Совместная Работа Жриц Огня Друидов г. Иваново от 9.01.15 - Группа Света ~ Light Group

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - «Возрождение Ордена Друидов»

Совместная Работа Жриц Огня Друидов

г. Иваново от 9.01.15

 

 

Мы, Жрицы Огня Друидов Летковские Тамара и Вера, Груздева Надежда, Пахолкова Татьяна и Гусева Светлана, проводим  совместное Служение  по работе с Огнём  Друидов   во благо всей планетарной жизни и подготовки Вознесения, по заполнению Огнём Друидов   пространства 4-го измерения.

На уровне 4,98 призываем Верховного Жреца Огня Друидов РАМЕЛИУСА, Воплощённых и  Невоплощённых Кураторов проекта « Возрождение Огня Друидов», всех Жрецов и Жриц Огня Друидов и на земном плане, и в пятом измерении. Призываем сам Огонь Друидов, Кольцо  Огня Друидов, Огонь Мелхиседека, все Священные Огни, энергии всех Храмов, призываем Энергию Байкала, Египетских Пирамид, горы Аруначала. Призываем Активированные Лемурийские Кристаллы, Галактического Христа Мелхиседека, Мать Мира.

Просим Рамелиуса дать нам осознание наилучшего варианта работы сейчас, при совместном присутствии пяти Жриц Огня Друидов в волшебное Рождественское время, и  провести совместно с нами работу, которая является сейчас уместной и способствует развитию наших Храмов. Соединяемся с центром Земли и с  Первоистоком.

Мы находимся на уровне 5.0. Ощущение изменения пространства вокруг: оно насыщается энергией других вибраций, и за счёт этого меняется вибрация наших тел, реагируют клетки физического тела. Поднимаемся очень плавно с физическими телами на уровень 5.48.

Смотрим на нижерасположенные уровни и  видим все Храмы – Центры Ордена Друидов:  Храм в Дурсупе, созданный первым, очень высокий, с высоким шпилем. Храм над Аруначала, созданный вторым,— очень широкий, большой, мощный, занимающий много места в пространстве, белоснежный.  Затем практически одновременно создавались два Храма — над Кипром и Ярославлем. Кипрский Храм не  очень большой, но очень изящный, утончённый, напоённый любовью - хочется назвать его Храмом Души, Храмом Любви. Ярославский Храм воспринимается как один из красивейших Соборов, похожих на древнерусский, чем-то  напоминающий по очертаниям Дмитриевский Собор во Владимире и Храм Покрова-на-Нерли. Храм над Аркаимом воспринимается в золотисто-светло-коричневых тонах, и он больше связан с Землёй. Храм над Байкалом сверкает в лучах солнца, внешне похож на вытянутую стеклянную трубу. Такое впечатление, что у него нет ни дна, ни вершины. Ощущение, что Байкал смотрит в эту «трубу»,  как через телескоп, в Космос или Космос смотрит через эту «трубу».  Сверху этот Храм чем-то напоминает ракету, но без верхушки.

Храм над Сфинксом напоминает пирамиду, полупрозрачную, но сквозь стену не видно, что внутри  Храма. Этот Храм  подвижный: он  то приближается к Сфинксу ближе, то поднимается выше, он «плавает»  между измерениями.  Храм в Хельсинки  почему-то невидим. Есть ощущение места, где он расположен, но его самого не удаётся рассмотреть.

Мы соединяемся Сакральными Сердцами с каждым из этих Храмов. Каждая Жрица направляет из своего Сакрального Сердца 7 лучиков к этим Храмам,  объединяемся в Единое Сакральное Сердце.

Выстраиваем пространство совместной работы через звучание в потоке РА - ШИИБЫ.

Призываем все активированные Лемурийские Кристаллы и те, с которыми мы уже знакомы ближе: Ноэль, Элеана, Камелия, Орион, Сириус.  Подключаем энергию Кристалла Истинного времени,  Кристалла  «Аккорда десяти ЛК», призываем Чинтамани.

