ПОДАРОК СЕН-ЖЕРМЕНА АМЕТИСТОВОЕ КОЛЬЦО - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА  СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

Занятие 13 июня 2015 года

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

ПОДАРОК  СЕН-ЖЕРМЕНА

АМЕТИСТОВОЕ  КОЛЬЦО

 

Эльвира Грищенко: группа выполнила древний ритуал под таким названием.

Сен-Жермен рассказал, что в древности существовала особая процедура проведения энергий Фиолетового Огня и закрепление его по назначенной задаче (намерению). Жрецы создавали самое настоящее кольцо из аметистов, насыщая его соответствующими мантрами и мыслеобразами. Это кольцо выставлялось в Храме, где происходило Служение по поставленной задаче. Все Жрецы Храма всегда присутствовали на этом Служении. Приглашённым в Храм людям предоставлялась возможность приложиться лбом к «Аметистовому кольцу», тем самым приняв информацию и энергии поставленной задачи, и провести их в шишковидную железу.

Задачи могли ставиться различные: от исцеления до глобального изменения условий существования. Поэтому тайны подготовки «Аметистового кольца» не раскрывались.

В настоящее время многое изменилось на планете и в сознаниях людей. Нам уже известны разнообразные методы управления ситуациями, событиями. И Сен-Жермен предложил провести в упрощенном виде этот ритуал, используя принцип работы «Аметистового кольца», для наглядного управления по задачам нашей Школы.

Ритуал группа выполняла после планетарной работы по приёму на Землю Огня Звёздного Единства. Цель была поставлена следующая - закрепление Огня Звёздного Единства в Едином Сакральном Сердце группы с помощью активированного «Аметистового кольца». Но не только. Второй задачей было утверждение нашего Единства и во время каникул. Чтобы мы, выполняя различные управления, всегда чувствовали поддержку всей группы. Чтобы мы несли в текущую жизнь энергию Единства. Наконец, чтобы мы освоили ещё один метод управления событийностью, потому что созданное нами, всеми вместе, «Аметистовое кольцо» сохранит свои магические свойства во всех аметистовых друзах, подаренных нам Сен-Жерменом. И это был Его первый подарок!

Мы встали в круг - лицом к центру круга. Центр круга был украшен. Там находилась фиолетовая орхидея, большой кристалл аметиста, подаренный Школе Сен-Жермена нашим другом из США – Юлией Лоран. Этот кристалл с нами был на всех занятиях. Стояла загадочная сумочка, в которой были сокрыты аметистовые друзы.

Мы объединились в Единое Сакральное Сердце, пригласив в него Возлюбленного Сен-Жермена. Призвали свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Учителей.

Сен-Жермен освятил друзы Лучом Фиолетового Пламени. От центра круга (от друз) лучи разошлись в сердца каждого участника ритуала. После этого каждый, на Луче Фиолетового Пламени, вынул из общего количества свою друзу. Все чувствовали, что в руку пришла именно та друза, которая была предназначена данному человеку.

Сен-Жермен активировал большой кристалл аметиста и связал его энергетически с каждой индивидуальной друзой.

Создание «Аметистового кольца».

Нас много, мы встали плотным кругом. Каждый берёт аметистовую друзу на левую ладонь. Левая рука вытянута к центру круга. Встаём левым плечом к центру круга.

Необходимо было встать таким образом, чтобы друзы были расположены близко друг к другу, чтобы на самом деле получилось аметистовое кольцо.

Правой рукой каждый участник касается левого плеча впереди стоящего человека.

Я призвала в центральный кристалл аметиста Огонь Звёздного Единства! От центрального кристалла лучи Огня Звёздного Единства идут к каждой друзе на ладонях участников.

Каждый участник, почувствовав Огонь Звёздного Единства, проводит его от своей друзы по левой руке вверх, потом в свою правую руку и опускает его по левой руке соседа до его друзы. Так делает каждый! В результате получается огненная «ромашка». Здесь синтезируются Огонь Звёздного Единства и Фиолетовый Огонь.

Как только «ромашка» запылала Огнями, мы высказали Намерение:

«Мы, слушатели Школы Сен-Жермена «Обретение целостности», приветствуем Огонь Звёздного Единства в нашем Едином Сакральном Сердце и в «Аметистовом кольце»! И приглашаем его постоянно в нём жить и сотворять вместе с нами новую эпоху человеческой цивилизации.

Мы закрепляем с помощью Огня Звёздного Единства единение всей нашей группы. И выражаем готовность к творческому взаимодействию во благо планетарного Единения, где бы мы ни находились. Просим Фиолетовый Огонь и Огонь Звёздного Единства стать нашей объединяющей силой, преумножающей любое наше управление.

Отныне мы творим через «Аметистовое кольцо», связывающее нас воедино и усиливающее наши творческие возможности».

После этого все участники подняли друзы вверх, над головой. Потом приложили их к сердцу.

Мы выразили благодарность Священным Огням; Учителям; Высшим «Я»; тонкоматериальным Группам Поддержки.  Сен-Жермену!

Выразили благодарность друг другу.

Примечание: мы публикуем эту церемонию потому, что Сен-Жермен рекомендует её выполнить различным Группам, объединённым световой работой. Естественно, если этот ритуал найдёт у них сердечный отклик.

*     *     *

Эльвира Грищенко.

