Опыт работы - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ  «ВОЗНЕСЕНИЕ»

 

 

Возрождение Ордена Друидов

 

 

Опыт  работы

 

 

Опыт  работы

 

 

Наталья Олешкевич

Спасибо, дорогие Координаторы проекта, за присланный материал - отзывы!
Так интересно, что все Огонь чувствуют по-своему.
Я в течение прошлой недели работала с этим любимым Огнём Друидов в лечении руки мужа: травма пальца. Ему сделали операцию, сшивали, и сейчас он в гипсе...но я сразу же, узнав о случившемся, призвала  огонь Друидов для *гармоничного в отношении врач - пациент*, чтоб работа врача была максимально эффективной , а срастание в кости пальца проходило самым лучшим образом. Приехав в больницу, просила Огонь о гармонизации пространства в палате, в отношении с медперсоналом.
Знаете, каждый раз, приезжая, я чувствовала лёгкую, любящую работу Огня-Миротворца. Всё так спокойно, так комфортно происходило, такая светлая больница, везде чисто и все проведённые дни у меня не оставили ни малейшего оттенка негатива.  Я точно знаю, что всё происходит ТАК, КАК НУЖНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!  Спасибо большое за Любящее сердце моего Помощника Небесного во всех делах!!!
С пожеланием Света Наташа!

----------------------------

Солтанат Алиева

Здравствуйте, координаторы Проекта Галина и Райнис!

Хотела бы поделиться еще с одним опытом работы с  Огнем Друидов. Когда я работала с Огнем Друидов, он постоянно уплывал куда-то и показывались впереди 3 Пирамиды, одна большая - Великая Пирамида и две маленькие рядом. Я не могла понять, что мне Огонь Друидов показывает и что он хочет сказать. И вот в один день, я спросила его, что  же  мне нужно сделать? И через некоторое время пришел ответ: "Возьми с собой  ЛК - Миросвет и нужно очищать Великую Пирамиду изнутри и снаружи". Внутри Пирамиды было темно и перед глазами уплывали в разные стороны силуэты людей, но лица были не разборчивы, не отчетливо видны. И вот начинаю: Активирую Огонь Друидов в своем сердечном пространстве потом призываю Мантрой Огонь Друидов (Мирра-Ойла Майра!), высказываю цель - просьбу: - Очистить пространство внутри Великой Пирамиды и снаружи. Призываю, притягиваю через Коронную чакру Луч Матери Мира и прошу помочь в очищении и прошу помочь ЛК - Миросвет и начинаю продышивать пространство… Стал  понемногу появляться Золотой Свет внутри, а когда стала очищать снаружи, то на вершине Пирамиды появился, как Звезда, яркий Золотой Свет. Это сделано, Да будет так! Аминь! Работа выполнена, Пирамиды уплывают вдаль, а перед моим внутренним взором появляются деревья; сначала пальмы уплывают, потом разные деревья и, наколнец, заблестела водная гладь, и Голос СОЗДАТЕЛЯ сказал:" Нужно очищать растительный мир и водные ресурсы на Планете Земля."

Я уже несколько очистительных работ проделала, если у кого есть желание, можете присоединяться.

С ЛЮБОВЬЮ, Соня!!!

-------------------------------------

Наталия Костина

Приветствую  Кураторов и всех участников Проекта с берегов индийского океана!

Хочу поделиться своим опытом работы с Огнём Друидов здесь.  Через мантру призываю ОГОНЬ помочь мне адаптироваться с жарким климатом благословенной Индии и помочь в решении бытовых вопросов...   Безмерно благодарю!!!  Ибо то, что казалось невозможным по земной логике  --  становится реальным!  Происходят чудеса!  Которые теперь  -- повседневная реальность!

Проявлено для меня несколько мест силы : среди мощных глыб - камней, которые работают как кристаллы - пирамиды.

9.04.14.  Священные огни Индии, сливаясь с Огнём Друидов, обнимают любовью моего сердца всех работников Проекта Вознесения!!!
Священные огни Индии  благодарят Огонь Друидов за усиление сияния Огня Единения!!!
И с радостью предоставляют свои каналы для более широкого распространения по всей территории благословенной Индии.
По моим ощущениям Огонь Друидов работает многомерно. И по каналам священных огней Индии, и одновременно выстраивает свои порталы в параллельной реальности во всех местах где его призывают.  Он легко и быстро откликается на призыв в любой точке, и сам расширяет сферу своего воздействия , сам знает направления движения через свой навигатор.
По моему призыву через мантру Огонь Друидов очень быстро и мощно вспыхнул на самой южной точке индийского полуострова - это мыс Коньякумаре .
Сюда приезжают большие группы паломников на восход солнца, подобно как на гору Моисея.  Здесь дух махатмы Ганди ( в Его храме и в комнате для медитации , где постоянно звучит ОМ) благословил Огонь Друидов на выстраивание новых каналов распространения, как самостоятельных, так и в Единстве со Священными огнями Индии.
Это моё видение и ощущение работы огней.
С Любовью и Благодарностью обнимаю всех Огнём Друидов и Священного Единения.
Жрица Огня
Наталия Костина.

