Призываю Обновлённый Огонь Друидов - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ОБНОВЛЁННЫМ  ОГНЁМ ДРУИДОВ
И ЕГО МАНИФЕСТАЦИИ  КАК ТРИАЛЬНОСТИ  ОГНЕ
В УСЛОВИЯХ РАБОТЫ С НОВОЙ  8 ТОРОВОЙ  СИСТЕМОЙ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ

 

Призываю Обновлённый Огонь Друидов

 

ОЙЛА-ОУМ-РА (3 раза)

 

Призываю  Рамелиуса и Светозару - Верховных Жрецов Ордена и Огня  Друидов; появились вместе высоко в пространстве слева, оба  в полный рост. Рамелиус в тёмной мантии, показал своё лицо уже не в первый раз, голова накрыта капюшоном; Светозара как всегда юная, русая, в светлом длинном платье. Над ними сияет Майоран; он показывает себя тёмном фоне неба, так его сияние выглядит более ярко.    Часто разглядываю Венеру на ночном небе я чувствую её связь с Майоран, может это только цветовой эффект,  а может быть нечто большее?

Призываю Учителя Кут-Хуми, всегда  благодарна Ему за  помощь, оказанную  мне   для  постижения планетарной  системы Глобусов Земли. Я её изучала через «Письма Махатм»,  знаю и люблю голос учителя Кут-Хуми, а Его чудесный английский язык, в нём звучало столько  мудрости, доброй иронии и в глазах было столько понимания и терпения.. Кто же тогда знал, что эта  система будет нам дана  в другом обличии , в другом сочетании теперь. Как я была  рада, что Светозара открыла мне  мою связь с Лордом Кут-Хуми.

Вижу Алтарь Огня Друидов, очень высоко в пространстве, Чаша полупрозрачная, Огонь голубой, насыщенный, яркий – совсем необычный цвет и динамика энергий сегодня новая, другая.

Прошу благословения, я у дуба Аргон в Дурсупе; одна, кладу руки на ствол дуба, чувствую шероховатость ствола, холодно, зима. Я услышана, отозвался, потекли спокойные энергиии.

Призываю Жрецов и Жриц Огня Друидов земного плана; призываю Хранителей и Жрецов Огня Друидов  5-го измерения.  Соединяемся с Огнём Друидов по всем измерениям Земли. Объединяемся все в едином кристалле для работы, мы внутри огромного кристалла.

Призываю Лаэртомиса – Верховного Жреца Огня  Священного Единения, сгармонизировать пространство для принятия  Обновлённого Огня Друидов и помочь нам настроиться на Его новые энергии. Прошу Огонь Друидов  прийти и работать с нами в общем пространстве, до полного завершения нашей работы. Стою в потоке Огня .

Благо всем, кто откликнулся!

ПРИВЕТСТВИЕ   ОГНЮ  ДРУИДОВ

Я  приветствую Тебя, Огонь Друидов ! Приветсвую Твоё высокое благостное присутствие!

Приветствую тебя, как искру из Огня Творца, привнеси в меня энергии Всевышнего и закрепи их во мне!

Приветствую Тебя, пребывающего в вечности!

Приветствую Тебя,  открывшего  в моём сердце новые струны понимания Безусловной Любви!

Приветствую Тебя, обновлённого и одухотворённого  Божественной Силой Огня Животворящего, соединённого с Огнём Мелхиседека и с Благородым  Белым Огнём Эдельвейс!

Приветсвую Тебя, несущего  в себе Огненные Энергии Нового Времени и Новые эволюционные  программы ! Благодарю Твоё высокое Присутствие !

Работаю по насыщению Огнём тел Земли ( всех её Глобусов) и Её пространства.

Обновлённый Огонь Друидов, соединённый в Священной триаде с Огнём Мелхиседека и Огнём Эдельвейс, привносит  на планету новые эволюционные программы.

Призываю Ядро Стихий Земли сонастроиться с Огнём Друидов, принять и ассимилировать Его для очистки тел планеты и её пространств.

Прошу Матушку- Землю соединиться и сонастроиться со мной.

