АКТИВАЦИЯ СТРУКТУРЫ ЦЕНТРОВ ОРДЕНА ДРУИДОВ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

АКТИВАЦИЯ  СТРУКТУРЫ  ЦЕНТРОВ

ОРДЕНА  ДРУИДОВ

 

АКТИВАЦИЯ  СТРУКТУРЫ  ЦЕНТРОВ ОРДЕНА  ДРУИДОВ


ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

 

Дорогие друзья! Мы рассказали вам о том, как прошла активация всей структуры Центров Ордена Друидов 3 мая 2015 года. Вы читали наши отчёты о работе двух потоков – в Центре Дурсупе, и дистанционно нашими Жрецами и Хранителями Огня Друидов. Мы не предполагали, что в ближайшие дни после активации работа продолжится.

5 мая 2015 года группа Жрецов поехала в латвийский город Сигулда: Светлана Драчёва, Ингрида Нестерова, Райнис Крейшманис, Марина Шульц и Тамара Летковская. Мы хотели посетить активированный в сентябре 2014 года портал Истинного Времени. Он находится около башни Турайда. Портал не совсем обычный. В него вмонтирован Кристалл Иисуса. Мы публиковали отчёт об осенней работе.

Поднялись на башню Турайда. Конкретной работы не предполагалось. Хотели посмотреть, в каком состоянии находится портал. Марина Шульц услышала зов Иисуса. Он попросил увидеть в портале «крылья лебедя».

Марина: Я сначала их не увидела и стала расспрашивать, почему именно «крылья лебедя», и где они могут быть? Вижу портал, он видоизменённый, увидела в нём много оранжевых тонов. Внутри него, по сравнению с тем, как мы в конце сентября активировали, появилась какая-то структура. Мы сейчас видим конструкцию из соприкасающихся разных линз - вогнутых, двояковыпуклых, и внизу стоит кристалл, такой голубовато-сиреневый, а «крыльев» я всё никак не видела. Проявился вдруг Крайон и сказал: «Смотри в магнитных энергиях, тогда ты увидишь «крылья лебедя». Стала смотреть в магнитных энергиях и увидела, действительно, интересную конструкцию. От самого Кристалла Иисуса, он как бы является основанием для этих «крыльев», выстроено много слоёв, действительно похожих на «крылья лебедя». Крайон сказал, что в начале нашей работы Иисус объяснит, что это такое и с чем это связано, и что, собственно, мы должны сделать.  Но работу нам предстояло выполнить не на башне, а на берегу реки Гауя, совсем рядом с порталом. Мы спустились к реке.

Марина: я призываю Владыку Иисуса.

Иисус: вы хорошо погуляли, вы многое сделали, потому что ваша работа - это состояние души и состояние вашего сердца. Вы, в принципе, шутите с улыбкой, что вы уже не можете не выполнять световую работу, но это правильно, потому что вы настроены полностью и очень гармонично на выполнение световой работы и именно в этом заключается жизнь и обеспечение жизненного пространства таких Работников Света, как вы. Благодаря этому идёт постоянная внутренняя духовная работа и вы, действительно, светите окружающему миру. Вы посылаете волны информации, вы посылаете тут же результаты своей работы, и это очень важно. Не думайте, что результат, эффект выкристаллизовывается только тогда, когда вы делаете по какому-то плану работу (приключения, путешествия с Мастером Кираэлем), под чьим-то руководством. На самом деле (Иисус улыбается) надо на всё смотреть радостно и с шаловливостью. Это Кираэля устраивает?

