Крайон об объединении “частей” Высшего “Я” - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА  «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

КРАЙОН

О «частях» Высшего «Я»

 


Марина Шульц – 7 марта 2010 года Крайон я провела ченнелинг с Крайоном, во время которого он сообщил о том, что наши Высшие «Я» создают на Земле не одну личность, а несколько. Крайон назвал их «частями» Высшего «Я». Я приведу несколько фрагментов из этого семинара-ченнелинга:

КРАЙОН:  «Сегодня мы с вами будем говорить о «частях» вашего Высшего «Я». Что это такое – «части» Высшего «Я»? Дело в том, что до сих пор вам рассказывали Учителя о том, каким образом Высшее «Я», являясь отражением Монады в этом конкретном Мире планеты Земля, создаёт свою личность на земном плане. Вы знаете этот процесс, Я не буду рассказывать его в подробностях. Вы знаете, что Высшее «Я» создаёт на земном плане личности, которые потом уходят с земного плана, сбрасывая временные тела и присовокупляя все свои накопления к бывшим своим накоплениям именно в Высшем «Я». Всё это достаточно давно известно и просто для тех, кто этим интересуется. А сейчас Я хочу вам рассказать о том, что, оказывается, ваше Высшее «Я» способно, и на самом деле создаёт несколько личностей на земном плане одновременно… Пришла пора узнать об этом. Мы с вами говорить будем именно о Высшем «Я». Что касается понятия Монады – это более высокое понятие. Сама Монада ваша, которой вы принадлежите, присутствует в Солнечной системе. Она от изначальной Монады, созданной Создателем Создателей, имеет трансформацию в тех Мирах проявленной Вселенной, где она выявляется. Сама Монада может иметь много проявлений и в различных Мирах. Так и ваша Монада, которой принадлежит ваше Высшее «Я», она, определённым образом трансформируясь, пришла в этот Мир, Мир Солнечной системы, Мир конкретно этого Солнечного Логоса… Монада имеет отражение в этом конкретном Мире в том, что Мы называем Высшим «Я». Высшее «Я» строит личности на земном плане. Я ещё раз хочу вас убедить в том, что этих личностей одновременно несколько. Вы не одни и вы не одиноки, нравится вам это или не нравится.

Сейчас оптимальное число личностей, которое имеет Высшее «Я» на земном плане, равняется семи (это было сказано в марте 2010 года – прим. М.Ш). Конечно, бывают исключения из этого правила. Вы знаете, что ваш Мир многовариантен и Космос многовариантен.

 

Какие существуют закономерности в создании личностей? Я должен сказать, что да – среди этих оптимальных семи личностей  есть и мужчины, и женщины. Не бывает так, чтобы все семеро были одного пола. Но для Высшего «Я» значительно важнее равновесие не в количестве лиц того или иного пола, а выдержать равновесие в стихиях. Что это такое, вы почти все знаете. В каждом человеке присутствуют все 4 стихии и присутствуют в разном соотношении. И здесь не имеет значения, мужчина это или женщина. Выдержать равновесие стихийное между своими «частями» очень важно для Высшего «Я». Поэтому могут присутствовать и мужчины, и женщины в этой семёрке.

 

Создаются «части» для того, чтобы Высшее «Я» могло одновременно по нескольким каналам выполнять эволюционную программу и собирать необходимый опыт.

 

Есть закономерность и в возрасте этих частей. Конечно, это не такая закономерность, что выполняется соотношение в возрасте с точностью до года или до месяца, но в основном Высшее «Я» старается разнести по возрасту эти «части» так, чтобы разница между каждой была в 10-20 лет. Таким образом, перекрывается средний возрастной диапазон ныне живущего человека. Идёт как бы непрерывный процесс. «Части» более зрелого возраста уходят с земного плана, но подрастают те, которые пришли, и у Высшего «Я» всегда имеется возможность запустить ушедшую «часть» в рождение, в земной процесс и, таким образом, восстановить то равновесие, которое ему необходимо на земном плане.

