Послание после занятия 30.11.13 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»


СЕН-ЖЕРМЕН


«Послание после занятия 30.11.13.»


через Марину Шульц

 

 

Дорогие мои ученики! Я чрезвычайно доволен проведённым вами занятием. Как много удалось свершить за одно занятие! Потому что вы в этот  раз были наиболее сконцентрированы, чем на некоторых иных наших встречах. Я глубоко удовлетворён вашими успехами. Проанализирую всё по порядку, потому что уровень вашей работы вчера этого вполне заслуживает.


Начнём с проведённой, совместно с Группой Света (синхронно), работой на Красной площади г. Москвы, вылившейся в стабильную привязку Города Света РААМОНА к четырёхмерности. Вам удалось наблюдать те каналы, по которым прошло сильное взаимодействие. И явление вам Святых земли русской сказало о реальном приближении пятимерного города к четырёхмерной Москве. Вы работали на второй день объявленной световой работы. Некоторые из вас уже выполнили её накануне. И всё же ваша работа внесла сильные коррективы в уже установленную связь между измерениями и городами – небесным и земным. Важно было само участие в этой работе, потому что каждый из вас должен был реально почувствовать близость пятого измерения и самого города РААМОНЫ. Город этот – не простой, и постепенно вы станете работать с ним всё больше и чаще. Поздравляю и благодарю всех, кто смог в этот день помочь установлению прочной связи между измерениями и Городом Света, что чрезвычайно важно на пути каждого из вас в общем процессе Вознесения в пятое измерение.


Второе, на чём необходимо остановиться, – это продолжение выполненной вами работы, в процессе которой вы смогли быстро, уверенно и точно провести Огонь Друидов через открытый на Красной площади световой Портал в Храм Ордена Друидов 5-го измерения. Вы показали этой работой свою исконную связь с Огнём Друидов, что я с огромным удовольствием отмечаю. Сейчас Портал над Красной площадью наполнен этим Огнём, помогающим работе Энергии Вознесения. И этот Портал напрямую включён в формирующуюся сеть порталов Вознесения, которые будут активироваться при возрождении Ордена Друидов в 5-м измерении. Важна и связь Красной площади через Огонь Друидов с тем сокровенным местом на территории Латвии, куда был опущен Священный Огонь, и где находится четырёхмерный алтарь Огня Друидов. Теперь это место ещё более становится ответственным в плане его использования для Световой работы во время активации новых Центров Ордена Друидов. Портал в этом месте, являющийся самым важным Порталом Вознесения в формируемой сети Ордена Друидов, пока ещё не активирован, но он станет активным, как только мы начнём свою работу в Проекте «Возрождение Ордена Друидов». Причём, его активация сразу позволит включить Портал над Красной Площадью в сеть порталов Ордена Друидов.
Думаю, что следует остановиться и на вашей работе со Священными Огнями – Фиолетовым Огнём и Фиолетовым Пламенем. Вы правильно сделали, что дружно проговорили Призывы. Это сонастроило вас с пространством вашей дальнейшей работы, потому что оно требовало более высоких вибраций, и вам удалось этого достичь благодаря обращению и полному слиянию со Священными Огнями.
И после этого я с удовлетворением отмечаю, что в этот раз большее количество участников семинара успешно выполнили путешествие в поисках своих фрагментарных сущностей. Мне хочется отметить тот факт, что вы стали увереннее развивать и использовать свои тонкоматериальные способности. Это очень важно. Совпадение впечатлений от присутствия в той или иной цивилизации у некоторых слушателей говорит о том, что вы воистину побывали в тех мирах, в которые направляли своё уникальное и священное транспортное средство. С чем я вас и поздравляю! Продолжаем наши путешествия! Они принесут вам ещё немало удовольствия и неожиданной информации.


Дорогие мои слушатели Школы! Я надеюсь, что вам после вчерашнего занятия захотелось в значительной мере углубить своё мастерство обретения целостности. Вы начали получать реальные результаты. Но можно сделать ещё больше, уверяю вас! А потом мы сможем начать говорить о детальной подготовке к Вознесению, причём мы сможем это делать практически постоянно, на каждом занятии. Но сначала призываю вас закончить ту программу по обретению целостности, которую мы наметили. Поймите, это и есть необходимый шаг в подготовке к Вознесению. Это – те шаги, которые делают вас реально многомерными. Работайте глубже и больше над развитием своих многомерных способностей. Поймите, что без их открытия вам будет трудно пройти дальнейший усложняющийся курс нашей Школы. Но я уверен, что вы и сами к этому все стремитесь!

С глубокой  благодарностью за проведённую световую работу

Сен-Жермен
01.12.13.