ПРОЕКТ  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  ОРДЕНА  ДРУИДОВ»

ЭЛЬ МОРИА, Председатель планетарного Совета Федерации Свободных Миров Галактики Млечный Путь

СЕН-ЖЕРМЕН, Руководитель Проекта «Возрождение Ордена Друидов» на планете Земля

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Ордена Друидов

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц

 

ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ –

ПУТЬ К ВОЗНЕСЕНИЮ ПЛАНЕТЫ

 

Дорогие наши земляне! Извещаем вас ещё об одном направлении в обеспечении планетарного Вознесения.

Вам уже было сообщено о Проекте возрождения Ордена Друидов.  Сегодня продолжаем эту тему, чтобы вам был вполне понятен  глубокий смысл Проекта, его связь  с Вознесением - и планетарным, и вашим индивидуальным, и с планируемыми в будущем коллективными вознесениями.

Дорогие наши люди планеты Голубого Пламени! С каждым днём картина подготовки к Вознесению не просто усложняется различными дополнительными пазлами, у вас появляются всё новые и новые возможности для Вознесения.  О чём сейчас говорим? Многие из вас полагали, что и путь подготовки к Вознесению, и сам путь непосредственного Вознесения – один. Но это совсем не так. И вы сами, на уровне своих Высших «Я», прекрасно это знаете. Более того, ваши Высшие «Я» и планируют многовариантность подготовки - чтобы, в конце концов, многие люди смогли пройти подготовку к Вознесению в том аспекте, который им всего ближе. Это – одна сторона вопроса Вознесения.

Другая сторона, о которой мы будем сейчас говорить, заключается в том, что на общепланетарном уровне проходит подготовка многих новых систем, способствующих и помогающих создавать облегчённые условия для Вознесения всех форм жизни. И, причём, таким образом, чтобы люди, выполняя не очень сложную световую  работу, смогли бы помогать процессу Вознесения. И, конечно, готовиться к нему сами. Вам уже известны многие световые конструкции, которые выстроены в помощь Вознесению. Но спектр работ по обеспечению Вознесения столь велик, что Мы будем вам постоянно сообщать новости по этому вопросу. Главное состоит в том, что вы сами принимаете активное участие во всех необходимых для Вознесения мероприятиях. Надеемся, что так будет и в дальнейшем. Невозможно предложить всем формам жизни возноситься по одному сценарию. В особенности, это невозможно для людей. Поэтому Семья Света, с вашей же помощью, запланировала в данном Проекте, Проекте Вознесения, различные направления, поддерживающие планетарное Вознесение. В этом –  поэтапное, плановое продвижение в подготовке Вознесения. Мы с вами идём совсем не медленно. Мы, можно сказать, мчимся по дороге, ведущей к Вознесению. Поэтому человечеству необходимы новые разнообразные возможности для эволюционного развития на данном этапе.

Сейчас мы поговорим с вами  об очередной ступени в работе по подготовке Вознесения. И эта работа связана напрямую с тем, о чём Мы уже сообщили – с возрождением Ордена Друидов в 5-м измерении нашей планеты. На самом деле,  Орден существует в пятом – восьмом измерениях. Но Вам сейчас важно понять, что для вашего Вознесения обозначает существование Ордена в 5-м измерении, и каким образом вы можете участвовать в том грандиозном действии по его возрождению в планетарном масштабе, к которому Мы вас призываем. Сначала расскажем, для чего Орден Друидов был воскрешён, и как он связан с процессом Вознесения.

