О Латвии. Анастасия Алексеева-Корта - Группа Света ~ Light Group

 

 

О Латвии. Анастасия Алексеева-Корта

 

Приближалась череда государственных праздников в Латвии и мне снова не давали покоя вопросы, связанные со значением Латвии, ее целями, её потенциалами и особенностями. Я отметила, что ряд важных дат для нашей страны изобилует числами 11 и 9 (числа Крайона).

11.11. — день Лачплесиса. Победа Лачплесиса символизирует победу Света над Тьмой. Показывает мощь единого сознания этноса, героизм. В 1919 году в этот день Латвия отразила нападение войск Бермондта-Авалова, наступавшего на Ригу.

18.11. — день независимости каждый год

18.11.1918. — день провозглашения независимости

4.05.1990. — (день и месяц дают 9 в сумме).Верховным Советом Латвийской ССР была принята «Декларация о восстановлении государственной независимости Латвийской Республики.

Это, конечно, только исторические даты, связанные с государством, но ведь еще мы знаем ряд Планетарных работ, проведенных и проводимых на территории Латвии. Вот некоторые: возвращение на Планету Огня Друидов, активация всей системы Всемирного Храма Огней Вознесения и её главного Храма в Дурсупе, активация Лемурийского Кристалла Метахара, активация Кристалла Иисуса в Сигулде, сотворение Кристалла Духовного Возрождения и другие.

В пространстве Латвии жили и со-творяли Рерихи, Урусвати и сейчас оберегает Латвию. Вот я и призвала Урусвати, Мать Богиню Латвию, Крайона, и попросила дать мне более подробную информацию о моей стране и её назначении.

Приветствуем Тебя, дочь Латвии, её сакрального сердца дитя. Любовью напитываем Твое сердце, чтобы оно смогло воспринять информацию о стране, которую так любишь и переживаешь всей душой за её народ и её будущее. На самом деле уже большая часть Истины открылась, когда Ты связала особенные даты с магнетизмом и его распространением по Планете. От этого и надо идти.

Латвия – планетарный магнит для высоких вибраций Божественного сознания, которые через множество мест силы направляются на всю Планету.

Из-за большого количества мест силы Учителя часто сравнивают территорию Латвии с человеческим ухом со множеством акупунктурных точек, а что есть акупунктурная точка? По сути – это нулевая точка, точка доступа к чему-то, что находится в другом пространстве. Территория Латвии – скопление Нулевых Точек, необходимых для приема-передачи энергоинформации. А что есть ухо? Ухо – это орган слуха, через это пространство Латвии можно слышать весь Великий Космос.

ЛАТВИЯ – по кодам русского алфавита получаем 80. Это 8 и ноль. 8 есть нулевая точка, и ноль также указывает на нулевое пространство.

По числовым кодам Крайона: Латвия = храм неба, белый маг, середина.

Корень слова ЛАТ по числам получается 13 -1 -20. Удивительно ли? Нисколько. Эти коды говорят о том, что программы Единства (1) идут с Новым Временем (частота 13:20) через территорию Латвии на весь мир. Кстати, у Литвы похожие коды – 13 – 10 -20, что говорит о Единой цели этих земель и их народов. На тонком плане территории Литвы и Латвии составляют единое целое сокровенное пространство принятия и распространения новых программ пространства-времени. Не случайно литовцы и латыши относятся к племенам балтов, их культура очень древняя, она схожа и несет много кодов, необходимых для открытия и работы Нулевых Точек, расположенных на этих территориях, для поддержания магнитных параметров пространства.

Следует обратить внимание и отдельно на слог ЛА в слове Латвия. ЛА – это 13-1 или Единство энергий ВЦС. На латинском языке, который, кстати, также имеет похожий корень, ЛА – это нота, в русском именующаяся как ЛЯ.

(Из Википедии — Ля (лат. la) в сольмизации (сольфеджио) — мнемоническое обозначение шестой ступени диатонического звукоряда. Аналогично обозначению A. Стандартная частота камертона. Именно с неё начинается настройка музыкальных инструментов.
С ноты ля начинается обозначение нот латинскими буквами (A — ля).
Считается, что нота ЛЯ – первозвучание нашей Вселенной. Учёные утверждают, то родившиеся младенцы издают первый крик на частоте ЛЯ или её гармониках).

Первозвучание Вселенной ведь также связано с Магнетизмом, мой друг. Вселенная родилась первозвуком, а Латвия – центр управления многими многомерными и эволюционно важными процессами на Земле. Магнитные параметры этой земли во многих планетарных процессах задают камертон, дают импульс преобразованиям.

Силы Сдерживания, конечно, знают это. Многие чувствуют, особенно после недолгого отъезда, тяжесть, иногда сдавленность по прибытию назад, в пространство Латвии. В пространстве много негармонии, так как задача Сил Сдерживания — оказывать активное воздействие на каналы новых программ и задержать их распространение.

