ОПЫТ РАБОТЫ С ОГНЁМ ДРУИДОВ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОПЫТ РАБОТЫ С ОГНЁМ ДРУИДОВ

 

Альбина Клименко – Служитель Огня Друидов (Липецкая обл.).

 

 

Настало время написать Вам о моём сотрудничестве с Огнём Друидов.

Хочу поделиться тем, что мне с нашим Великим другом Огнём удалось избавиться от флюса. А флюс так активно заявил о себе, что я всё-таки записалась на приём к врачу, но, когда наступил момент идти в поликлинику, то мне пришло ясное знание, что идти не нужно!!! Я и не пошла. И оказалась права. Призвала Его в помощь, выразила чистое намерение на выздоровление, вооружилась Верой… и начала визуализацию по цветам радуги из восьми цветов. В щеке скоро я тут же почувствовала приятное напряжение, щекотание, какое-то движение… и через пять (!) дней я была «как новенькая».

Не лишним будет отметить то, что подобная ситуация меня посетила год назад – из-за воспалительного процесса в десне у меня раздулась щека. Тогда я обратилась в стоматологию, где мне оказали профессиональную помощь, прописали 10 дней пить антибиотики и т.д. Короче, у меня на всё это ушёл месяц страданий и лечения, а тут пять дней! Великая благодарность ЕМУ!

Через месяц со мной вновь стряслось недоразумение: на левой ноге, ниже коленки у меня начался сильный чёс. Он меня просто выводил из себя, особенно сильно вся эта «радость» чесалась по ночам. Это был просто ужас. Пробовала с этим справляться традиционно, но ничего не помогало. Тогда мне пришлось опять обратиться к НЕМУ. За дней 10 мы прошли по всему спектру восьмицветной радуги, но всё-таки  чёс не прекращался. Задаю вопрос, что нужно делать далее, понимаю ответ, что мне нужно перейти на другую линию жизни, на ту, где я здорова. /Это я практикую уже несколько лет. Всё очень просто: сразу же после пробуждения высказываю вслух чистое намерение на перемещение меня на нужную линию жизни (например, на линию, где я здорова, на линию, где у меня изобилие и т.д.). Честно скажу, что чудесных перемещений не бывает, но улучшения в разумных пределах наступают всегда. Рекомендую ))/ Так вот, и в этот раз по ЕГО совету мы переместились на здоровую дорожку, но чёс всё-таки продолжался. Чувствознание мне сообщает, что всё идёт правильно. Я опять с вопросом к НЕМУ, а что дальше?! ОН мне сообщает, что теперь я сама прекрасно всё знаю, как от этого избавиться очень простеньким способом. Короче, ОН не мог физически осуществить нечто очень простое… и это нужно было сделать мне)) Я это сделала и теперь «вся как новенькая». Что это было, я толком не поняла. Всё было похоже на аллергию, но здесь не обошлось без колдовства, так я чую.

А теперь хочу поделиться тем, какие во мне произошли кардинальные изменения за последнее время. Уже второй год я аккуратно выполняю все медитации, всю световую работу, которые предлагаются Группой Света на сайте. Тщательно и по порядку  выполняю все медитации и практики из журнала «Мировой ченнелинг», начиная с первого номера 2012 года. Год работы  был просто годом работы… Начиная с 2014 года, у меня намного легче стало открываться Сердечное пространство, слёзы для меня стали обычным делом во время проведения медитаций и практик, часто сильно болит чуть выше вилочковой железы. Мои внутренние ощущения - я вся стала как-то легче, тоньше и прозрачнее, чем раньше. Лично смогла убедиться, как это бывает, когда ты просыпаешься утром и твоя реальность изменилась. Всё то же самое, но стало совсем-совсем другим!!! Свет, цвет, воздух и запахи вокруг тебя – всё изменилось. Такое со мной теперь стало происходить, когда я принимаю участие в планетарных медитациях. Мне стало многое понятно после того, когда я прочитала о работе с Огнём Друидов в Индии. Именно после проведённой очень важной работы в Индии воздействие Огня стало таким грандиозным. Великая благодарность Семье Света за всё!!! Именно энергия Дикши стала меня менять так кардинально. Чему я безмерно рада.

Теперь могу сказать только одно, как же мы все могли жить без НЕГО раньше?! Я с НЕГО начинаю свой день, с НИМ заканчиваю свой день. Пусть наш ОБЩИЙ ДРУГ примет мою сердечную благодарность за то, что ОН ПРОСТО ЕСТЬ. Это такое счастье.

Обнимаю всех Огнём Друидов, с теплом и радостью Альбина, г. Елец!

 

*************

Виктория Лопес - Жрица Огня Друидов (Г. Владимир).

