ТАИНСТВО ВОСКРЕШЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ТАИНСТВО  ВОСКРЕШЕНИЯ

 

6 января, в канун Великого Рождества, состоялась встреча воплощённых кураторов и жрецов, руководителей Коллективов Света ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ». На встрече Владыка Майтрейя, Планетарный Христос, передал важную энергоинформацию в сердца и сознание всех участников. После этого руководители коллективов Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» передали энергоинформацию в сердца и сознание всех участников нашего Светового Движения.

«ПУТЬ ВОСКРЕШЕНИЯ» – так называется духовное сообщение, которое передал Владыка Майтрейя. Оно будет опубликовано в первом выпуске Журнала «Мировой Ченнелинг», которой скоро выйдет в свет.

Дорогие друзья! Сообщение Владыки Майтрейи никого не оставило равнодушными, нашло глубокие отклики внутри наших сердец. Предлагаем вашему вниманию отклики участников одного из коллективов Света Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»  

***

 

ОТКЛИКИ УЧАСТНИКОВ КС «ПЛЕЯДА-АКАДИЯ»

Дорогие  воплощённыекураторы и участники Проекта «Вознесение»!

09.01.2018 года  участники Коллектива Света«Плеяда-Акадия» объединилась в энергиях служения  «ПУТЬ ВОСКРЕШЕНИЯ» Владыки Майтрейя. 

 

НИНА ПУШКИНА

Проявилась и боль, и радость, скорбь, сострадание и любовь, но всё это объединялось безусловной Любовью Бога-Творца и Любовью Иисуса Христа.  Не просто прожили эти события, через земные и горние планы бытия мы получили огромный урок мужества, осознанности, верности замыслов Творца.  Ощутили сопричастность ко всему происходящему на земле во времена дуальностии в происходящем сейчас переходе. В новый эволюционный  цикл,на новый эволюционный виток развития. Хочется повторить слова  Владыки Майтрейя,  Планетарного  Христа Мелхиседека:     «Божественный мессия живёт в душе каждого из вас. В каждом из вас бьётся сердце Христа. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК».

Ниже приводим фрагменты выступлений сотрудников  нашего КС после проведения Рождественского Служения.

 

БУГАЕВА ОЛЬГА

"Таинство ВОСКРЕШЕНИЯ" - отклик.  

 Рождественская мистерия не отпускает.Весь организм продолжает жить в изменённом состоянии какой-то гулкости и звонов. Поразительно это - прожить мгновения ЕГО жизни как своей -  ощущая Иисуса как человека, ощущая себя как Иисуса. Честь и Ответственность встать в один ряд с Ним и нести ДАР Генетического кода Вознесения в Жизнь земную.

 Желаю каждому из нас Великой Воли в исполнении своей миссии. Сердце улыбается. Покой и чистота. Благодарю Жрицу Нину Пушкину! Каждое слово, произнесённое ею от имени Майтрейи, легло в сердце как драгоценность. Бесценна высота Духа Анатолия Панфилова, который легко ведёт наш коллектив в любые измерения. Особенная благодарность Татьяне Ворониной. На грани невероятности она сумела войти в образ и энергии Иисуса и каждого из нас превратить в Него, ведя дорогой Голгофы - дорогой Жизни с её взлётами и падениями. Благодарю Небеса за Рождественский подарок!

 

БУРОВА ОЛЬГА

Слова обожгли до глубин души, принесли боль и сопричастность каждому мгновению, это ты получил удар плетью за попытку помочь, это ты с нежностью и любовью держишь ЕГО ладонь… Один с ВОЛЕЙ ТВОРЦА… Приходит понимание, что все лучшее в твоей Душе- это преодоления в согласии с ЕГО ВОЛЕЙ.

И вместе с ИИСУСОМ зажигаешь ОГОНЬ и СВЕТ свой, испытываешь волны вибраций и устремляешься вверх, тебе позволено быть свидетелем и участником этой ВЕЛИКОЙ ВСТРЕЧИ,  весь КМТ наполнился энергиями мира Горнего, дали почувствовать себя и огнегривые львы, и серебристая трава.

