Центр Ордена Друидов в 5 измерении над Байкалом — Ормандус - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» — «Возрождение Ордена Друидов». Центр Ордена Друидов в 5 измерении над Байкалом — Ормандус

 

 

6 января 2015 года мы, две Жрицы Орден Друидов (Татьяна Пахолкова — Жрица Храма Ормандус над Байкалом, и Надежда Груздева — Жрица в Храме над Кипром), совместно проводили ритуал Служения и выразили намерение, чтобы нас обеих перенесли в Храм Ормандус для продолжения работы и нашего более близкого знакомства с новым Центром Ордена Друидов и его энергиями. Попросили помощи у Рамелиуса, Священных Огней Друидов и Мелхиседека, у наших напарников. И практически мгновенно мы оказались над Байкалом и смогли увидеть потрясающую картину.
Храм находится над Байкалом в середине по длине и ширине озера. Он отличается от других Храмов тем, что очень вытянут в высоту, у него небольшая площадь основания. Стены кажутся прозрачными, но в то же время извне не видно, что находится в Храме. Его держат несколько колонн, которые возносятся вверх вместе с ним. Храм как бы парит в воздухе, и вокруг него на уровне повыше середины по высоте есть ободок. Он весь похож на телескопическую трубу, и, кажется, что сам Байкал смотрит через нее в Космос. Ещё он напоминает ракету, устремлённую вверх. Площадка перед Храмом прозрачная, поэтому ощущение, что мы парим в воздухе.
Перед нами высокая арка, через которую мы попадаем в зал. И перед нами открывается большое пространство — этот зал очень светлый и праздничный. Здесь собрались Жрецы из разных Храмов Ордена Друидов. Мы ощущаем радость, праздник, музыку. Здесь так же, как и на Земле, отмечают Рождество, радость Богородицы и всего мира, вокруг праздничные энергии. К тому же все рады открытию новых Центров Ордена Друидов. Нас встречают в Храме с почтением, уважением. У всех на лицах радость.
В центре зала начинает подниматься нечто, похожее на энергетический «столб» из самого Байкала, он поднимается выше Храма (потолка нет, Храм открыт Космосу). Раздаётся гул, и весь Храм начинает вибрировать. Этот звук издаётся «столбом», и стены начинают со-вибрировать. Голубой Огонь Друидов поднимается всё выше по центру Храма. Начинается ритуал, звучат звуки, похожие на шаманские бубны, которые возникают ниоткуда, все Жрецы сейчас стоят рядом с нами в круге. Всё пространство заполняется этими звуками. Сверху по энергетическому «столбу» начинает спускаться другой Огонь*, я различаю цвета розово-бело-красные у этого Огня, но, возможно, есть и другие. На определённой высоте он останавливается и начинает взаимодействовать с Огнём Друидов. От их взаимодействия по пространству Храма распространяются разноцветные энергии. Прозрачный пол и стены становятся основанием и лепестками Огня Мелхиседека, которые всё выше поднимаются по стенам. Образовавшийся в результате их взаимодействия бело-розово-красный огонь начинает медленно подниматься вверх в центре Храма, затем над Храмом, потом ещё выше… — и становится звёздочкой.
Шесть Жрецов и мы встаём каждый у своего лепестка Огня Мелхиседека, а в центре — Огонь Друидов. Идёт взаимодействие теперь этих Огней. Энергия начинает закручиваться в центре, заполняет всё пространство Храма, уплотняется. В какой-то момент стены Храма кажутся совершенно проницаемыми, как будто их нет. И весь поток энергии, скопившейся от взаимодействия Огней, посылается сейчас вниз — на Землю, на Байкал, на территорию рядом с Байкалом и дальше. Божественное Благословение получено Храмом и его Жрецами на деятельность по распространению энергий Священных Огней на планете, на активное участие в подготовке Земли к Вознесению, преображению Земли и людей. Энергии становятся цветными, и Байкал усиливает их, отражая, как линза, в разные стороны по пространству Земли, и, как зеркало, принимая их внутрь и вглубь, а затем отражая и посылая их в Космос.
Жрецы с нами прощаются, необходимые процессы запущены, Храм действует. Он начал распространять энергию Огней, и все Жрецы аплодируют этому красивому процессу. Работа завершена. Мы спускаемся до уровня 4.98 и прощаемся со своими напарниками. Благодарим всех участников этой работы и всех наших помощников, Группу Поддержки с Высшего плана.
*Это был Огонь Мелхиседека.
Информацию принимала Надежда Груздева, оформила текст Татьяна Пахолкова