Отчёт КС "Эвридика" о третьем этапе работы с ЛК "Полимир" - Группа Света ~ Light Group

 

 

 Отчёт КС "Эвридика"

о третьем этапе работы с ЛК "Полимир"

 

Рада приветствовать Вас, мои дорогие световые коллеги, в эти предновогодние дни!
Рождественское, предновогоднее настроение, само ОСОБОЕ ВРЕМЯ в этот период сделали и без того удивительный третий этап работы поистине волшебным и прекрасным!
Начну с того, что после выхода из нашего КС нескольких участников, на рабочей встрече КС вне проекта мы трансформировали (провели медитацию) наш командный Кристалл "Орфей" с целью ещё большего нашего единства, и соответственно для оптимизации рабочего процесса в рамках проекта. Такое предложение поступило от специалистов по гармонизации нашего КС. В результате мы почувствовали большее созвучие, в том числе, и с недавно прибывшими к нам взамен ушедших сотрудников. Как показатель - в этот раз сонастройка перед работой понадобилась минимальная.
В итоге с одобрения Учителя Эль Мории мы провели третий этап работы в КС уже в 4 голоса. Основной канал, как и раньше, держала я, через соединение с Сакральным Сердцем Эль Мории. Работа прошла слаженно, гармонично. Также, как и на встрече жрецов, мы не сразу вошли в процесс, но уже когда вошли, летели всю работу, словно на ангельских крыльях. Я заметила, что с включением большего числа участников в процесс озвучивания и передачи энергоинформации не только время работы ускоряется, но и уровень РАДОСТИ становится значительно выше, чего, как мне раньше казалось, у нас не хватало. 
По самой работе из последующих отзывов участников, все шли практически полностью по тексту. Всё казалось важным, значимым (каждый шаг) и хотелось бы прокомментировать его детально на предмет своих ощущений. Но это займёт большой объём. Поэтому мы решили отправить такой подробный отчёт-проживание этой работы одной из участниц для возможного размещения на наших информационных ресурсах. Её видение и большинства участников КС, как я поняла, совпадают. Поэтому посчитали это уместным.

От имени всех участников КС "Эвридика" поздравляем ВСЕХ Вас с НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ! Желаем тепла, понимания, наличия единомышленников, постоянного роста Любви и Счастья!!!
Обнимаю всех Сердцем,

Жрица ОСЕ,

Диана Некрасова

 

Эфир Луны  и  Время Венеры: впечатления о  работе.

Отчёт КС

 

Я завершила моё  интересное путешествие по  Солнечной  системе. Поделюсь, как  я его  прожила, что увидела и почувствовала.

Встреча с  ночным небом. Падающие,  гаснущие  звёзды, выражаю готовность отправиться на выполнение таинственных ночных заданий. Ощущение  радостной неизвестности заполняет мои тела. Загадываю  желание сейчас пройти самым наилучшим способом. Мой световой лифт  выглядит,   как  прозрачная голубая труба.  Приближение  к  Луне  вызывает   волнение,  как   будто образовалась   внутри меня  пустота,  или какое-то разуплотнение. 

Для исследования эфирных пространств Луны, надеваю на  себя эфирное  тело пятого измерения. Оно очень лёгкое, очень просторное. Настройка этой  новой одежды  на  мой  КМТ проходит комфортно.

В эфирном Храме  Луны проявились удивительно  нежные   сочетания оттенков сиреневого и  зеленоватого света. Ощущение  свежести, чистоты и высокого  присутствия. Это был Храм Фиолетового Изумруда…Мы совершаем астрально-ментально путешествие, это было перемещение  между разными энергетическими плотностями...Ощущение,  что  я  на  очень высоких  качелях, когда качели несут меня  вниз - чувствую  радость полёта и страх одновременно.

Луна высвечивает  холодный  спектр (цвета - голубой, лиловый, сиреневый). И  в  этом   сиянии  красок неожиданно предстала  живая природа, очень  красивые   цветы и кустарники.  Животных здесь видеть я не ожидала,  очень  удивлена. В общем,  эфирный мир пятого измерения Луны мне понравился.

Соединение   КМТ пятого  измерения с моим  КМТ 4-го измерения происходило  замедленно. Свой Бутон  радости виделся небольшим,  Бутон  радости лунных  существ - огромным. И,  войдя  в  этот огромный  Бутон  радости,  я не  сразу  нашла  там   своё  место. Передвигалась  внутри,   световые   волны радости  помогали  мне  найти  самое  лучшее   место. Это  был  непростой  процесс  совмещения и проникновения.

Храм  выглядел  восхитительно: кристаллы различные по форме  и размерам  так  дивно  составили  сад  кристаллов.  Я  шла, выискивая свои любимые флюориты,  которые  несут  в  себе  различное  сочетание  сиреневого и нежно изумрудного.   Изумруды, и аметисты были   чудесной  чистоты-прозрачности. Друзы  кристаллов   выглядели  как кораллы, как древние замки, как цветы, как  пирамиды. Звучание  кристаллов меня удивило.