----------------------------

Ольга Твердова

Спасибо, дорогие, за возможность прочесть Послание Рамелиуса!  Каждый день начинается с Призыва Огня Друидов в мой Новый день. И в этом дне мы всегда вместе! Вчера была очень расстроена из-за сына (не сумела сохранить равновесие). Обратилась к Огню с просьбой сгармонизировать мое внутреннее пространство. Мгновенно высохли слезы. Сердце раскрылось. Ушла боль, и я даже засмеялась от такой скорости моего Друга... Недавно приходила подруга. Чудесный человек. Работник Света. У меня горела свеча. Я возжигала её от Огня Друидов. Мы говорили об Огне, и я почувствовала, что Огонь хочет быть переданным ей, моей подруге. Я провела небольшую церемонию передачи Огня.  Не могу передать словами, как радовался Огонь в моём сердце. Он прыгал, смеялся, и мне казалось, обнимал меня в благодарность! В этот же день подруга пошла к бабушке, за которой она ухаживает.
Там обычно было всё непросто. Психическое состояние бабушки сложное. В этот день всё прошло прекрасно! Как, впрочем, и последующие дни. Подруга каждый день благодарит меня за Огонь. Ну, и  конечно, сам Огонь. Каждый день при обращении к Огню прошу его сгармонизировать не только свое жизненное пространство, но и пространство города, где я живу, Москвы и России.   Есть у меня мечта. Съездить в Дурсупе и поклониться Алтарю.

С любовью и благодарностью Ольга Твердова.

----------------------------------------

Падалко Геннадий

Здравствуйте, Галина!

Высылаю информацию о своём опыте работы с Огнём Друидов. Возможно, он кого-то заинтересует.

1). Побудительный мотив: фильм «Аватар»

Цель: попробовать объединиться (установить постоянный энергетический, эмоциональный, чувственный контакт) со всеми, живущими на Земле.

Ход работы: вызвал Огонь Друидов и Огонь Животворящий. Обратился за помощью к ВЯ, Учителям. Установил связь с Сакральным Сердцем Земли. Высказал намерение.

Сразу же пошли образы различных животных (прежде всего, живущих в дикой природе), деревьев. Если животных узнавал (медведь, тигр и т.д.), то вид дерева не осознавался. Шли образы простейших (черви и им подобные), появлялись дельфины и китообразные. Всё это появлялось вперемешку, без какой-либо связи и логики. С птицами и рыбами были сложности – сами не появлялись, а при их вызове удержать соответствующий образ было сложно, он легко исчезал. Шел этот калейдоскоп образов достаточно долго.

Затем я решил заглянуть на астральный план Земли. Здесь была какая-то каша, полный хаос. Всё двигалось абсолютно неупорядочено.

Вернулся к живущим. Каждый вид животных, растений выстроился в чёткую «коробку», как батальоны на параде. Эти «коробки» в свою очередь были выстроены в одну линию, словно армия, ожидающая приказа. Если начало этой линии хорошо просматривалось и я видел, кто стоит, то конец линии уходил куда-то очень далеко и терялся за пределами видимости.

Вновь заглянул на астральный план. Здесь всё приняло упорядоченный характер, чётко виделись несколько потоков, двигавшихся в одну сторону.

Практический результат: я стал достаточно легко понимать (чувствовать), что хотят в тот или иной момент не только мои домашние питомцы, но и те (птицы, собаки, кошки), с которыми встречаюсь на улице. Это понимание идёт в форме прямого непосредственного знания.

2) . Огонь Друидов, по моей просьбе, заякорился в городе. Местом якорения он выбрал один из больничных комплексов. В плане личных переживаний-ощущений здесь наиболее интересным был процесс выбора места.

3). Каждый вечер я прошу Огонь Друидов провести очищение города, всех, живущих в нём. В конце января, после очередной такой просьбы осознал открытие портала возле вечного огня. Портал просуществовал несколько дней, потом закрылся.

С уважением, Геннадий

15.04.2014