Сейчас раскрываем вам такие стороны и характеристики Огня Друидов, о которых вам пока ничего не было известно. К тому же, обновлённый в этом году Огонь Друидов стал выполнять ещё более специфические функции. И об этом важно знать и помнить при освоении работы с этим Огнём. Просим вспомнить, что вам сказал Верховный Жрец  Рамелиус, приглашая работать по вопросу возрождения Ордена. Он призвал вас к пониманию, что Священный Огонь Друидов, как никакой другой, способствует Вознесению. В особенности - Вознесению с физическим телом. И это, на самом деле, так. Огонь Друидов можно активно использовать в ходе подготовки к Вознесению.   То качество Огня Друидов, которое помогает Вознесению, присуще было Огню и в глубокой древности. И Жрецы Огня Друидов прекрасно знали об этой его особенности. А потому у бывших Жрецов и Жриц Огня Друидов память и информация о Вознесении записана на клеточном уровне. Но в древние времена этой особенностью Огня пользовались только Жрецы. Сейчас Огонь Друидов, претерпевший  серьёзную трансформацию благодаря Огню Животворящему, приобрёл особые качества, полезные для Вознесения. Огонь  Друидов тесно связан с особой магнетической энергией, лежащей в основе Энергии Вознесения. В этом – большое отличие современного Огня Друидов от того Огня, который был в древности.

Пока Огонь Друидов существует  только в одном Центре возрождённого Ордена Друидов пятого измерения. Почему только в одном? Возможно, у обитателей пятого измерения и их верных помощников из высших измерений недостаточно возможностей для возрождения других Центров? Это так и не так одновременно. Конечно, обитателям пятого измерения с помощью Семьи Света высших измерений по силам создать большое количество Центров Ордена Друидов. Но здесь вам важно помнить, что вы возноситесь уже в иное пятое измерение. Вот почему мы вновь и вновь повторяем вам, что вы не попадёте в старые Города Света пятого измерения. Ваша задача – сотворить вместе с нами новые миры нового пятого измерения. Вы, как существа четырёхмерного мира, обладаете ментальной и астральной материей, необходимой для такого творчества. Именно ваша миссия – творить новые материи нового измерения, создавать Полимир как прекрасный объединённый Мир разных измерений. Ваша миссия – сотворение нового Мира для человечества. Но прежде, чем начать сотворять материю новых миров, вы призваны ПРИНЯТЬ ОГОНЬ ДРУИДОВ ИЗ ТОГО ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, С КОТОРЫМ СЕЙЧАС СОТРУДНИЧАЕТЕ, А ПОТОМ, ТРАНСФОРМИРОВАВ ЭТОТ ОГОНЬ В ВАШЕМ МИРЕ ЧЕТЫРЁХМЕРНОСТИ, НАПРАВИТЬ ЕГО В НОВОЕ, СОТВОРЯЕМОЕ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Именно там будет создаваться новая структура Центров Ордена Друидов.  Именно тогда Огонь Друидов сыграет свою специфическую роль в выстраивании особых Порталов для Вознесения людей и представителей других форм планетарной жизни.

Обновлённый Огонь Друидов  напрямую связан  с особой магнетической энергией, которая является основой Энергии Вознесения. А потому именно Огнём Друидов и можно воспользоваться для подготовки к Вознесению, если правильно проводить работу с ним. Помните, что любой Священный Огонь есть живая духовная сущность, с которой можно общаться и договариваться. Теми же качествами обладает и Огонь Друидов.  Мы вам  предлагаем начать интенсивно работать с Огнём Друидов, который доступен сейчас каждому Работнику Света. Мы уже давали много Призывов к Огню, используя которые можно выстраивать с ним свои отношения. Другое дело – возрождение и сотворение новой сети Центров Ордена Друидов. Это – особая миссия, специфическая работа. И эту работу нам предстоит выполнить в рамках Проекта «Возрождение Ордена Друидов».

Связь с особой магнетической энергией, лежащей в основе Энергии Вознесения,  есть только у Огня Друидов. (Исключение составляет Огонь Животворящий, который содержит все возможные варианты использования Священных Огней. Но даже он не обладает всеми специфическими свойствами Огня Друидов).   Структура Центров Ордена Друидов, сотворённая в новом пространстве 5-го измерения, может создать необходимое поле Энергии Вознесения. К тому же, каждый из созданных Центров станет определённым Порталом Вознесения, что особенно важно при коллективных вознесениях. Подобный Портал существует над Латвией, но он ещё не активирован. Несколько таких Порталов существуют на территории Китая, России, Индии.  Их активация должна произойти комплексно, когда будут созданы и другие Центры, и другие Порталы Вознесения. Теперь вы понимаете: чем больше Центров Ордена Друидов мы создадим, тем легче станет проходить планетарное Вознесение. И сейчас Мы говорим именно о планетарном Вознесении, а не только о вознесении людей. Речь идёт о создании системы специальных узловых точек с концентрированной Энергией Вознесения. Для этого Мы и призываем  Жрецов и Жриц Огня Друидов проснуться и начать  важную работу во благо всей планетарной эволюции.

