ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г.РИГА Занятие 16 сентября 2017 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

Г.РИГА

Занятие 16 сентября 2017 года

 

Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие! Я поздравляю вас с началом нового цикла обучения, который, безусловно, поведёт вас дальше – к главной цели наших занятий – открытию вашей Божественной целостности. Сегодня, как никогда, благоприятный день для нашего единения, единения ваших сердец друг с другом, с Матушкой-Землёй. Я предлагаю в световой кристалл, который вы выстроили, поставить Мать-Землю. Пусть она порадуется вместе с вами, вместе с нами. Она обнимет вас своими материнскими энергиями. Она подарит вам тепло своего сердца. А вы в её сердце можете послать самый лучший подарок, который вы сейчас сотворите, сочините, изобретёте для неё, для родной Земли. Сы входим в новый эволюционный цикл. Цикл чрезвычайной сложности. Он продлится не одно тысячелетие. Но вы сейчас имеете возможность стоять у его истоков и реально творить и этот цикл, и судьбу планеты, и свою судьбу на много-много воплощений вперёд, меняя своё настоящее, творя будущее и меняя прошлое. Эта уникальная возможность предоставляется далеко не всем. Я хочу напомнить о том, что многие души стремятся к тому, чтобы жить в такие ответственные периоды на нашей экспериментальной планете. Если вы здесь; если вы вместе, значит, вами подписаны соответствующие контракты. Вы на Тонком Плане выбрали этот путь и идёте по нему уверенно. У каждого своя задача, своя миссия. Где-то вы соприкасаетесь, где-то расходитесь; догоняете друг друга, или опережаете друг друга. Но всё это относительно. У каждого своя программа, своя скорость. Однако, чем больше вы развиваете единение, тем больше это единение распространяется на всю планетарную жизнь.

Сегодня я хочу вас призвать к правильному пониманию того, что будет происходить на нашем занятии. Вся информация, которая будет дана именно сегодня, будет являться началом цикла наших занятий. Да, наш учебный год продлится не полный календарный год, но он будет не менее насыщенным, чем 365 дней обычного года. Я надеюсь, что в этом учебном году мы с вами снова продвинемся в главной цели – обретение Божественной целостности.

Знайте, что я всегда с вами. Не только на наших занятиях, но и в обычной текущей жизни. Вы можете опереться на мою руку, заглянуть мне в глаза. И всегда получите необходимую поддержку, необходимые знания и раскрытие целостности.

Примите мою нежную Любовь, мои дорогие сотворцы!

Ваш Сен-Жермен

***************************

Сен-Жермен  через Тамару Кнусле

КРИСТАЛЛ  СВЕТА  ДУШИ.

         Друзья мои! Приветствую всех из Сакрального Кристалла своей Души. Свет Души моей окутывает вас, и Искры Памяти вашей Души сплетаются в сверкающий Венок. Душа ваша открывает вам свои глубины, и из этих глубин всплывает на поверхность Кристалл Души.  Что же несёт в своей структуре этот Кристалл? Прежде всего, это – многомерный Кристалл, как многомерна и Душа. У каждого человека Кристалл Души имеет свою неповторимую многомерную форму, которая со временем меняется. Кристалл Души – это тонкоматериальная структура и она всегда с вами. Душа проходит свой опыт жизни в разных воплощениях, на разных планах бытия, в разных Мирах Галактики, Вселенной. Любой опыт есть богатство Души. Кристалл Души формируется из Света Души, пополняясь им от воплощения к воплощению. И, условно говоря, от «чистоты Души» в том или ином воплощении зависит светимость, яркость, Сила Кристалла Души. Свет Души выявляется через Кристалл Души. И мы вправе говорить о Кристалле Света Души. А «чистота Души», в свою очередь, зависит от сознания человека, от раскрытия его Сердца, от открытости Миру; зависит от наполнения Сердца Радостью, Любовью, Благодарностью и от излучения этих внутренних энергий в окружающий Мир.

