НОВОЕ О НОВОЙ ВОДЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

НОВОЕ О НОВОЙ ВОДЕ

 

НОВОЕ О НОВОЙ ВОДЕ

 

20 января 2017 года шесть Работников Света поднялись во Всемирный Храм Огней Вознесения (ВХОВ) для проведения целительской работы. В Крещенский день мы были настроены на общение с Новой водой.  

Неиссякаемый источник встретил нас мерцающим сиянием, по воде волнами расходились сиреневые, голубые, розоватые, ярко-синие отблески. В глубине плавно колыхался, дышал Цветок новой воды. Он изменился: Огни Вознесения то выстраивались вокруг Цветка, то оказывались в самой его сердцевине. Цветок новой воды всё в большей степени принимает в себя энергии Огней Вознесения, гармонично сочетая в себе космические водные и огненные энергии. Стоя кругом вокруг Неиссякаемого источника, мы непроизвольно начали настраиваться на его вибрации, свечение, ощущать тонкий аромат, слышать едва различимые красивые высокие звуки. Лепестки Цветка воды с огненной сердцевиной начали чаще колыхаться, как будто посылая нам свои энергии.  И, о чудо, точно такие цветы появились на наших ладонях, в центре лотоса в коронной чакре, а затем – мелкие-мелкие цветочки начали появляться по всему телу и в глубине тела, в клеточках, в тонких телах. И в какой-то момент они все слились в один большой Цветок новой воды. Каждый из нас стал Цветком с Огнями Вознесения в середине и нежными, полупрозрачными благоухающими лепестками. Это ощущалось как растворение всего, чем мы являлись прежде, в каких-то очень нежных и бережных энергиях – состояние тихого спокойствия, чистоты, умиротворения, блаженства.

Внезапно я почувствовала, что ко мне кто-то настойчиво обращается, побуждая меня сконцентрировать внимание. Это был Аштар Шеран. Он сказал, что пришёл за нами, чтобы пригласить нас на свой корабль-лабораторию и готов перенести нас в тех сферах света, в которых мы сейчас находимся. Мы выразили согласие и практически мгновенно оказались на знакомом уже корабле-лаборатории.

Перед нами Аштар Шеран и Сольтек, они приветствуют нас и приглашают в лабораторию.  Мы обращаем внимание, что не видим своих тел, как будто мы стали невидимками. Аштар Шеран в ответ на наше недоумение говорит, что мы сейчас заполнены энергиями новой воды. Она прозрачна, поэтому наши тела ещё некоторое время будут казаться нам невидимыми.  Для восприятия новой информации нам необходимо находиться в таком высоковибрационном состоянии, с незамутнёнными энергиями.  Мы перемещаемся в общей сфере, как в кабинке светового лифта, то по вертикали, то по горизонтали, то делая повороты. Кругом светло. Мы перемещаемся по просторным длинным трубам-коридорам довольно быстро и комфортно. Иногда замечаем быстро проносящиеся мимо нас такие же световые кабинки. И вот мы на месте. Нет сомнений – это лаборатория.

Здесь множество разных приборов. Выше них – большое звёздное пространство. Это окно в Космос. Звёзды кажутся огромными, яркими, близкими и мерцают, как будто переговариваются.  Через некоторое время Аштар Шеран предлагает нам обернуться и сконцентрировать внимание в центре того пространства, где мы находимся. Долгое время мы не видим ничего. Темно.  Ощущается присутствие какого-то невероятно энергетически сильного объекта, но мы ничего не видим. Аштар Шеран предупреждает, чтобы мы не торопились, а продолжали концентрировать своё внимание на своих ощущениях и пространстве перед нами. В плотном мире мы не имеем достаточного опыта взаимодействия с такими тонкими материями. 

Наконец, перед глазами из тёмного пространства начало проявляться, становиться видимым нечто бесформенное  ярко-светло-синего, или ярко-голубого цвета размером с небольшую ладошку. Это нечто было похоже на большую каплю светящейся голубой плазмы, парившей в воздухе на уровне наших глаз, как разлитая вода в состоянии невесомости (иногда космонавты демонстрируют, как вода вытекает из стакана и она висит в пространстве).  Возникает ощущение, что этот объект живой и разумный: он слегка перемещается, колышется, плавно меняет свою форму, очертания, яркость свечения, как будто он изучает нас или настраивается на нас.  Больше всего это похоже на живую плазму то выпускающую несколько лучиков, то становящейся круглой или овальной формы. Возникает много вопросов. Но Аштар Шеран,  предугадывая нашу реакцию, просит отбросить все мысли и догадки и продолжать концентрировать внимание на этом объекте, настраиваться на него, подойти поближе и встать вокруг субстанции, чтобы всем хорошо было видно. 