 

«Части» обычно разбросаны далеко друг от друга. В планы Высшего «Я», как правило, не входит свести эти «части» вместе в каком-то замкнутом пространстве или очень близко друг от друга, потому что каждая «часть» ведёт свою цепочку воплощений; имеет свои кармические наработанные зависимости, положительные или отрицательные. И Высшее «Я» старается не сводить «части» вместе, чтобы они кармически друг с другом не связывались. Бывают исключительные случаи, когда «части» сходятся близкими родственниками или даже супругами, но это бывает как исключение, если в прошлых воплощениях по каким-то обстоятельствам заложены были кармические причины,  которые нужно таким образом изжить. Но, как правило, Высшее «Я» старается этого не делать. «Части» обособлены. Поэтому вы обычно не знаете об этих «частях» Высшего «Я», хотя через него вы являетесь членами одной семьи.

 

Итак, все «части» ведут свою ниточку воплощений. Вы знаете, что когда выполняется определённая программа личностью на земном плане, то в результате всегда есть накопленный опыт - то богатство, которое личность собирает на земном плане. И это собранное богатство несётся в копилку Высшего «Я». Так делает каждая «часть». Естественно, был задан вопрос перед семинаром: как эти накопления, эти сокровища распределяются в Высшем «Я» - каждая «часть» имеет свой ларчик или ларчик всё-таки один? Я должен вас, наверное, всё-таки обрадовать – ларчик один!  И когда Высшее «Я» составляет программу нового воплощения для какой-то «части», то с одной стороны программа в первую очередь обусловлена кармически, но эта «часть» снабжается достижениями всех «частей». Поэтому вы, идя на новое воплощение, можете привлекать положительный опыт и других «частей», который ими накоплен.

 

Наступил срок, когда  те, кто будут готовы встретить свои «части»,  будут их встречать. Вы будете их узнавать. Мы будем давать вехи, Мы будем давать знаки и символы или напрямую будет говориться, что вы встретились со своей «частью».

 

В нужное время и в нужном месте вы встретитесь и тогда вы оба (человека) будете знать, для чего вы встретились. А потом пойдёт консолидация и с другими. Поэтому вы сейчас уже можете начать  разговаривать, своеобразно общаться  с этими «частями». И хотя бы мысленно помогать им в выполнении их собственной эволюционной программы. Помогать им на их жизненном пути.

 

Начните думать о них с любовью. Полюбите их всем сердцем, не зависимо от того, на каком континенте они живут, чем они занимаются, кто они по профессии, мужчины они или женщины, дети или зрелые люди.

Высшее «Я» заинтересовано в том, чтобы «части» в своём развитии шли достаточно равномерно».

 

Крайон указал на то, что «части» будут сводиться для совместной работы.

Мы уже знаем примеры такого знакомства и такой совместной деятельности.

Когда мы начали работу в Школе Сен-Жермена «Обретение целостности», у меня возник вопрос – имеет ли отношение к обретению целостности связь с «частями» своего Высшего «Я»? Нужно ли с ними объединяться энергоинформационно, даже если мы с ними не знакомы?  Сколько их сейчас? Что-то изменилось в том, о чём Крайон рассказал 3,5 года тому назад? С этими вопросами я обратилась к Крайону.

 

КРАЙОН

через Марину Шульц

Изменение концепции «частей» Высших «Я» на современном этапе.

 

Здравствуйте, мои Ангелы! Я, Крайон из магнетической службы, вас приветствую на пути обретения целостности!

Конечно, вопрос поднят чрезвычайно серьёзный, и я попробую ответить на все вопросы и подсказать наилучший выход на обретение целостности с «частями» вашего Высшего «Я».

Как видите, на один вопрос я уже ответил (улыбка Крайона). Да, очень желательно иметь контакт с этими родными Душами, даже если вы о них ещё пока ничего не знаете. К тому же, соединение на информационном уровне даст ускоренное приближение вас друг к другу.

 

Итак, начнём по порядку. «Части» Высших «Я» и сейчас создаются на вашей планете. Но во многом изменился порядок их формирования, управления и численность их изменилась. Почему происходят такие изменения?