        Сен-Жермен даёт пояснение к понятию «Чистота Души», чтобы не составилось неверное представление об этом. Пояснение дано через Марину Шульц.

Сен-Жермен через Марину Шульц.

 «Чистота Души» - не поймите превратно это выражение. Душа изначально чиста и никакой затемнённой, я даже не говорю «загрязнённой», она быть не может. Но, когда человек воплощается, когда он одевает на себя проводники для воплощения, то он затемняет «знания Души», и это выражение вам тоже давно хорошо знакомо. Поэтому, мы можем говорить о чистоте проявления Души, то есть человек может Свету Души через Кристалл Души, о котором речь идёт, дать сполна проявиться в своей жизни, частично проявиться в своей жизни; может сделать и так, что Душа вообще остаётся безмолвной. И человек ведом, несом по волнам жизни всеми различными направлениями деятельности его ума, а не Души, не Сердца. Конечно, такое очень часто бывает во время Эксперимента Дуальности. Поэтому мы можем говорить о частичном проявлении Души во время воплощения или о чистоте проявления Души».

Сен-Жермен через Тамару Кнусле.

        И ещё чрезвычайно важен следующий факт: чем чище физический сосуд Души – физическое тело, тем больше энергии Радости и Любви в вас, тем больше Света вы излучаете. Когда здорово физическое тело, тогда проще радоваться и нести свою Радость в окружающий Мир, ведь так? И чем чище сосуд Души, тем ярче горит Кристалл  Души, а чем ярче разгорается Кристалл Души, тем чище становится её Обитель. Всё взаимосвязано.

        Кристалл Души – это источник Истинного Света, собранного из всех ваших воплощений, это – ваша драгоценность, сакральный Артефакт, всегда путешествующий с вами из воплощения в воплощение и пополняющийся Светом очередного воплощения. Всем вам известна фраза - «Свет Души», и это понятие родилось в далёком вашем прошлом. Когда Кристалл Души становится мощным, концентрированным Светом, начинается истечение Света из этого Кристалла, и Свет Души отражается и в глазах человека, и во всём его облике. Человек становится воплощённым Светом. И чистое Белое Пламя сотворяется из концентрированного Света Кристалла Души. И это – путь к Вознесению.

        Возлюбленные! Я открываю вам ещё одну грань вашей Целостности, и это – весьма важная грань.

        Кристалл Души, Кристалл Света Души, - где же он существует, где его Храм? Я открою вам эту сокровенную тайну: Божественный Свет 12 слоя вашей многомерной ДНК хранит Кристалл Души. Как известно, 12 слой ДНК – это слой Божественной Сущности в человеке, это - «Внутренний Бог».

Я прошу рассмотреть по кодам Крайона фразу:

Кристалл Света Души=217

1-й ур.=217=внутренний центр=воплощённый Свет=истинная Любовь=квинтэссенция=приветствуем Бога в тебе=Свет внутри человека=соединение с Отцом=чистое Белое Пламя

2-й ур.=196=Благодатный Огонь=Целостность=Вознесение во Времени=символ творения

Чт. такое 217=Благословение Иисуса получено=путь Вознесения открыт

        Возлюбленные Души моей! Вы смогли понять сейчас глубинную суть Кристалла Света Души, и вы видите путь, по которому нужно следовать, чтобы Свет Души, превратился в Белое Пламя Вознесения. Вам, мои дорогие, предстоит пройти этот путь, и вы идёте уверенно. Радостью наполняются ваши Сердца от новых открытий в своих «Я» и в окружающем Мире.

        Друзья мои, предлагаю вам небольшую практику, посредством которой вы сможете познакомиться с Кристаллом Света своей Души.

Т. К.   В этой практике нужно будет использовать «анодно-катодное» дыхание.  Сейчас вспомним этот способ дыхания. Попрактикуемся, чтобы во время работы это не составило трудности.