«Субстанции!» - он так сказал!  Меня как будто озарило: ведь подобную субстанцию мы видели в подводном зале с представителями Древнейшего Белого Братства в состоянии, напоминающем самадхи*.

(*Об этой загадочной субстанции и представителях Древнейшего белого Братства вы можете прочитать в публикации

https://www.magnitiduha.info/archives/13042)

И именно эта голубая светящаяся субстанция, находящаяся в бассейне посреди сидящих Сущностей, давала им жизненные силы, поддерживала их многомерное существование и активное участие во множестве планетарных работ на нашей планете и Сириусе, откуда они родом. Живая субстанция могла подниматься вверх из бассейна и протягивать голубой «рукав» к одному или сразу нескольким представителям Древнейшего Белого Братства. Это не просто живая, но и мыслящая, причём очень высокоорганизованная субстанция.

 Аштар Шеран подтверждает, что на Землю эта субстанция попала с Сириуса. Она является жизнетворящей, способна регенерировать ткани, мгновенно заживлять раны, исцелять, поддерживать состояние наивысшей активности и жизнедеятельности в организме, вечной молодости. Это, действительно, «эликсир  жизни». Дельфины, прибывшие с Сириуса, знают о нём и используют его в трудных ситуациях. Эта субстанция способна служить основой для создания новой жизни. Миллионы лет назад человек был создан  с большим участием в этом процессе воды:  через наполнение воды определёнными энергиями, кодами, программами, вибрациями, возможностями и даже уровнем знания, позволившим людям не только выжить, как простейшим организмам,  но развиваться как потенциально высокоорганизованным сущностям и в дальнейшем подниматься духовно. Вода являлась той средой, которая передала все необходимые программы и компоненты, чтобы люди развивались как разумные существа и имели потенциал к саморазвитию.

Сейчас  наступает период, когда прежние программы, заложенные в давние времена в воду, у многих представителей человечества близки к завершению или исчерпаны. В процессе подготовки к Вознесению возникает необходимость перенастройки и заполнения всех человеческих структур новыми программами, кодами, вибрациями, волнами, знаниями, энергоинформацией, новым светом. Это не в состоянии передать вода этапа, подходящего к завершению. «Святая» (так вы её называете) вода, которая периодически появляется на Земле,  имеет более высокие вибрации и в состоянии временно приподнять человечество, дать возможность ему как бы немного подпрыгнуть выше привычного духовного и энергетического уровня,  приподняться и расширить восприятие, сознание, уровень возможностей. Но постоянно находиться на этом уровне люди не могут. Однако в подсознании  у наиболее подготовленной части населения  появляются новые ориентиры, которые, как маячки, указывают направление дальнейшего движения.  Сейчас люди готовы воспринимать энергоинформацию, знания, коды  и программы гораздо более высокого уровня. Это приводит к необходимости появления в пространствах Земли новой воды. После этого изменится не только человек, но и вся жизнь на планете. Это будет новый виток в развитии планетарной жизни и Глобусов. Неслучайно вода занимает огромные территории на Земле и является важнейшей средой жизнеобеспечения в организме человека. Без воды ничто не может жить и развиваться. И «перезагрузка» человека и других форм планетарной жизни невозможна без качественного изменения воды.

- Является ли Новая вода с Цветком Новой воды, проявленные во ВХОВ и на нашей планете, той самой новой водой, о которой повествует Аштар Шеран?

- Нет. От вас пока скрыто название этой субстанции, которая постепенно заменит прежнюю воду, так как даже её имя является сакральной тайной. Но связь между этой субстанцией и Новой водой с Цветком Новой воды имеется. Образно можно сказать, что это очень-очень-очень младший брат той самой космической животворящей субстанции. Вам предстоит пройти плавный и постепенный переход со множеством ступеней в направлении готовности человечества принять эту субстанцию. Но первый шаг уже сделан: Новая вода с Цветком Новой воды уже на Земле, и это замечательно! Люди оказались готовы к принятию первоначальных энергий космической животворящей субстанции.

- С какой целью нас сейчас знакомят с каплей этой животворящей субстанции?

- Настройтесь на эту каплю через третий глаз. Расслабьтесь, откройтесь полностью таким образом, чтобы через третий глаз был установлен контакт этой субстанции с вашей шишковидной железой. Призовите на помощь представителей Древнейшего Белого Братства. Они хорошо знают, как правильно работать с субстанцией.

