КРЫЛЬЯ ДЛЯ НОВОГО МИРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» -

«АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ  ОГНЕЙ» -

«ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ»

КРЫЛЬЯ ДЛЯ НОВОГО МИРА

3 мая 2015 года произошло важное событие. Сотрудники Света при поддержке Семьи Света активировали планетарную структуру Центров  Ордена   Друидов. 25  Священных Пламён объединились в одно целое, укутав планету энергией Огненной Любви. Внутреннее Центральное Солнце Земли проявилось в нашем мире как созидающая Сила Вознесения.  О значении этого события свидетельствуют Духовные Учителя - те, кто ведут нас по пути Вознесения.

 

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Огня Друидов,

через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского,
Марину Шульц.

 

КРЫЛЬЯ ДЛЯ НОВОГО МИРА

 

Здравствуйте, дорогие строители Нового Мира! Мы сотворили ещё одну ступень, приближающую нас к будущему планеты Земля. Это – не просто слова, а свидетельство того, что мы движемся неуклонно вперёд в процессе обеспечения Вознесения всей планетарной жизни. И это означает выстраивание новой жизни всей планеты, всех форм жизни, а не только обновление человеческой жизни. И я поздравляю тех, кто принял активное участие в процессе становления структуры Ордена Друидов, имеющего прямое отношение к Вознесению всей планетарной жизни.

Сегодня, по прошествии нескольких дней с момента активации всей структуры Центров Ордена Друидов, я могу рассказать о тех процессах, которые были запущены  в результате нашего совместного творчества. Работа была мощной и, в то же время, изящно выполненной всеми участниками активации. Активация на местности имела свои особенности, а потому выполнялась по специальному сценарию, предполагавшему наилучшую связь с каждым Центром. Эта Священная Церемония явилась настоящим Храмовым Служением, в котором принимали участие Жрецы пятого и четвёртого измерений, а также Хранители Огня Друидов обоих измерений. Такого слияния усилий работников Ордена двух измерений, такой масштабности ещё  не было  с момента возрождения нашего Ордена. Произведена гигантской значимости настройка на полимирность нашего Ордена, что важно как для дальнейшей работы всех Центров,  так и для  Жрецов, Хранителей и Служителей Огня.

Остановлюсь коротко на достигнутых результатах. Все 25 Центров Ордена сейчас объединены со своими четырёхмерными привязками. Вся структура Ордена слилась в единое, гармоничное состояние, характеризующееся в данный момент потоками энергоинформации, охватившими весь земной шар. Мы не просто дали возможность Огню Друидов присутствовать в каждом Центре, но свободно циркулировать в пределах всего земного шара. Предварительное насыщение пространства четвёртого измерения Огнём Друидов, произведённое нашими Жрецами, вылилось сейчас в проникновение в обновлённом качестве Огня Друидов не только в пятое, но и в другие измерения – как высшие, так и низшие. Это - особо важная часть полученного результата. Огонь Друидов будет играть особую роль в процессах Вознесения различного направления. Он позволит подготовить многие жизненно важные функции планеты к Вознесению и гармонизирует этот процесс в планетарном масштабе. Сакральная часть Огня Друидов вышла в пространство Земли через активированные Храмы Ордена из Внутреннего Центрального Солнца планеты. Это значит, что мы сейчас имеем иной Огонь Друидов – обогащённый сакральными энергиями Внутреннего Центрального Солнца. Это столь важно понимать, что мне хочется ещё раз обратить ваше внимание на этот факт!

Одновременно мы дали возможность совместно с Огнём Друидов работать Священным Огням – Огню Мелхиседека и Белому Благородному Огню Эдельвейс. Триальность этих Огней уже давно поселилась на алтарях наших Храмов. Процессы преобразования Огня Друидов дали новое наполнение и энергиям Триальности этих Огней. И сейчас я могу с уверенностью сказать: не только эти три Священных Огня станут работать в Храмах Ордена Друидов, но с их помощью наш Орден будет привлекать новые Космические Огни, дав им возможность полной ассимиляции на нашей планете. Год Космических Огней станет и годом становления Огненности нового качества для всего нашего Ордена, и, естественно, всех наших Жрецов, Хранителей и Служителей. Мы воистину становимся проводниками новых Космических Огней на нашу планету  с помощью активированной нами структуры Центров Ордена. Отныне в активации приходящих на Землю Космических Огней можно и нужно задействовать те или иные Центры Ордена Друидов, которые становятся Огненными Маяками – Маяками Космических Огней. И мы сможем указывать, какие именно Центры будут созвучать приходящим Огням. Потому что каждый Космический Огонь несёт свои особенные программы. И распаковывать их можно с помощью Центров Ордена Друидов и работающих в них сотрудников.

