РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

Дорогие Сотрудники Света! Предлагаем вашему вниманию информационное сообщение, полученное из Реабилитационного Центра пятого измерения

 

МАРИЯ ВЕБЕР,

сотрудник Реабилитационного Центра

 

через Сергея Канашевского

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

 

Приветствую участников Проекта « ВОЗНЕСЕНИЕ»!

Я - Сотрудник Реабилитационного центра, работаю вместе с тем, кого вы сейчас называете Олегом Далем.

Мария Вебер – это мои имя и фамилия из последнего воплощения. Большую часть той жизни я жила в Швеции, хотя родилась в России.

 

Тема нашего общения – разворачивание деятельности по Проекту «ВОЗНЕСЕНИЕ». По направлению ПРОВОДОВ УХОДЯЩИХ ЗА «ЗАВЕСУ». Вместе со мной Сотрудники Света, которые выразили намерение помогать уходящим, начнут подготовку к этой световой деятельности.

Что конкретно сейчас предлагаю? Каждому из Сотрудников Света, желающим освоить методику помощи уходящим из мира четвёртого измерения, рекомендовано провести подготовку для духовной практической работы.

 

Как вы уже поняли, наш Центр принимает большинство Душ, которые проходят через порог так называемой «СМЕРТИ». Души адаптируются после Перехода, и мы различными способами помогаем им в этом.

 

Нашу работу можно разделить на четыре этапа:

 

  1. Оказание помощи Душам во время Перехода из четвёртого измерения в пятое.
  2. Оказание первой помощи Душам, уже находящимся в пятом измерении.
  3. Планомерная работа по Реабилитации Душ, прибывших из четвёртого измерения.
  4. Этап подготовки Души к следующему воплощению на Земле или к путешествию в другие миры, на другие планеты.

 

Для начала вам, дорогие Сотрудники Проекта, следует научиться оказывать помощь уходящим – с тем, чтобы Переход был комфортный и КАЧЕСТВЕННЫЙ. При этом вам следует знать, что мы с вами не просто будем оказывать помощь уходящим из вашего мира душам, но и постепенно совершенствовать сам ПЕРЕХОД, мы сделаем его УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПОРТАЛОМ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ.

 

Чтобы успешно работать с ПОРТАЛОМ, объединяющим 4-е и 5-е измерения, вам необходимо научиться ПУТЕШЕСТВОВАТЬ по нему. Это будут «мысленные путешествия», однако вам следует понимать, что во время ваших «мысленных путешествий» Ваши Высшие «Я», опираясь на вашу энергетику, будут проводить очень важную работу.

 

Итак, что нам нужно, чтобы успешно перейти с одного берега реки на другой? Конечно, мост. А что есть мост по своей сути? Мост – это структура, которая объединяет удалённые друга от друга части целого. Можно считать, что наши измерения также удалены друг от друга. А что есть река? Река – это преграда, своего рода «барьер» между берегами.

 

Между четвёртым и пятым измерениями также есть преграда. Но это не река и не какая-то стена. Это – ЭНЕРГО-МАГНЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, которая представляет собой одновременно и ТРАНСФОРМАТОР, и ОСОБУЮ МЕМБРАНУ.

 

При переходе из измерения в измерение Душа, облачённая в тонкие Световые тела, МЕНЯЕТ СВОИ ЭНЕРГО-МАГНЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. Когда Душа поднимается из четвёртого измерения в пятое, ОНА ПОВЫШАЕТ СВОЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГО-МАГНЕТИЧЕСКИХ ВИБРАЦИЙ. При этом магнитные волны проходят определённый путь.

 

 

Как упрощённо мы можем представить наш Портал, по которому Души переходят из четвёртого измерения в пятое?

Просто как две сферы, как два шара, которые частично объединились между собой. Общая часть этих сфер и есть наш портал.

 

Но ведь измерения – это не просто сферы. Давайте поэтому усложним нашу схему и обозначим четвёртое измерение с помощью схемы из четырёх сфер, а пятое измерение – с помощью схемы из пяти сфер.

Каждая сфера – это одна из МЕР измерения. Ведь сами измерения состоят из МЕР. В вашем измерении есть ЧЕТЫРЕ МЕРЫ: ДЛИНА, ШИРИНА, ВЫСОТА И ВРЕМЯ.

