Архангел Михаил – как относиться к “сожителям” в ФТ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

Продолжаем разговор о подготовке физического тела к Вознесению. Многие Работники Света занимаются в рамках очищения и оздоровления своего физического тела выведением паразитов. Актуальный вопрос для всего человечества. Но почему паразиты продолжают существовать в телах Работников Света, которые постоянно занимаются повышением вибраций всего комплекса своих тел? С этим вопросом мы обратились к Архангелу Михаилу.

 

 

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

через Марину Шульц и Сергея Канашевского

Как относиться к паразитам Физического Тела?

 


Наш вопрос к Архангелу Михаилу состоит в том, что в телах людей, в том числе и Работников Света, находят многочисленных паразитов. Если мы повышаем вибрации ФТ, то могут ли они в нас существовать? Нужно ли их уничтожать, выводить? Почему наши многомерные высокочастотные тела дают возможность им присутствовать в наших ФТ и даже быть активными?

Архангел Михаил. Это вопрос вопросов! И зря вы до сих пор его не поднимали. Вопрос-то правильный для вашей цивилизации. Действительно, тела современных людей паразитами переполнены.

Если это – определённый симбиоз, и он не мешает человеку жить, потому что держится равновесие, то это не страшный процесс. Думаю, что для каждого человека важно знать – каков ассортимент паразитов, и какой они  активности. Можно добиться того, что, сколько бы их ни было, они все будут не активны. Выгнать их из всех органов и тканей практически невозможно. Особенно тех, которые находятся в тканях в капсулированном виде. На первом этапе вы должны закапсулировать всё это «животное царство». Повышая свои вибрации, вы этого достигаете. Процесс повышения вибраций всех тел  у каждого из вас нестабилен. У вас бывают спады. Этих моментов паразитам вполне достаточно для того, чтобы активироваться.

Можно ли от них вообще избавиться? Не стоит. И здесь нужно понять, что такое «паразит». Паразит – значит, паразитирует на вашей системе. Если мы говорим о развитии, то вы сами должны трансформировать эти виды мельчайших (и не мельчайших) живых организмов. Сделать так, чтобы они из тех, кто мешает вашей энергетике, превратились в ваших друзей, в полезные организмы. Которые бы вместе с вами трансформировали ваши тела, и которые бы стали органичной частью вашего тела. Если вы возноситесь и возносите все царства природы, то должны возносить, в том числе, и их. Трансформировать их, трансмутировать, поднимать их вибрации. Вы должны целенаправленно с ними работать. Вы должны перевести их на пранопитание. А такого питания хватит на всех, и они перестанут быть паразитами. Они будут не мешать вам, а помогать. Надо добиваться взаимного сотрудничества, сотворчества.

Здесь не уместно слово «паразиты». О них надо говорить, как об организмах, живущих в ваших телах. Вам не надо предпринимать никаких чисто медицинских мер для того, чтобы их уничтожить или прогнать. Вам надо идти путём КОСМИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА. Вы даже можете помочь им перейти в тонкие состояния жизни, которые не требуют вашего материального тела. И дать им новую жизнь, новое существование. Некоторых из них вы можете перевести в 5-е измерение. Там все формы жизни сожительствуют, не нарушая жизненной сферы друг друга. Вы можете идти в нескольких направлениях. Вы можете оставить их в своих телах и перевести на пранопитание. Быть им помощниками в этих трансформационных процессах. Они обладают развитым сознанием. Знаете ли вы, что они могут переходить на другие частоты, не покидая ваших тел, когда их травят сильно действующими препаратами? Вы можете к ним обращаться; и если у них есть желание перейти в тонкое существование, или уйти, вы можете им в этом помогать. Это - разновидность космического целительства. Применение лекарственных препаратов есть форма убийства, форма борьбы, форма войны. Хотя вы понимаете, что с помощью войны вы ничего добиться не сможете. Ни войны в масштабах человечества, ни войны с организмами в вашем теле, как частью ваших физических тел. Поскольку война – это неприемлемый способ бытия для Сотрудников Света. Должно быть сотворчество со всем вашим телом. Если вы – Мастера Света, то вы ничего не должны уничтожать; вы призваны всем помогать. Тот, кому ты помогаешь, потом сможет помочь и твоему «Я».

Спасибо, Архангел Михаил!

05.11.13.