Я хочу рассказать и о том, что запущенные 3-го мая процессы развёртывались и в последующие дни, а если быть точным, то они продолжают разворачиваться и нарастать в своей сложности. Запущен процесс! Именно так надо смотреть на проведённую активацию. И мы ещё не раз сообщим вам подробности формирования структуры Ордена Друидов и её функционирования.

Важным моментом в активации всех Центров стала их взаимная коррекция по магнетическим параметрам. 5 мая для выполнения этой особой работы была направлена группа из пяти Жрецов Огня Друидов к Порталу истинного времени в городе Сигулде (Латвия). Портал был активирован в конце сентября 2014 года, причём в него встроен Кристалл Иисуса, который имеет непосредственное отношение к работе нашего Ордена. В этом Портале, базируясь на Кристалле Иисуса, выстроены структуры, которые Иисус назвал «Лебедиными Крыльями». Они являются магнетическими построениями, несущими магнетические характеристики каждого Центра. Жрецы активировали «Лебединые Крылья». Таким образом, в единстве всех Центров был создан особый магнитный кластер всего Ордена Друидов. Эта утончённая структура даст возможность каждому Центру вносить свою лепту в процесс Вознесения, отрабатывая свои, специфические, вопросы Вознесения. В то же время, обеспечивая полную связь между Центрами и усиливая этим общую результативность.

Дорогие друзья! Примите мои нежнейшие поздравления с высоким качеством проведённой работы по становлению всех Центров Ордена Друидов. Надеюсь, для вас наша работа станет всё более и более интересной. Сейчас, когда Жрецы будут непосредственно связаны с конкретными Центрами и начнут напрямую сотрудничать с нашими пятимерными Сотрудниками, работа и усложнится, и, в то же время, станет захватывающе интересной.

Мы с вами творим Полимир, который становится реальным в структуре Ордена Друидов. Мы с вами, работая в Ордене, учимся плотному взаимодействию с другими измерениями. Сотрудничество между измерениями является нормальным для наших Жрецов и Хранителей, а также и Служителей Огня, потому что Огонь стал явно многомерен и многопространственен, и вы это сразу почувствуете в своей работе.

Спасибо всем, кто объединился Сердцами для выполнения столь важной планетарной работы. Не забывайте об этом сердечном единении! В этот момент ваши Сердца стали носителями Священных Огней!  Все вместе вы дали рождение той гигантской структуре, которая зовётся современным Орденом Друидов! Спасибо всем, кто вместе!

С любовью к пламенным Сердцам -  РАМЕЛИУС.

7 мая 2015 года

 

 

ТИХВИНСКАЯ  БОЖЬЯ  МАТЕРЬ

через Марину Шульц

 

РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ

 

Здравствуйте, родные мои Дети! Дети Земли окрылились и взлетают в небесную высь смело и непреклонно. А как же иначе им помочь Матушке-Земле? Только поднявшись в Духе над серостью будней, только окинув духовным взором всю прекрасную Землю, только открыв свою Душу цветком благоухающим, могут дети Земли выполнить свои миссии, ради которых прилетели они из Миров Дальних вернуть Земле её древнее величие.

Сейчас Земле необходимо преображение новое, неведомое ранее. И ваши Сердца хорошо знают об этом. А потому идёте стезями непроторенными, тропами нехожеными. И Крылья Лебединые вырастают у каждого из самого Сердца, помогая переступать пороги и преодолевать препятствия. Вот и вершите дела великие не на поле брани, как ранее, а в полях любви и радости вселенской, кои открываются в Сердцах ваших. Возводите структуры дивные, световым кристаллам подобные. И даёте тем кристаллам жизнь земную, дабы радовали всё живое на Земле. Чтобы сама Матушка-Земля становилась всё нежнее, краше и возвышеннее.