Соединение лунных и земных двойников Лемурийских Кристаллов проходило короткими вспышками (искрами). Так образовалась единая эфирная энергия материй: астральной, психической и физической. Приняла эти искры в моё СС и  затем в  ЕСС всех нас.  Передачу этих энергий в сеть земных ЛК проводил сам кристалл Полимир,  и это было  зрелище   чудесных сверканий и  световых  заземлений.

Я переместилась на Мать Луну-Селению. Здесь включился в работу ЛК Полимир.  Сакральная структура золотистый Диск Амона трансформировалась в «Солнце  Амона».  Чувствую  тёплые  энергии Солнца,  вижу объёмность, вижу, как золотистыми  лучами заполняется пространство. Радостно, как  всегда, при  виде   Солнца.

32  «земных» ЛК собрались в центре сферы «Солнце  Амона», а их лунные аспекты расположились по экватору «Солнца  Амона», они  оказались  вместе. В итоге все 64 ЛК соединились  с Многомерно-многопространственной Волной Первотворения.   Какой радостной была эта встреча: они перемещались, перепрыгивали друг через  друга, соприкасались,  какое- то  время   оставались  соединёнными,  потом   разъединялись и находили других  партнёров! Это выглядело,  как встреча после долгого расставания. Их объединение  было желанным, а потому простым и лёгким.  Приём эфирных лунных энергий и энергопакетов стал естественным завершением  этой встречи. Преобладал голубовато-фиолетовый  цвет. Энергопакеты  выглядели чуть более  тёмными сферками,  которые  быстро растворялись, становясь невидимыми. Передача лунных эфирных энергопакетов в ЛК Полимир проходила торжественно, яркими  вспышками, и вскоре на экваторе уже  не  стало   видно лунных аспектов, они исчезли. Потом   мне   были   показаны  места  привязки ЛК на глобусе,  и  разноцветные  лучи от  Полимира,  направленные к  каждому ЛК.  Вижу, как Земля величественно плывёт в  пространстве и лучи, пересекаясь, освещают  её.

Путешествие  в Храм Времени на планету Венера было быстрым. Выражаю намерение на перемещение.  И вот я уже внутри «Солнца  Амона», путешествие совершаю всем моим КМТ. Это очень необычные  ощущения  целостности. Храм выглядит изумрудным, Хроносы  предстали в красивых длинных одеяниях. Они ввели нас в   свои весёлые вихри-кружения. Передача энергокодов и энергопакетов венерианского времени проходит  легко,  весело, просто. Загораются   искорки  в  нашем «Солнце Амона»,  затем  вижу   полное   свечение  диска  Солнца,  как  возгорание. Появилась схема Полимира трёх-четырёх-пятимерности. Объединение через Полимир, передача пятимерного Эфира с Луны и Нового Времени с Венеры…

На заключительном этапе появилась моя  любимая Но Ми О из 5-го измерения. На её   звучании легко проводить настройку, каждое её слово очень дОрого  мне. Её    вибрации находят  созвучие, Её слова всегда звучат, как высокая поэзия. Слушаю  Её напутствие, легко настраиваюсь на Её эфирные  одежды;  они лёгкие, красивые, просторные. Активирую эти тела, они  пульсируют,  сверкают серебристыми звёздочками.

Встреча  с Май Эль Сар. Передаём все принятые  нами  пакеты энергий и энергоинформации в центр Сингулярного Треугольника,  где  расположена золотая сфера.   Вижу,  что мембраны Сингулярного Треугольника начинают сжиматься и растягиваться, испуская разноцветные лучи.

Высказываю чистое намерение на передачу собранных энергопакетов астрально-психической информации, программ Пятимерного Эфира и Нового Времени от Полимира трёх-четырёх-пятимерности во фрактал Сингулярного Треугольника в нашем ЕСС. Процесс передачи энергоинформации проходит активно. Направляю  энергию Любви Океану Сингулярности, эфирным жителям Луны пятого измерения, Хроносам на планете Венера, всем Галактическим Существам Света, участвующим в преобразовании планеты Земля.  

Перемещаюсь  в Храм ОВ  Аймазинур, где навстречу выходит Жрица Лаэнсия.  Передача радужных энергий из сердца. Это разноцветные Лучи, вобравшие энергии Единого Солнца, Луны, Венеры и Земли. В них – новая многомерная генетика, которую  мы закрепляем в Храме Аймазинур. Вижу   сияющую  фиолетовую  сферу. Мой  КМТ сияет разноцветьем, он  уже содержит новые программы эволюционного развития. Звучат поздравления, радость переполняет наши Сердца...

Благодарю  всех,  кто участвовал  в этом   чудесном  творчестве!

Юлия Лоран, участница КС “Эвридика”.

26 декабря 2017