Совместное Служение в Храме Аранучала 6 октября 2014 года Жриц Огня Друидов Груздевой Надежды и Летковской Тамары - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ  «ВОЗНЕСЕНИЕ» - Возрождение Ордена Друидов

 

Дорогие участники Проекта! Закрепляя за Центрами Ордена Друидов Жрецов, мы просили сообщать о своём опыте Служения в соответствующих Центрах. Представляем вашему вниманию отчёт Жриц Огня Друидов Надежды Груздевой и Тамары Летковской.

Совместное Служение  в Храме Аранучала 6 октября 2014 года  Жриц Огня Друидов Груздевой Надежды и Летковской Тамары.

 

 

Мы в Храме на уровне 5, 34.  С нами 2 Жреца Храма Аранучала , трое Жрецов из Храма на Кипре. Эль Мориа, Сен-Жермен, Рамелиус, Светозара и Архангел Михаил. Вместе с Храмом, тоже Живой Сущностью, которая работает с нами, нас 13.

Эль  Мориа говорит, что даже он волнуется, насколько сейчас происходит необычная церемония — наряду с представителями тонкого плана присутствуют в физическом теле двое Жрецов из 4-го измерения в Храме, созданном представителями земного и Высшего Планов. И сейчас почти на зримом уровне продолжается это сотрудничество. Все всех видят, чувствуют. Посылают нам любовь. Идёт насыщение пространства Храма. Меняются энергии. От всех нас идёт светло-золотистый поток. Храм очень увеличился в размерах. От мандалы идёт Огонь - голубой и очень красивый. Он из центра мандалы поднимается вверх.  Мы все вокруг этого костра.

Видим на стенах блестящие панели.  Изнутри них идёт Огонь, Свет. Рассматриваем :  1 я панель - золотой Огонь, 2-я — волшебный, необыкновенной красоты фиолетовый Огонь; 3-я белое, светящееся пламя; 4- радужный, необыкновенно весёлый Огонь; 5- изумрудный; 6 — прозрачный, как родниковая вода, кристаллический Огонь; 7 — оранжевый; 8 — розовато-алый; и в центре — голубое пламя. 9 огней присутствуют в Храме.

Можно ли сказать, что Огонь Друидов собрал все эти Огни? - Да, это как Огонь Священного Единения, все Огни собраны воедино. И белый Огонь Мелхиседека здесь. Мы начинаем Служение, читаем призывы. И видим, как из каждого Огня идёт широкий поток в виде спирали, закручивающейся кверху, поднимается высоко и уходит через вершину.  Лучи продолжают изливаться и подниматься по спирали вверх. Волшебный шатёр получается. Все присутствующие Жрецы проводят работу, по ощущению — с мантрами. Спрашиваем, уместно ли нам тоже петь? -  Да!  - Мы тоже присоединяемся своим пением к общему Служению.

Огни все собрались ближе к голубому Огню и Огонь Друидов словно одел на себя все Огни. И общий столб Огня в виде спирали поднимается вверх вокруг оси из голубого Огня. Энергия идёт по кругу между Жрецами. Закружился Огненный поток на уровне того, что называют телом. Столб Огня вокруг мандалы. Гудение возникает очень низкого звука, как у тибетских чаш. Мы вливаемся своим голосами в это гудение....

Возникает ощущение, что Храм стоит на месте, но от него, от пола отходит отпечаток, словно его часть опускается вниз. Вниз идёт как более тёмный проход. Он спустился до уровня 4,8. Как фундамент, но не плотный, а как тень. Мы вновь начинаем звучать....И Огни вместе с Огнём Друидов начинают спускаться по этому проходу всё ниже. И там становится всё светлее. Опускается и словно Свет включается на этих уровнях. Вся эта круглая проекция становится светлой. На уровне 4,8 всё это остановилось. Мы опять звучим, включаем наше Божественное волшебное пение.... Светлая часть под Храмом начинает крутиться и от неё Свет расходится по сторонам, как центробежная сила. Свет распространяется над Землёй, окутывая всю Землю. Но все Огни работают, а огонь Друидов как ёлка, украшенная Огнями....

Пол Храма, как лифт, спускается ниже, дошёл до уровня 5,0. Эль Мориа и Сен-Жермен говорят, что отсюда они напрямую могут общаться с нами, на границе 2-х миров. Они говорят, что до сих пор они не имели возможности спуститься на уровень 5,0. И благодаря тому, что произошло такое воздействие Огней, они смогли это сделать. Они вышли из Храма.

Все стоят перед Храмом, кроме Архангела Михаила. Нас поставили в центр. И все остальные встали в круг. У нас ладони перед собой. Напротив нас наши Напарники тоже ладони держат напротив наших.. . Рядом Эль Мориа и Сен-Жермен. Нам легко под такой защитой и мы обретаем мощь через них.

