О кармической ответственности священных Орденов - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ  «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

ВОЗРОЖДЕНИЕ  ОРДЕНА  ДРУИДОВ

С момента развёртывания направления «Возрождение Ордена Друидов» кураторам Проекта «Вознесение» стали поступать вопросы, связанные с кармической ответственностью Жрецов Ордена Друидов, поскольку распространена информация о том, что Жрецы этого Ордена нарушали этические нормы и свои жреческие обязательства, принятые при Посвящении.  Некоторых Сотрудников  Света интересует вопрос: «Несёт ли кармическую ответственность Орден за те нарушения, которые были допущены в прошлом?»

На этот вопрос мы попросили ответить Рамелиуса - Верховного Жреца Ордена Друидов

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Ордена Друидов

через Марину Шульц и Сергея Канашевского

О кармической ответственности священных Орденов

Дорогие Сотрудники Света, люди планеты Земля! Многие из вас в своих прошлых воплощениях были  кармически связаны с некими организациями, в которых вы работали или выполняли ответственные служения. Нередко неправедные действия  ваших коллег порождали коллективную кармическую ответственность всей организации. Причём деятельность некоторых организаций во многом определяла жизнь целого государства или цивилизации. К таким организациям относились все сакральные священные Ордены, существовавшие в различные эпохи Земли. Некоторые из них выполняли свою миссию из столетия в столетие, оказывая значительное влияние на развитие человеческой цивилизации. Это было необходимо для того, чтобы человечество поддерживало  знание о Божественности своего происхождения, о Божественности окружающего их мира. Некоторые Ордены вынуждены были менять свои названия,  всегда оставаясь  у истоков первоначальных знаний и мудрости. Нельзя сказать, что жизнедеятельность тех или иных Орденов была всегда идеальной.   В них, на физическом плане, привлекались те, кому  было предназначено пройти  служение в Ордене. Но материальность физического мира часто туманила сознание и посвящённых. Всегда, в каждом Ордене, были те, кто должен был прекращать деятельность Ордена в том случае, когда неправедные, антигуманные или безнравственные действия его служителей порочили честь Ордена и подрывали его авторитет у народа. Но не всегда удавалось сделать так, чтобы само название Ордена в таком случае предавалось забвению. Иногда именно те, кто нарушали нравственные заповеди Ордена, сохраняли название и частично структуру Ордена. Для того, чтобы сохранить достигнутую власть, они старались всячески подчеркнуть свою причастность к данному Ордену. Но вы должны понимать, что всякий истинно священный Орден существует лишь до тех пор, пока он действует в целях эволюции всей планеты, людей и всех форм жизни. Когда Орден начинает действовать в интересах ограниченной группы людей, преследовать корыстные интересы, то на земном плане действуют уже не истинные Служители Ордена, а те, кого является самозванцами. Сам священный Орден тогда прекращает существовать на земном плане, а  на тонком плане его жизнь продолжается. Такой Орден ждёт нового часа своего рождения в вашем мире.

После того, как Орден прекращал своё существование, оставшиеся на земном плане самозванцы  фактически теряли свои Посвящения и звания Жрецов. Некоторые из них становились служителями тёмных сил. Так было в Атлантиде. Так было в Египте. Много подобных случаев наблюдалось в восточных странах. Правомерен вопрос о кармической ответственности Ордена. «Могли ли передать кармическую ответственность предавшие своё служение Жрецы самому Ордену - даже если его деятельность и была прекращена?»

Ответ однозначен: НЕТ.

В данном случае не создавалось никакой коллективной кармы по отношению к истинным представителям Ордена и самому священному Ордену. Орден никогда не поддерживал тех, кто преследовал корыстные, эгоистические интересы, кто злоупотреблял своими способностями и положением, прикрываясь великими целями. Более того, жреческие способности людей, предавших свою присягу и своё Посвящение,  моментально блокировались. Поэтому кармическая ответственность  Ордена и его истинных служителей не возникала и не могла возникнуть. Мы всегда с тонкого плана тщательно отслеживали эти процессы. Конечно, вы можете мне возразить, сказав, что и сейчас есть старинные Ордены, которые занимаются чёрной магией и сдерживают эволюцию планеты и человечества. Но я с этим не соглашусь. Они только используют названия какого-либо древнего Ордена, которое позволяет им выглядеть в глазах непосвящённого народа избранными и   под покровом тайны совершать противоправные действия. На самом деле, они не имеют никакого отношения к тем чистым истокам, к которым принадлежит тот или иной священный Орден.

А теперь - более конкретно об Ордене Друидов. Друиды были последователями и наследниками древнего Ордена Мелхиседека и свято несли его знания и традиции. Орден Друидов просуществовал тысячи лет (Священный Огонь Друидов родился 11005 лет назад),  не принося окружающему миру и людям ничего негативного. Орден Друидов нёс великие знания и помогал всем народам  Европы и Северной Африки.  Более пяти тысяч лет назад древний Орден прекратил своё Существование. Он возродился на территории Европы тогда, когда  начало активно развиваться современное человечество – 4,5 тысяч лет назад.  В 998 году н. э. (915 лет назад)  Орден прекратил своё существование – именно тогда, когда власть в Ордене захватили представители тёмных сил.

Тогда Огонь Друидов был  закапсулирован, так как начались серьёзные  нарушения внутри Ордена. Эти нарушения выражались в падении некоторых Жриц и Жрецов Ордена. Они потребовали власти и человеческих жертв. Жертвы приносились тогда, в основном, на территории севера Европы, включая и современную Прибалтику. Орден был закрыт на земном плане, а потому действия нарушавших духовные принципы Жрецов были их личной кармой.

Нам более глубоко вЕдомы законы причины и следствия. Мы видим истоки порождающих причин и можем принимать соответствующие меры своевременно. Орден перестал существовать в таком качестве и с таким названием, но это не значит, что его работа была прекращена на тонком плане.  Со временем вы многое узнаете о жизни различных духовных, священных Орденов планеты.

Сообщаю, что сейчас нет никакой необходимости проводить какое-либо очищение всего Ордена Друидов. Он кармически чист. Более того, мы провели очищение от кармы всех когда-либо служивших в этом Ордене. Несмотря на то, что в своё время все меры были своевременно приняты, мы понимали, что, начав работу по возрождению Ордена с прежним названием, многие бывшие его служители могут почувствовать зов сердца. И чтобы дать им возможность свободно подойти к новому служению и на новой основе, мы провели кармическую нейтрализацию всех возможных претендентов. Мы знаем всех, кто может откликнуться. Некоторые, к тому же, сами давно занимаются световой работой, а потому у них давно прошёл процесс нейтрализации кармы (приём нейтрального импланта). Мы много раз вам сообщали о том, что сейчас можно идти в своём возвращении к Божественному состоянию иными путями, а не через отработку кармы. По крайней мере, у вас есть такая возможность именно сейчас. Такова особенность проживаемого вами периода.

С любовью, Рамелиус.

23 января 2014 года