        Анодно-катодное дыхание – это дыхание через рот, нос не задействован в этом процессе.

        Вдох - через рот, язык при вдохе прижат за зубами к верхнему нёбу, выдох – через рот, язык опустить. Для уверенности, что дыхание идёт через рот, прижмите ноздри пальцами.

Сен-Жермен

Кристалл Света Души.  Практика.

        Примите удобное положение тела….Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, призовите Крайона – Мастера Магнетизма, призовите Огонь Звёздного Единства мантрой

ВА-РЕО-АР-РЕ-ВАН      (3Х),

Призовите Отца-Творца, Мать Мира, Мать Землю,…и я, Сен-Жермен, конечно же, с вами.

Расслабьте все мышцы,…ваши руки расслаблены, ноги расслаблены….Всё ваше тело находится в состоянии покоя, отдыха….Мысли притихли, вы их отпустили на отдых….

Хочу вам напомнить об одном, очень эффективном, способе дыхания, которое способствует расширению сознания, духовному вИдению, яснослышанию, исцелению разных органов. Речь идёт об анодно-катодном дыхании. Дыхание медленное, спокойное, у каждого – в своём ритме….

Начинаем дышать… Сделайте так 8 вдохов-выдохов Возможно, захочется вздохнуть глубоко – делайте это….Всё проходит в комфортном режиме для вас….

Вы наполнены сейчас солнечным Светом, космическими энергиями.

Друзья мои дорогие! Войдите сейчас в своё Сакральное Сердце,…увидьте, какой это огромный, прекрасный Мир – Мир истинной жизни вашего «Я»…Этот Мир переливается радужными красками….Огромная оранжевая жемчужина ослепительно сияет перед вашими глазами…Энергия Радости исходит от неё…Это – портал, сакральная «Нулевая Точка», ваш личный канал связи и со своими сокровенными глубинами, и с мирами других реальностей. Это и портал, через который вы можете получить все сакральные знания о своей личности; о Мирах, где вы воплощались; о своих звёздных корнях….

Сейчас я прошу вас с особой Любовью активировать в вашем Сакральном Сердце Огонь Звёздного Единства.      Пропойте священную межгалактическую Мантру:

ВА-РЕО-АР-РЕ-ВАН      (3Х)

Почувствуйте, увидьте  это Звёздное Существо…

Обратитесь теперь к своему «Высшему «Я».

- Моё любимое Высшее «Я»!  Прошу помочь мне увидеть Сакральный Кристалл Света моей Души! Прошу помочь познакомиться с ним!

 

Сейчас смотрите, что происходит, а кто ещё не видит, то ощутите на уровне энергий происходящее, или просто знайте: ваше Высшее «Я» с Радостью выполняет вашу просьбу.

Раскрылся оранжевый Портал – оранжевая Звёздочка-Жемчужина, и через него в золотисто-синих потоках Огня Звёздного Единства к вам спускается серебристая сфера, она соткана из сети тончайших серебряных струн… В центре Сферы сияет Кристалл Души вашей!...Серебристая Сфера - неотъемлемая часть его: Сфера и сам Кристалл составляют единую структуру. Осветите Радостью встречи сакральный Артефакт Света Истории своей Жизни….

Смотрите внимательно сейчас: Сфера становится больше, сеть серебристых струн-волокон раздвигается, и вы очень чётко видите свою драгоценную Жемчужину Света….У каждого из вас Кристалл Света Души имеет свою неповторимую форму, цвет, наполненность Светом,  ведь у каждого – свой опыт жизни, своя копилка Света….И ещё: Кристалл вашей Души звучит: звучит при истечении Световых волн из него, звучит при пополнении его Светом. Световые волны легко касаются серебряных струн Сферы и слышна тонкая, тихая мелодия, словно лёгкий перебор струн Божественной Арфы ткёт узор вашего Света. Так звучит Музыка вашей Души…. Прислушайтесь - и вы услышите, как рождается её новая мелодия….

