Продолжение планетарной работы «Город Света над Красной площадью» - Группа Света ~ Light Group

 


ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»


РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Ордена Друидов


Продолжение планетарной работы «Город Света над Красной площадью»


через Марину Шульц

 

 

Родные мои, с вами говорит Рамелиус.

Я чрезвычайно доволен тем, что вы сделали. И сейчас почитаю за честь провести переданную мне Сен-Жерменом работу по насыщению Портала, который вчера открылся над Красной площадью, Огнём Друидов. Многие из вас уже научились работать с Огнём. Правда, у Огня Друидов есть значительно большие возможности, чем вы сейчас используете. Сейчас мы сосредоточимся на его основной характеристике, которая вам сообщена недавно. Этот Огонь чрезвычайно важен в подготовке вашего Вознесения и самого Вознесения. Потому что он является базовым Огнём для Энергии Вознесения. В активированный Портал над Красной площадью мы должны дать Огонь Друидов для того, чтобы Портал начал утверждаться в качестве Портала Вознесения. Что мы для этого можем сделать?


Вы приняли Красную площадь в своё Единое Сакральное Сердце. Увидьте её в любом виде: или четырёхмерной площадью, или уже соединившейся с Городом Света. Посмотрите, прочувствуйте, какие связи установились с небесной столицей? Раамона парит над Москвой. Они связаны энергоинформационными нитями, которые вы установили. Вы принесли с планеты Трон энергоинформационные пакеты. Вы не только соединили четырёхмерную столицу с пятимерной, вы их соединили с Сердцем Гайи. Вы приняли это в свои сердца. Вы засадили прекрасными цветами, кустами, деревьями не только Красную площадь, но и всю Землю. И эти тонкоматериальные насаждения проросли в пятимерную столицу России. Они уже в Городе Света. Но там тоже есть растения. И они отвечают сейчас тем же самым. Вы начинаете спускать свои прекрасные цветы в четырёхмерность; образуется единый сад, насаженный вами. Это очень важно. Прочувствуйте гармонию. Прочувствуйте, как много света, как много любви со всех сторон струится. Это прекрасное мгновение надо удержать как можно дольше в своих сердцах! Это – великолепное состояние. В этом состоянии мы и начнём с вами работать.
Призываем Огонь Друидов в наше Единое Сакральное Сердце! Огонь Друидов! Утвердись в нашем Едином Сакральном Сердце! Стань источником благодати, очищения, перерождения. Огонь Друидов, утверди процесс Вознесения в созданном Световом Портале над Красной площадью Москвы, столицы России. Каждый из вас сейчас по-своему может представить Огонь Друидов в центре Красной площади. Посмотрите, как его сияние расходится вокруг. Он озаряет всё окружающее пространство. Он наполняет своими лучами все Храмы. Его лучи проникают и в землю. Вот он соединяется с центром Гайи. Лучи Огня Друидов возвращаются обратно, обогащённые Любовью Гайи. Прекрасно…


А теперь мы начнём устремлять Огонь Друидов по открывшемуся Золотому Порталу в Город Света 5-го измерения. Посмотрите, как радуются обитатели Города. Они приветствуют Огонь и приветливо машут вам руками. Пошлите им всем свою любовь. Скажите, что отныне ваши сердца соединены с их сердцами Огнём Друидов, который скоро поможет вам подняться к ним, в 5-е измерение. Огонь Друидов принят обитателями Города Света 5-го измерения! Огонь Друидов заполняет весь Портал, он будет постоянно присутствовать и работать в этом Портале. Он и вам будет помогать в процессе подготовки Вознесения, а потом и в самом Вознесении. Сен-Жермен уже вам сказал, что это – одна из активированных точек в общей сети Центров Ордена Друидов, который возрождается в 5-м измерении. Но главной точкой этой сети является Храм 5-го измерения, проекция которого находится в Латвии (Дурсупе).


Давайте создадим мост-дугу из Огня Друидов от Города Света Раамона в Храм Ордена 5-го измерения. Эта дуга соединяет наполненный Огнём Друидов Портал с алтарём в Храме Ордена Друидов. Посмотрите, как реагирует Огонь Друидов, находящийся в алтаре. Он распадается на прекрасные лепестки, и сейчас похож на многолепестковый лотос, который в свой центр принял эту дугу-луч. А теперь нежно опустим этот, пришедший из города Раамона, луч вниз, на алтарь, который находится в четвёртом измерении в Дурсупе. Это – постоянно действующий канал Огня Друидов. И мы замыкаем с вами сакральную точку, находящуюся в Латвии, с сакральной точкой России. Единство Огня Друидов установлено!


Спасибо, мои дорогие, за работу! Помните об этой связи, поддерживайте её, насыщайте её, берегите её. Вам ещё придётся с этим мостом и с этим Порталом работать.
Я благодарю вас

РАМЕЛИУС
30.11.13.