И длина, и ширина, и высота на самом деле не могут существовать без времени и вне времени. Потому что любой объём пространства (куб, шар, квадрат) не могут существовать просто в рамках длины, ширины, высоты. Потому что, даже если мы представляем их в воображении, то всё равно даже долю секунды ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ВО ВРЕМЕНИ. Ваши стул, стол, одежда также проявляются в вашей реальности только тогда, когда существуют во времени. Поэтому трёхмерность вашего мира – это только условность. Ваш мир четырёхмерен, поскольку длина, ширина и высота неразрывно связаны с четвёртой мерностью – временем.

 

Поэтому на нашей схеме мы одну сферу ставим в центр. Это – время, и оно связано с другими тремя мерами.

Пятое измерение мы схематично изобразим ПЯТЬЮ СФЕРАМИ, где в центре также будет МЕРА ВРЕМЕНИ.

 

Пятая мерность – это внутренний мир по отношению к вашему ВНЕШНЕМУ миру. Поэтому пять сфер мы помещаем внутрь четырёх сфер. Вот какая схема у нас получается в итоге:

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 1.

 

Красные сферы – это сферы (меры) четвёртого измерения. Синие сферы – это сферы (меры) пятого измерения.

 

Вот это и можно назвать схемой нашего Портала, который сотворяем вместе с вами, дорогие Сотрудники Света.

 

 

Сейчас мы добавим в эту схему несколько цветов и новые элементы, и тогда наш Портал будет наиболее приближен к оригиналу.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 2.

 

 

Эта структура имеет много вариантов и много функциональных предназначений. Она проявляется во Вселенной, как в Микрокосмосе, так и в Макрокосмосе.

Пока назовём структуру МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПОЛИМИРОМ. Этот ПОЛИМИР может проявляться как в мини-структурах, так и быть МАКРОСТРУКТУРОЙ. В частности, данная структура может играть роль важной части ПОРТАЛА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ.

 

Наша с вами задача – на данном этапе обучения изучить устройство этой структуры и научиться - мысленно проводить по ней энергию. Когда мы научимся проводить по ней энергию, то структура ПОЛИМИРА начнёт работать автоматически. С её помощью мы облегчим Путешествие Душ, направляющихся из четвёртого измерения в пятое.

 

Прошу обратить внимание на ту часть структуры, которая обозначена на схеме синим цветом. Многим из вас она покажется хорошо знакомой. И это неслучайно. Вы во время Перехода «знакомились» с ней, пользовались не раз. Но дело в том, что в настоящее время эта структура прошла усовершенствование. И вам уместно не только знать о ней, уметь с ней сотрудничать, но и передавать её энергетически Душам, которые о ней пока не знают, переходя в наш мир.

 

Обратите внимание на центральную сферу – сферу вашего четырёхмерного времени. Внутри этой сферы – весь наш пятимерный мир. Сферы (меры) нашего пятимерного мира мы обозначили синим цветом. Между оранжевыми сферами есть три потока синего цвета! Это особые ПОРТАЛЫ, входы для ЭНЕРГИИ! Ранее в этой структуре, которая является МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ЖИВЫМ ПОЛИМИРОМ, действовал только один энергетический портал в качестве КОРНЕВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ (синяя структура между двумя нижними оранжевыми сферами). Этот Портал назовём «ОСНОВНЫМ ПОРТАЛОМ», ИЛИ «ПОРТАЛОМ ВРЕМЕНИ». Но, вместе с приходом в ваш мир новых энергий, сейчас в нашем ПОЛИМИРЕ открылись еще два Портала для энергий на схеме слева и справа обозначены синим цветом - между оранжевыми сферами). Таким образом, сейчас НАШ ПЯТИМЕРНЫЙ МИР СВЯЗАН С ВАШИМ ЧЕТЫРЁХМЕРНЫМ МИРОМ ТРЕМЯ ПОРТАЛАМИ – ЭНЕРГИЙ ТРИАЛЬНОСТИ.

 

Портал, который обозначен на рисунке слева от вас, назовём «ПОРТАЛОМ ПРОСТРАНСТВА ПЛОТНЫХ (НИЗШИХ) ИЗМЕРЕНИЙ».

 

ПОРТАЛ, который расположен на схеме справа от вас, назовём «ПОРТАЛОМ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ».

