Вступительное слово перед занятием 30 ноября 2013 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»


СЕН-ЖЕРМЕН


«Вступительное слово перед занятием 30 ноября 2013.»


через Марину Шульц

 

 

Здравствуйте, дорогие слушатели Школы!

Правильно было сказано, что вся работа нашей Школы направлена на подготовку ваших вознесений. Эта работа идёт сейчас по многим каналам, а мы идём через обретение целостности. В принципе, как бы ни назывались различные направления, все вы должны пройти соединение в целостное Существо Света. Конечно, могут быть разные программы. Я предложил тот путь, какой мне представляется наиболее целесообразным для тех, кто собрался в этой Школе. Я знаю каждого из вас, ваши особенности и уровень подготовки. Он различный, но у вас есть возможность выровняться с огромной скоростью и пойти дальше быстрыми шагами. Вопрос подготовки Вознесения будет развиваться самым непредсказуемым образом. Мы сейчас не можем сказать, каким путём пойдёт та или иная группа, которые создаются для решения этого вопроса, потому что вы все очень индивидуальны. Мне хотелось бы, чтобы в моей школе все выровнялись настолько, чтобы в следующем году приступить к серьёзной работе по подготовке Вознесения с физическими телами. Конечно, кто этого не захочет, заниматься этим не будет. Но пусть каждый даст своему «Я» честный отчёт в том, насколько он к этому готов. Просто хотеть – этого ещё очень мало. Поймите, что все, кто включается в эту работу, – энтузиасты. Это – экспериментаторы. У нас нет готовых программ. Из накапливающего опыта каждого отдельно взятого человека в процессе этого эксперимента мы будет составлять общие рекомендации, которые можно будет дать более широкому кругу людей, в том числе и группам. Мы очень благодарны тем, кто этим заниматься захотел. Если стали организовываться группы конкретно для работы с тонкоматериальными сотрудниками, то это говорит о том, что воплощённые люди приняли серьёзное решение о вознесении с физическим телом, о прохождении коридоров 4-5-4. И эти люди готовы свою жизнь подчинить этому вопросу. Очень важный момент – принятие решения! Я хочу, чтобы вы обратили на него внимание. Не просто собраться, поговорить, попробовать что-то сделать. А индивидуальная работа с обсуждением и выводами. Работа постоянная. В этом надо жить. Это надо сделать образом жизни.


Мне хотелось бы, чтобы вы ко всем даваемым мною упражнениям, медитациям, всем направлениям нашей работы отнеслись бы очень серьёзно. Если вам захочется теми же вопросами заниматься под другим руководством, то вы можете это делать. Это право вашего выбора. Но я думаю, что в настоящее время нет смысла метаться между различными направлениями, группами и учителями. Потому что у каждого есть своя специфика. И я ещё раз повторяю, что мы, Учителя, находящиеся на Тонком Плане, формируем конкретные группы людей, даже с учётом индивидуальности. Я этим не пытаюсь удержать вас в нашей Школе. Я просто хочу сказать, что мы сейчас очень тонко сонастраиваемся с каждой группой и с каждым руководителем. А ваше право – выбрать, где наиболее гармонично вы можете получить и опыт, и знание, и соответствующий результат.


Поговорим о последней информации на тему подготовки Вознесения. Важно поставить некоторые акценты. И снова вам говорю, что в вопросе подготовки к Вознесению постоянно будут новости, которые станут корректировать нашу работу. В Риге начато ещё одно важное направление работы – Проект «Возрождение Ордена Друидов». Я являюсь руководителем этого Проекта. Участие в этом Проекте – это тоже определённый путь Вознесения. Мы вам сообщили, что Огонь Друидов лучше других Священных Огней сопрягается с Энергией Вознесения. Поэтому работать с этим Огнём уместно. Мне бы хотелось обратить ваше внимание на то, что в Латвии (и в Риге) идёт подготовка к Вознесению по 2-м каналам: Школа Сен-Жермена и Проект «Возрождение Ордена Друидов».


Процесс подготовки Вознесения идёт достаточно бурно, и мы стараемся дать вам как можно больше материала для усвоения и практической проработки. Работайте дома и задавайте вопросы. Это важно. И снова хочу сказать: совершенствуйте свои тонкоматериальные качества. Потому что дальше без развития ясновидения и яснослышания, без контакта со своим Высшим «Я» будет очень трудно идти.
Только что было сообщено, что у нас – восьмое занятие. Восьмёрка несёт сильную энергию трансформации. Мне хотелось бы сегодня усилить энергию трансформации. Я наполняю пространство нашей работы Фиолетовым Огнём. Прошу его принять в ваши Сакральные Сердца. Призываю вас соединиться в Единое Сакральное Сердце группы. Помните об этом во время работы. В таком состоянии легче работать и развиваться, усиливать друг друга.


Сегодня я предлагаю вам провести работу, проведённую вчера на Красной площади. Эта работа имеет планетарное значение. Вчерашней работой был активирован Портал над Красной площадью, который будет сильным Порталом Вознесения. С Городом Света была активирована связь. Это – важная точка для всего мира. Я предлагаю повторить эту работу. Сейчас на Красной площади собирается Группа Света, и вы сможете свою работу синхронизировать с ними. Но вы, повторив эту работу, её продолжите. Я позже скажу о подробностях. Прочувствуйте Город Света, прочувствуйте тех, кто там откликнется. Ощутите канал связи.
Я вас люблю, СЕН-ЖЕРМЕН.


После выполнения работы на Красной площади.
СЕН-ЖЕРМЕН.
Родные мои, у вас всё получилось. Работа эта носила и планетарный, и галактический характер. Мы с вами сейчас выполним ещё одну важнейшую часть работы. Она очень близка вашим сердцам. Она связывает вас с той благословенной землёй, на которой вы живёте. Что вы сейчас сотворили? Вы помогли открыться, пока ещё не на полную мощность, Порталу Вознесения. Мы уже сообщили, что, кроме Портала в Дурсупе, существуют порталы, относящиеся к сети Ордена Друидов, в России, Китае и Индии. Вы активировали один из них. Что мы сейчас можем и должны сделать? Что я вам предлагаю, как представителям земли Друидов? Вам Огонь Друидов очень близок. Сейчас необходимо провести работу по насыщению этого открывшегося Портала Огнём Друидов. Кроме того, необходимо будет связать Огнём Друидов этот Портал с нашим Храмом Ордена Друидов в 5-м измерении. Мы с вами сейчас перекинем огненную нить связи с этим Храмом, а потом опустим эту нить в Дурсупе. Дурсупе станет точкой связи с Городом Света РААМОНА.


Я предлагаю эту работы провести под руководством Верховного Жреца Ордена Друидов Рамелиуса. Прошу вас сосредоточиться и сделать эту очень полезную работу.


Сен-Жермен
1.12.13.