Коррекция Огненной системы Энергообеспечения человека - Группа Света ~ Light Group

 

 

Коррекция Огненной системы

Энергообеспечения человека.

 

 

В феврале 2015 года с приходом на планету Земля Белого Благородного Огня Эдельвейс стало возможным сотворить НОВУЮ СИСТЕМУ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС.
РИСУНОК № 12. НОВАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС.

онкдгж

АР-АНАХАТА (вертикальный фиолетовый), РА-АНАХАТА (горизонтальный красный), ВИДЖУНА (диагональный синий), САНАНДАН (диагональный зелёный).

Вертикальный — БЕЛЫЙ ТОР ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС, по левую руку – ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, по правую — ОРАНЖЕВЫЙ ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Горизонтальный – ГОЛУБОЙ ТОР ОГНЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО.
20 декабря 2015 года на Землю пришёл Огонь Солнечного Возрождения, мы все были участниками Священной мистерии принятия Огня.

[ПЛАНЕТА ВАС ИЗВЕЩАЕТ…
editor 28/12/2015 Ченнелинги
КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц.]

«…Огонь Солнечного Возрождения произвёл усовершенствование планетарной Огненной Системы Энергообеспечения. Она по-прежнему состоит их восьми огненных торов, но её сакральный центр отныне питается совокупной энергией Огней Вознесения, поступающей через структуру, которую мы назовём «Венцом Огней Вознесения». Это — синергия всех тринадцати Огней Вознесения. «Венец Огней Вознесения» напрямую связан с Великим Центральным Солнцем (ВЦС), которое теперь напитывает Огненную Систему Энергообеспечения — как по внешним каналам связи, так и по внутренним. Эти каналы ещё только формируются. Процесс их развития рассчитан на несколько десятилетий….
Синергия Огней Вознесения реально начинает менять энергоснабжение всех форм жизни…».

Слово Сен-Жермену.
(через Тамару Кнусле)
«Дорогие мои, друзья, и снова – здравствуйте! Здравствуйте в новом пространстве нового времени 2016 года! С приходом на планету Огня Солнечного Возрождения Земля повысила свои световые характеристики, а значит, изменились характеристики пространства-времени, что ведёт к изменениям в структурах её жизненных форм, и в первую очередь, в человечестве.
Вам было уже сообщено, что изменились вибрационные характеристики важнейшей структуры Земли – Огненной Системы Энергообеспечения. Само Огненное наполнение стало иным – оно вобрало в свою систему весь Божественный Букет Огней Вознесения, который формирует эволюционные изменения в многомерном комплексе Глобусов Планеты. Но вы же прекрасно знаете, что человек и планета связаны воедино: если идут изменения в структурных элементах Земли, то и в человеке это тоже должно проявиться. К чему я этот разговор веду: с приходом Белого Благородного Огня Эдельвейс вы сотворили в своих Сердечных Пространствах новую 8-ми торовую Огненную Систему Энергообеспечения Комплекса всех своих Многомерных Тел. Вы активировали в Сердцевине этой Системы Триальность Космических Огней. А теперь пришла пора внести в ядро вашей Огненной Системы Энергообеспечения Божественный Атрибут – весь арсенал Огней Вознесения. И не только внести, но и активировать. У некоторых из вас Огненная система Энергообеспечения с Триальностью Огней работает хорошо, у некоторых – в Торах энергии недостаточно, и Торы выглядят несколько «сдутыми». Для нашей работы сейчас это не является столь важным, главное – в вас сотворена восьми торовая система Энергообеспечения. Хочу добавить, что и у всего человечества Земли эта Огненная структура уже проявлена, независимо от того – знают об этом люди или нет. У работников Света Огненная система Энергообеспечения довольно активна и проявлена в многомерности Тел, у других же — она есть, но пока почти не работает. Только через вас сможет быть активирована эта система и в других людях, вы являетесь связующим Огненным звеном.
Ну что ж, достаточно преамбулы, приступаем к волшебному творчеству — возжиганию яркого Костра Огней Вознесения в самой сердцевине вашего многомерного организма – в вашей Огненной Системе Энергообеспечения».
Сен-Жермен советует: перед тем, как мы начнём нашу работу, давайте выровняемся все – выйдем на подуровень пространства-времени 4,7 с помощью Огня Друидов.

Мантра (3х): Мирра-Ойла-Майра
Мы призываем Огонь Друидов и просим вывести всю нашу группу на подуровень 4,7 с уместной и комфортной скоростью….