Вы вопрошаете: что случилось в день активации Храмов величественных Ордена Друидов? Многое вами уже увидено, многое вам Учителями сказано. Выслушайте слово Матери Миров Вселенной через голос Тихвинской Божьей Матери!

Дети Мои! Дети Космоса и Земли! Вы начали в этот день вершить судьбу планеты на новом уровне, что можно сравнить со взлётом на скалу высокую. Вы расстались в этот день с остатками дуальности, провозгласив свободу и желание Нового Мира, столь долго ожидаемого. И с этого дня, после запуска светового потока по всем Храмам Ордена, вы можете более не жить в дуальном мире, если вы сами того желаете. Когда поймёте, что в Сердцах ваших открыты ныне двери в миры высшие, и никаких препятствий к тому нет, то обретёте мощь строителей Мира Нового, доселе невиданного. Можно жить в водовороте уходящего дуального мира, но нести в своих Сердцах очаги Мира Нового, распространяя тем самым вибрации высшие в мир вас окружающий, и перестраивая этот мир светом своим. Сейчас вы выстроили целый комплекс Световых Храмов в виде всей структуры Ордена Друидов. И каждый Храм помогает вам в вашем вознесении и преображении. Через эти Храмы Света работать  будете для всей планеты, приближая Эпоху Огней Космических, мчащихся к вам из Космоса. Вы станете теми Икарами, которые поднимутся к Свету, Солнцу, не обжигая своих Крыльев Лебединых, и принося благоденствие планете, Голубым Светом сияющей.

Родные Мои дети! Вы сейчас стали намного взрослее и смелее. Не теряйте своего значения для Вознесения мира вашего. Уверенно идите вперёд и ведите за собой других! Я поздравляю всех участников великой Священной Церемонии по активации Центров Ордена Друидов. И возвещаю всем детям своим о том, что для каждого Центра-Храма есть своя Жрица, несущая Луч Матери Мира в данный Храм. Помните о Ней, Носительнице Моего Луча. Призывайте Её при выполнении любого Служения в Центрах Ордена. Это значит – Матерь Мира всегда с вами! И Матерь Мира открывает своё великое Служение в Ордене Друидов!

Всегда с вами и всегда в Сердцах ваших!

Божья Матерь Тихвинская – Луч Матери Мира.

8 мая 2015 года

 

ЭЛЬ МОРИА И СЕН-ЖЕРМЕН,

Духовные Кураторы Проекта

«Возрождение Ордена Друидов»

через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского,
Марину Шульц.

 

ЕДИНСТВО ОГНЯ  - ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ

 

Здравствуйте, дорогие земляне! Обращаемся ко всем землянам.

Наше Послание - многомерный энергоинформационный пакет, который начнёт действовать тогда, когда его станут читать, обдумывать, комментировать, распространять. Мы обращаемся с радостным известием ко всем землянам -  в каких бы измерениях, пространственно-временных континуумах они ни жили; какие бы тела  ни носили.

 

Друзья! 3 мая 2015 года мы провели планетарное единение ради благой цели.  Активировали полностью всю структуру Ордена Друидов. Это – не частная задача, а общепланетарная. Грандиозность нашего Огненного свершения проявится в будущем. Уже много сказано о значении прихода на нашу планету Священных Огней –  Огня Друидов,  Огня Мелхиседека, Белого Благородного Огня Эдельвейс.  Вам известно, что их сотворчество  связано с процессом Вознесения.  Они проложили путь на Землю другим Космическим Огням, которые смогут прийти  через активированные Центры Ордена Друидов. Связь новых Огней с процессами, происходящими на планете, очевидна для многих Сотрудников Света. Однако сейчас перед Семьёй Света стоит глобальная задача, которая была обозначена сразу после отмены Эксперимента Дуальности.  Это – пробуждение сознания всех форм жизни для выхода всего планетарного сообщества на новый виток эволюции.  Мы можем со всей ответственностью утверждать: с момента активации структуры Центров Ордена Друидов  процесс пробуждения сознания людей не только ускорится, но и получит новые качества.   Современный Космический Огонь - это Великая Стихия, которая значительно усиливает творческие возможности всего человечества и каждого человека в отдельности. Объединение в одно целое Космических Огней, которое происходит в результате создания единой структуры Огненных Центров, есть усиление возможности передавать Новое Сознание от одного человека - другому, от коллективов прогрессивно настроенных людей - массовому сознанию.