Среди людей, выразивших желание работать с Огнём Друидов, есть такие, чей опыт Жрецов отсутствует совсем или пока невелик. Но это нами предусматривалось. Дело в том, что из всех откликнувшихся на зов Рамелиуса, мы должны скомплектовать три команды, которые станут синхронно работать по выполнению задач Ордена Друидов.

1.Сотрудники Света, осуществляющие повседневную работу с Огнём Друидов по различным направлениям, с учётом разнообразных качеств Огня.  Эти люди  станут Служителями. Их работа – разнообразна, потому что Огонь Друидов можно использовать очень широко. И не только для личных целей, но и в планетарном масштабе. Такие Служители Огня Друидов могут объединяться в команды для более эффективной работы. Они станут помогать Жрецам в выполнении планетарных работ. Эта работа не требует определённого  жёсткого режима служения, как это должно быть у Жрецов. Служители Огня Друидов должны совершенствоваться в применении Огня с различными целями. Естественно, и в области подготовки к Вознесению (использованию Огня с этой целью будут учиться все участники Проекта). Служители Огня Друидов должны передавать навыки работы с Огнём Друидов широко остальному населению планеты.

2. Жрецы Огня Друидов. Эта категория участников Проекта предусматривает обучение жреческим обязанностям, посвящение в Жрецы, и после этого – строгий режим выполнения Служений. Причём, постепенно переходя в более высокие подуровни четырёхмерности. Вплоть до уровня 4.98.  После чего начнётся сотворение Центров Ордена Друидов в новой пятимерности. Здесь необходимо понимать свою ответственность за Служение в роли Жреца, потому что от строгой периодичности Служения зависит и насыщение всей сети Ордена Друидов Огнём Друидов и Энергией Вознесения. У Жрецов будут и иные обязанности, о которых мы впоследствии сообщим. Они  связаны с расширением Ордена. О подробностях Служения Жрецов сообщим отдельно.

3.Хранители Огня Друидов. Это – особая категория служителей Ордена. Их немного. Служение – так же, как и у Жрецов - связано с выполнением определённых ритуалов, которые потребуют и времени, и понимания осуществляемого процесса. Хранитель Огня – это человек, которому будет поручено следить за непрекращающимся воздействием Огня в определённых Центрах – как четырёхмерных, так и впоследствии – пятимерных. Это должны быть люди с хорошо развитыми способностями ясновидения и яснослышания. По мере расширения сети Центров Ордена, их работа облегчится, потому что алтари Центров станут поддерживать друг друга в своём развитии. Более детальные инструкции Хранители получат позже, по мере освоения своих обязанностей. Все Хранители  свяжутся между собой и образуют единую команду, охраняющую Огонь Друидов. Эта обязанность – почётна не менее, чем две предыдущие. Хранители Священных Огней ценились во все времена. Для Хранителей Огня Друидов будет создана специальная школа обучения.

Дорогие наши Хранители, Жрецы, Служители Огня Друидов!  Не подумайте, что у кого-то роль ниже,  выше или легче. Такого нет. Все роли равнозначно чтимы и обязательны при любом Храме. Вас позвало сердце работать с Огнём Друидов. Вы откликнулись на зов. И теперь  кураторы Проекта «Возрождение Ордена Друидов» смогут с нашей помощью определить ваше место в Проекте. Далее вы сами примете ещё одно решение – начинать работу в нём, или нет.

До скорой встречи! Нас ждёт увлекательное творчество!

 

С любовью  Эль Мориа, Рамелиус, Сен-Жермен

через воплощённых кураторов Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц.

Справки и запись для участия в Проекте через координаторов работы:

Галину Галееву Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

и Райниса Крейшманиса Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

15 ноября 2013 года