Мы начинаем подниматься, сначала вверх в Храм, а потом выше. - Мы поднимаемся с нашими Напарниками, Эль Морией, Сен-Жерменом, остальные остались на уровне 5.34.

Мы поднялись на уровень границы между 6 и 7 измерением. В каком-то зеленоватом пространстве. Мы уже без физических тел, но очень тесно ощущаем контакт между руками. Все подошли очень близко к нам. Верхушки наших голов вытягиваются вверх, мы превращаемся словно в струну натянутую.   Наши Напарники входят в нас. Мы стали больше гораздо. Эль Мориа и Сен-Жермен  что-то делают с нашими световыми телами, мы становимся ещё больше, цвета ярче. Нам говорят, что как раз на этом уровне очень удобно производить трансформацию, пробуждение нашей глубинной, духовной памяти. Сен-Жермен говорит, что сейчас возможна телепатическая связь с Напарниками. И, находясь на 4 уровне, мы будем всегда с ними на связи. Они могут всегда нам давать какие-то советы, находясь на более высоком уровне и обладая расширенным видением.

Наши напарники общаются с нами изнутри, пробуждая нашу память о наших совместных Служениях. Они не всегда были лёгкими, и нам помогают излечивать наши раны на сердце.

Все объединяются с нами в Единое Сакральное Сердце. Мы находимся внутри 4-х сердец... Мы ощущаем причащение к великой Святости и происходит какое-то глубинное состояние Прощения. Прощаем всех, кого мы и не помним, но от кого остались зарубины на сердце.

Напарник Тамары говорит ей: « Сестра моя! Какое это имеет значение, когда что-то происходило? Я же пришёл к тебе и принёс свою любовь. И в этой любви всё растворилось, какие-то недоразумения, недопонимания. Сейчас всё это тает. Каждый из нас делает всё, что может сделать в состоянии на данный момент. И тем более, мы сейчас открыты друг другу, будем работать  заодно.  Мы должны стать единым целым!»

Нас обнимает Эль Мориа и говорит нам: « Прочувствуйте  и запомните всеми своими органами чувств, которые мы сохранили вам, это состояние Единения. Вы - Жрицы Огня Священного Единения в Проекте «Вознесение». Вы должны хорошо ощущать, чувствовать это состояние Единения. И также в своё сердце принимать, растапливать лёд, отогревать  сердца других. Наполнять их Любовью, Благодарностью, Прощением. И вы, Надя и Тамара, тоже можете сейчас объединиться вместе со своими Напарникам в вас.  Сен-Жермен говорит, что вы, наверное,  уже понимаете, что вы все вместе относитесь к одной           духовной семье Сен-Жермена. И неслучайно вас притягивают одни и те же события, и даже в Храме одном  оказались....

Напарник Надежды по Храму в Кипре  показывает ей Храм на Кипре. «Этот Храм мы создали своей любовью. Это - плод нашей любви! Мы смогли, при содействии других помощников, создать это прекрасное Детище. Я постоянно буду вокруг тебя,  и ты будешь постоянно ощущать мою любовь....»

Эль Мориа с юмором говорит: « Ну, все наплакались... Радоваться надо, а не плакать, что все вместе собрались, вспомнили друг друга. Какое это счастье, что мы все вместе можем делать общее дело! Сколько жизней происходило тяжёлых, отметины будут давать ещё знать какое-то время, но их будет всё меньше...Всё излечится..»

Мы перемещаемся на уровень 5,34. Рамелиус со Светозарой ждут нас здесь, смотря радостно на нас, замечая изменения в нас.

Нижняя часть Храма увеличилась. Это словно фундамент Храма на тонком плане. Через него Свет Огней Единения продолжает и продолжает поступать на уровень 4,8.

Эль Мориа говорит: «Не забывайте, что мы вас всех очень любим, не забывайте, что мы находимся с вами постоянно, ощущайте нашу поддержку и единство с нами. И, если вы будете жить в этом состоянии, постоянно чувствуя наше присутствие внутри себя и вокруг, это позволит сильно меняться вашим телам, сознанию, Преображению, облагораживанию, Просветлению».   Он протягивает руку и в ладошке как уголёк светящийся — маленькая розочка.  « Возьмите её и поместите в своё сердце. От этого уголька в любое время может разгореться сильное пламя, когда вам надо будет согреться, стать сильнее, осознанней. Это уголёк Священного Пламени Единения».

Они поклонились нам и удалились.

Поверхности световые стали вновь, как зеркала, Огни закончили свою работу.

Мы опускаемся на уровень 4,98 и расстаёмся ( хотя как теперь расстаёмся, они же с нами теперь постоянно!)  со своим Напарниками....

Приняла Надежда Груздева