Пространство между Храмами воспринимается как  Единое. Ощущение, что это огромная сфера, которая охватывает третью  часть нашей планеты.

Пространство становится неустойчивым, вибрирующим. Здесь очень плотная энергия. И эта сфера ещё более расширяется в пространстве между Храмами. В неё легко заходит вся Земля. И в центре пространства между Храмами Рамелиус проводит Служение. Активно включились все Лемурийские Кристаллы, и каждый выполняет свою работу, вносит свой вклад.

Мы выражаем намерение  на подготовку Земли и всех форм планетарной жизни к Вознесению.

Все Священные Огни, Энергии Лемурийских Кристаллов, Жрецов и высших наших Учителей и Наставников, участвующих сейчас в работе, направляются на планету Земля через нас, через пространство,  созданное Храмами, через наши Храмы, - на повышение сознания людей, на необходимые изменения и трансформации всех форм планетарной жизни. Насыщаем пространство Земли энергиями высших уровней, чтобы каждый человек или представитель других форм  планетарной жизни мог получить часть этих Высших энергий, которые ему необходимы для пробуждения, проявления осознанности и подготовки к Вознесению.

Вместе с нами работают все  Пирамиды и  священные Источники, и все древние Храмы, которые по-прежнему являются рабочими Храмами, принимают и распространяют энергии с Высших уровней. Огонь Преображения и Животворящий Огонь также идут на Землю.  Повсюду видно Свечение. И появляется  радостное состояние. Ощущение, что очень мощная  космическая команда сейчас работает вместе с нами, и мы — важное звено в этом. Наше объединение Храмов, выражение намерения, призывы способствовали и организации, и проведению этой работы. Очень важно проявление воли именно самими представителями человечества.

 

Меняется состояние внутри тела, как будто и оно насыщается какими-то совершенно новыми  энергиями, Огнями. Ощущение Могущества. Продолжает идти эта энергия и от Храмов, и от нас, и от Напарников.  Появляется ощущение заполнения всего пространства  Огненной Энергией.

Выражаем  намерение на продолжение этой работы  до завершения, до получения планетой, человечеством, всеми формами планетарной жизни на всех уровнях, во всех измерениях  Третьего Духовного центра  этих высочайших энергий, необходимых для Вознесения.

 

Наша работа закончена, но очень трудно выйти из необыкновенно плотных, упругих энергий. Жрец пятого измерения Амритас говорит, что для нас  очень  важно  и полезно пребывание в таких энергиях:  в физических телах идёт трансформация и перестройка структур и систем физических тел, повышается уровень осознанности сознания.

Напряжение этих энергий начинает спадать, и мы постепенно опускаемся по подуровням.    От каждого из Храмов исходит Золотое Свечение, и  через них к Земле идёт голубой Огонь Друидов, розовый Огонь и белый Огонь.

Жрицы Огня Друидов переносятся в свои Храмы. Работа в Храмах идёт полным ходом, и Жрицы здесь  продолжают работу вместе с Напарниками.

Поток энергии идёт очень мощный, и Жрицы ощущают, что Огонь выходит из головы, сердца, рук, солнечного сплетения. Рамелиус дает пояснение, что это идёт активация  огненной системы нашего энергообеспечения - Огненных Торов. Ощущение «гудения» пространства.

Рамелиус  говорит, что надо обращать внимание в последующие дни и недели на те изменения, которые будут происходить в наших физических телах: «У вас сейчас  проведены очень необычные настройки на новое  огненное энергообеспечение, и ваши тела будут реагировать на это. Но не беспокойтесь, что это будет происходить для вас неприятным образом. Напротив,  вы будете чувствовать прилив энергии, огромную работоспособность, необычную активность, ясность ума. Наблюдайте, что ещё будет происходить».

Работа завершается. Мы благодарим  все Священные Огни, всех наших Учителей, всех Жрецов, помощников и Группу Поддержки.

 

Приняла Информацию Надежда Груздева.

Отчет подготовила Вера Летковская.