Прочитала на сайте "Магниты Духа" сообщение Натальи Костиной и тоже решила поделиться своим опытом.  9 августа я с утра начала настраиваться на работу по возрождению Центра Ордена Друидов в Ярославле. Я была на даче. Днём прошла гроза, видимо что-то случилось с вышкой, исчез интернет-сигнал. Мой сын обегал все ближайшие поля, пытаясь поймать сигнал, ничего не получилось. Около 14 часов по МСК я сидела в полной растерянности, совершенно не представляя, что мне делать. Потом я обратилась к своему Высшему «Я» и  попросила его принять участие в этой работе так, как оно считает нужным. Неожиданно через несколько минут я уснула. Проснулась ровно через час, с чувством того, что всё прошло хорошо. Но сожаление,  что не смогла присоединиться к группе в Тим Спик осталось. Сразу же мне показали событие, которое произошло за несколько дней до 9 августа. Я сидела среди деревьев на скамейке и проводила ежедневное служение Огню Друидов. Когда я поднялась до уровня 4,98, всё пространство наполнилось удивительно нежным и очень тонким голубым свечением. Светились воздух, деревья, трава. На какое-то время я застыла от этой красоты. А когда спустилась на уровень 4,6 , всё исчезло. Видимо, Огонь Друидов таким образом работает через меня.

С любовью, Жрица Огня Друидов Виктория Лопес.

 

**************

Жрица Огня Друидов  Лидия Штафун  (г. Киев).

Здравствуйте, дорогие друзья:  Координаторы Проекта Галина Галеева и Райнис Крейшманис, Жрецы, Хранители, Служители Огня Друидов!

Хочу поделиться своим опытом работы с Огнём Друидов, своими ощущениями, видениями. Работа с Огнём Друидов приносит мне большую радость.

Вот уже продолжительное время я провожу ритуал. С каждым днём ощущения Огня Друидов, видения меняются. Призывая мантрой Огонь Друидов, при перемещении по уровням, вначале, несколько раз  запрашивала у маятника, нахожусь ли я на запрашиваемом уровне, но со временем заметила, моё тело колеблется, ощущаю вращательные движения. Остановка – понимаю, что я «прибыла» на нужный  уровень. Такие же ощущения и при снижении по уровням. Призывая Жрецов 5-го измерения, вижу как на границе сферы (мне видится,  я работаю в сферах) идёт соединение Огня (видение - что это мембрана, белая, светящаяся). Столб Огня Друидов из чаши, что на алтаре, на поляне, соединяется с Потоком Огня, идущего сверху, и начинает круговыми  волнами в различных цветах распространяться в сфере вокруг Земли.   Вначале были преимущественно цвета – светло сиреневый, фиолетовый и золотой, позже  прибавился цвет голубой. Вижу в сфере Землю. Она - то далеко, то близко. Огонь Друидов мягко, нежными цветами обволакивает планету.  Позже, когда я прошла посвящение и стала дикшедавателем, при распространении Огня по радужному мосту в Индию, стала видеть Шри Аму Багаван. Он  всегда улыбается  и мы друг другу говорим «Намасте» и склоняем голову.

При движении  по уровням ощущение  на нижних уровнях бывало какое-то плотное, тяжеловатое, и радостное и очень красочное –   начиная с уровня 4,9. (Сейчас легко на всех уровнях). Часто вижу, как Огонь Друидов лепесточкам огня заполняет пространство сферы, иногда движется словно туман цветной, заполняя леса, улицы городов, ледники и входит в воды планеты, заполняя водные пространства, входит во внутрь планеты, заполняя кристаллы, все тёмные уголки,  всё меняет цветовую гамму. Ощущение радости (давление) в грудной клетке. Часто, распространяя Огонь Друидов, слышу музыку П.И. Чайковского «Вальс цветов». И танцую с Огнём.

Призывая эфир в свои тела, чувствую давление в затылочной части головы. Позже увидела, как  после призыва моё тело выглядит как пламя в свече: внутри оно жёлто-золотое, вокруг – голубое.  Тело лёгкое.

 

Иногда при поднятии или при снижении по уровням Огонь Друидов плавно перемещает меня на светящемся листке дуба.  Огонь Друидов нежный, тёплый и очень красивый. Он очень отзывчив на любую просьбу.

Длительность ритуала с 25 - 20 минут стала уменьшаться и занимает, максимум 15 минут.

Обнимаю всех Огнём Друидов.

С уважением –  Жрица Огня Друидов  Лидия Штафун  (г. Киев).