 

Во-первых, хочу напомнить недавно данную вам информацию – ваши Высшие «Я» сами сейчас проходят серьёзное преобразование, которое мы назвали реструктуризацией всей системы Высших «Я». Это вызвано многими причинами, связанными с глобальными планетарными изменениями, участниками которых вы сами являетесь.

 

Начну с того, что скажу о том, что многие Высшие «Я» стали, образно говоря, подниматься на более высокий уровень. Вы часто обращаетесь к своим Высшим «Я» и Высшим «Я» своих Высших «Я». Так вот, Высшие «Я» ваших Высших «Я» продвинулись в преобразовании структуры Высших «Я» на новый уровень, подняв, тем самым, и те Высшие «Я», которыми руководили, с которыми сотрудничали, сотворяли. Те, в свою очередь, поднимают свою структуру. Только мне не хотелось бы, чтобы вы представляли эти перемещения в структуре Высших «Я» чисто линейно, в виде двухмерной пирамиды. Ни в коем случае! Это – сложная многомерная структура, скорее больше похожая на соты. И здесь осуществляется новый, особый вид взаимодействия между всеми Высшими «Я» и теми «частями», которые они создают на земном плане.

 

Но теперь – внимание! Раньше мы говорили «земной план» только по отношению к четырёхмерности, а теперь, в этой новой структуре, Высшие «Я» активно работают во многих измерениях Земли. Поэтому говорим о создании личностей различных измерений и, в том числе, и в четырёхмерности.

 

Но вас больше интересуют люди в плотных телах, с которыми вам хочется встретиться.  Это вполне естественно. С другой стороны, вы уже общаетесь с пятым измерением. И я определённо говорю вам о том, что и там могут быть подобные ваши родственники по Высшему «Я». Поэтому Крайон вам сейчас говорит следующее: каждое Высшее «Я» сейчас ведёт не 7, а много больше личностей, причём в разных измерениях. Не будем сейчас говорить о том, кто они – мужчины или женщины. По отношению к некоторым измерениям это вообще не корректно.

 

Я хочу сказать, что изменения в структуре Высших «Я» привели ещё к одной значительной перемене. Поднявшись выше, некоторые Высшие «Я» стали поднимать в класс Высших «Я» своих ведомых. И сейчас есть реально люди, в том числе воплощённые в четырёхмерные тела, которые являются Высшими «Я» по отношению к другим людям. Они стали ведущими, оставаясь ведомыми своими Высшими «Я». Порой человек даже может не знать об этой своей новой обязанности, или роли. Но он эту работу выполняет. Иногда – в непосредственном контакте с людьми. Иногда – работая на тонком плане.

 

Дорогие мои Ангелы! Сейчас пришло время соединения со своими близкими родственниками по Высшему «Я».

Почему мы вас упорно призываем установить тесный контакт со своим Высшим «Я»? В частности, из-за необходимости иметь информацию об этих людях. Вы можете запросить Высшее «Я» о них. Часто бывает, что некоторые из них, находящиеся в пятимерности, входят в ваши Группы Поддержки. Подчас это те, кто могут помочь вам освоиться в пятимерности и стать многомерными. Это и те, кто помогут вам в своё время пройти вознесение. Многие из них активно вам помогают и сейчас. Если бы вы с ними установили уже сейчас контакт, то у вас были бы нежно любящие вас помощники и наставники.

 

Если же «части» вашего Высшего «Я» живут где-то в четырёхмерности, то было бы очень хорошо начать с ними сближение. Скорее всего, они и сейчас не будут территориально близко к вам, хотя бывают различные случаи. Но ВЯ может вам подсказать, кто они. Это было бы вполне уместно знать для организации общей световой работы. Именно это и есть главная цель сближения «частей» Высших «Я».

 

Вы можете посылать им свою любовь. Вы можете призывать их – я когда-то давал Обращение к «частям» Высшего «Я». Этот посыл любви из самого сердца обязательно будет принят, особенно если перед этим вы попросите своё Высшее «Я» вам в этом помочь.

 

Думаю, что в вопросе обретения целостности нет мелочей. А потому энергоинформационное объединение с «частями» Высшего «Я» стоит не на последнем месте. Я бы рекомендовал вам это выполнить и повторять это несколько раз, потому что ситуация в составе их меняется довольно часто.