Сразу после обращения к представителям Древнейшего Белого Братства появилось отчётливое знание, что они появились за нашими спинами, чтобы помочь нам. Через некоторое время начали появляться ощущения, как будто тонкий голубой лучик, как канальчик, соединил третий глаз и шишковидную железу, омывая и наполняя её. Это ощущалось, как прохлада в голове, свежесть и ясность в восприятии происходящего, увеличение скорости мышления, концентрации внимания, лёгкости. Некоторые из нас ощутили также, что на ладонях появилось что-то небольших размеров, но довольно тяжёлое. Энергии из щитовидной железы распространились на переносицу, в верхнюю часть носа, где находится центросома, и стали спускаться ниже, постепенно заполняя органы и клетки. А приятная тяжесть из центра ладоней растеклась по всей ладони, впиталась во входные точки всех каналов и меридианов  и стала подниматься выше по рукам. Все мы ощущали сильную пульсацию в ладонях. Из пальцев, казалось, вылетали ярко-синие искры.

Слышу чей-то голос: «Постарайтесь сейчас почаще прикасаться к людям ладонями: обнять их, погладить, дотронуться до головы, плеч – через ваши ладони на людей будет передаваться эта новая энергия».

Энергия, которую мы ощущаем, очень мягкая, нежная, ласкающая, бережная. Все мы отмечаем появление удивительной бодрости, ясности, свежести, мы как заново родились (несмотря на то, что был поздний вечер, и все мы в начале встречи выглядели усталыми).  Все мы ощутили, что даже воздух в комнате изменился: стал свежим, чистым, как в горах, ощущался запах озона, как после грозы. Видимо, нечто, заполнив наши тела, начало выходить за их пределы, распространяясь в пространстве вокруг нас.

Аштар Шеран говорит: «Вы часто задаёте вопросы, как будут меняться ваши тела во время подготовки к Вознесению, и ожидаете каких-то тяжёлых трансформационных процессов, «ломок». На самом деле вам с любовью посылаются настолько мягкие, красивые энергии, которым нужно только открыться. К сожалению, часто страх нового, перемен, смерти, болезненных изменений мешает людям полностью довериться и открыться Божественному плану. Чем более люди будут открыты Богу, готовы принять  Божественные энергии, тем мягче, приятнее и красивее будут проходить трансформации всех тел и сознания человека. Вы сами это прочувствовали: когда вы очистились, смогли поднять на достаточно высокий вибрационный уровень во ВХОВ, вы смогли полностью открыться и даже принять в себя маленькую частичку новейших энергий космической субстанции, которые в будущем станут вашими основными энергиями. Почувствуйте, как это легко, приятно, радостно, как это благостно.  Сегодня каждый из вас принял в себя маленькую частичку энергий субстанции. По величине это можно сравнить с тремя молекулами. А какие изменения вы уже ощутили! Вы можете представить, насколько вы станете могущественнее, когда всё ваше тело будет заполнено новым носителем жизненной энергии!  Когда это произойдёт? - По мере вашей готовности вам будет всё дано. Сейчас вы были готовы принять три молекулы новой субстанции. И это, поверьте, не так уж мало, это очень хорошо!»

- Какие основные свойства этой энергии? Как она будет проявлять себя?

- Она будет творить новую жизнь: с новым уровнем духовности, с новыми способностями и возможностями человека. Это будет постепенный переход человека на уровень Богочеловека по мере его готовности всё в большей степени принимать энергии космической субстанции. И, когда вы накопите её достаточное количество, вы сможете оказывать значительную помощь в исцелении людей и планеты, подготавливая её к активному насыщению новыми энергиями.                                                                                                        Приглядывайтесь к Цветку Новой воды. В нём всё больше будет проявляться и становиться заметным ярко-голубой цвет энергии космической субстанции.

Благодарим Аштара Шерана,  представителей Древнейшего Белого Братства, Космическую голубую субстанцию и Новую воду с Сиреневым Цветком, всех, кто нам сегодня помогал. И Аштар Шеран плавно помогает нам вернуться в нашу реальность.

Работа проведена ивановскими Жрицами Огней Вознесения: Груздевой Надеждой, Летковскими Тамарой и Верой, Пахолковой Татьяной – и Работниками Света Дарьей Андриевской и Татьяной Вольской.

Информацию принимала Надежда Груздева

19.01.2017