Божественная лаборатория…  В тонкоматериальные тела ИИСУСА  закладывается генетический Божественный КОД,  ДАР ТВОРЦА, который приведёт всё человечество к ВОСКРЕШЕНИЮ В ЕДИНОМ БОГЕ-ТВОРЦЕ!   СОТВОРЦЫ  создают  световые структуры знакомых и незнакомых форм и очертаний,  они разноцветные  выстраиваются в пространстве в цепочки и заполняют каждый атом, видение закрывается.

Через портал радужный,  через бирюзовый свет испытываю и сжатие, и размягчение, лечу к Земле…НОВОЕ РОЖДЕНИЕ … РОЖДЕСТВО!

Более двух тысячелетий Учение ИИСУСА ХРИСТА озаряло Землю через СВЯТЫХ, ФИЛОСОФОВ, ХУДОЖНИКОВ, МУЗЫКАНТОВ, ПИСАТЕЛЕЙ и взращивало БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕМЕНА!

ДУША получила неоценимый опыт, Торжественное и Возвышенное состояние от принятия Дара, от ДОВЕРИЯ нести его в себе и взращивать на БЛАГО ВСЕХ МИРОВ!

ДА БУДЕТ – И ОНО СТАЛО!  

 

ВИДЯСОВА ИРИНА

Струится Огонь Иисуса, как Луч Безграничный Бело-Серебристый, 

               Искрами Алмазными сверкая,

Всё пространство Любовью Всетворящей насыщая!

 

Летит… над Землею Огонь Любви Неугасимой -

Из Чаши Неупиваемой - Сердца Твоего Изобильного!

               Раскинув над планетой Крылья белоснежно-лебединые,

               Паришь… в небе звездном и бездонно - синем!

Ты Землю исцеляешь, Прекрасною Душой,

Светом лучезарным обнимая, весь шар Земной!

Ты Вера наша, Надежда наша и Любовь!

Ты в Сердце каждого землянина живешь!

 

ВОРОНИНА ТАТЬЯНА

     Всем сердцем и каждым нервом прочувствованы боль и страдание Христа. Благодаря подсказкам жрицы Пушкиной Нины смогла увидеть и принять весь замысел Отца, когда в циклах умирания-рождения проявляется Вечность, и даже орудие казни становится инструментом Нового. Очень сильная, нестандартная работа, даже не работа, а проживание, переживание, изживание устаревшего, человеческого понимания Страстей Христовых. Дана возможность как бы побывать в его теле, принять его миссию по-новому, пройти вместе с ним посмертный опыт и опыт Воскрешения, принять новые программы для физических тел, реально на себе почувствовать коллективное сотворение событий Вознесения и Воскрешения. Очень сильно и очень удивительно. С благодарностью Воронина Т.

 

ЗЕНЗИНА ТАТЬЯНА

Очень глубокое погружение в жизнь Иисуса Христа в первой части работы. Представлялись все картины. Поднявшись на холм, пошли очень светлые энергии сверху, осветив холм.

В какой-то момент, ближе к распятию, мне стали показывать две картины: одну по ходу медитации, другую из моей жизни. Показали, как в одном из воплощений, меня сжигали на костре. Наверное, для того, чтобы глубже понять жертву и боль Иисуса Христа за все человечество. Ясно вижу, как зачитывают приговор и тут параллельно с Иисусом Христом тоже приговор и скандирование, и гул толпы. Это настолько глубоко прочувствовалось! Потом Иисусу Христу вбивают Гвозди, а мне тут огонь подступает к ногам и такая боль. Трудно говорить. В общем, я прожила боль плоти и боль души. А потом Ангелы. Действительно, когда больно, устреми свой взор к  Богу. И тут ангелы встречают Иисуса Христа, и моя душа устремляется вверх. А ведь это любовь Христа, вера в него, помогла мне в том воплощении.

Потрясение от работы.

Благодарю за тот дар, который мы получили. Жизнь вечна!

 

НАГОРНАЯ АЛЛА

Личные впечатления и ощущения от проживания Послания Планетарного Христа-Мелхиседека настолько грандиозны, что необходимо время для их осаждения и осмысления. Хочется поделиться основными моментами, которые сразу вошли в Сердце.

