Подарок Огня Друидов - Группа Света ~ Light Group

 

 

Подарок Огня Друидов.

 

Подарок Огня Друидов.

 

Я люблю разговаривать с Огнём Друидов. Он очень отзывчивый, внимательный и заботливый. Общение с ним – это счастье, это бесконечная радость.

Когда я дома – он во всём мне помогает, стоит лишь его попросить. Когда я еду в общественном транспорте, то призываю Огонь Друидов для очищения и исцеления всех тел людей, находящихся там. И сразу же обстановка становится более спокойной, умиротворённой. Люди «переключаются» на позитивное мышление, положительные эмоции.

Хорошо с Огнём Друидов быть везде! Там, где Он – там Свет! Там рождается новая энергия, новые мысли, чистится сознание от дуальности прошлого.

Перед тем, как проводить какое-то мероприятие или встречу – я призываю Огонь Друидов для насыщения Им пространства помещения. Я прошу Его оказать благоприятное воздействие на людей. Помочь в том, чтобы всё прошло хорошо и для наивысшего блага всего живого. Он всегда отзывается и помогает.

В последнее время я стала замечать, как Огонь Друидов всё чаще проявляет себя на материальном плане 4-хмерности. Этот волшебный Огонь дарит прекрасные чудеса. Об одном из них хочу поделиться с вами, дорогие Работники Света…

1 Марта, в первый день Весны, я, как обычно, приготовилась к Служению Огню Друидов. Перед тем, как начать работу, я поприветствовала Его и поздравила с приходом Весны. Мы вместе порадовались. Затем я обняла ладонями зажжённую свечу и погладила пламя Огня Друидов.

Когда я отодвинула руки, то почувствовала горячий поток Любви Огня Друидов в моё Сердце. Его приветствие явственно ощущалось физически. И вдруг… фитиль свечи стал слегка увеличиваться, расти и разворачиваться. И вот на его верхушке  начало происходить какое-то чудо, преображение…1-2 минутки и в самом центре пламени Огня Друидов материализовался прекраснейший цветок!...

Я была восхищена… сказка проявилась в моей жизни…Это был подарок Огня Друидов к первому дню Весны.

Я поблагодарила Его и побежала за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть это прекрасное  чудо и показать вам. Чтобы все узнали о том, что все Космические Огни, прибывшие на нашу Землю, с каждым днём всё явственнее проявляются в нашей жизни. Они с нами рядом, Они в нас – вы только будьте внимательны к ним, и вы заметите все те прекрасные ДАРЫ, которыми они нас окружили с Любовью.

Удивительно было ещё то, что цветок Огня Друидов оставался в свече и не менялся на протяжении всего Служения, радуя мои глаза и Сердце…

Жрица Огня Друидов

Марина Иверова (Киев)