«Раскрывайте сердца – принимайте дары!» - Группа Света ~ Light Group

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»

Владимир Костин


«Раскрывайте сердца – принимайте дары!»

Во время медитации Единения с Кристаллом Альтомиром произошло, пожалуй, самое главное событие в моей жизни. Я совершил  Переход. Произошло это 22-го сентября во время  занятий в Группе Света в Москве. Но всё по порядку.

Наша группа «Вознесение» из Владимирской области приехала 22-го сентября в Москву на очередные занятия Группы Света. Во время занятий были проведены медитации по работе с Программирующими Кристаллами. В структуру ПК был веден Огонь Животворящий и  вновь  сотворенная структура ПК проведена в  Коридор Новой  реальности. А в конце занятия была проведена медитация Единения с Кристаллом Альтомиром.

Все участники занятий выстроили двойной круг, а в центр круга пригласили трёх Хранителей Кристалла №1 и четырёх Хранителей Кристалла №9. Дело в том, что между нашими Кристаллами завязались родственные отношения. Ирина Говорушко, Хранитель Символов Кристалла №9, согласилась выполнять функции Хранителя-5 на Первом кристалле, поскольку живёт в Челябинской области  и может оказать большую организационную помощь в подготовке к освящению и активации кристалла. А у меня  был большой совместный опыт работы с Марией Шаю,  Хранительницей Символов Кристалла №1. Поэтому Хранители Девятого Кристалла образовали единый круг с Хранителями Первого кристалла.

Мы установили связь с Альтомиром, и во время медитации я увидел Голубую Розу Сириуса и Кристаллический Сад на самом Сириусе, который своим изумительным сиянием звал и манил меня.

Все проведённые на занятии 22 сентября медитации наполнили меня такой мощной  энергией, что после возвращения домой я чувствовал себя в состоянии полёта. Я и раньше во время медитаций видел  различные картинки, но не вдавался в их смысл. А теперь мне захотелось узнать, что означает  увиденная мною символика. И когда задал этот вопрос своему Высшему «Я», то вскоре получил ответ, который изумил меня... Голубая Роза  означала посвящение или инициацию меня  в Орден Голубой Розы Сириуса, а кристаллический Сад – приглашение на Сириус. Это были дары Альтомира мне. И  когда это открылось, у меня непроизвольно вырвалось  восклицание: « А за что мне такая честь?»

Да, у меня было особое трепетное отношение к Голубой Розе. Я часто медитировал на неё, и во время медитации чувствовал, как она расцветает в моём Сакральном Сердце. И к тому же я часто мечтал о посещении Сириуса, поскольку эта Звезда является Богозвездой в нашей Галактике. Но это были мои тайные желания, о которых я никому не рассказывал. И вот вдруг получаю то, о чём тайно мечтал, причём в удесятерённом варианте.

Конечно, у меня возникло чувство огромной Любви и благодарности Альтомиру, но всё же я не мог понять,  чем я заслужил такие Дары? И тогда мне открылось другое. Дело в том, что световая работа, говоря нашим языком, очень хорошо оплачивается. А работа с Кристаллами оплачивается по высшим космическим меркам. Но понятие  «оплата» существует только в нашем дуальном  и дефицитном мире. В высоких мерностях царит изобильная жизнь, и там отношения строятся на дарении. В высоких мирах испытывают огромную радость от дарения. Да и я сам испытал радость не только от полученных даров, но ещё больше от того, что  могу  теперь посылать Альтомиру свою безграничную любовь и благодарность,  и это расширяет мою душу. Но при этом  знаю, какую бы огромную любовь не посылал Альтомиру, ответная Любовь всегда будет большей.

Трагедией для высших миров является   невозможность  дарения. Люди либо отворачиваются от даров, не понимая их смысла, либо превращают эти дары в орудие самоуничтожения. Поэтому в высших мирах радуются, когда находятся люди, способные  разумно распоряжаться  их дарами. Просите – и  вам будет дано, и дано с избытком. Но  только умейте разумно распоряжаться этими дарами.

И когда я излил потоки благодарности Альтомиру, у меня возникло ощущение, что  пропустил, какой-то ещё один  дар  или событие.  Я  углубился в себя, чтобы  понять это, и вдруг вспышкой пришло понимание, что во время медитации  я совершил  Переход,  и увиделось, как я это сделал. На глубоком генетическом уровне я перешёл с четвёртого измерения в пятое. Я явственно увидел, как вошёл в коридор Новой Реальности. Четвёртое измерение оказалось позади, а передо мной открылись  пока неясные контуры пятого измерения. Но самым сильным чувством было понимание того, что пройдена точка невозврата.  Я рассчитался со всеми своими делами в четвёртом измерении, и оно отпустило меня. Теперь передо мной открываются реалии пятого измерения.  И вот этот Переход через точку невозврата и говорил мне о том, что совершено Вознесение или выворот.

