ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОГО СТЕРЖНЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

 

СЕН-ЖЕРМЕН

 

через Марину Шульц


ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОГО СТЕРЖНЯ

 

 

Здравствуйте, Мои дорогие человеки!

Я сам только что наставлял вас на летнюю работу. И сейчас, в качестве важнейшего добавления, передаю моё сообщение об одной особенности той многомерной Расы людей, к которой вы принадлежите.


Вам уже пора понять, насколько ответственны ваши текущие воплощения, и как вам необходимо тщательно выверять все свои действия и планы в текущей жизни. Потому что время неукоснительно бежит вперёд, закручиваясь спирально в сфере, а вам ещё кажется, что у вас впереди много дней, месяцев, лет и даже десятилетий. Надеюсь, вам не стало казаться, что Я вас тороплю жить. Нет, не тороплю, но лишь предлагаю уплотнить все свои действия максимально возможно. И время, переходящее постепенно в сферичное состояние, вам в этом – верный помощник.


Почему  с вами об этом говорю? Время станет вашим помощником лишь в том случае, если вы научитесь тщательно выверять свои текущие задачи с построением вашего и настоящего, и будущего. Вам об этом уже начал говорить Крайон, хотя тема эта давно звучит в пространстве вашей планеты.

Сейчас расскажу вам небольшую притчу.
Жили-были некие старцы, один из которых был очень старый, и всегда был погружён в свои мысли. Большую часть времени он проводил в молчании, лишь иногда произнося определённые слова, которые были понятны только двум другим старцам. После произнесения этих слов каждый из двух других старцев моментально выполнял некоторые действия, которые другим могли быть непонятны. Но, самое главное, эти действия всегда приносили что-то очень хорошее всем окружающим людям, да и не только людям. И однажды проходящий мимо них молодой странник спросил – какова сила произносимых старцем слов, если результатом являются прекрасные следствия, полезные для окружающего Мира. И тогда один из старцев ответил: «Мы выполняем веления Духовного Стержня данного человека, а его Духовный Стержень всегда ориентирован на Всеобщее Благо». Странник задумался и стал расспрашивать стариков о том, что же такое Духовный Стержень?  Имеет ли его каждый человек или он даётся только избранным? И как его получить или создать? И остался странник в обучении у старцев, потому что хотел понять тайну Духовного Стержня, с помощью которого можно творить Общее Благо.

Долго он пробыл вместе с тремя старцами. Они ничего не рассказывали, а лишь просили наблюдать, думать о Всеобщем Благе, учиться любить и радоваться в жизни любой самой малейшей малости. И научился странник всему этому, и стал одним из тех, у кого широко раскрылось всему Миру сердце. Он привык ко всем жизненным проявлениям относиться с великой любовью и радовался жизни в любом её проявлении, чего раньше с ним никогда не было. И понял, что внутри его Сердца сформировалось нечто Великое, что росло день ото дня. И наступил момент, когда ему захотелось одарить этим Великим весь Мир. И прокричал он подошедшим к нему старцам: «Выньте из меня этот Стержень, и подарите его всему Миру!» Старцы вынули Стержень и размножили его по всему Миру планеты.
Думаю, что вам, Ангелам с Великого Центрального Солнца, уже известно, как это можно сделать. Эти два старца были в полном сердечном единении с молчавшим старцем, но когда у него созревал Духовный Стержень, помогали ему выплеснуть в Мир огромное количество энергии Любви и Духовного подъёма.

Так что же такое Духовный Стержень? Друзья! Это непростое состояние Духа, когда вы находитесь в полном Единении со всем Миром. Его не так просто создать. Над этим надо работать серьёзно и постоянно. Духовным Стержнем можно назвать такое заякорение энергии Единения и Любви в своём Сакральном Сердце, которое становится вашей второй натурой и никогда уже не позволяет вам выходить из равновесия, отвлекать свои силы и энергии на суету; неприемлемыми становятся ссоры и взаимные упрёки; вы уходите на более высокий уровень проживания всех жизненных ситуаций.
Вы спросите, насколько возможно это наработать и находиться в таком состоянии в вашей бурной жизни? И Я отвечу – не только возможно, но и крайне необходимо. Поймите, что ваш Духовный Стержень всегда в потенциале есть в Сакральном Сердце, но вы, чаще всего, не даёте ему подняться и светить всему Миру чистотой вашего Духовного Начала. А у вас, у всех, оно прекрасно. И когда Мы вас призываем к обретению целостности, то это также ведёт и к осознанию вашего Духовного Стержня. Но осознать его наличие и возможности его использования – очень мало. Надо дать ему подняться во всём его сиянии и начать светить всем людям, всем мирам планеты, всем остальным жителям Земли. Светить и тем, о ком пока не знаете. И, в первую очередь, осветить его сиянием свою собственную дорогу, проложив рядом с ней тропки и для других людей. И ваш духовный Стержень станет тогда неугасимым Маяком Духа. Но не таким, который мигает, а который всегда светит и ведёт за собой тех, кто пока ещё не понял, что из ведомых они могут превратиться в ведущих.

Дорогие мои слушатели! Сегодня мне бы хотелось, чтобы вы поняли, насколько каждому из вас дано поднять свой Духовный Стержень, не сомневаясь в том, что это обязательно получится. Но, с другой стороны, вы должны понять, что кроме вас никто его вам не поднимет. И вспомните старца, который молчал и поднимал свой Духовный Стержень, чтобы в очередной раз его Светом озарить весь Мир. Только работая над своим равновесием, гармонией и выстраивая правильно взаимоотношения с окружающим вас Миром, вы сможете услышать, как в вашем Сакральном Сердце начинает рождаться, расти и подниматься Духовный Стержень. Это будет вашей победой над своим материальным эго. Это будет вашей духовной победой над своими слабостями и недостатками. Это станет тем поворотным пунктом, после которого возврат в прошлое станет для вас невозможным. Именно потому, что вам самим не захочется в него возвращаться.
Я даю вам информацию к размышлению…..
С великой любовью ваш Учитель Сен-Жермен


4 июня 2014 года