Первая часть Послания, в которой повествуется о чувствах, мыслях и страданиях Иисуса во время прохождения Крестного Пути,  вызвала боль и  горячее сострадание в сердечном центре. Пришла мысль, что сама была участником тех событий. Память ожила и как в калейдоскопе стали наплывать все переживания, которые испытывала, когда читала, слушала или смотрела фильмы об этих днях Учителя. Еще раз душа прошла с Учителем этот путь.

Поразили слова, что в тяжелые минуты боли и душевных переживаний, на какое-то время помогают  воспоминания прожитых мгновений и радостных событий, так же как и  благодарность людей, которым чем-то помогла.

(И тут же мысль, что собственная память скорее предложит воспоминания неудач и огорчений, так как практиковалась на вытаскивание негатива для его преобразования, а хорошие дела и события не затрагивались.Видимо, пришло время для оживления приятных воспоминаний).

Следующий момент, который хочется отразить, это свершение Перехода в мир Горний и Церемония встречи в серебряном зале в форме сферы.

Ощутила радостное воодушевление и очень приятное и комфортное состояние. Как- будто находилась среди сотни встречающих, стало легко, просто и радостно. В душе улыбалась, когда шла информация, как веселит   дорогих  тонкоматериальных друзей и наставников  наша  беспамятность о своих световых возможностях и забывчивость в повседневных делах, что они нам постоянно помогают. ( Меня это очень касается).

Намного ближе стал мир высшего пятого измерения после знакомства с его разумными животными, лесами, всей природой. А с Серебряной Травой просто захотелось поговорить и послушать рассказы о Венере-Родине многих Вознесённых Учителей. Родилось чувство физического ощущения Реальности того мира.

При описании работы Со-Творцов Света с Комплексом Многомерных Тел перед возвращением Владыки Майтрейи в плотный мир, сразу вспомнились работы, которые мы проводили вместе с дорогой Семьей Света. Глубокая благодарность разлилась по телу и заполнила душу. И на мгновение появилось глубокое, непередаваемое ощущение своей целостности. А ведь, сколько уже проведено работ по построению Комплекса Многомерных Тел!

Родился чёткий образ Радужного Яйца с ослепительной белой сердцевиной, внутри которой ожил пламенеющий огонёк «…тонкий лучик сокрытого солнца…».

Что еще поразило, так это описание будущей физической материи, прошедшей воскрешение, её свойства которой позволят путешествовать по мирам и измерениям, преображаться по задачам души, так как Тело и Душа станут едиными.

Кульминацией этих переживаний явился Дар Планетарного Христа Мелхиседека, который вошел в глубину глубин сердца. Его Слова «Дар Таинства Воскрешения- это великое право участвовать в процессе Единения миров и сотворении единства разных миров».

Принимаю Дар в своё сердце  в Торжественном Осознанном Стоянии! Путь ясен!!!

 

ПАНКРАТОВА ГАЛИНА

Сегодняшняя встреча с Иисусом потрясла всё моё существо. Хотя и читала книги, и смотрела фильмы разных жанров про последний день, про Крестный Путь Спасителя… Но такого я не испытывала никогда. Я была Им, я была с Ним весь этот Путь. Но я, слабая, в отличие от Него, захлебывалась в рыданиях. Какой урок веры в слово Отца Небесного я получила! Немного нашла оправдание своей слабости в Его последнем выкрике: «Зачем Ты оставил меня?». И Он, человек,  почти выдержавший нечеловеческую физическую боль, чуть было не засомневался в Вере своей. Но Отец не даст оступиться верному своему Сыну на Пути - Он тут же подхватил, прижал, успокоил… Всё свершилось, как было задумано, запланировано перед воплощением.

Читая повествования из пятого измерения людей, покинувших земной план, не могла даже представить, что может быть и рассказ о переходе и воскрешении Иисуса из первых уст. Он – Бог, Он – Галактический Христос… И не приходило в голову, что и Он воплощался человеком и уходил, как человек, в телесных и душевных страданиях.