        Проникнитесь этим необыкновенным свиданием со святая святых вашей Души. Пусть её Музыка звучит в вашем Сердце….Вы будете слышать её и радоваться тому, что её мелодия становится всё более прекрасной и многогранной.  И это означает только одно: Свет вашей истинной жизни вносит свой колорит, свою информацию в структуру Кристалла Света вашей Души.

        Возлюбленные, сейчас предлагаю совершить Священнодействие.

        Увидьте, почувствуйте в Сакральном Сердце свой Кристалл Радости. Ведь он есть у каждого человека….А сейчас активируем его: посылаем Мысль-Намерение:

- Силой – Волею своей Я активирую в Сакральном Сердце мой Кристалл Радости!

Смотрите, как ярко вспыхнул он в ответ на ваш энергетический посыл,…он пробуждает энергию Радости – вашу внутреннюю энергию….Как выглядит ваш Кристалл Радости?...

А сейчас поставьте его на ладонь своей  руки, ощутите его вибрацию, его жизненную энергию….Ваш Кристалл Радости находится сейчас напротив серебряной ажурной Сферы с сияющим внутри Кристаллом – Сердцем Души вашей. Посмотрите, ощутите, каков сейчас Сакральный Кристалл Души: какие цветовые сочетания Света он несёт,…какая мягкость и нежность излучается им,...как звучит Он….Родные, это вы в данный момент времени-пространства.

И вот сейчас вы увидите, почувствуете, осознаете, как происходит пополнение Кристалла Светом, как он меняется. Дорогие, дайте Веление через своё Сакральное Сердце, ведь Сердце есть ваш Божественный Центр Света, Центр Управления внутренним Миром вашим. И это, собственно, Центр Развития Души вашей.

Выскажите Намерение-Веление:

- Я раскрываю свой Кристалл Радости!

Я направляю энергию Радости в Сакральный       Кристалл Света Души моей!

Пусть  всегда  живёт Радость в Душе моей!

Да усилится с каждым мгновением жизни Свет Души!

Да превратится в надлежащее время Свет Кристалла   Души в Белое Пламя Вознесения!

 

Возлюбленные мои друзья! Вы наблюдаете сейчас, как раскрытие Сердца, излучение им энергии Радости воздействует на ваш Кристалл Света Души.  Вот солнечно-золотые потоки коснулись тончайших серебряных струн Сферы Божественной структуры Кристалла Света Души,…и зазвенели новые нотки….Свет, рождённый внутренней Радостью, поющим Лучиком проник в Кристалл Души вашей…И воссиял Кристалл новым Светом, заиграл новыми красками, зазвучал по-новому….

А сейчас Я даю вам время насладиться несравненной Красотой происходящего. Впитывайте всем Сердцем, каждой клеточкой Свет Души, впитывайте её Божественное звучание….

К тому же, прямо сейчас, в ядре каждой клетки активируется 12-й слой ДНК….(1 мин)

        Возлюбленные, вы увидели, прочувствовали своё «Я» ещё с одной стороны. Вы осознали Божественность важнейшей грани своей Целостности, своего многомерного «Я ЕСМЬ». Вы знаете теперь свой Кристалл Света Души. Живите с Радостью в Сердце, излучайте Радость, творите Светом в Любви и Гармонии и насыщайте Светом свой Сакральный Кристалл Души. Вы можете, призвав меня и своё Высшее «Я», просматривать Кристалл Света Души, дабы видеть его развитие и знать точно, что вы всё делаете правильно в жизни на данном этапе.

        Сколь многое ещё предстоит вам узнать, осознать, вспомнить о своём Божественном «Я» и стать истинным Человеком новой Космической формации.

        Я желаю вам тесного светового сотрудничества со своей Душой, с её Кристаллом Света.

Ваш Сен-Жермен, Наставник в Светом обучении