней Вознесения.

 

НАДЕЖДА  ГРУЗДЕВА, Россия:

 

В сентябре 2016 года я собиралась поехать с подругами в Абхазию, и были куплены билеты, выстроен маршрут путешествия и т.д. Но затем у меня появилось стойкое знание, что мне не надо туда ехать. У подруг тоже появились неожиданные семейные проблемы. Мы без сожаления сдали билеты. Было ощущение, что предстоит какая-то другая поездка. И, действительно, мне предложили участвовать в семинаре, который будет проходить в Лоо (г. Сочи). И всё пошло, как по маслу. Удалось купить хорошие билеты на поезд, настроение было прекрасное. До семинара была возможность несколько дней отдохнуть на море. Я догадывалась, что меня опять готовят к какой-то интересной работе.

Вторая ночь в Лоо принесла мне интересный сон, даже не совсем сон, так как всё было очень реалистично. Я общалась с дельфинами, стоя на невысоком, но крутом берегу. Три дельфина ластились ко мне, стрекотали, по очереди подныривали под мою руку, играли. Я проснулась с ощущением счастья, радости, нежности, а моя рука продолжала ещё ощущать прикосновения к влажной коже дельфинов, их носикам, головкам.

Через пару дней мы видели дельфинов недалеко от пляжа с берега, где мы загорали. А вскоре произошла и совсем близкая моя встреча с дельфинами. Я хорошо плаваю, поэтому уплыла далеко за буйки. И вдруг совсем рядом с собой, на расстоянии не более 10 метров, я увидела, как неторопливо выныривают и вновь погружаются в воду три дельфина. Они проплыли полукругом вокруг меня, мне казалось, что это длилось очень долго. Меня переполняли радость и нежность, которые я посылала им.  Казалось, что я сама купаюсь в энергиях их нежности. От волнения и любви у меня полились слёзы радости и благодарности. А дельфины неторопливо, как в замедленной съёмке, проплыв полукругом вокруг меня, повернули в открытое море.

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

 

Затем во время семинара мы проводили световую работу по  очищению воды Чёрного моря, так как в море была обнаружена палочка, вызывающая поражение ЖКТ, и от этого особенно страдали дети. На следующий день после проведённой нами работы очень многочисленная стая дельфинов проплыла в пределах хорошей видимости вдоль берега в Лоо сначала в одну сторону, потом в другую. Мы долго могли наблюдать за резвящимися, выпрыгивающими из воды дельфинами.

За день до отъезда я поняла, что мне предстоит принять какую-то важную информацию. Поскольку мои друзья – Жрицы Огней Вознесения были заняты, я не стала их отвлекать от работы семинара, а, уединившись, призвала своих Учителей, Наставников, тонкоматериальную Группу Поддержки, все стихии, дельфинов, Духа этой местности. И выразила чистое намерение на приём необходимой информации и на проведение наиболее уместной световой работы, ради которой мне помогли оказаться в этой части планеты.

Практически мгновенно после этого передо мной появились три дельфина, приходивших ко мне ещё во сне. Они как будто ждали меня и звали с собой вглубь. Я была в недоумении и начала им мысленно объяснять, что не могу долго находиться в воде без воздуха. Но я не успела даже додумать эту мысль, как оказалась в воде. Дельфины в мгновение ока выдернули меня из физического тела, и, оказалось, что я в своём огненном теле прекрасно чувствую себя под водой. Я поплыла вместе с дельфинами и так же, как они, слышала музыку волн, шуршание перемещающихся камней и песка, всплески рыб. Дельфины время от времени общались высокими стрекочущими звуками, пощёлкиваниями. Они создавали тот поток, в котором я перемещаюсь с их скоростью.

Мы погрузились на значительную глубину, затем в ущелье и приостановили перемещение.  Три дельфина образовали вокруг меня треугольник и начали посылать в его центр - на меня - свои вибрации. При этом они, не переставая, издавали звуки, которые очень сильно на меня воздействовали. Затем дельфины начали двигаться по кругу вокруг меня, как будто наматывая на меня, как на клубок, невидимые нити, укутывая меня в несколько слоёв своих энергий. Мне было очень приятно в этом коконе. Я обратила внимание на то, что начала светиться, и это свечение всё более усиливается. Я внутри плазменного огня своей внешней оболочки нового тела прекрасно себя чувствовала. Вода проходила сквозь меня так же, как вибрации дельфинов.

В этом состоянии дельфины переместили меня из ущелья в какой-то подводный разрушенный город. Здесь было довольно светло, и я могла видеть останки зданий, большие разбитые скульптуры, изображавшие очень красивых людей. По сохранившимся частям зданий тоже было видно, что когда-то они были высокими. Мы заплывали вглубь останков сооружения, у которого сохранилось несколько колонн и большие ступени (возможно, это был Храм). Дельфины уверенно вели к дальней части останков этого сооружения, тут была некая преграда для передвижения. Но дельфины очень уверенно провели меня сквозь неё, и мы попали в очень светлый и длинный тоннель, начали перемещаться по нему. 