Эта встреча перевернула сознание. Идти на мучения для того, чтобы, воскреснув, принести на землю семена, которые взойдут через два с половиной тысячелетия! Воистину, нужно было быть Сыном Божьим, безгранично верящим и любящим своего Отца. Нужно было знать, что Ты – бессмертная вечная Душа.

Говорю это о Нем, а подразумеваю себя – такой я обязана быть… Иначе как общаться с Ним? Как участвовать в служениях, в световых работах? Я обязана быть достойной Божественного Присутствия. Обязана быть достойной называться Ангелом с Великого Центрального Солнца. Не только обязана… Я горячо, искренне стремлюсь быть такой. Такой, как Он. Для меня эта встреча – очередная ступень моего личного духовного роста, за что я благодарна Ему, Жизни и себе.

 

ПАНФИЛОВ АНАТОЛИЙ

Иисус Христос один из моих наставников. И я думал, что знал о нём много: и о его последних днях и о распятии. Но когда начали проводить…  не могу сказать работу, медитацию и даже служение. Это было посвящение, нет – это было ВЕЛИКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ. И во время этого посвящения я прошёл ВЕСЬ путь Христа, от восхождения на Голгофу, распятия и до воскрешения. Великое пророчество сбылось: второе пришествие Христа произошло. Христос явился через каждого из нас, кто прошёл это Великое Посвящение. И это воистину так.

 

САВОЧКИНА ЛЮБОВЬ

Пасхальные события развернулись для нас в таком ракурсе: воскрешение, вознесение… Мы посмотрели на этот процесс как бы изнутри, как это происходит. Душевное одиночество прожила явственно, своё жизненное душевное одиночество. Не так это просто, оно сложнее боли физической.

И как контраст, как противовес этому – мир горний, где друзья Христа, его соратники, сотоварищи. Где они вместе готовили его возвращение. Они увлечены этим делом и где чувствуется их душевная, духовная близость и родство. Взаимная поддержка, общность… они увлечены этим всем сотворяемым. Это излечение душевного одиночества. И вырастают крылья, и приходит понимание и мудрость … Жизнь видится с расстояния. Все проходящее, и то , и это … Приходит внутреннее спокойствие, знание, вера. Все правильно, все постигается … И в этом есть смысл большой, значение. Благодарю всех.

 

ФЕДОРЕНКО ГАЛИНА

Благодарю от всей Души. Мы сейчас все вместе это все прожили, глубоко прочувствовали. Мне очень понравилась фраза – Когда больно, перенеси Душу к Богу, а вернешься, боли нет. Во время медитации я пробовала отречься от боли, соединиться с Богом, и она действительно отступает. Как это все верно и правильно, до глубины, каждое словечко – правильно. Был сложен этот путь, который прошли вместе с Иисусом, но этот лучик Любви, он все равно сиял, хоть и сложно, он не гаснет. И воспоминания о Любви, о людях, о хорошем, о родных, о близких – они помогают нам выживать в любой ситуации. И это здорово. И очень хочется верить, что семена, заложенные Отцом, они прорастут, нет, они проросли и дали всходы. Очень хочется верить, что свет Отца, проходя через нас, распространяется и пробуждает спящих. Очень хочется верить и верится, что генетический божественный код, который заложен  в пятимерный КМТ, изменит нашу действительность. Благодарю, родные. Все замечательно.

 

Нина Пушкина.  

Хочу, что б Вы прочувствовали  огромную благодарность от всего КС Плеяда-Акадия Божественной Семье Света: Владыке Майтрейя, Сергею Канашевскому, всем тем, кто вместе с нашим КС прожил, ощутил мгновение этого Великого События. А так же направляем благодарность нашим ведущим Татьяне Ворониной и Анатолию Панфилову, которые через Любовь своих сердец дали возможность нам понять, принять и осознать по новому эти четыре дня из жизни Великого Мастера Иисуса Христа.  Мы направляем  потоки Любви через  ЕСС  всем участникам Проекта Вознесения. 

От имени всех участников КС Плеяда-Акадия
Нина Пушкина, Анатолий Панфилов.
12 января 2018 г.