 

Поскольку мы работаем с пространствами четвёртого-пятого измерений, то миры низших измерений – это миры третьего, второго и первого измерений. Миры высших измерений – это миры шестого и седьмого измерений (энергия более высоких измерений проводится через иную энергетическую структуру).

 

На данном этапе обучения нам предстоит изучить те пути, по которым энергия проходит через все три портала. Вам следует изучить их и довести своё УМЕНИЕ ПРОВОДИТЬ ЭНЕРГИЮ В ПОЛИМИРЕ ДО АВТОМАТИЗМА.

 

Просим отнестись к этому уроку со всей серьёзностью, поскольку работа с универсальной энергетической структурой ПОЛИМИРА очень ответственна и важна!

 

  1. ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ЧЕРЕЗ ОСНОВНОЙ ПОРТАЛ – ПОРТАЛ ВРЕМЕНИ

 

Итак, первый путь энергии – это путь по ОСНОВОМУ ПОРТАЛУ – ПОРТАЛУ ВРЕМЕНИ.

Мысленно поместите своё «Я» в «коридор» нижнего портала и начинайте движение снизу вверх. (Внимание! Наше путешествие проходит только по синему цвету. Мы перемещаемся как бы по верхней части сфер). Там, где коридор разветвляется, уходим налево, идем по левой синей сфере, сначала опускаясь вниз. Потом поднимаясь наверх. Там, где нижняя сфера соприкасается с верхней, переходим в верхнюю левую (также – синюю!) сферу. Идём вверх, потом опускаемся вниз и в точке соприкосновения переходим на правую верхнюю сферу. Движение вверх, потом - вниз. Переходим на нижнюю правую сферу. И тут – внимание! – мы возвращаемся в ту самую точку, из которой начали путешествие.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 3.

 

Почему нам необходимо движение по кругу? Двигаясь указанным путем, мы многократно усиливаем свой энергетический потенциал. Энергия Времени, которая является частным проявлением Вселенского Магнетизма, в момент прохождения круга МЕНЯЕТ СВОИ КАЧЕСТВЕННО-КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВИБРАЦИИ И СОЕДИНЯЕТСЯ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕРАМИ ПЯТИМЕРНОСТИ. Только после этого мы можем продолжить движение вверх по Порталу ВРЕМЕНИ. Двигаясь вверх, мы достигаем внутренней сферы времени, и это уже - ПЯТИМЕРНОЕ ВРЕМЯ. Мы ид м вправо (на схеме – по синей внутренней окружности), двигаясь ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. Совершаем полный оборот и возвращаемся в исходную точку. Таким образом, наша энергия получила все необходимые энергомагнетические характеристики. Теперь мы идём выше и достигаем нижней части ВЕРТИКАЛЬНОЙ «ВОСЬМЁРКИ», которая на самом деле является структурой, подобной ленте Мёбиуса.

К «восьмёрке» мы приходим по левой части «раздвоенного коридора» и устремляемся по левой части петли в центр ленты Мёбиуса. И пока – всё. Останавливаемся здесь.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 4.

 

Друзья! Сейчас мы рассматриваем ПОЭТАПНО движение энергии, и наше «стояние» в центре ленты Мёбиуса условно, поскольку процессы на самом деле в нашем ЖИВОМ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПОЛИМИРЕ осуществляются очень быстро и квантово.

 

Переходим к движению энергии через второй портал – ПОРТАЛ ПРОСТРАНСТВА НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ.

 

  1. ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ПРОСТРАНСТВА НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

 

Это портал на нашей схеме слева (между двумя оранжевыми сферами). Начинаем двигаться по нему и достигаем левой верхней сферы. После чего движемся вниз. В точке соединения сфер переходим из верхней – в левую нижнюю. Из левой нижней – в правую нижнюю. Из правой нижней – в правую верхнюю. Двигаясь так, мы совершаем полный оборот и возвращаемся в место, где портал пересекается с верхней левой сферой. Здесь энергия достигает качественно иного уровня. Вы сможете ощутить это как смену вибраций своего тела или смену ритма работы ваших сердец… Потом, набирая скорость, вы движетесь по сфере вниз и достигаете (СЛЕВА) центральной синей сферы – сферы пятимерного времени.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 5.