Я предлагаю вам именно сейчас начать это объединение.

 

М.Ш. Крайон, какую бы методику ты нам порекомендовал для выполнения этого объединения?

Думаю, что лучше всего подходит Портал Огня Животворящего.  Почему именно он?

Портал Огня Животворящего имеет одну важную особенность – он привносит при его прохождении вибрации сердечной нежности. Вам покажется это странным, но именно сочетание обычной радуги с Божественным Белым Светом делает этот Портал особенным временнЫм и пространственным перемещением. Это позволяет при вхождении в него практически совмещаться с любыми пространственно-временными коридорами. Если правильно на входе высказать Намерение, то у вас начнёт происходить резонансное соединение с «частями» вашего Высшего «Я» уже при прохождении Портала.

А далее, попав в сферу Белого Света, вы начинаете сотворять ЕДИНСТВО, потому что Белый Божественный Свет позволяет вам это делать наилучшим образом. Вы, встав в эту сферу, должны почувствовать свои «Я» творцами! И в данный момент вы будете сотворять единение «частей» своего Высшего «Я». Вы можете призвать и Высшее «Я» вашего Высшего «Я». Можете призвать ваши Группы Поддержки, в которых, возможно, также есть эти «части». Тогда вы станете сотворять вместе. И вы обязательно почувствуете это сплочение и единое устремление.

 

Перед началом работы выскажете следующее Намерение.

«Я вхожу в Портал Огня Животворящего с целью энергоинформационного приобщения к «частям» своего Высшего «Я», разбросанным по различным пространствам нашей планеты, по многим измерениям и выполняющим различные программы своей и обще планетарной эволюции.

Я прошу своё Высшее «Я» быть в этот момент со мною и помочь мне совершить это объединение в едином потоке Безусловной Любви, связывающей все «части» моего Высшего «Я» по всей его структуре.

Я призываю к сотворчеству свои Группы Поддержки и приветствую в них тех, кто являются также «частями» моего Высшего «Я». Мы вместе сотворим это единение, основанное на неделимости нашего Высшего «Я».

Я выполняю это с безграничной любовью к нашей общей Божественной Сущности и нашему общему процессу Вознесения.

Я обретаю целостность в объединении с «частями» своего Высшего «Я», помогая и им в этом важном процессе.

Я в любви и гармонии призываю Огонь Животворящий помочь мне совершить это благое деяние!»

Далее вы идёте по каждой сфере Портала Огня Животворящего, чувствуя в каждой сфере магнитное притяжение какой-то из «частей». Это вполне уместно, т.к. любая из них резонирует на какой-то диапазон Огня Животворящего наиболее сильно. Можете призвать Крайона, устанавливать в каждой сфере магнетическую связь с кем-то из «частей». Не обязательно в каждой сфере вы будете чувствовать их присутствие, но такое может состояться. Это надо учитывать. Идите нежно, с любовью, легко и без напряжения. Подумайте о тех «частях», которые этого не могут сделать по причине своей неподготовленности. А также пошлите слова благодарности тем, которые сейчас выше вас по измерениям и помогают вам осуществлять этот прекрасный процесс.

Дойдя до сферы Белого Божественного Огня, встаньте в её центр. Замрите и предложите вашему Высшему «Я» помочь вам в соединении с его «частями». Почувствуйте и начало, и развёртку этого процесса. Возможно, перед вами даже будет всплывать лица, или какие-то иные образы. Будьте внимательными и готовыми принять всё. Прочувствуйте и окончание этого процесса. Поблагодарите своё Высшее «Я» за обретение целостности в нём, потому что единение с его «частями» приводит вас к целостности в вашем Высшем «Я».

Из Белой сферы выходите, высказывая Намерение о выходе. Но можно и вернуться обратно через каждую сферу.

После этого должен существенно, в лучшую сторону, измениться ваш контакт с Высшим «Я». А вы будете иметь возможность обращаться к своим новым родственникам – возможно, поимённо, или не зная их и подробностей их жизни. Но процесс запущен! А это значит – вы вступаете в новую полосу своей осознанной эволюционной программы, помогая в том же и «частям» своего Высшего «Я».

