Впечатления о планетарной работе активации Центров Ордена Друидов 03.05.2015г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Впечатления о планетарной работе активации Центров Ордена Друидов 03.05.2015г.

 

Автор: Анна Солдатенкова

 

Впечатления о планетарной работе активации Центров Ордена Друидов 03.05.2015г.

 

Все мое существо сразу же отозвалось горячим желанием включиться в  предстоящую планетарную работу по активации сети Центров Ордена Друидов. Ознакомившись с информацией Верховного Жреца Ордена Друидов РАМЕЛИУСА, с радостью обнаружила, что уже несколько месяцев мое Высшее «Я» трижды в день проводит  через меня  планетарную работу со Священными Огнями – Огнем Друидов, Огнем Мелхиседека, Огнем Эдельвейс, подключая меня к озеру Байкал и Золотому Городу в Индии. Именно через Священные Огни проявляет себя на планете Земля Духовная Триада моего Божественного Высшего «Я».  Четыре Центра Ордена Друидов сильно срезонировали с моим сердечным пространством, притягивая войти в контакт:

  • Центр Майянский (Мексика)
  • Центр Марианский (Перу, Плато Наска).
  • Центр Ормандус (озеро Байкал)
  • Центр Аруначала (Индия)

Каждое из этих мест связано с определенным этапом моего Духовного Пути, раскрытия Божественного сознания, обретения духовных знаний, и я уже «срослась» с энергиями этих священных мест Земли.

 

Мое участие в Активации проходило в слиянии с энергиями  озера Байкал и  островом Ольхон, на котором, как известно, находятся три места силы – мыс Бурхан (центральная часть), мыс Хобой (северная часть) и Буддийская Ступа с 13-ти ярусным шпилем на острове Огой  рядом с южной частью острова Ольхон.

 

Вижу, как  Галактическая Голубая Роза Сириуса в моем сердечном пространстве играет Огнями, и они вливаются в Голубое Пламя на Алтаре Белого Храма, где я находилась с другими участниками церемонии. На Алтаре внутри Голубого Пламени Живые Огни выстраивают Священную структуру – символ «Сфера Трех Огней», этот символ отражается в моем сердечном пространстве, и Галактическая Голубая Роза в моем Сердце преобразилась, ее сердцевиной  стал символ «Сфера Трех Огней», и она приобрела радужное свечение.

 

Вижу, как Священные Огни – Друидов, Мелхиседека, Эдельвейс - рождают Радужную Сферу, которая окутывает всю планету Земля, возгорается фейерверк сияющих разноцветных Огней.

 

Любовь и Радость наполняет  Единое Сакральное Сердце участников церемонии. Вижу соединение Радужными Мостами всех Центров Огня Друидов. Из моего Сердца также льется поток Радужного Света,  и меня соединяют  с шестью основными Центрами Ордена Друидов - на Байкале, на горе Аруначала в Индии, в Латвии, в Мексике, в Перу, в Египте, а затем я слилась и со всеми  Центрами Ордена Друидов. Вся планета засверкала Радужными Огнями, и запело Ее Сердце.

 

Вижу всю сеть Центров Огня Друидов, каждый из них наполнен Тремя Священными Огнями и Радужным Пламенем. Этот Живой Божественный Свет-Огонь изливает на всю планету прекрасные энергии  Любви, Радости, Гармонии. Ощущаю, что все Центры представляют собой единое целое, и  каждый Центр соединен с Вселенским Центральным Солнцем, Галактическим Центральным Солнцем и Внутренним Солнцем Земли.

 

Голубой, Золотой, Белый, Розовый, Фиолетовый Свет охватил всю Землю. И все участники церемонии насыщены этими волшебными, необыкновенными энергиями. Вибрации Земли и участников становятся все выше и тоньше.

МЫ ЕДИНЫ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ!

МЫ ЕСТЬ ЕДИНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ!

МЫ ЕДИНЫ  С ГАЛАКТИЧЕСКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ!

МЫ ЕДИНЫ С ВСЕЛЕНСКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ!

 

Золотая Решетка Земли, соединенная с сетью активированных Центров Ордена Друидов, засияла всем спектром  Радужных Пламён и Священных Огней – Друидов, Мелхиседека, Эдельвейс. А это уже другое энергетическое насыщение и статус Земли. Вижу, что в каждом Центре выстроилась колонна Радужного Света, образовался спиральный Радужный поток  вокруг Земли, соединяя каждый Центр с Внутренним Солнцем Земли и одновременно с Космическим пространством. Это не просто Свет, это Свет-Огонь – Мощный, Чистый, Любящий, Творящий, повышающий вибрации всех существ Земли. И все эти энергии льются через нас, участников этой необыкновенной церемонии, ПРЕОБРАЗУЯ  НАС. Наш  Комплекс Многомерных Тел становится более ярким, насыщенным Священными Огнями. Происходит расширение нашего сознания.

 

МЫ ОЩУЩАЕМ НАШЕ ЕДИНСТВО И СВОЕ АНГЕЛЬСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ! МЫ ВЛИВАЕМСЯ В ЕДИНОЕ КВАНТОВОЕ ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ!

МЫ ЕДИНЫ С ТВОРЦОМ!

 

Звучит торжественная музыка. Опять показывают все 25 Центров Ордена Друидов, ощущаю их как  составные части Единого Живого Космического Огня, объединяющего весь Мир.

 

Церемония подходит к завершению, но все энергии сохраняются. Торжественное  и возвышенное состояние Духа дает мне понимание величия и значимости только что проведенной планетарной работы. Я наполнена Радужным Светом, и мое Тело Света сияет тысячами Огней, я как Радужный факел и вижу другие Радужные факелы на Земле – это воплощенные участники церемонии. Мы все сейчас являемся мостами между высшими измерениями и плотной Землей, передавая планете Благодатные Священные Огни, Истинную Благодать Радужного Света – Радость, Любовь, Гармонию. Ощущаю Единство со всей сетью Центров Ордена Друидов, каждый их них озарен Священными Огнями – Друидов, Мелхиседека, Эдельвейс и Лучистым Радужным Светом. Мать Земля наполняет каждого из нас своей Любовью и Благодарностью. Свет Ее Любви льется через нас  в окружающий мир. Благодарю тебя, Мать-Земля!

 

С благоговением и почитанием я благодарю всех участников церемонии, нашу Семью Света и Группы Поддержки, Верховного Жреца Ордена Друидов Рамелиуса, Священные Огни – Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека, Огонь Эдельвейс и мое Божественное Высшее «Я» за возможность участвовать в таком необыкновенном планетарном творчестве!

Благодарю всех за наше Единство и совместное Служение!

Примите мою бесконечную Любовь!

 

04 мая 2015 года

 

РАМЕЛИУС

после активации Центров Ордена Друидов 03.05.2015.

 

Дорогие Служители Священных Огней! Примите поздравления от всей Семьи Света с проведенным  световым творчеством. Каждый из вас и сама Планета взошли на новую ступень  эволюции, сделав большой шаг вперед на Пути Вознесения. Вы стали другими, вы стали мощными носителями Трех Священных Огней, которые будут все ярче и сильнее проявляться на планете Земля. Вы облачились в новые тела, ваши Тела Света преобразились, и все Три Священных Огня проявлены в вас как Свет Миру, как Свет  БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ в физических телах.

Мы бесконечно признательны вам за участие в столь значимом планетарном действии, за ваше устремление к Духовному Служению.

Свет Божественного Сознания ярко сияет в вас, и вы несете его в окружающий мир.

Мы Единая Семья  и творим Единую Жизнь на Земле!

И это Истинно так!