Отчёты Служителей Огня Друидов по выполнению планетарной работы 03.05.2015г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Активация Центров Ордена Друидов

 

 

Отчёты Служителей Огня Друидов   по выполнению планетарной работы  03.05.2015г.

 

  1. Таланова Галина (г. Киров)

Приветствую Координаторов Проекта  по Возрождение Ордена Друидов. С радостью приняла участие в активации дреplanetarywork3052015внейшего Огня Друидов в Его новом статусе. Высылаю вам свои впечатления.

С Любовью и Благодарностью, Таланова Галина.

На активацию я пригласила мою астральную группу (воплощенных людей), с которыми я участвую вместе постоянно в разных мероприятиях. Пригласила моих Наставников, Учителей и Все Группы Поддержки, которым необходимо быть в данной Работе, Мать - Землю и воплощенных и невоплощенных Жрецов и Хранителей Огня Друидов.

Образуем большой круг вокруг Алтаря одного из Центров.

Через приветствие, Благодарность и любовь из своего Сердца, все объединяемся в Единое Сердце Группы. Вибрации, волны от Сердца к Сердцу и в Едином Сердце. Высказываю намерение участвовать в активации всех Центров Ордена Друидов на Земле. Погружаюсь в оранжевую звёздочку в своём Сердечном Центре, но происходит огромный выворот через Единое Сердце и Мы - вокруг Земли.

Через свой Сердечный Центр устанавливаю связь с Матерью - Землёй и объединяюсь со всеми активированными и не активированными Центрами Ордена Друидов (восстанавливаю связь) и у всех происходит такое объединение. Перемещаемся в пятое измерение в Святилище Космического Огня. Круг, в центре шесть Хранителей, Верховный иногда оказывается в центре Их круга. В кругу Хранителей - Чаша Единого Пламени Космического Огня. Я смотрю со стороны и сверху на голубое Священное Огненное Пламя. Начинаю принимать в свой Сердечный Центр и направлять в Чашу по очереди Огни Друидов, Мелхиседека, Эдельвейс. Вижу, что остальные тоже принимают Огни. Чаша трансформируется, и я вижу Её - то цветком, излучающим Свет; то Сферой, внутри которой переливается Радужное свечение. Мой Сердечный Центр соединяется Радугой с этой Сферой и у каждого происходит такое соединение. Чудесная картина: Радужная Сфера соединена со всеми многочисленными Радугами. Потом эти многочисленные Радуги опускаются на Землю и укутывают Её Радужным Покровом. Я смотрю в свой Сердечный Центр и там тоже вижу Радугу, соединяющую меня с Радужной Сферой. Смотрю на наш большой круг и вижу, что у всех сохранилась эта Радужная связь.

Концентрируюсь на своем Сердечном Центре и по лучам, которыми я объединена со всеми  25-ю  Центрами,  я делаю посыл Радужных Энергий на полную активацию Всей Сети и  всех Центров Ордена Друидов на всей Земле, и принятие нового вибрационного уровня Триединства Священных Огней.  И наблюдаю, как Сеть и Центры начинают расширяться, заполняя всю Землю - еще одно Единение на многочисленных уровнях нашего проявления.

Огромная Благодарность  всем Участникам за Наше Единство и Наше Общее Служение.

Благодарность и Любовь в Единое Сердце и в Сердце каждого Участника.

Через объединение Мы каждый раз делаем шаг вперед в нашем развитии и становлении.

Огромная Радость от помощи друг другу и принятия Всех происходящих Процессов!

 

  1. Семенковская Яна (г. Волгоград ).

 

Здравствуйте!