 

М.Ш.- Я хочу привести заключительные стихи Крайона (на семинаре)

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

К семинару  КРАЙОНА  7 марта 2010 года

 

Закончились вопросы, рассужденья

О тех аспектах, где Душа твоя

Живёт, возможно, слившись в исступленьи

Со Светом, исходящим от Творца!

Ну что ж! Вы долго шли, не зная

Себя Самих – Божественности Суть.

И лишь недавно слабо осознали,

Что в Небесах творите жизни Путь.

Совсем немного зная о дороге

С Небес на Землю и обратно вновь,

Вам сообщают новую тревогу –

Вы не одни, вас много, хоть и врозь.

Зачем вам это? И к чему рядиться

Вам в платье многоликое теперь?

Но срок пришёл – пора Любви явиться

И сделать так, чтобы открылась дверь

В тот дом, который всех укроет,

Который «части» все соединит.

И будет каждый дружною семьёю,

И станет вам непобедимый Щит

Любви, Согласия и Единения

Защитой и опорой на века.

И пусть уляжется в груди волнение –

Не так уж сложен человек.   Река

Могучая людского продвижения

Прорвёт плотину косности, и вдруг

Сойдутся Наверху все достижения,

Что «части» ваши бережно несут.

И будет общий праздник, где подарки

Начнёте вы дарить и принимать.

И вам – поверьте! – будет, что сказать,

И вы сольётесь вместе в Радуге!

Родные Ангелы! Вам много-много лет

И о себе вы знаете премного.

И лишь земная, плотная дорога

Вам затемняет знаний ваших Свет.

Теперь сознательно идти к соединению

С «частями» вам захочется вполне.

Их знать, любить, им помогать с терпением,

Ответственность нести вдвойне.

Вот это – праздник! Это – Духа взлёт!

Идёте в знаниях от вехи к вехе.

И дай вам Бог осуществить полёт,

Соединившись вместе без помехи.

Я вам желаю светлого Пути,

Я вам желаю счастия земного.

И будет всех вас бережно вести

ЛЮБОВЬ  и  СОСТРАДАНИЕ  КРАЙОНА!

 

(приняла Марина Шульц 14 февраля 2010 года, в Прощённое Воскресенье, День Святого Валентина и день начала Года Тигра)

 

А сейчас я хочу напомнить вам призыв к «частям» Высшего «Я». Он очень эффективно работает. Мы написали его вместе с Крайоном.

ОБРАЩЕНИЕ к Частям ВЫСШЕГО «Я»

 

Любимое, родное Единение –

То, что сокрыто ныне от меня,

Яви мне Знак, яви мне появление

Частей Души, отсветов  Я  ЕСМЬ  Я.

Вы – люди на Земле, а я не знаю

Где вы живёте и какие вы?

И где я вас когда-то опознаю,

И где навек соединимся мы?

Родные братья-сёстры, мне так нужно

Узнать вас, рядом с вами жизнь пройти.

И дать Любовь, и руку дать натруженную,

Помочь на вашем жизненном пути.

Родные Части! Не мои, я знаю,

Мы от Единого Истока все идём.

И всё же чётко ныне понимаю,

Что Древо Жизни мы растим одно.

Родные Части! Глас мой не приметен,

Но я усиливаю сердцем Зов Любви!

Живём, разбросанные по планете,

И можем в миг соединиться мы,

Когда нас позовёт к объединенью

Исток Души, что к жизни нас привёл.

И будет праздник на Земле весенний,

И Радугою вспыхнет Сердца Зов!

Я так хочу, чтоб наше пробужденье

Сплотило нас, наполнив смыслом жизнь.

Тем смыслом, где сердец горенье

Позволит нам задания постичь

От той Звезды, далёкой и прекрасной,

Которая у нас на всех одна.

И будут нами пройдены препятствия,

Когда ведёт нас всех Её Рука!

Я вас люблю! Любовь вам посылаю

Из сердца – в сердце каждого из вас.

Я жду сигнала, встречи ожидая,

Благословляя наш свиданья час!

 

5 мая 2010 года

 

КРАЙОН и Марина ШУЛЬЦ