НОВОЕ В НАШЕЙ РАБОТЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭЛЬ МОРИА, Духовный куратор Проекта «Вознесение»,

 

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц.

 

НОВОЕ В НАШЕЙ РАБОТЕ

 

        Здравствуйте, уважаемые Работники Света, участники Проекта «Вознесение», выполняющие активацию программ Галактических Кристаллических Существ Света – Лемурийских Кристаллов!

Новый этап Проекта «Вознесение», в котором вы все участвуете, совпал с началом и развёрткой Нового Эволюционного Цикла вашего мира и всей планетной системы Земля. Начав свою работу на этапе «19 Творцов Света», вы активно включились в его запуск. В связи с этим Мы, Духовные Кураторы Проекта «Вознесение», с радостью отмечаем, что наблюдается серьёзный духовный рост всех участников Проекта. Вы все во многом претерпели изменения в своей световой структуре. Выросло ваше мастерство. Интенсивно развиваются Комплексы Многомерных Тел. Всё больше участников Проекта включаются в серьёзные световые работы планетарного значения.

Большой сдвиг в вашем развитии и духовном совершенствовании стал заметен после лета этого, 2017-го года, когда многие из вас приняли активное участие в приёме новой генетической информации, поступившей на Землю от пяти цивилизаций Вселенной. Эволюционные перемены внутри вас подняли всех участников на новую ступень световой работы и ответственности за судьбы мира. И это не простые слова. Более того, участники трёх экспедиций (Байкал и Аркаим) инициировали распространение принятой информации очень широкому кругу Сотрудников Света, что влечёт за собой стремительный личностный рост и повышение мастерства космических строителей.

Многие участники Проекта «Вознесение» повышают свои знания, умения и световое мастерство в Школах, руководимых воплощёнными кураторами Проекта. У них в ускоренном темпе развиваются многомерные способности и, благодаря этому, повышается качественно их работа в Коллективах Света.

Многое сделано Жрецами Огня Священного Единения, руководителями Коллективов Света Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» по достижению гармонии в коллективах и повышению качества выполняемой работы. Везде наблюдается личностный рост участников Проекта.

Мы сердечно благодарим воплощённых кураторов Проекта за приём необходимой энергоинформации, грамотное ведение работы с Коллективами Света и их руководителями. Многие Жрецы Огня Священного Единения выросли в серьёзных  Мастеров Света и неоднократно доказали своё мастерство и преданность в служении на благо световой эволюции.

Мы с огромным удовлетворением отмечаем эти серьёзные успехи общего коллектива участников Проекта.

        Дорогие друзья! Вы подошли к той грани, когда накопленный вами опыт можно использовать для дальнейшего улучшения работы всех Коллективов Света и серьёзного прорыва в личностном росте каждого участника. Это позволит всему коллективу Проекта действовать на более высоком уровне, выполняя активацию программ Лемурийских Кристаллов, и в других планетарных работах, связанных с процессом Вознесения.

В связи с этим у Духовных Кураторов Проекта «Вознесение» есть предложение, которое пока носит рекомендательный характер. Оно направлено на усиление творческой активности каждого участника Коллектива Света и повышение заинтересованности в совершенствовании своего светового мастерства.

При этом не отменяется трёхступенчатая схема передачи энергоинформации при работе с Лемурийскими Кристаллами.

Первое предложение касается порядка передачи полученной от кураторов энергоинформации внутри Коллективов Света. Как уже было отмечено на последней встрече кураторов со Жрецами (15 октября 2017 года), Жрецы могут привлечь к подготовке передачи энергоинформации тех участников своего Коллектива Света, кто готов это качественно выполнить. В первую очередь, это могут быть заместители Жреца или Мастера по приёму и передаче энергоинформации.  Дело в том, что необходимо не просто донести словами до коллектива ту информацию, которую получил Жрец на встрече с кураторами. Её может озвучивать и сам Жрец полностью. Необходимо учиться помогать Жрецу держать канал передачи энергоинформации. Это поможет совершенствовать мастерство, будет способствовать развитию многомерных способностей. Вместе с выбранным участником коллектива (или группой) Жрец изучает новый материал, а потом договаривается о совместных действиях по усилению канала передачи информации всему Коллективу Света. Таким образом, постепенно всех участников можно будет привлечь к такой работе, если на то будет их добровольное желание.  Участие в такой передаче накладывает на выбранных Жрецом участников большую ответственность. Здесь необходимо понять, что имеет значение не просто мастерство прочтения, а сам процесс передачи энергоинформации. Такая практика придаст дальнейшее развитие всему Коллективу Света. И этот опыт может пригодиться любой команде при выполнении ими спецзадания, когда придёт их очередь это делать в рамках Проекта.

А сейчас хочу сказать о возможности расширения поля деятельности на первом этапе трёхступенчатой схемы. Первая ступень – передача от воплощённых кураторов энергоинформации всем Жрецам на встречах. На данном этапе также возможны творческие изменения. Вам известно, что активация программ Лемурийских Кристаллов происходит по определённым направлениям. Несмотря на то, что все Коллективы Света работают в полном объёме по всем программам, каждая команда закреплена за определённым направлением и ведущими эти направления Лемурийскими Кристаллами.

Что Мы предлагаем для расширения творческой активности Жрецов и усиления их работы в своих коллективах?

При подготовке очередной встречи со Жрецами кураторы могут привлечь к передаче новой энергоинформации тех из них, коллективы которых закреплены за осуществляемым направлением активации программ Лемурийских Кристаллов. Таких Жрецов всегда четыре. Можно из их числа кого-то привлечь для непосредственной устной передачи информации, поручив остальным Жрецам данного направления задачу активного усиления канала. При этом творческий потенциал этих Жрецов открывается на новом уровне, что поможет им иначе проводить работу в своих Коллективах Света.

Поскольку всегда информацию готовят три куратора, то все Жрецы данного направления могут быть вовлечены в активную подготовку и передачу энергоинформации.

В общей сложности каждый из Жрецов на своём этапе активации программ Лемурийских Кристаллов получит возможность творческого взаимодействия и с кураторами Проекта, и со всеми Коллективами Света.

        Дорогие участники Проекта «Вознесение»! Пока эти рекомендации можно вводить в ваших коллективах, используя ваш личный опыт общения и работы с ними. Каждый знает силу и недостатки своих команд. И, в соответствии с этим, может избрать свой особый путь работы по каждому заданию. Можно оставить и наработанный вами опыт, но наши предложения направлены на усиление и развитие творческих возможностей как Коллективов Света в целом, так и каждого участника в отдельности.

Вы можете обмениваться опытом друг с другом. Каждый может идти в своём темпе и со своими особенностями. Главное, к чему Мы вас призываем – это разнообразие творчества и повышение светового мастерства. Вы все выросли для этого. И помните о том, что многим из вас уже в недалёком будущем предстоит возглавить  самостоятельные планетарные проекты по реализации программ Нового Эволюционного Цикла.

        С ЛЮБОВЬЮ,  ЭЛЬ  МОРИА

6 ноября 2017 года