Многие люди воплощаются в пространстве Латвии как звездные каналы, как люди-трансформаторы программ и энергий для нового цикла Сатьи Юги. Сами того не ведая, они несут особенные магнитные параметры, способствующие поддержанию пространства и приема-передачи энергии на территории Латвии. Это энергии Единства и то, что политика страны пока поддерживает разъединение специально, создает очень сильный диссонанс в пространстве. Но людям самим необходимо дойти до состояния Единства. У народа Латвии это одна из космических целей. Единство в многообразии. Поэтому и исторически эта территория была много раз завоевана, и смешивалась разная кровь. Геном очень особенный и очень важный для создания многомерного Генома, для которого был создан Эксперимент Дуальности. У каждой народности есть свой геном, и на территории Латвии очень много разных генетических кодов народностей смешались для урока и цели Единства. Миграцию латвийцев можно также отнести к выполнению программы Единения — они уехали смешивать кровь, и многие вернуться позже для соединения своих обновленных данных с Геномом латвийцев, их энергоинформация соединиться с пространством Латвии, она даже сейчас соединяется, так как многие приезжают периодически в Латвию в гости.

Бордовый цвет флага Латвии — цвет крови — указывает на значимость крови, т.е. генома латвийского народа. Белый цвет Единства посередине отображает миссию этой территории и государства – объединение кровей в Единство.

Латвия является приемо-передатчиком магнетизма нового цикла для всей Планеты, и не только 4-ого измерения. Это и связь мест в 4-мерности, но также и связь мерностей между собой. Огонь Друидов – Огонь сшивающий пространство, и самый близкий к 4-мерности Огонь Вознесения, расходился по Земле именно от территории Латвии.  Латвия – это и пространство Огней, ведь Урусвати своим творчеством поддерживала особые Огни в этом пространстве. Огни Вознесения приходили на Землю, начиная с Огня Друидов, и большая команда Сотрудников Света на территории Латвии принимала и якорила в своих телах и пространстве Огни Вознесения. Космический Огонь всегда несет магнитную основу, и на этой территории Огням очень легко и приятно быть, укореняться, заземляться, работать с пространством и людьми. (вижу, как на территории Латвии туда-сюда перемещаются живые огненные существа, распространяющиеся и за пределы Латвии, но здесь как будто их родной дом, куда они возвращаются и откуда работают на всю Планету). Неспроста в народных традициях балтов проявленному Огню уделяется очень большое внимание, множество ритуалов на все случаи жизни описаны для работы с 4-мерным Огнем, и люди их умело используют. Огненное пространство по кодам Крайона = Божественный Христос (Световой Христос), Выбор новой реальности , Держать равновесие в центре, Зажечь Духовное Солнце, Идёт обновление программы, Это программа «Вознесение» .

Очень значимо нахождение физической привязки Лемурийского Кристалла Метахара на территории Латвии. Метахара  — кристалл №18 девять в сумме и это не случайно, ведь Метахара относится к магнитной семье Службы Вселенского Магнетизма Крайона.

Из послания Кристалла Метахара через Светлану Драчеву: «Кроме того, сама Метахара генерирует магнетизм, который даёт особое сочетание высших измерений, включая 8-ое измерение, и четвёртое измерение. Таким образом, ЛК Метахара связывает мир четырёхмерности со всеми восьмью измерениями. Важность этого факта велика, если учесть, что современное человечество существует пока в измерениях с третье по седьмое, связь с человечеством второго Духовного Центра (8-го и 9-го) пока очень слаба. Влияние людей на миры низших измерений также весьма ограничено. В этом смысле ЛК Метахара является для вас проводником в миры более плотные или миры менее плотные. (…) а из-за того, что объединялись энергии Метахара и Луны – как самой мощной магнитной мембраны, влияющей на жизнь планеты Земля». Вспомни тот материал, который был дан перед активацией ЛК Метахара, который раскрывает тайны имени Принцессы Метахара и говорит о тех качествах, которые она несет миру, в том числе и через привязку на территории Латвии. (информация из материалов по активации):

  • Многомерная антенна, которая усиливает принятую энергию Духовного мира и передает во внешние (плотные) миры.
  • Обитель внутреннего и внешнего, связанная с Великим Центральным Солнцем.
  • Внутренний и внешний источник энергии (а также внутренние и внешние женские энергии) Великого Центрального Солнца и Солнца Сириуса и их проявление во внешнем мире.

Означает ли всё вышесказанное глубинные магнитные энергии, магнитные параметры для всей Земли? Да. Безусловно. А магнетизм это что? Это скрепляющее, это клей пространства, это Великая Любовь Творца, так щедро струящаяся на Латвию и через Латвию. Это великое благо, поток силы и безусловной Любви, необходимый для преобразования мира Вашего в рай, которого так ждете. После погружения в Дуальность в завершающей части Эксперимента Латвия оставалась и остается важным пультом управления для передачи человечеству программ для выхода из Дуальности.  На этой территории всегда поддерживался необходимый процент, концентрация людей с нисходящей генетикой для выполнения программ территории.

В новой эпохе Латвии необходимо идти путем Единения и Единства. Путем Любви, на который ей не составит труда встать, лишь только воспримут люди, Латвию населяющие, эти сакральные магнитные энергии, раскроют сердца и сознания для Света Отца-Матери Единых!

При медитации на флаг Латвии (который, кстати, является одним из старейших в мире) во время принятия материала, я видела как флаг Латвии видоизменяется — красные полосы становятся розовыми и становятся тоньше, белый свет в середине расширяется и мерцает Единством в Любви!
Анастасия Алексеева-Корта

Ноябрь, 2017