ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Марина Шульц. Дорогие читатели! Я рассказала вам о работах на Аркаиме, проведённых 5 и 6 августа 2017 года. Три световые работы позволили подготовить обновлённое Поле Звёздного Единства – Великий Объединитель – к приёму новой генетической информации для развития нового цикла эволюции нашего мира.  Параллельно с нами на Байкале работала группа Сергея Канашевского под руководством Галактического Христа-Мелхиседека. Подробно о работах на Байкале вы сможете ознакомиться в журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №5-2017 год. Эта группа принимала через пять Порталов представителей пяти галактических цивилизаций, которые первыми стали передавать генетическую информацию для реализации Генома-64.

Нам было поручено выполнить ритуал «Миста пяти Порталов». Мы должны были принять энергоинформацию от группы Сергея Канашевского и передать её в Великий Объединитель, содержащий обновлённый Генный Модификатор.

Время одновременной работы нашей группы и байкальской было оговорено заранее. 7 августа 2017 года, ранним утром, мы собрались в степи для выполнения ритуала. Утро было солнечное и довольно прохладное. Мы вышли за деревню, в которой жили, на заранее выбранный холм с ровной вершиной. От крайнего дома деревни с нами в степь пошли три собаки, которые и остались с нами на всё время Служения. Они принесли Сирианские энергии.

        

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

 

В Мисте участвовали 33 человека. Внутренний круг был окружён семи лучевой звездой. Вокруг звезды расположились остальные участники группы, которые пели во время всего ритуала ОМ. В центре нашего круга мы поместили кристалл, который был с нами на трёх предыдущих работах. Была установлена телефонная связь с Байкалом. Интересно то, что на Аркаиме имеются серьёзные затруднения с мобильной телефонной связью. В основном, она ни у кого не работала. Но перед началом Мисты мой телефон заработал и мы передали сигнал готовности Сергею Канашевскому. Поприветствовав наших байкальских коллег, мы приступили к выполнению ритуала ровно в 7 утра.

Мы по очереди призывали энергоинформацию каждого из пяти Порталов, и передавали её в Генный Модификатор. Участники ритуала из лучей постепенно переходили в центральный круг. Наконец, все энергопакеты были приняты. Все 33 исполнителя Мисты встали в один круг: ЗЕМЛЯ! ПРИМИ В СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЕЛИКИЕ ДАРЫ ОТ ВНУТРЕННИХ ЗВЁЗД!

Чувствуем всю байкальскую группу. Состояние торжественное. Единый круг переформатируется в восьми лучевую звезду. Это – переход к восьмому измерению. Это – установление связи со вторым Духовным Центром Вселенной. Все вместе поём мантру: ГЕЯ-ЛАНТА-ЭЛЬ-МАНАР!

После Мисты мы закапываем кристалл, впитавший информацию всех наших Служений на Аркаиме.

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

 

Наша работа на Аркаиме на этом была завершена. Мы сели в автобус и поехали к новому, прекрасному месту – озеру Чебаркуль. Об этом я расскажу в следующей публикации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