Видимо, мы прошли через нулевую точку и вышли в новое пространство. Это глубоководная часть моря или океана, здесь было довольно темно. Но прямо перед собой в воде я увидела  не очень большой освещённый прямоугольной формы зал, в его центре -  тоже прямоугольный водоём. Вода (или какая-то незнакомая мне субстанция)  в нём была необычного ярко-голубого цвета, светящаяся. Свет от этой воды позволял видеть то, что находилось вокруг неё. Этот зал был окружён невидимой плёнкой, отделявшей его от воды океана или моря. Дельфины, оставаясь снаружи зала, своими носиками как будто подтолкнули меня внутрь освещённого пространства сквозь прозрачную субстанцию. Я ощутила эту субстанцию, но она не показалась мне плотной, а напомнила по ощущениям мягкий гель. Внутри зала не было морской воды, а был воздух. Я зависла в пространстве над голубым бассейном с неизвестной мне светящейся субстанцией.

Перед моим внутренним зрением пронеслись картины сильнейшего шторма, земная поверхность на берегу моря или океана начала трястись, распадаться на кусочки, и огромные участки суши быстро погружались в бушующую воду вместе со строениями и людьми. Затем мне показали, что происходит под водой. И я вижу, что погибли не все. Несколько высоких людей в белых длинных одеждах свободно передвигались под водой. Они даже не плыли, а стоя просто перемещались в воде. У них были спокойные, хотя и сосредоточенные, серьёзные лица. С разных сторон они устремились все к одному месту: здесь имелся вход куда-то, как будто открытые врата, через которые эти люди в белых одеждах вплывали один за другим. После того, как все они прошли через эти ворота, вход закрылся, стал невидимым, полностью слился с водой в глубине разрушенного Храма.  Это как раз в том месте, где дельфины ввели меня в нулевую точку, в тоннель.

Затем я вновь почувствовала себя в подводном зале с сияющей субстанцией. Вокруг голубого бассейна вдоль «стен» сидели те самые высокие люди в белых одеждах, которых мне только что показали. У всех были закрытые глаза, спокойные лица, все они были неподвижны, выглядели как спящие. Некоторые сидели в позе лотоса, кто-то в более свободной позе. У всех были прямые спины. Я не слышала их дыхания, но была уверена, что они живые. Все они находились  в состоянии самадхи. Голубая субстанция живительна, важна для поддержания их жизнедеятельности и, возможно, играет ещё какие-то важные функции.

Я предварительно была настроена дельфинами и сейчас оказалась способна принимать вибрации, исходящие от этих людей, и малейшие признаки жизни. Я приветствовала этих великих сущностей и просила дать мне ответ  на мои вопросы: «Кто они, и с какой целью здесь? С какой целью дельфины привели меня сюда? Что я могу сделать?» 

Я по-прежнему находилась над голубой субстанцией, моё сознание как будто всё больше растворялось. Ощущала сильное воздействие практически на все участки мозга, на кору и подкорку головного мозга, на все клетки, как будто невидимые лучи со всех сторон импульсами входили в мою голову, в моё сознание и подсознание. По всему моему огненному телу пошла дрожь, меня как будто качало в волнах вибраций.

Затем пошла информация о том, что вибрации этих сущностей очень отличаются от вибраций, характерных для материального мира. Эти сущности включают в своё поле сознания весь земной шар и помогают многим процессам, проходящим на Земле. Это очень древние сущности, они когда-то прибыли с Сириуса и имеют до сих пор связь с ним через аспекты, оставшиеся там. Многие тысячелетия они оберегали нашу планету и заботились о ней. Но в результате одной из планетарных катастроф, которую они не могли предотвратить, они оказались изолированными в подводном пространстве, хотя постоянно продолжают в состоянии самадхи делать многое для гармонизации процессов, происходящих на Земле. Эти великие древние сущности знают об активизации световых работ на Земле разными сотрудниками Света, чувствуют их энергии и положительное влияние на всю земную систему и очень хотят присоединиться к общей развернувшейся световой работе, не хотят более быть изолированными в глубине океана. Дельфины привели меня к ним, чтобы через меня и другие Работники Света узнали о них. Эти древние сущности хотят присоединиться к работе с Космическими Огнями и Лемурийскими Кристаллами, к нашему Проекту. Они просят призывать их в наших световых работах и готовы оказывать значительную помощь, используя свои возможности, энергию, опыт, мудрость и связь с Сириусом. Им хочется, чтобы о них знали и призывали их к сотрудничеству, использовали их возможности в общем деле.

Я спрашиваю, как следует к ним обращаться, кого нам призывать. В ответ звучит, что наиболее просто и понятно для нас называть их Представителями Древнего Белого Братства. Их девизом и целью являются СВЕТ И ЛЮБОВЬ на Земле. Это первые представители Белого Братства, жившие на Земле многие века назад, и впоследствии они были связаны с уже известными нам, жившими намного позднее представителями Великого Белого Братства.

(Великое Белое Братство – это Духовный Орден высочайших Духовных Космических Существ, находящихся в вознесённом состоянии, которые работают с эволюциями планеты Земля. В эту Духовную Иерархию входят Элохим, Космические Существа, ангельские сонмы и Вознесённые Владыки, которые завершили свою земную школу и приняли на себя Служение помогать эволюциям нашей планеты. Слово «белое» относится к ауре (ореолу) белого света, окружающего эти бессмертные существа.)

 

Я спрашиваю, где располагается подводное убежище Представителей Древнего Белого Братства, и мне показывают Северную Америку. Около её берегов, на очень глубоком месте находятся эти древние посланцы с Сириуса. Их роль на Земле ещё далеко не завершена.  И они хотят работать вместе с нами. Я обещала передать информацию о них Кураторам и Работникам Света нашего Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». После этого меня быстро вернули в обычную нашу реальность.

Верховная Жрица Огней Вознесения Левита Менья (Надежда Груздева)

 

Продолжение следует…