Создание четырёх новых Центров Ордена Друидов - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - Возрождение Ордена Друидов

Создание четырёх новых Центров Ордена Друидов

РАМЕЛИУС,

Верховный Жрец Огня Друидов

через Марину Шульц


Создание четырёх новых Центров Ордена Друидов

 

 

15 сентября 2014 года в пространствах пятого измерения были воссозданы новые Центры Ордена Друидов. Мы долго готовились к расконсервированию этих, ранее действовавших, Центров Ордена. Каждый из них – особенный,  обладает своими специфическими характеристиками и представляет собой уникальный узел в общей сети Центров Ордена.

Расположение трёх новых Центров чётко соответствует расположению Кристаллов, составляющих Кристаллическое Сердце планеты. Это – Кристаллы Сфинкс (Египет), Уралан (Россия, Урал) и Саэльвотор (Россия, озеро Байкал). Центры Ордена Друидов не просто находятся во взаимодействии с этими Кристаллами, но напитывают их той энергией Вознесения, которую в настоящее время помогает создавать Огонь Друидов. Они выстроили свой треугольник, который будет поддерживать впоследствии весь комплекс Центров Ордена. Несмотря на то, что главным, ведущим, остаётся Центр в Дурсупе (Латвия),  три  новых Центра станут опорой всей сети. От них начнётся её полномасштабное  построение.

17 сентября 2014 года произошла сонастройка сердца нашей системы, состоящего из этих трёх Центров, с Кристаллами Уралан, Сфинкс и Саэльвотор. В настоящее время Центры Ордена напрямую связаны с Кристаллическим Сердцем планеты. Это чрезвычайно важно для процесса Вознесения. Отныне совершенствование структуры Ордена      станет проявляться как целенаправленный процесс Вознесения. Поясняю. В этом нет ничего особенного. Огонь Друидов способствует насыщению пространства планеты той субстанцией, которая необходима всем, без исключения, формам жизни для Вознесения. И сочетание Центров Ордена с Кристаллическим Сердцем планеты ставит процесс Вознесения в резонанс с кристаллическим планетарным Сердцем. К этому мы шли давно и сейчас начинаем выстраивать конкретную световую конструкцию, необходимую для реализации данной задачи.

21 сентября 2014 года, во время прямого ченнелинга с Крайоном в городе Рига (Латвия), было совершено целенаправленное  энергетическое соединение пространства участников ченнелинга со всеми Центрами Ордена. Это соединение произошло с помощью особого энергетического импульса, в заблаговременном сотворении которого участвовали несколько специализированных галактических служб. Для чего это было необходимо?  Во время планетарной работы по утверждению на планете новой временнОй частоты 13:20 все  активированные Центры Ордена Друидов заработали как Порталы этой священной частоты. Если ранее можно было с их помощью включать потоки времени с частотой 13:20, то сейчас все Центры Ордена начали выполнять роль постоянно-действующих Порталов Нового Времени. Подобную задачу будут выполнять и вновь создаваемые Центры Ордена Друидов.  Их можно будет использовать с целью распространения истинного времени 13:20. С момента получения особого энергоимпульса вся сеть Центров Ордена Друидов встала во временной поток 13:20, начав участвовать в процессе сотворения характеристик нового Пространственно-Временного Континуума.

30 сентября, во время световой работы в Сигулде (Латвия), направленной на окончательную активацию Портала истинного времени, сопряжённого с генетическими изменениями планетарного значения, были окончательно введены в активное состояние вышеуказанные Центры Ордена. Они связали воедино уже действующие Центры. И сейчас мы имеем в активном состоянии семь Центров Ордена Друидов. Почему проведена синхронизация с активацией Портала в Сигулде? Этот Портал имеет прямое отношение к Ордену Друидов и расположен в особом месте планеты, характеризующемся новыми характеристиками пространства-времени. Отныне вся сеть Ордена (в том числе и ещё окончательно не сотворённые  Центры) получает свою подпитку от Портала в Сигулде. И мы станем это использовать в своей работе.

Я поздравляю всех участников Проекта «Вознесение» и Проекта «Возрождение Ордена Друидов» с началом работы трёх новых Центров Ордена, органично связанных с Кристаллическим Сердцем нашей планеты. Они несут в своём потенциале великую силу возрождения и вознесения. Они имеют имена: над Байкалом – Ормандус; над Аркаимом – Орканир; в Африке, над Сфинксом – Орзалис.

Работа по воссозданию сети Центров Ордена продолжается постоянно.  Я рад сообщить вам о том, что 12 ноября 2014 года закончена работа по созданию Центра Ордена Друидов в пространстве Хельсинки. Отныне и этот новый Храм вступает в силу и ждёт своих Жрецов. Его имя звучит как напев старинных скандинавских песен – Аймазинур.

Друзья! Мы приступаем к новому этапу нашей деятельности в Ордене Друидов! Я всех поздравляю с этими знаменательными  событиями.

РАМЕЛИУС – с величайшей любовью и радостью совместного творчества

7 октября 2014 года -13 ноября 2014 года