Послание после занятия Школы Сен-Жермена «Обретение целостности» 9 ноября 2013 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

СЕН-ЖЕРМЕН

через Марину Шульц

Послание после занятия Школы Сен-Жермена «Обретение целостности»

9 ноября 2013 года

 


Дорогие мои ученики! Вчера вы прошли определённого вида экзамен, позволивший большинству из вас перейти на новую ступень восприятия всех истин, которые я вам даю. Конечно, это не значит, что кто-то остался «в первом классе». Наша учёба такого не предусматривает, потому что ступени, о которых я иногда буду говорить, не в Школе определены, как классы или соответствие какому-то школьному уровню. Я могу говорить лишь о ваших личных ступенях развития, многие из которых ощущаются вами самими, но остаются невидимыми для других. А в целом вы переходите уверенно от одной темы к другой, переходя, действительно, как бы со ступени на ступень в самой Школе. Но всё-таки никаких классов, никаких опережающих или отстающих у нас нет, и не будет. Это важно вам всем понять. Вчера вы оставили в моём сердце убеждение в том, что вопрос Вознесения, а, тем более, Вознесения с телом для вас всех не безразличен. И я вас поздравляю с таким прорывом сознания, сердца и ума. Настрой на Вознесение есть у вас всех. И постепенно, по мере нашего продвижения на стезе обретения целостности, вы сами примите решение о том, как вам готовиться к Вознесению и в каком виде вы станете его совершать. Вы сами поймёте очень скоро, что этот путь – воистину прекрасен! И когда появятся первые люди, переходящие с телами в 5-е измерение, а потом возвращающиеся снова в 4-е, то вам всем захочется сделать точно также. И я знаю, что каждый из вас к этому готов своим сердцем. Осталось совсем немного… подготовить к этому своё физическое тело. Вот этим и будут заниматься те группы, которые мы уже начали создавать. В том числе, и наша Школа. Но у вас всегда есть выбор. Всегда! Если вам захочется этому научиться в составе какой-то другой группы, то – милости просим! Это будет приветствоваться! При этом вы станете и в нашей Школе делиться своим новым опытом. И этим самым мы преодолеем многие препятствия, стоящие на дороге освоения Вознесения с телом. И первое препятствие можно преодолеть совсем быстро и легко – это принять этот процесс с любовью и радостью своими сознанием и сердцем. Понять, что этот процесс неизбежен. Разнятся только формы и сроки Вознесения. И вчера, должен ещё раз отметить, произошёл серьёзный сдвиг в сознании каждого, и в вашем коллективном сознании. Да, я говорю о коллективном сознании вашей группы. Сейчас группа уже утвердилась в своём составе, и вы начинаете чувствовать друг друга. И понимать, что ваша активность и на занятии, и дома приносит много пользы всей группе сразу. Вы стали работать в едином поле группы. И это особенно хорошо.

Дорогие мои! Я сейчас благословляю вас на домашнюю работу. Есть достаточно времени для набора потенциала по уже данным материалам. И не упустите такой возможности. Она может быстро уплыть, если отпустить нить связи с группой и данными материалами. Я рекомендую вам ещё раз обдумать все вопросы и подробности концепции Вознесения, в особенности с телом. Те, кто примут её как генеральную идею своей текущей жизни, пойдут к намеченной цели очень быстро. Первые переходы 4-5-4 не за горами. И у вас есть совершенно конкретная возможность быть в числе первых таких первопроходцев. Но я никого не подгоняю. Просто хотелось бы ещё раз сконцентрировать ваше внимание на том, что сам этот процесс – великолепен в своих ощущениях и возможностях. А потому я вам желаю стать одними из первых. Второй вопрос всецело связан с первым – как менять своё физическое тело. А потому отнеситесь серьёзно к этому вопросу. Он – базовый. И начните тщательную его проработку, потому что решается он строго индивидуально.

Я желаю вам до нашей новой встречи выбрать свой генеральный путь на ближайшие годы. А я, и Мы, всецело вам поможем, причём Мы можем и индивидуально помогать каждому. Вы об этом хорошо знаете.

С бесконечной любовью  Сен-Жермен

10 ноября 2013 года