 

Идёте по верхней части «двойного коридора», попадаете в верхнюю часть вертикальной петли ленты Мёбиуса и по ней направляетесь в самый центр этой ленты, который является одновременно и центром всей нашей структуры – ПОЛИМИРА.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 6.

 

Всё, путешествие по второму порталу завершено. Начинаем изучать движение по третьему порталу.

 

3.ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПО ПОРТАЛУ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

 

Этот портал на нашей схеме справа. И в нём мы начинаем движение точно так же, как и в портале, расположенном на схеме слева от вас. Также идём вниз. Только общее движение осуществляется в обратном направлении – ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Переходим сначала от правой верхней сферы – к правой нижней. Потом переходим в левую нижнюю. Потом устремляемся в левую верхнюю. После чего переходим на «перекрёсток» портала и правой верхней сферы. В этом месте происходит качественное изменение энергии. После чего мы устремляемся вниз по правой верхней сфере и приближаемся СПРАВА к внутренней синей сфере (пятимерное время).

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 7.

 

Достигаем верхней части ленты вертикальной Мёбиуса и, передвигаясь по ней, попадаем в центр!

Теперь и это наше путешествие завершено!

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 8.

 

Итак, все три энергии сошлись в одной точке – на пересечении горизонтальной и вертикальной лент Мёбиуса.

 

Что мы делаем дальше?

 

Настало время АКТИВИРОВАТЬ ЛЕНТЫ МЁБИУСА!

 

4.АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СТРУКТУР В ВИДЕ ЛЕНТ МЁБИУСА

 

Активация горизонтальной и вертикальной энергоструктур в виде лент Мёбиуса является заключительным актом данной работы. Из центра ленты вы можете сначала активировать вертикальную ленту, а потом – горизонтальную. Сначала вы начинаете из центра двигаться по вертикальной ленте ВВЕРХ по ПРАВОЙ части верхней петли ленты (против часовой стрелки), потом возвращаетесь в центр, и переходите с ВНЕШНЕЙ НА ВНУТРЕННЮ сторону, потом двигаетесь по нижней петли - уже по часовой стрелке и возвращаетесь в центр. После этого лента начинает вибрировать, по ней начинают двигаться энергии.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 9.

 

Горизонтальная лента активируется так. Сначала из центра вы идёте в левую петлю – по часовой стрелке. Потом возвращаетесь в центр и с ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ВНЕШНЮЮ. В правой петле ленты вы двигаетесь уже против часовой стрелки. Затем возвращаетесь в центр – структура ленты начинает вибрировать, потом по ней идут мощные потоки энергии.

 

РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ ПОЛИМИРА

Рисунок 10.

 

Совершив активации энергетических структур в виде лент Мёбиуса, вы запускаете «механизм Перехода» из одного измерения в другое!

 

Дорогие участники Проекта! Ещё раз обращаю ваше внимание на важность нашей сегодняшней теоретической подготовки. Она нам очень пригодится в практической работе, связанной с Переходом душ из вашего мира в наш мир, из четырёхмерности - в пятимерность.

Вам уместно провести обучение по работе со структурой Полимира под руководством Вашего Высшего «Я», ваших Духовных наставников и Учителей. И после учёбы рекомендуем спросить, можно ли считать процесс обучения завершённым. Возможно, ваши Высшие «Я», Учителя из Духовного мира дадут дополнительные рекомендации.

На каком-то этапе вашей Световой деятельности в Проекте вы сможете работать с Полимиром в «автоматическом режиме», энергия начнет проводиться квантово. Со временем структура Полимира активируется в ваших телах и, более того, начнёт меняться, эволюционировать!

 

Родные наши! Мы очень рады, что ваши сердца откликнулись на призыв Сотрудников Реабилитационного Центра! Мы бесконечно рады, что начинается наша совместная деятельность. Мы счастливы оттого, что НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП – ЭТАП СРАЩИВАНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ, НАШЕГО ИСТИННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

 

Скоро мы продолжим нашу работу! Вы получите новые информационные сообщения.

 

По поручению коллектива Реабилитационного Центра,

с Любовью -

 

МАРИЯ ВЕБЕР, духовный куратор направления, сотрудник Реабилитационного Центра с 1987 года.

 

ИЛЛЮСТРАЦИИ: ВИКТОР ТРУХИН, участник Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ».