О взаимодействии со Священными Огнями - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Ордена Друидов и Огня Друидов
О взаимодействии со Священными  Огнями

Через Анну Солдатенкову 31.05.2015.

 

О взаимодействии со Священными  Огнями

 

Я, Верховный Жрец Ордена Друидов Рамелиус, обращаюсь к  Хранителям, Жрецам, Служителям Огня Друидов и ко всем, кто не только соприкоснулся с этим нежным Огнем Перемен, но активно взаимодействует со Священными Огнями для созидания будущего Планеты Земля.

 

Многие из вас являются прочными каналами заземления Священного Огня Друидов в планетарном теле Гайи, тем самым давая возможность распространять Священный Огонь в четвертом и третьем измерении и участвуя в слиянии-сращивании третьего, четвертого и пятого измерений, что не только актуально сейчас, но и является обязательным условием Планетарного Вознесения.

 

Я обращаюсь ко всем, в чьих Сердцах пылает Огонь Друидов, кто жаждет превращения Планеты Земля в Священную Планету Голубого Пламени.

 

Встаньте плечом к плечу  друг с другом, раскройте для жителей Земли Хранилища Священных Огней в тех 25-ти Центрах Огня Друидов, которые были активированы во время недавней планетарной работы, станьте Хранителями Огня Друидов в ваших Сердцах и в пятимерных Храмах, доступных теперь для служения. Пришло время активного действия Священных Огней на четырехмерной Земле.

 

Пусть ваше взаимодействие с Огнем Друидов станет  постоянным, надежным способом распространения Огня Друидов, Огня Мелхиседека, Огня Эдельвейс по всей Земле.

 

Хранители и Жрецы Огня Друидов в пятимерных Храмах призывают вас войти в планетарные Порталы Священных Огней для взаимодействия с Огнем Друидов, Огнем Мелхиседека, Огнем Эдельвейс и с нами, их  планетарными Хранителями. Объединившись в Единую Космическую Семью, проводите  свои Служения, соединяя пятимерную и четырехмерную Землю, что так необходимо сейчас жителям Земли.

 

Мы слышим зов каждого Сердца, призывающего Священные Огни, и вступаем незамедлительно в сердечный контакт с каждым из вас.

 

Будьте чутки и бдительны, расширяйте и закрепляйте  ваши возможности взаимодействия с Огнем Друидов, Огнем Мелхиседека, Огнем Эдельвейс и со всеми членами Ордена Друидов. Проводите совместные Служения в группах, чтобы усилить действие Священных Огней многократно и нести драгоценные Огни в мир вокруг вас.

 

Мы благодарим вас за вашу верность Огням, неизменную готовность быть Космическими Каналами Священных Огней!

 

В ЛЮБВИ И РАДОСТИ МЫ СЛИВАЕМСЯ С ВАШИМИ СЕРДЦАМИ!

 

ВАШ ДРУГ РАМЕЛИУС.