*********************

Нина Радзиня – Жрица Огня Друидов (г.Рига)

Хочу поделиться своим опытом работы с Огнём Друидов. После 1 февраля 2015 года изменения, конечно же, начались практически сразу. После призыва МИРРА-ОЙЛА-МАЙРА появилось «Кольцо Друидов» и начало опускаться на Землю. Наблюдаю за этим как-бы со стороны. Высказываю намерение и вижу, как Кольцо начинает вращаться вокруг Земли, причём в разных направлениях. Постепенно, через какое-то время вижу, что Кольцо начало увеличиваться в размерах и однажды оно стало таким большим, что я не вижу Землю. На следующий день после этого  увидела Кольцо всё в Огнях. Оно опустилось на Землю и стало видно, как Огонь Мелхиседека направился к Земле, внутрь неё, и его Оранжевый Огонь начал заполнять всю Землю, а Огонь Друидов направился вовне, очищая тонкие тела Земли.

Так продолжалось несколько дней, пока не наступил женский день 8 марта. Мне был поднесён подарок: когда «Кольцо Друидов» опустилось на Землю, вдруг стало видно, что она прозрачная, наполненная оранжевым светом и стали видны её внутренние миры. 9 марта всё повторилось. Земля, как бы вычищенная, выглядела счастливой и сияла. Поняла, что работа принята. Настроение и у меня стало тоже праздничным.

Нина Радзиня.

 

***************

Ольга Твердова  - Жрица Огня Друидов (Московская обл.).

Добрый вечер, Марина и Света!  Хочу с вами поделиться. Моей подруге со времён юности на серьёзный  вопрос всегда приходит ответ. Такой видео - экран. Я рассказала ей об Огне Друидов. Подарила Символ Огня. И она задумалась. Огонь Друидов - какой он? И сегодня она увидела-прочувствовала. Вот её ощущения. - Время - древнее древнего. Из самых недр Земли
послан Огонь. Его Священная Сила необыкновенна. Она настолько огромна, что человек кажется букашечкой. Этому Огню поклоняются. Проходит ритуал. Вижу маску, она из дерева. Вокруг Огня разлит Священный Трепет. Служению этому Огню можно посвятить всю жизнь. Вот, видимо, времена прихода Огня на Землю - Истоки Ордена Друидов.    С любовью Оля.

******************

Татьяна Митичкина (Кумскова) - участница Проекта «Вознесение» (Лутугино, Украина).

 

Здравствуйте Галина и Райнис!

Я ТОЖЕ, ХОТЬ И С ЗАПОЗДАНИЕМ, хочу поделиться результатами сотрудничества с Огнём Друидов. После прочтения мной писем Сотрудников Света об их контактах с Огнём Друидов. Он отозвался на мою просьбу и показался мне. Я стояла с закрытыми глазами и ясно видела вокруг, от земли до неба, красивое свечение бирюзового с зеленцой света, как цвет спокойного моря. И в этом свете вращалось много золотистых паучков; из двух перекрещенных золотистых волнистых паутинок их было много, всё вокруг как бы шевелилось. Всё было так ясно, что я даже усомнилась в том, что у меня были закрыты глаза. Потом случилось так, что одна из 12 кур заболела. Её всю перекрутило, как параличом. Она падала на спину, дрыгалась и не могла подняться, и другие куры её почти затоптали. Я её вытащила из загородки. Моя подруга зоотехник-птицевод с 40-ка летним стажем сказала, что надежды на исцеление нет, что процесс не обратим и курица уже почти сдохла. Я с этим не согласилась и обратилась за помощью к Огню Друидов. Я его попросила: "Огонь Друидов, наша Украина сейчас такая же немощная и растоптанная, как эта курочка; если птичка выздоровеет, то и с Украиной будет всё хорошо." Я каждый день по 3 раза на распев произносила призыв Огню Друидов. Утром, в обед и вечером, держа с боков курочки свои руки. И окунала клюв в воду; потом она стала открывать глаза ну и т.д. Сейчас она выздоровела, и каждый день несёт яйца, хотя другие несутся через день. Она живёт на свободе, так как в загородку её не принимают. И ещё она иногда выпивает свои яйца. Ведёт себя как хозяйка. Когда кормлю своих трёх кошек, то сначала наедается Пеструша, а потом кошки. А ещё когда началась война, я стала просить Огонь Друидов о защите нашего пространства Любви, которое мы с мужем сотворяем. Летел снаряд (как после выяснилось - посланный специально в наш дом), а попал в ёлку соседей (которые в это время спасались у нас) и их дом разнесло. Соседей проводили в Россию. К нам дозвонились дети, стали звать к себе. Мы выехали. На следующий день к нам пришли мародёры и забрали машину, и всё, что можно было забрать. Пришли ополченцы, нас внесли в какие-то списки. И вот, благодаря Огню Друидов, мы живы. Скоро всё это закончится  Достойным Миром и мы поедем на своё Пространство Любви. Обнимаю Вас Огнём Друидов. Желаю всех благ!  Татьяна Митичкина