Совместная работа Жриц Огня Друидов в Храме Ордена Друидов над городом Ярославлем 31 декабря 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - «Возрождение Ордена Друидов»

Совместная работа Жриц Огня Друидов в Храме Ордена Друидов   над городом Ярославлем  31 декабря 2014 года

 

31 декабря 2014 г. мы-шесть Жриц Огня Друидов (Тамара и Вера Летковские, Надежда Груздева, Светлана Гусева, Татьяна Пахолкова  - из г.Иваново, и Ольга Твердова из г. Москвы) -  посетили  Храм   Ордена Друидов  5-го измерения  над Ярославлем.  Предварительно мы  получили приглашение от Жрицы Огня Друидов, работающей в этом Храме, - Ольги Твердовой  и её напарницы- Жрицы Огня Друидов  5-го измерения – Оранжевой Жрицы. Выражаем намерение   провести праздничное совместное Служение и ту совместную работу, которая является сейчас максимально уместной.

Призываем своих Учителей, Наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки, Жрецов Храмов Ордена Друидов  5-го измерения над Кипром (воплощённая Жрица Храма Надежда Груздева), в Индии, над горой Аруначала (воплощённые Жрицы Храма Тамара Летковская и Надежда Груздева), над озером Байкал (воплощённая жрица Храма Татьяна Пахолкова), над  городом Ярославлем (воплощённая Жрица Храма Ольга Твердова) и Трёх Старцев-Мудрецов, Хранителей всех Священных Огней, Архата, Арбата и Арката.

Постепенно поднимаемся по подуровням до уровня 4.98, а затем со своими напарниками переносимся на уровень 5,48 и приближаемся к Центру Ордена Друидов. Храм куполами устремлён вверх. Он с большим арочным входом. Стены украшены орнаментом. Он внешне очень похож на древнерусские храмы, напоминает Дмитриевский храм в г. Владимире. Ощущение, что он связан с древней историей Руси (были показаны корни). От него веет родным, «русским духом», и чем-то очень древним.

Нас встречают  убелённые  сединами старцы с посохами. Они нам кланяются и образуют  коридор для прохода. Ощущение близкого родства с ними. Каждый из них держит Кристалл в руке. Кристаллы разных цветов - розовый, изумрудный, фиолетовый, белый… Теперь становится видно, что среди старцев присутствует молодая женщина с младенцем на руках. Очень красивая.  На голове ленточка. Она подняла младенца, как бы показывая нам его.          Все входят в Храм. В нём  очень светло. Стены белоснежные. Они светятся. И сверху идёт Свет. Купол закрыт (понимаем, что это условно). Очень красивый цветной пол - коричнево-бежевый. Узор из центра раскручивается по спирали. Во фрагментах много треугольников. В   центре  - большой  красный Рубин. Его высота почти 40 см. Кристалл светится. Его имя - Арида.   В этой своеобразной Мандале  есть что-то ведическое.                 Храм круглый внутри.

Мы  вшестером стоим на этой Мандале вокруг Рубина. За нами Жрецы 5-го измерения.    В третьем круге -  Рамелиус, Сен-Жермен, Эль-Мориа и другие приглашённые, их семеро. Мы просим наших Жрецов, Учителей, Наставников  провести с нами ту работу, которая будет уместна сейчас - в  канун Нового года. Наши Жрецы начинают службу. Читаются древние тексты. Служение переходит в  совместное. Жрецы  посылают  энергию,  и  через нас  она поднимается вверх. Рубин излучает Свет. Все три круга  объединяются этим  Светом. Весь Храм начинает входить в резонанс с посылаемыми волнами. Танец волн.  Волны образуют узоры на полу, на стенах, в центре Храма.  Пространство Храма волшебно преображается.

Просим  помочь нам действовать так, чтобы это было уместно.  И вдруг прямо перед нами в пространстве Храма возникает картина: леса, леса.. Потом люди в шкурах. Среди этих людей, невидимо для них, присутствуют Жрецы в белоснежных одеждах. Мы смотрим на всё это сверху, как будто пролетая над ними.  Теперь показывают динозавров – и там тоже незримо присутствуют  Жрецы.   Потом мы  углубляемся вглубь Земли. И попадаем совсем в другой мир. Здесь много людей в белоснежных одеждах. На их головах золотые обручи. Хитоны обрамлены золотыми украшениями. Свет здесь золотистый.  Нас  сопровождают Жрецы.

Мы перемещаемся в этом пространстве по воздуху. Внизу видим озеро. Вокруг озера горы. Мы спускаемся всё ниже и ниже. Цвет озера меняется от зеленоватого до бездонно-голубого. Мы понимаем, что в озере не вода, а прозрачная голубая субстанция. Жрецы призывают нас спуститься в эту субстанцию. Немного волнуясь, начинаем спускаться. Очень медленно идёт наше погружение.  Ощущение, что всё, что погрузилось в субстанцию, тут же растворяется. Наше погружение закончено. Мы превратились в шесть светящихся точек. Нас сопровождают   три большие светящиеся сферы, объединённые, как символ Триединства на Знамени Мира Н.К. Рериха. За этими сферами  мы движемся  вглубь голубого пространства. И, как по туннелю, вплываем в огромный зал. Всё происходит внутри Земли. Но в зале очень светло. Звучит Музыка!  Мы остановились в центре этого пространства - шесть светящихся точек. И три золотые сферы - вокруг нас.

