Центр Ордена Друидов - в Ярославле! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ:

АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ

Марина Шульц

Центр Ордена Друидов -

в Ярославле!

 

26 мая 2014 года, с самого утра Рамелиус сообщил мне, что мы закончили работу по созданию на тонком плане нового Центра Ордена Друидов. Оказалось, что пространственно он размещается в России… над городом Ярославлем! Сегодня мы должны посетить этот Храм.

Я поднялась по подуровням 4-го измерения, насыщая этот Храм Огнём Друидов.  Перешла в Храм Ордена в Дурсупе. Отсюда мы намерены переместиться в Храм Аруначала, а потом в Храм над Ярославлем. Я приветствую Жрецов Храма. Здесь уже присутствуют все жрецы, Рамелиус, Лаэртомис, Варгус Лаэрт. Я призвала квантово Сергея Канашевского и Светлану Драчёву. Первый раз  вижу, как над алтарём проявляется кристалл Огня Друидов – Майоран. Он динамичен в своей форме, голубого цвета. Призываю Крайона и спрашиваю: имеет ли этот кристалл отношение к магнитной энергии? Почему он голубой и такой подвижный в своей форме? Кристалл начал вращаться, увеличивая свою скорость. За счёт этого он сейчас больше похож на круг, висящий над алтарём. Крайон отвечает: «Приветствую могущественных Жрецов не менее могущественного Огня. Я недавно говорил о том, что Огонь Друидов имеет особые магнетические качества. Именно поэтому данный Огонь, единственный из всех Священных Огней, будет активно работать в процессе Вознесения. Жрецы Огня Друидов уже приступили к выполнению важных задач на данном эволюционном этапе. Сейчас пространство планеты постепенно, на разных подуровнях, насыщается этим Огнём. Жрецы Храма пятого измерения делают своё дело в пятом измерении. И постепенно связывают через различные точки-порталы Огонь Друидов с его увеличивающейся насыщенностью по 4-му измерению. Во всех местах, переходах между 4-м и 5-м измерениями по каналам Огня Друидов работают голограммы кристалла Майоран.  Это – энергомагнетические структуры. Вся структура кристалла Майоран создана из магнитных узлов, связанных между собою потоками магнитной энергии. Это особые магнетические кристаллы. Магнитные сооружения (конструкции, структуры) могут быть разными по своей конфигурации. Ваш кристалл, действительно, очень динамичен. Если надо, он вращается, причём по многим степеням свободы. Можно увидеть и сфероидальную конструкцию. Но в основе всё равно лежит кристалл голубого магнитного свечения. Для чего он нужен? И почему Огонь Друидов, единственный из всех Священных Огней, имеет ещё и свой кристалл, с которым можно отдельно работать? Можно работать с символом Огня, он тоже магнетически могущественен. Можно работать с кристаллом Майоран, он даст ещё больше возможностей. Не просто с помощью визуализации, а построения необходимой структуры распространения Огня Друидов по всему земному шару. А к этому сейчас надо устремлять усилия всех Жрецов, и всех участников нашего Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». Буду вместе с вами, когда вы, используя кристалл Майоран, переместитесь в Храм Аруначала.   Предлагаю вам  войти внутрь кристалла. Он безразмерен. Поскольку Храм Аруначала с Дурсупе связан огненным мостом, то вы моментально переместитесь в Храм Аруначала. И оттуда мы продолжим движение в Ярославль. Я с удовольствием вам помогаю, о великие Жрецы Ордена Друидов!»

Спасибо, Крайон!

Мы воспользовались рекомендациями Крайона – вошли в кристалл Майоран, но сначала обратились к нему с сердечным приветствием и попросили помочь нам в выполнении назначенной работы. Он расширился, и мы оказались внутри него. Вокруг – приятное голубое свечение. Ощущение нежных магнитных энергий. Я чувствую, что  расширилась и сливаюсь с кристаллом. Кристалл Майоран перемещает нас в Храм Аруначала с комфортной для нас скоростью.  Нарастает белое сияние. Храм величественный. Мы попадаем в центральный зал. Майоран останавливается в центре зала; мы оказываемся вокруг алтаря. Я вижу этот алтарь с Огнём Друидов как гигантский жёлудь. Над залом купола нет, уходит ввысь портал. А там, наверху, сияет Огонь Мелхиседека. Мы призываем Огонь Мелхиседека в кристалл Майоран. Спускается голограмма Огня Мелхиседека.

Рамелиус отдаёт команду на перемещение в новый Храм, над Ярославлем. Но нет ещё огненной дуги между этими Храмами. Потому мы и призывали Огонь Мелхиседека, чтобы он помог нам проложить эту огненную дорогу. Потому что в Храме Ярославля некому нам навстречу перекинуть встречный мост. Мы пойдём на силе Огня Мелхиседека. Я прошу Огонь Мелхиседека соединить нас, в кристалле Майоран, с вновь созданным Храмом Ордена Друидов. Огонь Мелхиседека расширился. Пространство, вместе с нами, начало тонко вибрировать. Я услышала музыку. Что-то похожее на нежное звучание скрипки, потом присоединились аккорды арфы. Перед нами пространство покрылось веерами оранжевого огня. Я сама засветилась оранжевым. Явно чувствуется перемещение в пространстве. Мы приблизились к новому Храму. Храм световой, имеет ребристый купол. А снаружи, вокруг купола – вертикально стоящие потоки света, достаточно подвижные. Мы входим внутрь Храма. Его пространство раскрывается, как будто откидываются в сторону световые полосы. Кристалл Майоран останавливается в центре. Мы – в кристалле. А между нами – прекрасный цветок Огня Мелхиседека. Происходит освящение Храма, и нашего Огня. Мы привязываем Огонь Мелхиседека к этой точке, активируем его. Он будет присутствовать в этом Храме также, как присутствует теперь в Храме Аруначала и в Дурсупе.

Я благодарю Огонь Мелхиседека, всех наших Жрецов; и всех, кто участвует вместе с нами в этом великом ритуале.

Рамелиус просит одного из Жрецов выразить своё естественное и добровольное желание стать Хранителем этого Храма и начать на уровне 5,3 выполнять в нём Служения.

Я вижу, как появляется женщина и говорит о своём согласии. Рамелиус принимает её предложение с благодарностью. Он говорит, что когда в четырёхмерности будет вести Служение в этом Храме воплощённый Жрец (или Жрица), то тогда ему будет подобрана созвучная пара в пятимерности. Жрица сияет оранжевым светом и насыщает им пространство Храма. Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека с радостью её принимают.

Мы возвращаемся в Дурсупе с помощью Огня Мелхиседека. Замкнуты огненные мосты между тремя Храмами Ордена Друидов.

Спасибо всем, кто помогал! Спасибо!

26 мая 2014 года