Стою в потоке Огня Друидов и призываю Огонь к сотворчеству! Он сегодня пришёл совсем иным: вижу нежный сиреневато-голубой Огонь, сверху него расположен голубой яркий донамичный тор. Динамичный  - значит  там, внутри него, видно движение энергий и какая- то радость неземная присутсвует.  Затем этот тор опускается ниже, опоясывая  Огонь Друидов и так  вместе они приближаются  и входят в тело планеты и насыщают его. Видимо, это тор Огня  Животворящего. Вообщем сегодня  Огонь Друидов  проявился не один, а в соединении.

Эти два события  (принятие Огня  Эдельвейс и построение 8-ми торовой  системы Энергообеспечения), органически слившиеся  в потоке нашего благосного устремления, проявлены. Я замечаю большие изменения в ментальном, эмоциональном и физическом  телах. Если коротко:

Эмоциональое тело:

  • Появилась терпеливость и терпимость. Ну, ничего  что человек медленно мыслит, зато  он  больше скажет правильного, ведь он думает в процессе.
  • Замечаю, что  хочу улыбаться и сказать что- то хорошее (раньше себя контролировала,  чтоб сказать  и сделать это).
  • Чувство благодарности очень часто возникает, даже в житейских мелочах . Отправила  майл- быстро получила ответ- радость, благодарность! Отправила запрос на регистрацию (на учёбу) – проинято, радость.  И благодарность.  Автобус не ждала долго - не замёрзла, ожидая - рада и благодарна. Пишу  чудесные слова – моей юной подруге, радуюсь, излучая любовь к ней – получаю  быстро ответ,  благодарность не в обычном виде  «Спасибо,  что Вы открыли мне саму меня». Как  они прекрасны в синтезе: радость  и благодарность, как будто одно вытекат один из другого и дополняют ...  День Св. Валентина    – цветы доставили на неправильный адрес, добрый человек приютил мои цветы  и пришёл  сообщить. Почему- то догадалась , что я - Юлия. Она решила, что такие дорогие цветы (высотой до моей сердечной чакры) не всем дарят, и выбрала меня. Вместе радовались. Получила неожиданный подарок от Надежды Г.- «медитация здоровье», да это настоящий ценный подарок, такое созвучие  слов и энергий очищения (работает со всеми тремя телами одновременно и активно. Поделилась с группой Элеаны, всем оказалось  созвучно).
  • Постепенно происходит наполнение спокойствием. Очень медленно. Оно включает в себя многие проявления: отходит порывистость мыслей и движений, меньше слёз и рыданий при медитациях. Замедляется и иначе проявляются энергии при чтении духовного, совершенно другое наполнение, эйфория от познания новизны отступает, что- то другое,   чему пока не  могу дать определение. Появляется волнение, но совершенно другое – это, видимо, гордыня отступает или ещё что-то.

Ментальное тело:

  • появилось лицо Хозе Аргуэльеса. Я его не освоила, поторопилась принять нечто попроще, и вот он позвал. Слушаю его   спокойную речь, полную новизны, но без обычных эмоциональных всплесков, информацию. Конечно, горизонты его мышления высоки, в нём  ведь заложена мудрость будущих поколений. Поняла знак и приняла. Это так странно, что теперь, когда мы принимаем концепцию Нового Времени, никто не общается с Вотаном? Он и теперь сложный в понимании? Думаю, что получая новые эволюционные программы. Мы быстро активируем свой ментальный аспект и вернёмся с его очень спрессованной информации. Меня  Учитель  М. направил в школу Сен-Жермена  после проведения активации  моей шишковидной железы... насколько это было возможно -подготовил меня Друнвало.

Какие неожиданные мысли теперь приходят, совсем другой уровень понимания прочитанного, усвоенного, выход на другой виток спирали понимания! Всего описать невозможно!

  • Проверила  вопросы, составленные мною к редакции журнала « М. Ч.», получила ответ на один из волнующих вопросов. Причём в ответе - полная уверенность.

Физическое тело:

  • Ощущение  присутствия (открытия) новых чакр: ладони, ступни ног,  плечи,  сзади шеи ...Вибрации..

У меня появилось ощущение, что обновлённый Огонь Друидов сейчас приходит ко мне НЕ ОДИН.

Юлия

Февраль 25. 2015