Теперь слышно пение. Оно напоминает  «Аве Мария», но это пение ещё более высокое, прекрасное - ангельское! Мы опускаемся на твёрдое основание, и возникает ощущение Храма. Высокие энергии. Величественные. Это огромный подземный Храм. Появляются трое Владык. Очень красивые. Могущественные. В великолепных одеждах, украшенных драгоценными камнями. Звучит слово Шамбала! Трое Владык  Шамбалы! Мы проявляемся из своих светящихся точек. Узнаваемы, но тела полупрозрачны.  Владыки по сравнению с нами огромны. Они наклоняют свои ладони к нам. Шесть ладоней кладут на шесть наших голов. Наши напарники-Жрецы из Храмов Огня Друидов 5-го измерения - стоят сзади нас, положив руку нам  на плечо. Ощущение такое, что это знак того, что они за нас ручаются. Нас просят преклонить одно колено (мы и физически встали на одно колено). Владыки обращаются к нам:

«Дорогие Жрицы! Эта встреча была неминуема. Вы прошли долгий путь из глубин истории вашей Планеты. И неслучайно ваше непосредственное отношение  к  Великим Огням и Великим Кристаллам. Вы оказываетесь в центре тех событий, которые происходят с Планетой и всеми формами Планетарной Жизни. На внешнем плане – вы обычные люди, проживающие земную жизнь. Но вы должны хорошо осознать, что вы – это не ваши физические тела, а много, много накопленного опыта разных воплощений и жизней, световых волн. Живите в осознании своих миссий. Это должно вести вас, как Путеводная Звезда. Осознавайте вашу связь со своими Учителями, которые всегда знают, куда направить  ваши силы и как ими правильно распорядиться. По поводу каждой из вас есть разработанный план, в котором вы являетесь важнейшими фигурами.  И поверьте, вы не пешки в этой игре, а очень крупные фигуры. Мы привели вас сюда, чтобы разбудить вашу генную память. Чтобы ваши клетки, ваши ДНК прочувствовали вашу многомерность, вашу многоуровневость. Тогда гораздо легче могут быть востребованы ваши  способности и ваши возможности - эти драгоценные жемчужины, принадлежащие  вам. Примите благословление! Примите именно на смене одного года другим. Примите возможность шагнуть в Новое  Пространство. В этом Новом Пространстве вы являетесь уже обновлёнными на всех уровнях. И сейчас эти новые программы заключаются в вашу Материнскую Божественную Клетку, активируются и выполняются. Это та самая  Материнская Божественная Клетка, которая была светящейся точкой, вышедшей из вашего тела. Сейчас станьте этой точкой. Этой светящейся точкой, Материнской Божественной Клеткой, которая принимает новые программы и напоминает вам, кто вы есть. И сейчас вам может прийти осознание, из каких вы Миров и Галактик. Какими великими сущностями вы являетесь. Какие грандиозные дела вы планировали совместно друг с другом. Используйте свои возможности! Вы всё можете! Выражайте Намерение и обращайтесь к Своей Внутренней Сути. Свет Материнской Божественной Клетки всегда в вас. Входите в эти энергии! Получайте то, что вам необходимо. Благословляем вас! Идите по жизни, помогая Планете готовиться к Вознесению! Идите как Творцы! Идите, как те, кто хорошо понимает свои миссии, и воплощайте всё это на прекрасной Вашей Планете!

И ещё. Все вы неслучайно родились в России. И сюда вы попали через Храм над Ярославлем. Священная Страна! Священные энергии! И вас питает этими энергиями сама Земля ваша. Ощущайте эту связь со своими корнями».

Владыки предметами, похожими на жезлы, касаются каждого из нас. Ладонями прикасаются к нам, и Символ Триединства входит в наши сердца.  Мы благодарим Владык за эти необыкновенные Дары!!!

Вновь движемся по голубому туннелю. Собираемся над поверхностью озера. Поднимаемся выше и выходим на поверхность Земли. Ещё выше – мы уже в Храме Ордена Друидов в Ярославле. Мандала на полу Храма движется. Мы находимся над ней. Сейчас много изумрудного цвета. Камень Рубин приглушает своё свечение. Все опять встали в три круга. Мы кланяемся. Древние старцы, которые принимали нас, открывают врата. Мы покидаем Храм.

Наши сердца переполнены  Радостью и Благодарностью!!!  Благодарим наших Учителей, Наставников, наших напарников – Жрецов Огня Друидов Храмов 5-го измерения! Благодарим Огонь Друидов! Постепенно опускаемся до подуровня 4,95. Обнимаем друг друга. Нужно расходиться  - впереди предпраздничные хлопоты. Но мы уже другие…

Материал принят Надеждой Груздевой

Подготовлен Ольгой Твердовой

Г. Иваново,   31 декабря 2014 г