КРИСТАЛЛ ЛАДАМИР: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. МЕРЫ ПРИНИМАЮТСЯ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ».

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов

 


КРИСТАЛЛ ЛАДАМИР:

(через Светлану Драчёву)

«НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

МЕРЫ ПРИНИМАЮТСЯ!»

(Фрагмент общения Кураторов Проекта с Лемурийским Кристаллом Ладамиром)

 

Прямой ченнелинг отредактирован для публикации

Сергей Канашевский:

- Давайте ещё раз уточним. Существует ли близнец  у Лемурийского кристалла ЛАДАМИРА?

 

Светлана Драчёва:

- Ну что ж, давайте Ладамира позовём!   Ведь можно и самого Ладамира об этом спросить. Приглашаем. Тем более - он сам хочет с нами пообщаться.

 

Ладамир (через Светлану):

 

- Здравствуйте, коллеги. Я рад возможности прямой связи с вами. Скажу честно, мне её не хватает. Мои Хранители со мной регулярно общаются, а вот Кураторы (смеётся)…они много со мной работают, готовят мне торжественную встречу со скрипачом и с пианистом… А вот пообщаться? Ну, никак! (смеётся). Я, конечно, шучу… Мы всё время с вами на связи. Вы работаете с кристаллом Души, вы работаете с выстраиванием моего будущего, вы работаете с моими символами… Просто нам нужно с вами сейчас больше общаться!

Вас волнует вопрос существования близнеца. Нет у меня близнеца. Нет, и не было. Есть двойственные энергии, это -  в линейном понимании. Хотя они едины. В том-то и дело, что они едины - это мужские и женские энергии. Я Есмь целое. И если взять меня как разделённость на две половинки, мужскую и женскую - в таком случае я близнец. Но тогда и каждый из вас  - близнец. У вас есть и мужское, и женское начала – на духовном уровне. Правда, у кого-то больше мужского, тогда он, скажем, на две трети один близнец, а на одну треть другой близнец. Я, конечно, шучу, потому что близнецовость в данной ситуации можно рассматривать именно как сочетание различных качеств, различных черт, различных энергий, мужских и женских. То есть с этой точки зрения я - близнец сам для своего «Я»

В своём «Я»  несу очень много интересного, очень много поучительного. Близнецовость – раз. Это - как отличительная моя черта. Это, действительно, черта. Но моя «близнецовость» нераздельна! Я был и остаюсь единым Кристаллом-человеком.

Я также призван помогать звёздным супругам, звёздным парам воссоединяться. Обучая людей истинной Божественности, истинному слиянию мужского и женского, обучая людей близнецовости. В этом моё предназначение. Дарить каждому человеку своего близнеца, чтобы человек был гармоничен. С этой точки зрения у меня близнецовость есть. Но, с точки зрения присутствия где-то рядом, на расстоянии ещё одного кристалла – этого нет.

Второе. Очень важная часть моего существа – это Сердце Исиды,  некий  магнитно - световолновой энергетический артефакт. Вы очень романтично назвали его – Сердце Исиды. Пошла сейчас уже  инициация, начало активации этого артефакта. Она продлится ещё определённое время.  Апогей, самая важная часть активации пройдёт уже после моего пробуждения. Хотя церемония уже запущена. Вы уже наслышаны об этом, процессы  идут усилиями московской Группы Света. Процессы идут очень слажено, гармонично.

Я ожидаю последний «поворот ключа», который будет при снятии энергетических печатей во время церемонии. Но я ожидаю и подготовительных мероприятий, которые должны пройти на этой неделе по снятию энергетических печатей, опять-таки усилиями московской группы. Надо сказать,  что обо мне тут хорошо заботятся, это правда. Разговаривают мало. Это я вам пеняю всем. А вот забота есть, я её ощущаю, потому что всё идёт очень гармонично.

 

Знаю, вы волнуетесь по поводу того, что вокруг моего тела выстраивается капсула для охраны от недружественных сил. Я бы на вашем месте не стал волноваться. Поскольку условия игры на планете Земля ещё предполагают, по крайней мере, остаточные явления Дуальности. Поэтому есть разные тенденции, разные желания, разные направления. Соответственно есть меры - есть контрмеры, есть вектор - есть антивектор. Поэтому это закономерно и нормально.

А как вы думали, что недостаточно светлые силы просто так уйдут с игрового поля планеты Земля? Я даже этому улыбаюсь, потому что  уже знаю: моя активация уже свершилась, прошла наилучшим образом. Поэтому воспринимайте активные действия недружественных сил в мою сторону как некое дополнение к той картине, которую вы имеете. Если возникнет необходимость – вас подключат к этой работе. Но Я полагаю, что такой необходимости, настоятельной, в данный момент пока нет. На  уровне Высших «Я» вы, действительно, со мной работаете и принимаете участие в сотворении всех мер, необходимых для успешной активации.  И, поверьте мне, все благополучно  завершится, поскольку тридцать первое января не за горами, а на следующей неделе. Так что после тридцать первого Я желаю вам хорошо отдохнуть.

Что ещё важного Я должен сказать? В ближайшие дни просто общайтесь со мной. Просто посылайте мне энергии Любви и поддержки, можете насыщать меня Фиолетовым Огнём, можете меня помещать в торовую  Огненную систему. Действуйте по наитию. Всё пойдёт в копилку создания достаточного импульса энергий для сложения всех векторов событийности в моменте активации тридцать первого числа.  Спасибо большое всем участникам Проекта за заботу обо мне.

ВАШ ЛАДАМИР.

 

- Спасибо, Ладамир.

 

 

23.01.2013

Информацию для публикации подготовили:

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц

Техническая поддержка: Роман Козлов