Я, как и многие работники Света, готовился к Вознесению. Обдумывал его детали, способы перехода, прогнозировал своё время. Как и все, готовился к 21-му декабря.  Но, как говорит Крайон: «Не думай как человек». Всё произошло так, как я, и помыслить не мог. И у меня были совершенно другие представления о Вознесении. Я думал, что со мной что-то произойдёт – я получу мощный энергетический импульс, тело моё засияет, возгорится, и я стану невидимым для людей четвёртого измерения. Возможно,  нечто подобное произойдёт со мной в декабре и или в другое время. Но дело в другом.  В том, что я перестал ждать своего Вознесения. Оно для меня свершилось. То событие, которое произойдёт в декабре, для меня уже не Вознесение, а эпизод жизни в пятом измерении. Этот эпизод может быть ярким, переломным, захватывающим, но он не является для меня начальной точкой. Он продолжение моей жизни в пятом измерении.

Вознесение можно сравнить с рождением ребёнка. Взрослые и посторонние люди  моментом рождения ребёнка считают появление его из чрева матери. Но это взгляд и понимание посторонних людей. Никто не спрашивает у самого ребёнка, что он считает моментом своего рождения. На самом деле рождение ребёнка начитается с его мысли и решения  о том, что нужно выходить из прежнего мира утробы матери в новый неизведанный мир. Ибо сам ребёнок, и никто другой, принимает решение о своём рождении. И вот эта точка невозврата – точка отказа  от существования в утробе матери и начало выхода в новый мир и является истинной точкой рождения  самого ребёнка. Выход его из чрева матери  только  посторонние люди считают его рождением, но не сам ребёнок. Его момент  рождение начинается с принятия мысли о своём рождении, когда он ещё находится в утробе матери.

Такая же картина видится и с Вознесением. Все способы Вознесения описываются для постороннего взгляда... Да, со стороны всё так и будет выглядеть. Но для самого возносящегося это не будет считаться Вознесением. Оно произойдёт раньше, внутри самого человека, на генетическом уровне, и так, как это не будет заметно для посторонних. Так и моё Вознесение произошло незаметно для меня и посторонних.

Я уже не живу ожиданием Вознесения, я живу освоением пятого измерения, которое для меня, как для только что родившегося в свет ребёнка видится  пока неясным и неосмысленным. Но по мере набирания сил и опыта, новый мир начинает проявляться всё ярче и осмысленнее. Да, я тоже жду 21 декабря, но для меня это событие будет не Вознесением, а толчком к большему раскрытию мира, в котором я уже живу. И превращение плотного физического тела в прозрачное тело света произойдёт также спокойно и незаметно, как и прохождение точки невозврата. Надо только уметь слушать своё Высшее «Я»,  а оно знает, что делать.

Я сомневался, стоит ли отдавать эту заметку для публикации на сайте Группы Света.  Но, прочитав сообщение Кираэля, переданное через Светлану Драчёву, 2 октября   увидел полное созвучие своих ощущений  с текстом этого  послания.

Конечно, я ждал следующего занятия Группы Света 6 октября, посвящённого освящению Альтомира, и мне было интересно продолжение процесса Вознесения,  в которое я вступил раньше. Но всё получилось совершенно по-другому.  Дело в том, что в процессе индивидуальной работы со своим Высшим «Я»,  немного переусердствовал в своём стремлении к Вознесению – совершил прорыв в более тонкие сферы огненного  мира. Но мои оболочки и сознание были ещё к тому не готовы. В результате этого  произошёл дисбаланс в моих тонких телах и даже разрушение части оболочек, и я не только не продвинулся вперед, но был оттеснён назад. Поэтому на последнем занятии Группы Света весьма своевременно была проведена медитация по заземлению и гармонизации  всех оболочек. Мои оболочки были сгармонизированы, а от своих Учителей я получил наглядный урок – поспешай медленно. Мне даже показали, что процесс Вознесения происходит  естественно, без видимых усилий и напряжений.  Надо только довериться ритму и темпу своего Высшего «Я»  и Учителей.

И действительно через некоторое время на мне «примерили» тело света.  Внутри моей телесной оболочки вдруг появилось тело света, и я почувствовал себя в нём так просто естественно, непринуждённо, как будто всегда жил в нём. Это тело  в то же время было кристаллическим телом. В нём я не чувствовал органов – только свет. И это давало телу лёгкость, воздушность, ощущение полёта.  Естественно, мне сразу захотелось навсегда остаться в теле света и уже больше не ходить в физической оболочке. Но, увы, это была только примерка нового тела. Она показала некоторые недоработки в плотном физическом теле, которые необходимо было  доделать.  После доработки этих штрихов, думаю, что кристаллическое тело  станет  моей  постоянной  сутью.

В этой «примерке» меня поразило то, как смена одной оболочки на другую происходит просто, легко и безболезненно. Это, наверное, и есть та МЕТАМОРФОЗА Вознесения, которую все ждут.

 

Владимир КОСТИН

Жрец Огня Священного Единения Кристалла №9.

 

17.10.2012