ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Занятие 16 января 2016 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА

«ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

 

Занятие 16 января 2016 года

 

СЕН-ЖЕРМЕН

через Марину Шульц

 

 ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Занятие 16 января 2016 года

 

Я приветствую моих любимых друзей! Знаете ли вы, в какой прекрасный день мы сегодня работаем? Этот день – необыкновенный. Я бы даже назвал его неким переломным днём между временем прошедшим и временем будущим. Этот день запускает новые циклы, и я вам сейчас немного об этом расскажу.

Если вы посмотрите на дату этого дня (16-01-2016), то нумерологически она представляет цифру восемь (8). Энергии восьмёрки несут программы, планы очень серьёзной трансформации. Эта трансформация начинается в этот день. В какой-то степени подводится итог предыдущим периодам различной длительности. Точнее говорить о циклах определённой длительности, каждый из которых происходит со своими программами развития. Циклы накладываются один на другой. Так происходит всегда, и вам об этом известно. Но бывают временнЫе точки, когда сразу несколько циклов заканчиваются, или переходят в свою новую фазу.

И сегодняшний день является именно такой точкой, когда сразу несколько циклов завершают свои программы. Именно поэтому сегодня восьмёрка звучит в пространстве. Энергии восьмёрки, энергии трансформации настолько сегодня сильны, что вы обязательно ощутите это во время работы. Знайте, что любая работа, которая сегодня будет проводиться, пройдёт в этих энергиях. И будет совершенно другой эффект по сравнению с тем, если бы вы эти работы проводили ранее, или даже позднее. Сегодня вы принимаете на долгий эволюционный период новые энергии трансформации.

Я хочу образно рассказать вам об этом дне. Этот день можно выразить символом БАБОЧКИ, ВЫХОДЯЩЕЙ ИЗ КОКОНА. Это говорит о том, что бабочка провела в коконе какой-то период. А до этого она была гусеницей. Эту метаморфозу можно сравнить с выполнением каких-то жизненных программ – и индивидуальных, и планетарных, которые в своём разворачивании также проходят различные стадии. Была активная бабочка. Превратилась в гусеницу уже с другим образом жизни, выполняющую завершающую стадию какого-то жизненного цикла. Она создаёт куколку, заключённую в кокон. И это – стадия перехода к новому циклу, при которой происходит архивирование достигнутого опыта.

И, наконец, выходит из кокона прекрасная Бабочка. Она несёт новое, потому что она не такая, какая была раньше, в своём предыдущем воплощении. Сейчас для каждого из вас рождается своя Бабочка.

Постарайтесь сейчас, каждый, увидеть свою индивидуальную Бабочку. Она только рождается… Крылышки сложены, ещё смяты, не расправлены. Но они уже трепещут в энергиях преображения сегодняшнего дня. Вот Бабочка решилась их развести в стороны. Сначала нерешительно, а потом всё более уверенно… Эти крылышки кажутся вам сначала совершенно бесцветными, прозрачными. Но по мере освоения Бабочкой нового жизненного пространства и новой энергии жизни, они наполняются яркими красками. И теперь вы уже видите, что у Бабочки необыкновенно красивый, затейливый рисунок на крылышках. И у каждой Бабочки этот рисунок уникален и не повторяет один другой, потому что рисунок на крыльях Бабочки несёт программы вашей дальнейшей эволюции. Этот символ очень важен. Это – символ сегодняшнего дня. Постарайтесь удержать его в своей памяти. Поместите эту Бабочку в своё Сакральное Сердце. Она будет помогать вам во многих вопросах, потому что программы на крыльях Бабочки вы станете постепенно расшифровывать, распаковывать, развивать, раскручивать. Пойдут различные конфигурации распаковки. И вы будете это явно чувствовать. Можете дать своей Бабочке имя, которое вам подскажет сердце. Это имя также будет не простым, а станет соответствовать характеру тех программ, которые начертаны на крыльях Бабочки. Для каждого из вас эта Бабочка – Духовная сущность, которая станет вам помогать выполнять следующие эволюционные шаги. А они будут не лёгкими. Мы же неоднократно говорили вам о том, что вы сейчас закладываете основы будущей жизни Земли и своего пространственно-временного континуума. Будьте всегда в сердечном контакте со своей Бабочкой!

Если мы посмотрим на число сегодняшнего дня в виде:  16-01-16, то увидим его симметричность. Она многозначительна. Это говорит о том, что идёт переход от семеричности к восьмеричности. С какой бы стороны мы ни подходили нумерологически к этому числу – слева, или справа, имеем: 16+1=8. Это говорит о втором этапе сращивания третьего Духовного Центра со вторым Духовным Центром, восьмым измерением. И также о том, что этот процесс происходит по двум каналам. Если мы идём слева направо, то перед единицей видим нуль. Этот нуль – нулевая точка, формирующаяся под воздействием лучей 16-ти мерной Вселенной. Это – новый Портал связи третьего Духовного Центра со вторым Духовным Центром. А Единицу мы всегда рассматриваем как Исток. В нашей Вселенной это 13-е измерение. Таким образом, в этот день открывается Портал новой связи между двумя Вселенными, обеспечивающий новые пути сращивания второго Духовного Центра с восьмым измерением. Это - новый этап утверждения восьмеричности в  вашей текущей жизни.

Кроме того, учитывайте взаимодействие с 16-ти мерной Вселенной. Многие из вас давно с ней работают. И имеют там близких друзей и сотрудников. Происходит взаимодействие нашего Великого Центрального Солнца, 13-го измерения, с 16-м измерением – Великим Центральным Солнцем 16-ти мерной Вселенной. Сегодняшний день идёт под знаком сращивания этих двух Вселенных. Сегодня поступают на Землю, в том числе, и энергии из 16-ти мерной Вселенной. И для планеты в целом своя, планетарная Бабочка распускает свои крылья. Она вбирает в рисунок своих крылышек и ваши индивидуальные программы, и планы эволюции всех форм жизни. Берегите Бабочек! Чаще с ними общайтесь! И не забывайте о том, что они знаменуют цикличность и вашей жизни. Энергии сегодняшнего дня дали всем Бабочкам жизненную силу и возможность летать. Энергии трансформации несут миру Земли новые возможности преображения в полёте Бабочки!

Поэтому сегодня – важный знаковый день. Думаю, что энергии этого дня очень помогут нашей сегодняшней работе и во всех дальнейших работах, потому что ваша Бабочка не собирается быстро вас покидать. Если вы когда-нибудь увидите, что она снова станет проходить стадию перехода в кокон, не пугайтесь, она вас не покидает. Это значит, вы архивируете опыт какого-то завершённого этапа, и начинаете переходить к новому. И Бабочка снова воскреснет, снова развернёт крылья, на которых будет другой рисунок, другие программы. И снова начнётся подъём.

Дорогие мои и любимые! Летите на крыльях Бабочки!

С любовью Сен-Жермен