Огонь Друидов в моей жизни - Группа Света ~ Light Group

 

 

Огонь Друидов в моей жизни.

 

Автор - Марина Иверова, Жрица Огня Друидов

 

Давно это было - когда Огонь Друидов вошёл в мою жизнь... а может вовсе и не входил, а был там всегда, и ждал,  когда  я загляну во внутрь своего сердца, чтобы увидеть его...

Много интересного происходит в жизни моей  благодаря Огню Друидов. Уже делилась с вами некоторыми историями об этом и с радостью  продолжаю  рассказывать.

Огонь Друидов везде и повсюду со мной, и так радостно от этого. Где бы я ни была, я всегда вижу его рядом со мной. Я вижу, как он отделяется и оставляет свои части с теми людьми, которые через меня познакомились с ним.

Когда ко мне приходят люди на приемы за помощью, то пространство, в котором я их встречаю, наполняется энергиями Огня Друидов, что способствует хорошему результату  таких встреч.

Моя семья переехала за город в частный дом.  Я планировала создать там алтарь и разместить  фото-картину "Цветок Огня Друидов" на нём. Но к моему удивлению, зайдя в центральную комнату, Огонь Друидов указал мне разместить Цветок на камине (точнее над камином). Там даже оказался заранее прибитый гвоздь. Я немного сопротивлялась, так как были свои планы размещения. Но Огонь Друидов настоятельно рекомендовал именно это место над камином. И я согласилась, так как не раз убеждалась в его мудром водительстве. И когда я повесила картину, словно волна какого-то очищения прошлась по дому. Огонь Друидов мгновенно заполнил всё пространство дома. В каждом его уголке чувствовалось особая энергия спокойствия.

Так Огонь Друидов стал Хранителем моего дома... а спустя некоторое время я узнала историю о том, что когда-то в этом доме жила семья и она невежественно относилась к семейному очагу - камин частенько был засорён. И однажды это обернулось для них бедой. Много времени прошло с тех пор, но камин так и не подружился с людьми, снова заселяющими этот дом. И только сейчас, благодаря мудрым подсказкам Огня Друидов, камин наполнился благодатью Огня Друидов, он соединился с ним в одно целое. Сидя перед камином и чувствуя лучи, сверху исходящие от фото Цветка Огня Друидов, процессы пробуждения происходят быстрее и гармоничнее.

Когда я ухожу из дома, то прошу Хранителя дома присматривать за всеми домочадцами))) И, одновременно, он и там, и со мной. Я всегда спокойна под таким заботливым покровительством. Хранитель дома не всех допускает к нам в гости.))

Ещё хочу поделиться одной историей.

На днях мои дети простыли и не очень хорошо себя чувствовали. Я немного устала в заботах о них. Поэтому, когда ложилась спать, обратилась к Огню Друидов помочь их выздоровлению.  Я не раз наблюдала (в тонком плане), как он, словно самая любящая нянечка, брал деток на руки и укачивал их в своих объятиях или укутывал малышей своими целительскими энергиями.

Ночью я, выйдя из физ. тела, подошла к лестнице, ведущей в детскую комнату. Навстречу мне неожиданно, сквозь дверь, вышла старушка. Она стала спускаться ко мне по ступеньками, паря над ними. От неё исходили очень добрые энергии. Я не ожидала такой встречи, ведь Огонь Друидов не допускает в дом не званных нами гостей. И тут я его увидела. Он сказал, что это он пригласил старушку для детей.

Я спросила её - кто она? Она ответила, что знахарка из соседнего леса, друидесса. Пришла к малышам по зову Огня Друидов. Потом она рассказала мне о состоянии детей, дала советы.  Очень тепло и спокойно было в её присутствии. Я спросила её имя. ЭльМа - ответила она. А я сказала: "Снова МА в имени. Часто встречаю его". Она ответила: "Не удивляйся. МА - усиленная женская энергия". Я поблагодарила её за заботу о детях и сказала, чтобы она приходила всегда, когда пожелает.  И она исчезла.

Утром я проснулась. Вспомнила советы знахарки. Эльма говорила - потчевать детей зверобоем и душицей. О зверобое я слышала, но раньше детям его не давала. А вот душица - такой травы не знала, хотя чётко увидела её вид  - не очень высокая  с множеством мелких сиреневых цветочков и пряным, каким-то мятным, ароматом. Эльма очень хорошо передала мне образ душицы.

Я поискала в интернете – действительно, есть такая трава. Точно такую я и увидела. Почитала о народных лечениях и удивилась, что раньше на Руси в семьях любили пить чай из зверобоя с душицей. Считалось, что он ото всех хворей помогает.

Теперь и наша семья стала пить такой чай)))

 

Огонь Друидов в моей жизни

 

Благодарю Огонь Друидов.  Для меня он словно прекрасный  принц среди королевской семьи Огней Вознесения. Люблю его очень и счастлива, что он теперь  часть и моей семьи. Без него никуда)))

15 января 2016 года