Сен-Жермен (через Тамару Кнусле)
«Дорогие мои, примите удобное положение своего физического тела…. Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я»,…свои тонкоматериальные группы поддержки,…призовите Мать -Землю,…призовите Крайона – Мастера Вселенского Магнетизма,…призовите все Огни Вознесения мантрой:
ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А (3Х)…, Я тоже с вами.
Притормозите бег своих мыслей, переключите своё внимание на процесс дыхания.
Сделайте несколько вдохов-выдохов в комфортном режиме для вас….Сейчас вы вдыхаете Фиолетовый Свет глубокого очищения и трансформации; Свет, по вибрациям близкий лично вам. На выдохе пропускаете его через всё тело. Вы даже можете высказать намерение, чтобы вам было комфортно в этом дыхании.
— Я вдыхаю Фиолетовый Свет, соответствующий моим вибрациям; я пропускаю Фиолетовый Свет по всем своим органам и системам, через каждую клеточку; Фиолетовый Свет очищает их, трансформируя негативную информацию в позитивную.
Дышите,…дышите…
А теперь, вдыхайте через макушку Золотой Солнечный Свет….Свет Солнца льётся на вас мощным, сияющим потоком, входит в вашу голову, пронизывая своим Светом структуру каждой её клеточки….Божественным Золотым Светом наполняется щитовидная железа,…вилочковая железа…. Сияние Солнечного Света заполняет ваше Сокровенное Пространство – Сердечное Пространство….Произнесите сакральную фразу:
— Солнца Свет! Я – Есмь! Я Есмь Существо Света! Высвети, прояви для меня мою Огненную Систему Энергообеспечения!…
И вот сейчас вы можете увидеть свою Огненную Систему из 8-ми торов…. Увидьте, как в её Сакральном Центре пылает Божественная Триада Огней – Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека, Белый Благородный Огонь Эдельвейс….
А теперь, пошлите из своего Сакрального Сердца Луч Любви, наполненный Нежностью вашей, в Сердце Земли, в Её Сердце-Солнце!…Почувствуйте Её отклик, Её ответную Любовь, идущую по Радужному Лучу….Смотрите, возлюбленные: Сердце-Солнце Земли преобразилось в Голубой, многогранный Кристалл,…В прозрачной глубине его проявляются 8 торов, сияющих восьмицветной Радугой,… в Центре этой структуры во всём великолепии играют, танцуют Огни Вознесения – Хоровод 13 живых Пламенных Существ!…Сам Кристалл излучает потоки Голубого Света, этот Свет обладает высокой частотой, вибрациями Нового Магнетизма….
И вот сейчас, возлюбленные, настал важный, волнующий момент. Вы из чистоты Сердца своего говорите, говорите едва слышно, заветное Желание Его:
— Любимая Мать-Земля! Пошли по своим Кристально-Голубым Лучам полноценную, энергонасыщенную голограмму Венца Огней Вознесения, творящих и одухотворяющих твою Огненную Систему Энергообеспечения, в Сердцевину моей Огненной Системы Энергообеспечения. Я с Радостью и Благодарностью принимаю Частицу Твою, связывающую нас воедино!…

Смотрите, родные мои, ощущайте, чувствуйте или просто знайте, что сейчас происходит: Потоки-Лучи из Сокровенного Голубого Кристалла Земли становятся Огненными Каналами….По ним устремляются в ваше Сердечное Пространство Огни Вознесения….Мягко и нежно Земля шлёт их вам, все 13 Огней. Примите их с Любовью, прочувствуйте:
Огонь Друидов,
Огонь Мелхиседека,
Белый Благородный Огонь Эдельвейс,
Огонь Звёздного Единства,
Огонь Магнитного Равновесия,
Огонь Солнечного Возрождения,
Фиолетовый Огонь,
Изумрудный Огонь,
Оранжевый Огонь,
Солнечно-золотой Огонь Владыки Санат Кумара,
Серебристо-¬Белый Огонь Владыки Иисуса, ¬
Огонь Животворящий,
Огонь Священного Единения.

В вашем Сердечном Пространстве образовалось Венценосное Содружество Огней….Оно являет собой структуру, созидающую в Огненной Системе Энергообеспечения Планеты.
А теперь увидьте свою 8-ми торовую Систему Энергообеспечения, высвеченную для вас Солнечным Светом….Поместите прямо в её сокровенный центр пришедшую структуру Венца Огней Вознесения…
Сейчас – внимание, дорогие мои! Активируем Единство Огней Вознесения в вашей Сакральной Огненной Системе Энергообеспечения. Тихо, с Любовью говорим:
ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А (3Х)
Огни Вознесения! Живите в моей Огненной Системе Энергообеспечения, наполняйте её жизненной силой! Творите мою многомерную Жизнь! Творите моё Единство с Миром Вселенной!
Я Есмь Человек планеты Земля!
Я Есмь Человек Вселенной!

И снова всмотритесь в свою систему Огненных Торов, Свет Солнца выявляет её для вас: увидьте, как играют Огни, как наполнены Торы, как струится в них Огненная Мощь….
Возлюбленные друзья мои! Теперь и в ваших Огненных Системах Энергообеспечения живёт и творит вся Плеяда Огней Вознесения! Подпитывайте осознанно свою Систему Огнями, а через неё будет идти и огненное наполнение всего Комплекса ваших Многомерных Тел.
Я был с вами в торжественном процессе, способствующем вашей Целостности.
Ваш СЕН-ЖЕРМЕН.

 

https://www.magnitiduha.info/archives/10941