Поэтому сейчас мы выполним последний этап нашего путешествия с лёгкостью, с радостью…

Итак, всё хорошо, настроение у вас прекрасное, вы искритесь золотисто-оранжевым светом. Это как раз то, что нам нужно, и я вас возвращаю к той информации, которую дал на башне. Сейчас я объясню, что такое «крылья лебедя», что они обозначают. Они начали выстраиваться совсем недавно, а когда недавно - вы сами можете догадаться. Потому что они напрямую связаны с той работой, которую вы провели 3-го мая. Они связаны со всей структурой Ордена Друидов. И каждая  пара «крыльев» соответствуют одному Центру, поэтому этих пар  крыльев - 25.  Почему они названы «крылья лебедя»? Это очень сакральное понятие, это очень глубокое духовное понятие. Конечно, это и чистота, и высокая духовность, высокие вибрации; это всё совершенно верно. Но с древних времён «крыльями лебедя» обозначали ещё и начало какого-то нового цикла эволюционного, нового жизненного цикла и поэтому в данном случае выстроились магнитные «крылья лебедя»; и это говорит о том, что каждый Центр имеет свои магнитные характеристики. Об этом мы вам ещё не говорили, но это чрезвычайно важно. Сейчас они здесь объединены как единый слоёный пирог; такими пластами они соединяются с моим Кристаллом, который вмонтирован в портал истинного времени. И эта конструкция позволяет сопрягаться именно с различными магнитными характеристиками 25-ти Центрам, и даёт единый столб, единую основу, единую огненную иглу, и эта конструкция чрезвычайно необходима для работы всех 25-ти Центров. Поэтому нам сейчас надо поставить последний штрих в вашей работе 3 мая, потому что это чрезвычайно важно. Вы видите как бы законченную конструкцию. На самом деле эти 25 пар «крыльев» находятся на огненной игле, и их через мой Кристалл нужно заякорить. И ваша задача сейчас - сделать именно это.

Встаньте таким же кругом, как вы стояли у пещеры Гутмана. Сейчас вы будете работать с триальностью Священных Огней, которые вам уже известны (Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека и Огонь Эдельвейс). По огненной игле, которую вы увидели, можете пропустить сверху вниз все три Священных Огня. Или, если хотите, вы можете работать с символом «Сфера трёх Огней». Представьте её именно в виде сферы, потому что у вас символ нарисован в двух измерениях, а на самом деле он объёмный, не зря он называется сферой. Поэтому сейчас в местах сопряжения «крыльев» с иглой надо поставить «Сферу Трёх Огней», т.е. 25 сфер.

Призываем все три Огня:

Мирра-ойла-майра, Мирра-ойла-майра, Мирра-ойла-майра! Мы призываем Огонь Друидов к сотворчеству в «Сфере Трёх Огней».

АР-АУМ-АРА-ВАН,     АР-АУМ-АРА-ВАН,   АР-АУМ-АРА-ВАН! Мы призываем Огонь Мелхиседека к сотворчеству в «Сфере Трёх Огней».

Эль-Ва-Тео-Эдельвейс, Эль-Ва-Тео-Эдельвейс, Эль-Ва-Тео- Эдельвейс! Мы призываем Белый Благородный Огонь Эдельвейс к сотворчеству в «Сфере Трёх Огней».

Мы выражаем искреннее, чистое намерение на установку на каждом уровне «лебединых крыльев» «Сферы Трёх Огней». И якорим «крылья лебедя» в Кристалле Иисуса 25 Центров с кристаллом истинного времени, и с магнитными характеристиками друг друга.

Иисус говорит: сейчас вы можете создать ещё один кристалл, в состав которого войдёт и мой Кристалл, и все «крылья лебедя». И это будет особая конструкция, которая необходима для функционирования всей структуры Ордена Друидов.

Высказываем намерение на создание такой конструкции

Что видим?

Ингрида: пошёл золотисто-изумрудный. Конструкция, как яйцо.

Света: а у меня как Останкинская башня, иглой вверх.

Иисус: мы это сделали, или это только запуск процесса?

Это запуск процесса. То, что вы видите по-разному, это совершенно нормально, потому что это сложная многоплановая конструкция. И она сразу несёт параметры истинного времени. А это значит, что каждый Центр будет нести параметры истинного времени.

Марина: Спасибо, Иисус, мы должны что-нибудь ещё делать?

Иисус: благодарю. На сегодняшний день ваше задание выполнено.

 

АКТИВАЦИЯ  СТРУКТУРЫ  ЦЕНТРОВ ОРДЕНА  ДРУИДОВ

 

Отчёт составила Марина Шульц.

Техническая поддержка в переводе аудиозаписи: Тамара Летковская.