Пишу честно! Приступала к работе немного в гордыни. Я же уже участвовала в активации волгоградского кристалла. Это и произошло по моей инициативе. Даже чиннелинг был с Архангелом Михаилом в прошлом году, накануне этой работы. Думала, вот, похвалюсь! Это было искушение!
Наша совместная работа была не простой. Для меня достаточно тяжелой, возможно потому, что в этот день на Мамаевом Кургане было очень много людей, в том числе в зоне кристалла.
Отработала, как инструктировали. Но что характерно, проснулась в этот день с ощущением праздника на душе! Посмотрела в окно, на улице голубое небо, у меня на участке все цветет! Яблони, груши, абрикосы, вишня, тюльпаны! Красота! Не смотря на прогноз облачности и дождя, солнышко было до 14 часов. Да я и не сомневалась, что так будет! Земля -Матушка тоже радовалась вместе с нами!
И еще, что интересно, я до этого 40 дней готовилась. Читала молитву одну серьезную при свечах и под колокольный звон 108 раз, просила помочь выйти в предназначение! Потом решила молчать 10 дней. Но молчание закончилось бы 6-го. Пришла информация, что период молчания можно сократить до 7 дней. А когда пришла информация об этой работе, как раз она выпала на 40-й день моей аскезы и на 7 день моего молчания для сохранения энергии! Выходит, я к этой работе и готовилась! Накануне этой работы вернулась в свой родной род АВЕРковых из рода бывшего мужа. (А родилась я в городе УРюпинске.) Мой род мне помогал в этой работе и радовался вместе со мной!

Поэтому ощущение праздника в душе  я понимаю как выполнение одной из задач моего предназначения в этом воплощении! Я ведь вспомнила себя на капище в станице Трехостровской жрицей этого капища. Там и круглая дубовая роща рядом, и ручьи с живой и мертвой водой и место силы - Румын-гора! Так что все не зря и не случайно!

Галечка,  в общем, низко кланяюсь и благодарю вас за такую прекрасную возможность послужить планете и всему сущему! Меня переполняет радостью и счастьем, не смотря на то, что мне было не просто!

Обнимаю всех участников работы,   Жрецов и Хранителей своим сердцем, и посылаю лучик любви с волгоградской земли! Всем, кто нам помогал, нашим родам,  нашим Учителям и всем представителям Светлой Иерархии,  тоже посылаю свою любовь и всем нам троекратное УРА, УРА, УРА и СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА. 

С любовью, Татьяна Аверкова (Семенковская).

 

  1. Пушкина Нина (Крым г . Феодосия).


Дорогие Галина и Райнис, мы - феодосийская группа Служителей Огня Друидов, хотим поделиться опытом выполняемых нами служений.

3 Мая при активации сети Центров Ордена Друидов проводили наше служение на природе у живого огня. Сначала на тонком плане пламя костра имело оттенки оранжевого, зелёного, голубого цветов, а в завершении мы получили прекрасный радужный костёр. Менялась энергетика и цвета нашего Кристалла Света. Более тёмная нижняя часть Кристалла преобразилась и заполнилась светом. День был пасмурный, но на тонком плане проявлялся мощный солнечный свет, а в завершение  служения на несколько минут выглянуло солнце и на физическом плане. Мы направили энергию благодарности всем участникам планетарного служения и   получили ответную  благодарность от Верховного Жреца Рамелиуса. После выполнения планетарной работы мы просмотрели материалы, связанные с Огнём Друидов, и подали заявки на участие в  этой ветви проекта «Вознесение».

24 Мая 2015 года проводили служение на берегу моря, возжигая свечи и объединяя энергии всех стихий,  и  Священных Огней. В этот день мы получили своё первое задание. Ниже приводим  текст его содержания, озвученное через  намерение:
" Я, Служитель Огня Друидов и участник Проекта «Вознесение»  (имя), в единстве со всеми Священными Огнями, готова принять и передать на Планетную систему Священный, Галактический, Огонь Звёздного Единства. И это моё задание на текущий момент Вознесения".
Провели медитацию "АКТИВАЦИЯ ОГНЯ ДРУИДОВ В СЕРДЦЕ", наблюдали и ощущали, как раскрываются Бутоны Огня Друидов в наших Сакральных Сердцах. Нам был определён уровень служения  4, 94. Запросили помощи в определении наших индивидуальных заданий.
Следующее служение провели 31 мая 2015 года также на берегу моря:
1. выполняли  общее задание группы - работа с  Огнём Звёздного Единства;
2. проводили  энергии исцеления на планету Земля и в наш регион;
3. привлекали Огонь Друидов для проведения  Душ, оставивших земные воплощения,  в Реабилитационный Центр; 
4. уточняли  свои индивидуальные задания.
Уровень служения для нас определён 4, 97. При работе с Огнём Друидов используем наши имена  в текущем воплощении. Благодарим за помощь и советы Жреца Огня Друидов Анатолия Панфилова, г. Черновцы.

С Любовью и Светом
Елена, Ирина, Нина.