Давайте посмотрим на возможности новых Центров Ордена Друидов. Мы называем их все новыми, потому что даже ранее существовавшие приобрели в настоящее время совершенно новые качества и соответствуют задачам планетарной эволюции современного периода. Поэтому мы считаем Орден Друидов  заново сотворённым. Какова перспектива  существования нового Ордена? Центры Ордена Друидов позволят решать многие эволюционные задачи. И не только развивать Новое Сознание, но и творить новую жизнь на основе гармонии и Любви.  Много интересной работы предстоит выполнять Жрецам и Хранителям Огня Друидов. Служители Огня начинают работать с Огнями иного качества, что также идёт в копилку планетарного Вознесения.  Решение любой задачи построения Нового Мира с помощью Огня Друидов, как и других Священных Огней, становится реальным фактом огненного строительства всего планетарного сообщества. Потому так важно как можно больше работать со Священными Огнями. Качества каждого Огня вам известны, а потому творите смелее Новый Мир своей планеты и своё индивидуальное пространство обитания.

Вернёмся к задаче пробуждения сознания всех землян. Мы  говорим о коренном пробуждении всего планетарного сознания. Это - не просто коллективные сознания отдельных форм жизни. Это – коренное изменение структуры коллективного сознания всех форм жизни в Единении, чего уже давно не было на нашей планете. А сейчас у нас есть возможность не просто вернуть это единение, но сотворить его на новом уровне, с иными характеристиками, и в Единении с Космическим Сознанием всей Жизни Вселенной. Более того, мы можем заложить в это Единение параметры сопряжения с Новой, 16-мерной Вселенной.

Почему такая задача стала актуальной сразу после активации всей структуры Ордена Друидов? Потому, что его Центры имеют для её выполнения особые возможности и потенциалы. Мы дадим специальные Наставления для проведения дальнейших работ. А сейчас хотим напомнить о том, что произошло после активации всех Центров Ордена Друидов. Вам об этом сообщил Рамелиус. Каждый Центр приобрёл свои, особенные, магнетические характеристики. Они напрямую связаны с аналогичными характеристиками каждого коллективного сознания различных жизненных форм Земли. Естественно, в том числе, и коллективного сознания людей четвёртого измерения, получивших опыт Дуальности. Мы выделяем сейчас это сознание в особую категорию, потому что вам необходимо пройти сложный период выхода из Дуальности. И для этого мы создадим особые условия с помощью возможностей Ордена Друидов и Огня Друидов.

Дорогие наши Сотрудники Света! Сейчас мы обращаемся к вам с призывом внимательно вникнуть в суть предстоящей работы. Именно с помощью Священных Огней и определённых Центров Ордена Друидов мы наладим связь с  каждым коллективным сознанием всех форм жизни Земли. Мы сможем задействовать и Единые Коллективные Сущности всех жизненных видов, а также начать формирование Единой Коллективной Сущности Света всей жизни планеты в целом. Вы это уже выстраивали в вашем будущем. Пришла пора начать реализацию этого будущего в вашем настоящем. Однако эту работу мы выполним не сразу. Для её выполнения следует сформировать необходимые обстоятельства.

Для начала важно оказать помощь активированным Центрам в их становлении и развитии. Прежде всего, именно эта задача стоит перед Жрецами Огня Друидов. Особая роль в данном процессе отводится Хранителям Огня Друидов, которым предстоит обеспечить постоянное взаимодействие Центров Ордена с сакральными энергиями планеты.

Дорогие земляне! Мы рады новым эволюционным возможностям. Мы счастливы помочь всем землянам выйти в новое пространство-время и стать законными представителями планеты Земля в нашей Галактике и нашей Вселенной!

С любовью и в любви ко всей планетарной жизни,

ЭЛЬ  МОРИА  и  СЕН-ЖЕРМЕН

8 мая 2015 года.