Мы продолжаем развивать наши многомерные способности. Для этого Сен-Жермен рекомендовал применить знакомую нам по прошлому занятию школы структуру – «Спираль Тезауруса».

Зачитаю вам абзац из материала, который опубликован в журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №3/21.

… «С активацией новой Спирали Тезауруса люди получают дополнительную возможность обрести Единство Сознания с высшими мирами, получить доступ к знаниям высших миров. У людей постепенно начнёт развиваться способность, которая называется ЯСНОЗНАНИЕМ. Уже в недалёком будущем всё большее количество людей будут обладать знаниями о тех или иных явлениях, о тех или иных объектах – порой даже не понимая, откуда у них есть эти знания. Так будет проявляться МНОГОМЕРНОЕ ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ. Так Душа Тезауруса поможет вам сделать новые шаги на пути возвращения к Божественному Началу!»…

Работать мы будем с уже активированной структурой Спирали Тезауруса.

 

ПОДАРОК  СЕН-ЖЕРМЕНА АМЕТИСТОВОЕ  КОЛЬЦО

 

В чём будет заключаться наша работа-тест? Вам необходимо будет сконцентрировать ваше внимание на этой структуре, затем вы переведёте свой взгляд на три висящие на доске карточки, на одной из которых на оборотной стороне изображена цифра «1».

Пример:

 

 

 

1

 

 

 

Вам следует определить, на какой из карточек нарисована единица. Для теста мы вам раздали разлинеенные листы бумаги, на которых вы будете отмечать место расположение единицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И затем мы сверим с вами, насколько вы были удачливы в определении местонахождения цифры.

Второй вариант - работа с геометрической фигурой.  На карточке будет нарисован круг. Схема работы та же самая, что и с цифрой.

Вот так, используя новый инструмент, мы можем практиковаться в открытии своих многомерных способностей.

Примечание: мы не публикуем результаты этой работы; слушатели не опрашивались. Сам сделал собственные выводы. Но очень у многих был большой процент «попадания». Мы приводим данную возможность тренировки для того, чтобы предложенная методика использовалась активно Работниками Света. Это крайне необходимо. Это – важная часть домашней работы.

*     *      *

СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле

2015-06-16

«Дорогие мои друзья! С РАдостью в Сердце провожаю вас на каникулы - каникулы, заслуженные вашим духовным трудом над совершенствованием своих солнечных «Я».

Коллеги, Я благодарен за вашу прекрасную работу по приёму нового Космического Огня – Огня Звёздного Единства. Великолепный финиш вашего обучения на 2-ом курсе Школы «Обретение Целостности». Заключительное занятие этого сезона стало для вас ЗНАКОВЫМ: вы стали Единым Организмом, умеющим творить, умеющим дарить Свет и Любовь Миру.

В силу этого столь замечательного достижения Я решил, что вы достойны Священного Сакрального Аметистового Кольца, которое в торжественном Ритуале и было  подарено вам, и которое усиливает своими вибрациями ваш Единый Световой Организм. И должен заметить, что вы – первая ласточка, принявшая этот Сакральный Огненный Артефакт Мастеров  Нового Времени. У каждого из вас есть теперь Сакральная Частица этого Артефакта.

Любимые мои, если вы посмотрите на свои «Я» в начале нашего Пути – поверните Колесо Времени на 2 года назад, а потом обратите взор на своё внутреннее и внешнее состояние в настоящем дне, то уверен, вы удивитесь несказАнно: столь велика разница между тем человеком и Настоящим Человеком. Я нисколько не преувеличиваю! Каждый из вас, я подчёркиваю это особенно, каждый, прошёл огромный Путь подъёма к Вершине Духовного Совершенства, совершенству которого нет предела. Ведь как вы изменились! Проведите сами внутреннюю «инвентаризацию» ваших личных достижений, огласите их Пространству и возрадуйтесь!

Первый год нашего совместного труда на пути к обретению Целостности, к становлению и осознанию своей многомерности, был нелёгким годом закалки Воли и укрепления Духа. В результате вы пришли к осознанию своего «Я» как Человека Космической Расы, осознали необходимость продолжить работу над собой, и следовательно, ваше Сердце полностью раскрылось для восприятия нового Пространства, Нового Времени, для постижения своей внутренней вселенной, а через неё и всего Великого Космоса.

Дорогие мои, постепенно, сами того не замечая, вы становитесь поистине Людьми Большого Космоса: вы наблюдаете в своей личной вселенной ранее непознанные элементы Макрокосма, то есть, вы становитесь многомерными уже осознанно.  И Я рад тому, что наши встречи, особенно в этом году, проходят во всё возрастающих и утончающихся вибрациях. Друзья мои, вы это, безусловно, знаете, но Я всё-таки ещё раз хочу напомнить вот о чём: работа единого организма в единых вибрациях является мощным катализатором для каждой его клетки, то бишь, для каждого из вас.

Вам дано чрезвычайно много нового материала, который требует дальнейшей проработки. Пусть эти Знания будут у вас в Сердце, и пусть Разум Сердца даёт вам импульс к их применению.

Родные мои, Я благодарю вас за совместный огромный труд и с Любовью жду вас всех на Старте к новым волшебным открытиям и новым достижениям  в обретении Целостности через некоторое время.

Всегда в ваших Сердцах,  ваш Друг и Наставник СЕН-ЖЕРМЕН.